Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:07

Вижу лавер.ру форум много че даст на будущее. Тольво ваше видение да и в феврале 2008-го ! Ладно - по существу. Деньги уже проебаны и от этого никуда не денешься. По поводу секса может быть месть. Обьясню - если конечно поможет: в один прекрасный момент я ее дико обидел тем что тупо не занимался с ней сексом. То есть начал я. За что, спросите и нахуя вообще и как такое могла в голову прийти ? Не знаю что сказать. Достала своими редкими но меткими гуляниями. Из памяти: "она: - Злюка ты, так и будешь на меня злиться? (заметно по глазам хочет) я: - спи давай завтра с утра на работу и все в таком духе..." (обижен до ужаса и злой на нее как черт!!!) после чего были слова с моей стороны: вот у людей будет как у людей А У НАС С ТОБОЮ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ (в повышенном тоне) ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО УМНЫЕ ОБА !!! после чего развернулся и спать. Ну как на такое можно не обидеться ?
  • 0

#17 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:49

"она: - Злюка ты, так и будешь на меня злиться? (заметно по глазам хочет)
я: - спи давай завтра с утра на работу и все в таком духе..." (обижен до ужаса и злой на нее как черт!!!)
после чего были слова с моей стороны:
вот у людей будет как у людей А У НАС С ТОБОЮ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ (в повышенном тоне) ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО УМНЫЕ ОБА !!!
после чего развернулся и спать.

Ну как на такое можно не обидеться ?

Это хрень, которую нужно всячески избегать.
Такими фразами ты:
1) Вместо того чтоб по существу сказать что и где вам нужно поменять и что тебе не нравится тупо вешаешь на нее ответственность что у вас будет проблемы.
2) Говоришь что у вас будет все плохо. У нормального человека сразу всплывет мысль-"а зачем тогда это нужно, если он уверен, что будет все плохо".
3) Показываешь истеричность-потому что потом ты ведь скажешь, что у вас все будет хорошо.
В отношениях очень важно чувство, что вы одна команда и все будет хорошо, вы вместе этого добьетесь. Это чувство помогает преодолевать сложности.
Сам подумай-если бы ты другу сказал так "вот у людей будет как у людей А У НАС С ТОБОЮ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ (в повышенном тоне) ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО УМНЫЕ ОБА !!!"-он бы в лучшем случае списал на твои нервы и не принял всерьез, в худшем-поссорились бы, так ведь?
  • 0

#18 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:42

Ладно, то что было - это уже пройденый этап. Назад ничего не вернешь. Ее слова - мы не ругаемся а просто не понимаем друг друга, ругались по настоящему мы с тобою только 1 раз когда ты бил посуду. Что сейчас? Сейчас следующее: 1. мы не расходимся по ее словам если бы расходились она так бы и сказала прямо 2. она сьезжает на квартиру попроще одна 3. по поводу отношений просит не накручивать а быть мужчиной потому как ей не нравиться задающее вечные вопросы положение с моей стороны по каждому пункту: 1. первое пропускаю 2. может мне ей сказать уверенно о том чтобы вместе переехать туда ? минимизация растрат + как она одна там )) 3. мне молчать ? или разговаривать 2-3 толковых слова/день ? вчера трещал по сути правильно без промахов как заведенный - не понравилось !!
  • 0

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:45

Перевожу 3 пункта 1. я хочу от тебя свалить, но тебя как запасной аэродром терять пока не хочу 2. ну да, а то как же с новыми пацанами тусить-то 3. отъебись, заебал
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:20

А теперь я с ее стороны постараюсь ответить: 1. (c учетом того что секса небыло у нас 3 недели) какой аеродром ? успокойся) (с иронией) 2. это ты тусишь непонятно с кем а я не умею в отличии от тебя играть 3. отьебись, заебал Теперь со своей: 1. Аэродром который был продан врагу 3 недели назад, солнце) 2. Ну если ты еще не совсем разочаровалась в том что я самый хуевый у тебя - могу показать как играть) 3. Не слышу. Курю на балконе.... такой вариант поведения с моей стороны на %40 катит ?
  • 0

#21 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:29

нихрена не понятно... забей на нее, в общем.
  • 0

#22 snh

snh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:30

Да забей ты на ее (иль слабак?). Не дрочи, а иди и ищи себе бабу. Сидит здесь.. постит.
  • 0

#23 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:55

Хорошо а чего стоит ее фраза после того как днями 6-ю ранее прижав ее по телефону к стене она с болью вырвала: - "ЭТО У МНЯ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ !!!". И как обьяснить подробные рассказы с ее стороны где гуляла, как разговаривала с папой и все такое. Подчеркиваю. Подробно. ??? думаю хотела бы забить по полной она вела бы себя как-то чуть иначе. имхо хз
  • 0

#24 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 19:00

Даа, автор зачем тебе девушка, ты итак себя в мозг имеешь. Вопрос: нахуя?
  • 0
Ку!

#25 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 19:58

Как минимум сегодян лавер.ру подарил мне массу настроения ) Думаю дальше будет)
  • 0

#26 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 19:58

Хорошо а чего стоит ее фраза после того как днями 6-ю ранее прижав ее по телефону к стене она с болью вырвала:
- "ЭТО У МНЯ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ !!!".
И как обьяснить подробные рассказы с ее стороны где гуляла, как разговаривала с папой и все такое. Подчеркиваю. Подробно.

???

Да, это очень важные моменты! Кстати, посчитай ещё сколько воды она выпивает в день, как выпиваемое количество распределяется в течение дня. Это всё очень важно. Она неспроста пьёт именно такое количество воды!

думаю хотела бы забить по полной она вела бы себя как-то чуть иначе. имхо хз

А отдельное проживание и посыл тебя на хуй на рассматривается тобой, как забивание по полной?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 сентября 2008 - 20:00

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#27 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 20:31

Ди. И еще раз уж так пошел разговор)) Мое колечко с момента руганий она носит на том же пальце что и ее колечко с надписью СПАСИ И СОХРАНИ. Я наверное сумасшедший)
  • 0

#28 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 22:45

Автору повзрослеть надо, это однозначно.

Но в первую очередь ему надо понимать, что эти отношения безнадежно проебаны.

А насчет не хозяин своеу слову...
Дай угадаю, Автор, как было: сначала вы просто были на седьмом небе от счастья и ты ей предложить жить на твои деньги, а потом вдруг она стала отдаляться, но продолжала пользоваться твоими деньгами. Тут-то ты и подумал - что за бля? Она же изменила отношения, а моими ресурсами продолжает пользоваться!
Вот в тот момент и надо было заканчивать отношения. Ибо если женщина начала на тебя класть хуй, то лучше найти следующую, чем воспитать эту. Хотя, я не отрицаю, что можно, можно воспитать эту, только ОЧЕНЬ дорого это стоит.

всегда один совет....СЛЕДУЮЩАЯ... может еще с этой можно разобраться, следующая - это слишком просто. долгие прочные отношения не бывают без проблем, вот их преодаление это уже интереснее... только мое ИХМО
  • 0
Сама по себе....

#29 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 23:02

всегда один совет....СЛЕДУЮЩАЯ... может еще с этой можно разобраться, следующая - это слишком просто. долгие прочные отношения не бывают без проблем, вот их преодаление это уже интереснее... только мое ИХМО

ты с космо?
  • 0

#30 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 19:17

ты с космо?

нет. а похоже? :tongue:
  • 0
Сама по себе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0