Холод в отношениях
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:07
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:49
Это хрень, которую нужно всячески избегать."она: - Злюка ты, так и будешь на меня злиться? (заметно по глазам хочет)
я: - спи давай завтра с утра на работу и все в таком духе..." (обижен до ужаса и злой на нее как черт!!!)
после чего были слова с моей стороны:
вот у людей будет как у людей А У НАС С ТОБОЮ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ (в повышенном тоне) ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО УМНЫЕ ОБА !!!
после чего развернулся и спать.
Ну как на такое можно не обидеться ?
Такими фразами ты:
1) Вместо того чтоб по существу сказать что и где вам нужно поменять и что тебе не нравится тупо вешаешь на нее ответственность что у вас будет проблемы.
2) Говоришь что у вас будет все плохо. У нормального человека сразу всплывет мысль-"а зачем тогда это нужно, если он уверен, что будет все плохо".
3) Показываешь истеричность-потому что потом ты ведь скажешь, что у вас все будет хорошо.
В отношениях очень важно чувство, что вы одна команда и все будет хорошо, вы вместе этого добьетесь. Это чувство помогает преодолевать сложности.
Сам подумай-если бы ты другу сказал так "вот у людей будет как у людей А У НАС С ТОБОЮ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ (в повышенном тоне) ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО УМНЫЕ ОБА !!!"-он бы в лучшем случае списал на твои нервы и не принял всерьез, в худшем-поссорились бы, так ведь?
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:42
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 02 сентября 2008 - 18:20
Отправлено 02 сентября 2008 - 18:29
Отправлено 02 сентября 2008 - 18:30
Отправлено 02 сентября 2008 - 18:55
Отправлено 02 сентября 2008 - 19:00
Отправлено 02 сентября 2008 - 19:58
Отправлено 02 сентября 2008 - 19:58
Да, это очень важные моменты! Кстати, посчитай ещё сколько воды она выпивает в день, как выпиваемое количество распределяется в течение дня. Это всё очень важно. Она неспроста пьёт именно такое количество воды!Хорошо а чего стоит ее фраза после того как днями 6-ю ранее прижав ее по телефону к стене она с болью вырвала:
- "ЭТО У МНЯ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ !!!".
И как обьяснить подробные рассказы с ее стороны где гуляла, как разговаривала с папой и все такое. Подчеркиваю. Подробно.
???
А отдельное проживание и посыл тебя на хуй на рассматривается тобой, как забивание по полной?думаю хотела бы забить по полной она вела бы себя как-то чуть иначе. имхо хз
Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 сентября 2008 - 20:00
Отправлено 02 сентября 2008 - 20:31
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:45
всегда один совет....СЛЕДУЮЩАЯ... может еще с этой можно разобраться, следующая - это слишком просто. долгие прочные отношения не бывают без проблем, вот их преодаление это уже интереснее... только мое ИХМОАвтору повзрослеть надо, это однозначно.
Но в первую очередь ему надо понимать, что эти отношения безнадежно проебаны.
А насчет не хозяин своеу слову...
Дай угадаю, Автор, как было: сначала вы просто были на седьмом небе от счастья и ты ей предложить жить на твои деньги, а потом вдруг она стала отдаляться, но продолжала пользоваться твоими деньгами. Тут-то ты и подумал - что за бля? Она же изменила отношения, а моими ресурсами продолжает пользоваться!
Вот в тот момент и надо было заканчивать отношения. Ибо если женщина начала на тебя класть хуй, то лучше найти следующую, чем воспитать эту. Хотя, я не отрицаю, что можно, можно воспитать эту, только ОЧЕНЬ дорого это стоит.
Отправлено 02 сентября 2008 - 23:02
всегда один совет....СЛЕДУЮЩАЯ... может еще с этой можно разобраться, следующая - это слишком просто. долгие прочные отношения не бывают без проблем, вот их преодаление это уже интереснее... только мое ИХМО
ты с космо?
Отправлено 03 сентября 2008 - 19:17
нет. а похоже?всегда один совет....СЛЕДУЮЩАЯ... может еще с этой можно разобраться, следующая - это слишком просто. долгие прочные отношения не бывают без проблем, вот их преодаление это уже интереснее... только мое ИХМО
ты с космо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0