Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как оторвать свою жопу и заставить себя пойти в поле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Цыганский Барон

Цыганский Барон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 01:58

"Жизнь наша – это череда маленьких и больших стимулов, между которыми – путь. Путь к цели. Есть цель. Есть стимул добиться цели. Простой пример: я лежу и смотрю телевизор. Тут мне захотелось поссать. Поссать – это стимул. Это ниибацца какой стимул, особенно после трех-четырех бутылок пива. Так вот, чтобы добиться цели (получить удовольствие от опорожнения мочевого пузыря), мне надо встать с дивана и пройти в туалет. То есть имеем цель (поссать), стимул (чтобы больше ссать не хотелось) и план выполнения задачи (встать и дойти до сортира). И если стимул перевешивает лень и неохоту, то мы движемся к цели. Поэтому очень важно ставить перед собой хорошие стимулы и реальные цели." -- цитата из книги "Кирпичи"
  • 0
Ужасно наглая морда - это талант!

#17 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:17

как вариант, заключить с собой контракт на сжигания денег и т.д., но лично я думаю это хуйня

вдумайся что советуют ) автор сам признает что хуйню советует.
Я советую трахнуть реально красивую девушку. И все усилия сосредоточить в этом направлении. Сразу же после этого брось ее и ищи следующую. Тогда мотивация должна быть сильная, и заставлять себя будет уже не надо. Я тусил среди пикаперов и видел 3 явные причины недостатка мотивации.
1) недают вообще. (а если не дают дак зачем идти?)
2) дают но страшные (а если не хочешь ебать, то зачем идти?)
3) дают, красивые, пять штук, млтр (а зачем еще? они сами себе пруф и новые девки появляется без хождений в поля)

У тебя что из трех?
если 1 то убеди себя что тебе полюбому дадут, может не сегодня но дадут. Сфоткай красивую девушку которая позволила тебе с ней пообщаться. Якори. Глянь на несколько таких фоток и пойми что ты можешь получить таких красоток. Это реально для тебя.

если 2, то тоже самое делай + слей всех крокодил, они мотивацию только отобирают. Кстати придержи их, будешь поднимать ими самооценку когда понадобиться. И вообще мысль "если мне эта 7+ не даст, то я все равно крут, у меня еще три 5ки есть)"

если 3, то надо сливать, если не хочешь сливать то нах тебе вообще в поля?

Ну я вот так вижу, могу везде ошибаться.
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#18 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:30

Бля ! У меня, сёдня х*йня случилась: " гуляю, как обычно. всё заебцом. идёт взади меня какой-то мужик.чё-то лыбица. я у него спросил чё надо..это ваще пидец ! этот мужик - ПИДОР !! то есть, гомосек...
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#19 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 18:44

Бля ! У меня, сёдня х*йня случилась: " гуляю, как обычно. всё заебцом. идёт взади меня какой-то мужик.чё-то лыбица. я у него спросил чё надо..это ваще пидец ! этот мужик - ПИДОР !! то есть, гомосек...

гомосек - пикапер отпикапил тебя =) ужас =)
  • 0
летний мастер 2011

#20 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:00

у тебя два варианта автор. 1) ты идешь в поле, знакомишься с красивой девочкой и вы сладко трахаетесь вдвоём. 2) ты сидишь дома, пишешь в форум, просишь дать себе советы и продолжаешь дрочить. остаётся собственно выбрать
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#21 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:06

2 автор Бывать чаще на улице, не сидеть дома и не чесать яйца. Неважно, в поле или как, главное в места где есть люди и собсно девушки. Можно для начала и по-практиковаться (доказав себе, что ты можешь подойти и познакомиться с девушкой ), и далее ,придерживаясь совета первого предложения, оно само пойдет.
  • 0

#22 Fritz

Fritz
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 21:42

Пойми что ты просто ссыкунишка и смативируй себя. ТЫ МУЖИК, САМЕЦ!! Ты берёшь! Думаешь тут все охуеть смелые? Всем страшно было сначало! Подходи просто, не расчитывая на результат, чтобы убить страх. будут игнорить, посылать, похуй подходи и желательно красивым. Общайся, пробуй разные подходы. Делай по 5-10 подходов в день и через дней 5-7 увидишь что страха уже нет. Потом начнёшь собирать телефоны... Со свиданками та же хуйня будет :)
  • 0

#23 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 01 сентября 2008 - 22:05

У меня все просто - я ленивый и привык работать только за сверхприбыли, вот сейчас под носом лежит 5килобаксов, надо поработать дней 5-7 чтоб их взять, а влом. А с девками еще веселее - там расходы и доходы никак не вяжутся со всерприбыльностью, так и получается что иногда хочется, но делать что-то влом. И никакие контракты со сжиганием тут не помогут, 5 тыщ рублей я сожгу легко, а на 5 тыщ баксов я не подпишусь(я че идиот что ли?). Я так понял Автор хочет Девушку(а не выебать десяток-другой баб). Сидит так вечером и хочет теплых отношений с существом женского пола. Выходит на улицу или в клуб а там куча злых баб, а те что хорошие, тех еще в 18 за уши замуж утащили.
  • 0

#24 Abysmo

Abysmo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 02:31

тему не читал, пишу по теме. первый мой опыт пикапа: был девственником, была цель - трахнуть телку. начал встречаться друг с телкой, я подумал, чем я хуже, через неделю тоже начал встречаться и вскоре трахнул. Следующий период - я завоюю эту телку. Завоевал, ЛТР. Сейчас - хз... Желания идти в поле нет, встречаться нет, траха нет... Начал действовать так: забить все дни делами, уборка, стирка, покупки, учеба, что угодно, лишь бы не сидеть на жопе, за компом, бухать с друзьями. В итоге лень пропала, появилось желание знакомиться, начал выходить в поле. Мораль: чем больше делаешь, даже не по теме, тем больше хочется сделать. Сдаешься лени, перестает что-то получаться...
  • 0

#25 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 07:21

2Автор Нужно просто перестать быть ленивым телом , перестать дрочить и подойти к девочке.
  • 0
Don doggy

#26 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 08:27

2Автор Нужно просто перестать быть ленивым телом , перестать дрочить и подойти к девочке.

И что, сказать ? бля, я у меня не получается !! подойти могу..но, сказать, что-нибуть даже хуйню(!) не могу!! блять, чё же делать...
  • 0

#27 Клизма

Клизма
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 08:52

да просто автору не сильно охото вот и все. одно дело если подходил знакомиться и не получалось, а так просто не хочешь
  • 0

#28 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:44

Порой так хочется,аж пиздец,чтоб рядом была девушка......
а вот в поле в лом идти
трахать хочешь?-ХОЧУ
общаться хочешь?-ХОЧУ
встречатьться ХОЧУ
всё что связано с девчонками ХОЧУ
а херней страдаю
какими пиздюлями себя заставить?
Просьба советы в тему,а не флудить!!!!!!!!!

А дрочить перестать не пробовал?!
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#29 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:52

А дрочить перестать не пробовал?! [/quote] Бля, а это возможно ??
  • 0

#30 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 12:17

Возможно, тока через 5 дней у меня крыша уезжает, и мне все в голос начинают твердить о сперматоксикозе, потому что разговоры сводятся к ебле, и почему все хором начинают советовать девушку (найди себе девушку, как првда не говорят :) )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0