Измена - это кранты?
Отправлено 28 августа 2008 - 13:45
Отправлено 28 августа 2008 - 13:45
Сообщение отредактировал Muxa: 28 августа 2008 - 13:45
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 28 августа 2008 - 13:47
Отправлено 28 августа 2008 - 13:49
Кстати тоже неплохой вариант. Но как правило, если девочка изменила один раз, то скорее всего изменит и еще. А зачем это парню надо?Если речь идет о РЕГУЛЯРНЫХ изменах, а девочка с мальчиком ВСТРЕЧАЮТСЯ, то можно сделать вывод о том, что мальчик чем то неудовлетворяет девочку, и логично будет расстаться, чтоб девочка нашла себе подходящего партнера. Если речь о разовой измене, тогда я не думаю, что стоит бить посуду и истерически визжать, потому что человек так устроен, что хочет попробовать что то новое, а женщины вообще устроены как кошки, т.е. очень любопытны. В этом случае стоит спокойно объяснить, что право на ошибку уже потрачено, и в следующий раз будет расставание.
П,С, Если люди встречаются, то есть определенные обязательства. Например ответственность за здоровье партнера.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:50
Да я уже давно сделал для себя вывод, что это твой лайфстайл :)))К физической измене отношусь совершенно спокойно. Считаю, что иногда нужно отдохнуть друг от друга) Зато не надо скрываться и что-то лгать. И не получится у соперницы нагадить)
Отправлено 28 августа 2008 - 13:52
Чтоб с олимпийским спокойствием изменять самому :)Кстати тоже неплохой вариант. Но как правило, если девочка изменила один раз, то скорее всего изменит и еще. А зачем это парню надо?
П.С. Интересно, вот кто нибудь из отписавшихся в теме, при постоянных отношениях, изменял?
Отправлено 28 августа 2008 - 13:53
Собсно, интересны мнения - является ли для Вас факт женской измены чем-то таким, что перечёркивает отношение к человеку? И если да, то почему? Это что - инстинкт, комплекс, воспитание, что-то ещё?
ебааать, я думал тут все очевидно...
прикинь, ты живешь с женщиной - все у вас нормально... а тут ты залез за шкаф, а ТАМ НАСРАНО!! И это она насрала... Ты ее нах пошлешь или шкаф задвинешь и не будешь больше туда лазить, а также не будешь смотреть под диван или еще куда - там ведь тоже может быть насрано, а если не смотреть, то вроде как и не видно :))))))))))))))))))
Отправлено 28 августа 2008 - 14:13
А запаха не будет?Собсно, интересны мнения - является ли для Вас факт женской измены чем-то таким, что перечёркивает отношение к человеку? И если да, то почему? Это что - инстинкт, комплекс, воспитание, что-то ещё?
ебааать, я думал тут все очевидно...
прикинь, ты живешь с женщиной - все у вас нормально... а тут ты залез за шкаф, а ТАМ НАСРАНО!! И это она насрала... Ты ее нах пошлешь или шкаф задвинешь и не будешь больше туда лазить, а также не будешь смотреть под диван или еще куда - там ведь тоже может быть насрано, а если не смотреть, то вроде как и не видно :))))))))))))))))))
Отправлено 28 августа 2008 - 14:13
Отправлено 28 августа 2008 - 14:19
Отправлено 28 августа 2008 - 14:19
Отправлено 28 августа 2008 - 14:20
Отправлено 28 августа 2008 - 14:20
Отправлено 28 августа 2008 - 14:23
Отправлено 28 августа 2008 - 14:24
NLP = epic fail!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0