Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы. 4 поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Андрей =)

Андрей =)
  • Перцы
  • 18 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 18:23

Привет всем! =) эт Андрей,который был единственный.. Бл**ь,проснулся в понедельник и понял,что чегото реально не хватает,тренинг,сцука,закончился(( не все цели были достигнуты,но теперь я знаю путь к ним и хочу идти..Все было окуенно,и поля,и атмосфера,море эмоций и позитива,брянская рулетка,просвящения..фэншуй-ху**я теперь я сам знаю как чистить карму)) Чмбсл?-все было хорошо,отдельный респект организаторам,Ане целую ручки..ну а Маэстро..-ты ахуе**ый,спасибо...
  • 0

#17 gizzmoo

gizzmoo
  • Перцы
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 01:01

Здравствуйте, товарищи сектанты!!!
(ну и все остальные конечно же)

Это Макс, который блондин с шевелюрой на черепе и отсутствием волос на ногах вообще (спасибо городу-герою Брянску, Сане Маэстро и местным перцам, придумавшим рулетку).
Откровенно говоря, с трудом представлял себе, что от тренинга ждать. На форуме не общался, пикаперские талмуты не читал, поэтому и цели как таковые до начала не ставил. Просто было желание наладить отношение со всеми существующими девушками планеты. С каждой....
И что же вышло....... 7 дней простоя домашнего интернета, 8 дней отсутствия забухательных операций с друзьями, 8 дней с минимальным количеством часов на сон, 10 дней интенсивного общения с интересными людьми обоих полов, 10 минут концерта в честь обеденного перерыва у Балтийсого Бизнес Центра, 15 минут просветления на последнем занятии, тьма всязых телефонов и куча новых друзей и знакомых. Я не думал, что всё продобное может случиться со мной в такие сжатые сроки. Это было дейтсвительно круто!

Что могло быть и лучше..... ну тут я обеими руками соглашусь с Костей......Бутербродов осиня нихватаит! Печеньки после тренинга есть перестал вообще, по крайней мере пока. Ну и наверно Брянская рулетка могла бы быть и поинтереснее, а задания для неё ИМХО должны придумывать саппорты за день до начала тренинга. А то наказания формата "500 рублей", "Обожраться сахаром", "Пинок от тренера" могли бы быть и оригинальнее.....

ну а что касается вопроса про "Что достиг?", то тут всё просто. Ничего!!! Достижений нет!!! Есть другое. Есть открытая дорога вверх, по которой надо подниматься, шаг за шагом совершенствуя навык подъема. Только тогда на этой дороге тебе будут попадаться пункты, которые ты смело сможешь називать своими достижениями, будут встречаться люди, которые будут эти достижения ценить и возможно когда-нибудь уже почти дойдя до вершины ты встретишь на хоршо одетого паренька, который будет пытаться рассказать тебе анекдот про "Ху Сю" и кадаться в тебя маркерами, если ты вдруг не будешь его слушать.

Всем удачи и до встречи!!
  • 0

#18 ИспанскийЛётчик

ИспанскийЛётчик
  • Перцы
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:08

Привет всем ХОРОШИМ людям с которыми мы вмести дарили этому прекрасному городу позитиФФ!!!))) Да,10 дней-очень маленький срок я думал,для того что бы научиться приятно и красиво общаться с классными девушками в разных плоскостях))))!!!!ОХ КАК Я ОШИБАЛСЯ И ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!! Многое понял и переосмыслил,буду продолжать получать мега радость от общения с прекрасным полом,ресурс-это мой наркотик)))) Конечно не было всей встряски без DIPa,Жеки(архимед)и Ани-огромное вам спасибо за этот очень просветляющий тренинг,печенько,очень вкучный зелёный чай picwic и ещё очень ОГРОМНОЕ СПАСИБО за................... Артём,Олег,Саня-вы очень многим помогли нам в нашем развитии,без ваших советом,пинков,приколов-нам было бы на много труднее,СПАСИБО!!!! MAESTRO-сука жжёт)))))Один Человек который ярко показал трём десяткам людей,что всё легко и просто,и в тоже время это ещё может быть ТАККККККК ПРИЯТНО!!!!!Его постоянные приколы и стеб на над всеми,помогали создать незабываемую атмосферу дружбы и доверия ко всем участникам!!!! Давайте создадим свою группу в контакте-4 базовый и продолжим весело отжигать!!! Новости с полей вел Ромка))
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 14:12

Всем привет. (начал-кончил:)

Я пишу свой отзыв, как участник тренинга, поэтому буду объективным в оценке того, что происходило в течение 10 дней в Калининграде на тренинге РМЭС-базовый под управлением главнокомандующего Саши Маэстро.

Уффф...
Это Дима, который наконец-то дорвался до прохождения этого тренинга в полном объеме.
Даже и не знаю, что писать. Это была самая классная жесть, из всех жестей, что довелось мне испытать за всю жизнь.
Листая свои записи, вспоминаешь каждый день, и понимаешь, что все закончилось слишком быстро, что хочется еще и еще вернутся и продолжить жечь в городе, клубах, на остановках, торговых центрах и квартирах.
Вернулся к своим целям, и понял, что написал в начале какой то позорный минимум, а в итоге получил в десятки раз больше. Есть два слова, которыми характеризуется итог этих сумашедших 10 дней - ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Жизнь начинает играть всеми красками мира, и от осознания этого просыпается желание свернуть горы.
Когда в конце тренинга, Маэстро рассказывал, что будет дальше, у меня появилась картинка стартующей ракеты, которая отрывается от стартового стола в темное небо и ее уже ничто не сможет остановить...

По итогам тренинга получил знание о том, как правильно одеваться, и теперь в городе обычные парни вызывают улыбку от той безвскусицы, которая на них одета.
Понял, что зевать - это прикольно. Теперь буду делать это всегда и везде, вот и сейчасс....
Понравилось то, что тренинг был офигенно адекватным и мы не делали ничего такого, за что нам было бы стыдно гулять по улицам родного города :) Первое же полевое оставило кучу позитива, когда девочки говорили: "Спасибо! Ты тоже!".

Помню, как в середине трена накатила жуткая депрессия, и как встал вопрос ребром слиться или остаться. Но сжатые зубы, и фраза "Соберись тряпка", заставила отправить самолет на дозаправку и заставила уйти снова в поля. И ведь не пожалел ни разу!!!

Рад был проходить этот тренинг в такой замечательной тусовке, где каждый человек был интересной личностью, с которыми мне было приятно и комфортно. Костя, Вова - заебал, Сергей - мастер транса, Дима - кучерявый, Макс - Олег, блин, да я был в шоке, насколько вы все классные. Все - все. У меня появилась куча новых друзей!
А как мы брали штурмом "Планету"! А как на финальной пьянке девочку ртом раздевал!

Офигенное спасибо, за такие просветляющие вещи как структура диалога, логические уровни, бредоген - я всегда думал, что мне есть о чем поговорить с девочкой, но когда я недавно общался с девочкой, и когда она несла чушь, я слил бы ее по-старому. Но теперь(!) я сидел и болтал с ней, о ее чуши, и получал от этого удовольствие! Вообще без напряга!

Т100Б. Вообще отдельная философия, многие люди ни разу ее не понимают. А я понял! И чем больше понимаю, тем больше понимаю, что вообще ни фига не понимаю =)))))

Домашки. Выполнил все процентов на 80-85. Нифига не сложно, единственное, что не хватило времени из-за... Не будем о грустном. Доделаем. Но сколько позитива и классных эмоций они мне дали. Блять! Я никогда не был на тренинге, где легализовано нажирание с девочкой в гавно! И это тоже часть учебного процесса! По итогам домашки теперь ясно, как сделать так, чтобы женщины сами тебя хотели.

Из мыслительного. В середине тренинга стала понятна одна вещь - знакомится и соблазнять любую женщину может абсолютно любой мужчина. Казалось бы что же тут такого? Все просто, но есть один конкретный момент, понимание которого можно получить только через тренинг РМЭС.

Понял как правильно знакомится и отзванивать на свиданку, чтобы не было неподнятых трубок и разговоров о том, что хомяк умер.

Соблазнение. Проработал косяки с увозом, и отказом. Теперь все происходит гораздо веселее и интереснее.

В целом. Эта штука и вправду работает и меняет жизнь. Вопрос в том, как ты воспользуешься этим подарком. Будущее как всегда зависит от тебя, а не от тех, кто привык быть в позиции лузеров. Я нашел в себе силы признать то что я должен идти учится соблазнению, и изменить ситуацию, и начать движение вверх, теперь важно двигаться по лестнице ста баллов. Радостным подарком было то, что РМЭС это еще и твоя успешность по жизни в целом, вот что главный бонус.
Мастер - ждет!

Братва, как обычно вопрос, что делать дальше?
На него я отвечу в ближайшее время (см. последнюю строчку), но пока ставьте цели по Т100Б и работайте над их достижением.

Отдельное спасибо:
Проекту РМЭС: Фил + команда - вы меняете жизнь к лучшему. Дают лучшим!
Тренеру: Саша - ты один из лучших тренеров, с которым довелось общаться за свою жизнь. Учиться у тебя соблазнению было легко и просто. Профи.
Саппортам: Олег, Саша, Дима, Артемко, Ук - парни без вас все было бы иначе и тяжелее.
Команде, помогавшей проводить тренинг: Женя, Аня, Саша, Слава - ваша работа незаметно, но именно благодаря вам тренинг состоялся и прошел на должном уровне.
Себе. Спасибо тебе, Дмитрий Пелин, за то что ты есть.

И всем девушкам города Калининграда, которые в течение этих безумных десяти дней помогали нам стать лучше.

Когда я писал этот отзыв, мне позвонил Фил Богачев.

До встречи на РМЭС-Мастере, братва!
(через недельку другую встретимся, отдам диски от Маэстро. Рассылку сделаю на емайл.)
  • 0

#20 g e n d a l f

g e n d a l f
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 22:04

Фсем ПРИВЕТ!!! А вот и я 0. Вова-заебал 1. На тренинге я хотел научиться общаться с девченками без каких-либо проблем и что-б всегда были под рукой темы для общения. Ну и ещё избавится от огромного ебланства которое очень прочно сидит во мне. 2. Сколько работал - столько и заработал. Я знаю что выкладывался не по максимуму, и в этом виню только себя. Просто я настолько ленивый что мне нужно чтобы у моей головы постоянно кто-то держал заряженный пистолет, только тогда я буду что-то делать. Сейчас для себя самым главным считаю продолжить движение вперёд, пускай маленькими шагами, но всё-таки вперёд. 3. Мне понравилось всё, даже питание, просто обажаю печеньки. 4. Лучше я думаю сделать будет сложно. P.S. Я впервые в жизни встретил такого Охуенного чела как Маэстро, который может любому человеку дать понятный ответ на абсолютно любой вопрос. Рад что нашел новых очень интересных знакомых. P.P.S. Бля, мне очень сложно выразить при помощи печатного текста все свои эмоции.
  • 0

#21 Joudan

Joudan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 22:46

Ну, понеслася... 0. Николай... Ну, то есть Николя (кстати, у меня в школе тоже было погоняло Маэстро (это я так, ни на что не претендую))... :) 1. Какие ставил цели... Эх, как нас Саша-то ебал с этими целями. Цель-то реально у всех одна: соблазнять девушек. Просто у всех в уме разное количество и частота. 2. Достиг... Ну... Рано говорить. Я думаю, через месяц реально смогу сказать, что я достиг. А сейчас могу сказать, что не боюсь подойти к любой девушке и заговорить. 3. Ну, во-первых, респект, нет, респектищо Саше. Я принимал участие в половине предыдущего тренинга, который вел Рома Адаланте, и лично мне (это не камень в сторону Ромы) Саша понравился куда больше. Очень много информации по стилю, много... много всего. Постоянные ответы на все вопросы. Просто огромнейший респект ему! Мегачувак! Только сначала голос немного глушил... Но потом привык... :) Далее, респект Ане. Без нее атмосфера была бы какой-то неполной. И спасибо ей за участие в упражнениях. А так же Диме и саппортам тоже большой респект. 4. Опять же... ЕДА!!!!!! Печенья были офигенные. Но, черт побери, жрать охота! А вообще было классно! Не буду сейчас перечислять все, что понравилось, а то зафлужу весь форум. П.С. А кто-нибудь может поделиться конспектиком по голосу D.O.R.E.?
  • 0

#22 Glinka

Glinka
  • Перцы
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 23:19

Всем привет, это Леха, который был на трех последних днях. 1. Какие ставил цели. Хотелось выбрать знаний по РМЭС, которые не получилось получить в свое время. Был вынужденный пропуск зимой трех послених дней, увы :( 2. Чего достиг. Пробелы знаний заполнены, брешь замазана, и остается ее планомерно укреплять:) Открытия и просветления, пережитые на тренинге, явно оставили неизгладимое впечатление, и есть большой потенциал поскорей подприть их гражданкам нашей, пока еще необъятной Родины, им всем на радость:)) 3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ) Умение преподать материал и акцент на таких нюансах, о которых сразу и не задумаешься, от Мастера своего дела - Маэстро - что может быть лучше ? Как всегда, организация данного тренинга вызывает уважение как по форме, так и по его содержанию. Удобный уютный зал, месторасположение недалеко от Центра (полей) все для фронта, все для победы :) 4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ) Хотелось бы никому не в обиду заметить, что печеньки и кофе с чаем - это чтоб заморить червячка, освежиться, а не ими обедать. Поэтому лучше на будущее повесить инструкцию по применению печенек и чаев/кофеев: ОБРАЗЕЦ: Пункт первый. Печеньки шоколадные, овсяные, песочные предназначены для ликвидации первых симптомов голода, вызванных чрезмерно концентрированным поступлением новых знаний и открытий для участиников тренинга для их лучшей усвояемости. Пункт второй: Количество употребляемых за один перерыв (кофебрейк) печенек и стаканчиков кофе с чаем должен определяться с учетом объема полученных знаний (умений) учащихся, с тем, чтобы в желудках учащихся оставалось место для поступления пищи в виде полноценного обеда/ужина в соответствующих заведениях общественного питания. Пункт третий: Чрезмерное поедание печенек и кофе/чая на пустой желудок вредит вашему здоровью, за которое администрация тренинга ответственности не несет :)) Ну и т.д. П.С. могу помочь в составление подобного докУмента :)) Удачи всем, и помните, что сегодня - первый день вашей оставшейся жизни!
  • 0

#23 Igor_0707

Igor_0707
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 11:49

Я Игорь, Всем привет. Немного нарушу формат обратной связи. Главное, что я дошел до конца и даже побывал на финальной вечеринке. Хотя был момент 20/08 я готов был всем объявить что сливаюсь. Но МАЭСТРО за какихто полчаса открытой рамки столько позитива вылил что я уже и не думал сливаться. И теперь уже ни сольюсь никогда. Только вперед. Мужики нет ничего невозвожного. Мысли материализуются. Надо только уметь правильно ставить цели. Если помните с этого начался тренинг. Кроме технологий как таковых, запала мысль не зацикливаться на результате, а получать удовольствие от процесса, в награду вам будет секс- не может не быть. Также и в бизнесе: получай удовольствие от процесса а деньги появятся сами собой. Все в этой жизни надо делать с удовольствием- это главное а технологиям можно научиться. МАЭСТРО, ты мастер огромное тебе спасибо. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ С УЧИТЕЛЯМИ ПО ЖИЗНИ ВЕЗЛО
  • 0

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 16:56

Парни, маленькая просьба. Проставьте, используя кнопку "Редактировать" в конце ваших отзывов способ для связи с вами. Пусть это будет аська, либо емайл. Спасибо. В понедельник тому, кто полностью отписался дадим статус "Перца" на форуме.
  • 0

#25 SnaKe27

SnaKe27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 00:02

Дим я х/з где тем редактировать , чёт не нашол , у тебя ведь есть мой e-mail можешь его использовать ???
  • 0
ОЛЕГАН

#26 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 00:45

Проверим насколько сообразительны остальные пайщики :)
  • 0

#27 Андрей =)

Андрей =)
  • Перцы
  • 18 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 00:34

Привет всем! =) эт Андрей,который был единственный..
Бл**ь,проснулся в понедельник и понял,что чегото реально не хватает,тренинг,сцука,закончился(( не все цели были достигнуты,но теперь я знаю путь к ним и хочу идти..Все было окуенно,и поля,и атмосфера,море эмоций и позитива,брянская рулетка,просвящения..фэншуй-ху**я теперь я сам знаю как чистить карму))
Чмбсл?-все было хорошо,отдельный респект организаторам,Ане целую ручки..ну а Маэстро..-ты ахуе**ый,спасибо...

мое мыло levkoil@mail.ru..гы)) у мя получилось))
  • 0

#28 Ромер

Ромер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 16:43

0. Всем Привет!!! Я - Равмер, перец с редким именим. 2. 1. Я научился легко знакомиться с понравившемися девушками в любой обстановке. Я научился их вызванивать и устраивать с ними свидания. Мне нравиться проводить время в женской компание и я чувствую себя с ними комфортно. Но у меня есть еще мегацели в отношение девушек к которым я стремлюсь. И знаю куда мне нужно продвигаться. 3. БЫло Много приятных МоМентов КотоРые я ВрЯДЛи заБудУ. 4. Разнообразить рацион питания. Равмер (Ромеро) +79118617924 :tongue:
  • 0

#29 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:22

У меня в профиле забит ICQ
  • 0

#30 Joudan

Joudan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:35

Еще, кстати, хотел добавить, но не успел из-за своего отъезда: Хотелось бы отметить Сенокоса. Несмотря на его непродолжительное участие, тоже оставил очень хорошее впечатление своей отзывчивостью и какой-то такой внутренней теплотой. Уверен, что он будет отличным тренером!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0