РМЭС Интенсив, Москва, август 2008
Отправлено 31 августа 2008 - 21:57
Отправлено 01 сентября 2008 - 19:59
Отправлено 03 сентября 2008 - 15:58
значит, вы ковбой.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:20
sn0wwh1te сказал(а) Sep 1 2008, 20:39:
Ждём отзывы Баскетболистов (часть баскетболистов- канадцы) ( кстати эт я их так назвал), Гены и Бабушки.
Мне кажется у них должны быть самые классные отзывы. У этих ребя произошёл сильный левел ап.
Из канады только Миша )) Бабушка из подмосковья ))
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:05
Начну из далека.
1. Продолжительность семинара 21 день и всего ДВА выходных дня. Данный режим позволял быть в постоянном движении.
2. В самый первый день была раскрыта тема постановки и работы с целями.
3. Работа с отмазками.
4. Следующие несколько дней принесли огромное количество эффективно работающих шаблонов (Опенеры, Кейсы, Вопросы и т.д).
5. Простые и на 100% работающие техники управления собственными состояниями.
6. Максимально раскрыта Т100Б.
7. Отдельно похвалы одному из тренеров(mankubus), за общение с группой на языке программистов. Техник расписанные на языке программирования с переменными, константами, исключениями и многим другим.
8. Просветляющая техника: "Да ладно, че ты, все решим, не ссать"
9. Технология телефонных баталий.
10. Техника FMACF. Шедевр - позволяет экономить ресурсы, в частности время на соблазнение.
11. Самое сильное средство - "Кстати".
12. Трехсвиданка
13. Разложенная по полочкам кинестетика, с демонстрацией на живоей девушке.
14. Приятно поданная тема женских проверок
15. LMR - что делать когда девочка хочет но молчит.
16. ККККК - Принципы всех времен и народов
17. Структура фастов
18. Голосовой день
19. Внушения и трансы
20. Как правильно делать фаст в клубе и разводить на групповушку.
И это только маленькая часть тем, которые были нам открыты. В процессе обучения у меня складывалось мнение, что нам давали самые сокровенные, самые секретные и самые эффективные техники соблазнения. Я получит в десятки раз больше чем ожидал.
ЧБСХ:
1. Постоянно менялся тренерский состав.
2. Исчерпывающе обсуждались все темы.
3. Постоянно давалась ОСВК
4. Большое количество саппорта(в первую неделю)
5. Постоянное наличие сладостей, бананов и молока.
6. Удержание группы в ресурсе, особенно когда вставляли пи****ей за наплевательское отношение к полевым.
7. Наличие голосового дня
8. Заключен контракт с группой
9. Постоянная демонстрация как нужно разматывать.
10. Шедевральная демонстрация как трогать девочку.
11. Постоянная демонстрация Милтнон-Модели
12. И это список близится к бесконечности ...
Можно было добавить:
1. Выделить под голос два дня вместо одного.
2. Когда было заявлено: Мы больше не обсуждаем НЕ удачные стратеги. Перестать их обсуждать.
Отдельные благодарности.
Филу за применение удивительной техники "просветляющее прикосновение mankubus'a"
Роману который Белоснежный он же sn0wwh1te за бесценный многочасовой шоппинг тур.
Петро за рассказ о своем взгляде не измену.
Грему за вынос мозга когда большая часть группы проваливали ДЗ или поле, и слов: "все вы люди - долбаебы!"
Всеми любимая,
Babushka
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:46
Вот и прошло некоторое время, достаточное для осознания того, что же со мной произошло)))))
Делаю каждое утро зарядку, странно, сразу же начинает хотется спать)))) Так еще и не выспался после тренинга)
Ну по порядку.
ЧН:
1. Знакомится (Хотя до сих пор торможу, долго рассматриваю, чтоб быть уверенным что девочка нравится(наверное это отмазка))
2. Фаст это легко)
3. Умение правильно размотать. Раньше разговоры о моей профессии я ненавидел, т.к. видел, что они воспринимаются как понты. Сейчас все ок. Особо корыстные девушки сами домой напрашиваются? Уже научился не впадать в ступор от вопроса "А ты меня снимешь в кино если я сейчас с тобой пересплю"))))
Сейчас с другом замутили аферу. Проводим кастинг для съемок клипа)))
4. Моделирование. Максимально быстрый способ улучшить внутреннее состояние. Всегда делаю при входе на работу)))
5. Кинестетика. По привычке кинестечу всех девушек до которых достаю))) Очень странно это проявляется на работе, моя коллега сказала что я ей снился в эротическом сне)
6. Позитив-лайфстайл. Зарядку делаю) (Черт, как же после нее спать все таки хочется, я пару раз прямо на полу уснул) Витамины еще не жрал. Просто не успел их найти. Занимаюсь хастлом. Сейчас пойду на второе занятие. Тренера сказали что за год сделают из меня конкурсника. Интересно это ведет к соблазнению?)
7. Т100Б Очень запомнился пример про незашитую футболку. Все вокруг говорят, что я стал выглядеть лучше. На самом деле это можно сказать про всю нашу группу. Уже не могу позволить себе пойти в мятой футболке, половину шмоток выбросил. Понял что она даже для тренировок не катит)))
Много еще чего, но еще не все осознано.
Вообще на работе сказали что я изменился. И в лучшую сторону. Правда стал много болтать с девушками не по делу))) (то есть по делу, но не по работе)
ЧБСХ:
1. Подача теоретического материала. Все максимально просто. Даже слишком)
2. Разъебы. Очень нужная вещь.
3. Конкуренция среди участников в некоторых полевых. Лично мне это помогало больше всего.
4. Упражнения. Очень помогали перед полевыми.
ЧМБСЛ:
1. Насколько я понял, это самый мягкий тренинг из всех интенсивов. Мне бы подошел более жесткий вариант.
2. Открытые рамки. Вопросы типа: А зевать во время знакомства или перед? конечно веселили, но можно в это время впихнуть больше теории и практики.
3. Мало теории и упражнений. Время было.
4. Либо раньше заканчивать тренинг. Часто получалось что полдня занимались чаепитием, а под конец лихорадочно проводили упражнения. В итоге опоздания на свиданки и множество разбитых девичьих сердец)
5. БЛЯ Я ОПАЗДЫВАЮ НА ТАНЦЫ, допишу позже
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:49
Отправлено 04 сентября 2008 - 22:27
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:31
antonio2222o сказал(а) Sep 5 2008, 01:07:
этим, телепатическим мостом, "страдают" почти все лингвисты и большинство выпускников РМЭСа. ;)Стоит подумать о какой ни-будь конкретной девочке и через некоторое время она тебе звонит или стучится в аську с целью договориться о встрече.
Babushka - это называется "телепатический мост" :))
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 06 сентября 2008 - 10:30
Отправлено 07 сентября 2008 - 17:05
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:49
Забыл добавить в основном отзыве вот что.
ЧМБСЛ:
К концу второй недели я потерял свой мобильник, когда возвращался после клуба домой... А там контакты всех девочек и номера телефонов, которые мне нужны по жизни. Симка была не московская, так что восстановить ее и взять распечатку разговоров не смог. Пипец полный... Братва, не поленитесь переписывать на бумажку новые номера или делать бэкап телефонной книжки каждый день. Кстати, Женька - режиссер тоже потерял свою трубку в это время. Помню, как он сидел с ворохом распечаток и пытался понять, какой девочке принадлежит очередной номер....
Насчет индивидуалок. Ими воспользовались процентов 10-15 из группы. То тренерам некогда, то у парней из группы свиданки и другие задания. В общем, их лучше делать после Интенсива, чтобы по всей программе семинара можно было задать вопросы, либо не делать их вообще.
На этом заканчиваю. Всем удачи!!
Дима из Рязани.
При чем тут "тренерам некогда"??? Давай не будем перекладывать собственное разгильдяйство на тренеров. Со всеми, кто оставлял заявки, индивидуалки провели. А кто не оставлял - ну мы насильно никого не заставляем. Кому как угодно )
Гремлин.
значит, вы ковбой.
Отправлено 11 сентября 2008 - 15:41
Немного отдохнул, эмоции ушли, можно и написать отзыв об этом хорошем мероприятии)))
Лингвистка Интенсив, неделя перерыву и РМЭСовский для меня пролетели крайне быстро, правда и не легко. Но это точно самое запоминающееся, продуктивное и жаркое мое лето!!! А теперь по порядку…
Чтоб было сделано хорошо:
- Качественная подача теории и её полная применимость на практике.
- Наличие нескольких тренеров, у каждого свой подход, свои любимые техники и они хорошо дополняют друг друга.
- Просветляющие полевые – это самое лучшее что есть. В Бордо например…
- Большое количество примеров и рассказов из жизни тренеров, да и саппорта.
- Группа поддержки. Если требовалась помощь, нужно было просто попросить и тебе помогут)))
- Детальный и наглядный гид по стилю. Хотя проблем особых и раньше не возникало, но многие мелочи были очень полезны.
- Заключительная персональная обратная связь))). Очень хорошо показывает куда расти дальше и над чем работать.
Что можно было сделать лучше:
- Всем тренерам включать мобильные во время тренинга.
- Тренерам не опаздывать иногда и показывать пример в пунктуальности и тайм-менеджменте.
- Мне кажется что интенсивность можно было бы и увеличить, скорее всего сказалось бы положительно на эффективности.
Чему научился:
- Решать проблему с собственными отмазками, которые мешали по жизни да и с девочками в частности. Теперь это сигнал – пора действовать;)
- Рамка цели это наше все. Теперь ставлю цель практически всегда и гораздо быстрее и комфортнее!!!
- Правильно говорить комплименты и часто)))
- Понимать девочек. И делать так, чтобы обоим было комфортно и приятно)))
- Делать трехпозиционку. Это очень сильный и полезный инструмент, как в соблазнении, так и вообще по жизни. Думаю что одна из самых волшебных техник анализа ситуации, да и вообще тренинга. Позволяет наработать положительный опыт и отработать нюансы раз в 10 быстрее, чем без её использования.
- Появилось структурное понимание что делать дальше в общении с девочкой как при знакомстве и в первое время общения, так и дальше в отношениях. После этого все как то проще… главное вовремя по уровням FMACF переходить.
- Трехсвиданка это сила. Во-первых эффективность и результативность очень хорошая, во-вторых если что то не идет – сразу ясно над чем нужно работать. Так как если девочка не вызванивается на первое свидание… значит проблемы при знакомстве))). Так что все просто понятно и комфортно для всех.
- Правильно говорить о своих достоинствах и разматывать так, сказать. Правильно подать себя это дело хорошее.
- Более эмоционально и интересно рассказывать истории и общаться с девушками.
- Кинестетика. Что тут скажешь… И тебе и ей приятно. Да и к цели ведет хорошо.
- КЗОРП. Самое главное уйти на пике эмоций «вовремя смытся»))). Это ой как важно. С этим раньше затягивал на свиданиях.
- Правильно работать с голосом. Это очень важно. Недавно общался с журналистами… они еще раз подтвердили мои мысли по этому поводу. Так что развивайте его и говорите четко и ясно)))
- Еще очень многому. Тут и 5К, и зарядка, и моделирование, и вызывание эмоций, и аналоговое маркирование и т.д. и т.п. Главное теперь все это отрабатывать в бессознательное, до автоматизма так сказать.
Мысли и пожелания для тех, кто соберется на Интенсив (а может и два подряд как я):
- Вы хотите легко, комфортно общаться с девушками, получать от этого истинное удовольствие и доставлять его – то Вам на РМЭС. Вы хотите развиваться, массу новых знаний и техник, опыта и положительных эмоций – то Вам на РМЭС. Вы хотите эффективно общаться с людьми и достигать желаемого результата, профессионального роса и развития – вам и на РМЭС и на Кунилингвистику.
- До Интенсива крайне желательно сделать следующие шаги:
- Разобраться с делами и работой. Времени на это все равно не будет.
- Хорошо отдохнуть и выспаться.
- Если есть возможность погулять со стилистом или человеком разбирающемся в одежде по магазинам. И тут даже не главное чтобы это были жутко дорогие шмотки, главное чтобы они тебя дополняли и шли тебе.
- Если времени достаточно, походите на танцы, позанимайтесь спортом, сделать хорошую прическу, может быть косметолог один раз, если требуется. Это и вообще по жизни очень полезно)))
- Если решитесь пройти два интенсива подряд – то реально оцените свои силы. Это будет очень здорово, полезно, интересно и незабываемо, но очень не легко, как физически так и психологически. Плюс перерыв между ними лучше посвятить хорошему отдыху. Я вот, например, еще уделял время работе… и это дало о себе знать.
Благодарности:
Фил, в первую очередь хочу поблагодарить тебя. За предоставленную возможность, за твой колоссальный опыт, знания и желание ими поделится. И за тот пример, который ты показываешь людям и делаешь их лучше. И т.д. и т.п. Большое человеческое спасибо.
Петро, Грэм, Лера – вы очень хорошие тренера. Ответственность, знание и практика того чему учите. Вы одни из лучших тренеров, у кого мне приходилось учиться))) Так держать.
Саппорту – что тут еще скажешь. Большое спасибо Вам, без вас было бы сложнее.
Всем ребятам – за отжиги, за хорошие советы, компанию и крайнюю обратную связь))). Главное не останавливайтесь на достигнутом, развиваться и еще раз развиваться. Уверен со многими из Вас мы еще пересечемся.
Ренат – ну что ДЧ, спасибо тебе большое за все. Продолжаем держаться на связи и быть МОЛОДЦАМИ.
Всем удачи и всего наилучшего.
Паша. Лингвист. Калининград
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:16
Наконец-то добрался до компа написать отзыв о семинаре.
Что понравилось:
Понравилось мне всё!
Для меня весь семинар был очень просветляющим.
Весь 21 день семинара была потрясающая атмосфера драйва, позитива и конечно обучения.
Я видел парней какими они были вначале, и какими они стали после семинара – это небо и земля.
У всех у нас прибавилось уверенности в себе, в своих силах и своих правах как мужчин, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Многие мне говорили, что я изменился в лучшую сторону. Все заметили, что я стал лучше одеваться.
Весь семинар для меня был сплошное преодоление себя. Начиная с того чтобы решиться поехать на семинар, собрать деньги, вырваться на это время с работы (вырвался я с трудом и со скандалом) и заканчивая полевыми про некоторые я вначале думал что это невозможно.
Весь тренинг продуман до мелочей: и интересный материал, и упражнения на закрепление.
Мне понравилась подача материала, стиль изложения.
Особо понравилось полевое в стрип-клубе 911.
Чему научился:
+научился ставить цели
+научился подходить к девушкам
+научился открывать коммуникацию
+научился разговаривать с девушками (вопросы, кейсы)
+техникам выхода в нейтральное состояние
+узнал как можно улучшить себя по Т100Б, свод правил
+разговаривать с девушкой по телефону, приглашать её на свидание
+структуре соблазнения
+кстати, да, но, и
+трёхсвиданка
+узнал как правильно трогать девушку (тут нужно еще практиковаться)
+калибровать
+проходить женские проверки
+узнал технику моделирования харизмы: зарядка, витамины, нет бухло (часто), регулярный секс
+проводить трёхсвиданки
+делать трёхпозиционку
+узнал пресуппозиции – очень мощный инструмент для изменения своих ограничивающих убеждений
+узнал как преодолевать сопротивление девушки в последнюю минуту
+узнал как можно снести крышу девушке
+ правило пяти К
+парафразы
+узнал про аналоговое маркирование (хотя нужно еще много практиковаться)
+повышать свой статус без понтов
+узнал технику моделирования успешных мужчин
+узнал техники фастов
+увидел как много девушки врут
+увидел КАК МНОГО вокруг красивых девушек
+понял что все женщины хотят секса
+научился стильно одеваться
и многому другому
Что можно было улучшить:
- сократить время открытых рамок до 40 минут.
Местами они затягивались, что отнимало время от объяснения новых тем и отработки упражнений.
- заканчивать пораньше, например в 18.30-19.00, чтоб на свиданки не опаздывать.
- зарядку дать раньше, например во вт. первой недели
- сказать про витамины в самый первый день. Думаю многие были бы бодрее и активнее на учебе и полевых.
- провести голосовой день раньше. Голос важный инструмент соблазнения. Научись я использовать голос раньше думаю и результаты были бы лучше.
- уменьшить время кофе-брейков до 3-5 минут, опять же долгий перерыв отнимал время.
- увеличить время на отработку некоторых упражнений.
- интересно было бы узнать про «телепатический мост» которым страдают лингвисты.
- дать методику борьбы со страхами
Благодарности:
Фил – в первую очередь тебе, за создание и распространение сего направления философии, конечно за этот потрясающий тренинг и возможность пройти его, за тот опыт и знания. За 21 день тренинга я узнал и понял больше, чем за всю жизнь, хотя книжку рмэс прочитал давно, кстати она была для меня озарением!
Петро – за интересную подачу материала, всё разложил по полочкам. За умные и конкретные ответы на вопросы.
Грэм – за позитив лайфстайл и гид по стилю. Также за некоторые запомнившиеся выражения типа: «Все вы люди долбоёбы» или «похоже кто-то подрачивает» ну и конечно «Молодцом!»
Антон-пиротехник – за помощь в самом первом полевом. До того дня я вообще не мог подходить к девушкам. Ноги отказывались слушаться, они словно вростали в землю и не давали подойти к девушке. На ВДНХ тогда у меня был личный прорыв – я подошел более чем к 35 девушкам.
Кстати, в одном из подходов был прикол: Иду к симпатичной девушке (ей наверное было лет 29, кстати это был первый подход к девушке которая была старше меня – еще одна маленькая победа над собой), она, завидев что я к ней иду, начинает мне улыбаться. Затем я говорю нашу выученную фразу, а она мне сразу в ответ: - Лёша ты что ли? (имени я ей не говорил и её имя не спрашивал). Я стою в полном трансе пару сек, думаю откуда она знает моё имя? Я то ведь её в первый раз в жизни вижу. Но потом выясняется что она обозналась. Она немного застеснялась и еще больше заулыбалась. Сказала: Ой!, вы наверное ошиблись? На что я ей сказал НЕТ! Не ошибся! И пошёл к следующей девушке.
Костя-саппорт – за огромную помощь в личном прорыве по взятию телефонов девушек. Тогда вечером я за час взял 4 телефона, тогда как с полевого за 3 часа не взял не одного.
Стилисту Роме и его очаровательной помощнице – за многочасовой шоппинг-тур по магазинам.
А также спасибо всем тем с кем я общался, у кого учился, с кем ходил на полевые, по клубам и другим злачным местам ;-)
Отдельный привет всем парням, кто жил в Туристе. Было интересно и весело, особенно запомнились некоторые Михины отжиги.
Братва, всем удачи, успехов и сил на всех новых девушек!
Лёша из Читы
P.S. Все мы люди, прошедшие этот тренинг – МОЛОДЦОМ!
P.P.S. Волшебная книга должна быть моя, потому что……………………………….
Отправлено 03 октября 2008 - 23:49
Сообщение отредактировал Docker: 03 октября 2008 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0