Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Интенсив, Москва, август 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Жнец

Жнец
  • Перцы
  • 17 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 21:57

Доброго вам время суток! Пишет Сергей из Волгограда. Что понравилось: Огромное количество положительных эмоций, слаженная работа тренеров и способность донести информацию до мозга каждого присутствующего.Очень понравились задания на полевых, четко продуманы этапы и их хочеться делать! Ну и как выражались тренера сплошной прорыв в соблазнении!!!!! Сложно передать словами те чуства которые возникали, но это было прикольно!!! Отдельное спасибо Лере за голосовой день! Буду ловить тренинг хочу пройти полную версию! Да и еще очень понравилась обратная связь в конце, реально просветляет! Чему научился: Первое что привело на тренинг это желание научиться знакомиться везде.Теперь я не боюсь подходить к девушке ни где , единственное что осталось это легкое волнение но оно блин приятно! Я научился правильно ставить цель! Проявлять максимальную гибкость! Я учусь лучше соблазнять, теперь я использую намного больше инструментов для соблазнения которые не использовал раньше, и самое главное что результат потрясающий!!! Что можно улучшить: В общем все хорошо вовремя и по теме! Единственное можно было бы изменить время проведения занятий к примеру с 10 до 19. На свиданки приходилось бегать галопом из за постоянных опозданий! :) Еще раз спасибо ! Ребята вы все молодцом :)! Отдельное спасибо тренерам! Вы лучшие!
  • 0

#17 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:59

Ждём отзывы Баскетболистов (часть баскетболистов- канадцы) ( кстати эт я их так назвал), Гены и Бабушки. Мне кажется у них должны быть самые классные отзывы. У этих ребя произошёл сильный левел ап.
  • 0

#18 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:58

Привет!!! Теперь моя очередь!!! Прошло больше недели после Интенсива. Состояние все время полусонное, видимо, внутренняя батарейка за 3 недели серьезной работы над собой разрядилась. Стоит присесть на работе за комп, сразу начинаю клевать носом...))) Думаю, что это небольшая плата за новый опыт и навыки!!! Сейчас понимаю, что все, полученное на семинаре, стало частью меня. Знаете, было такое ощущение, что я не изменился за тренинг. Выполнял задания, работал над собой, делал то, что, возможно, раньше не сделал бы... Но для себя я оставался прежним. Только после возвращения домой понял, насколько стал другим. Запомнились слова хорошего знакомого: "Ты стал очень уверенным в себе! Прямо как танк!" Только сейчас я вижу, насколько по-другому реагируют на меня люди. Даже на улице незнакомые люди сами здороваются! У меня почти всегда хорошее настроение, многие не понимают, как такое может быть. )))) Ну и с девушками все стало намного проще!! Итак, это было предисловие. Теперь о тренинге. Было круто и офигенно!!!!! НАСКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!! ЧН: - Вызывать нужные состояния - Моделировать успешных людей - Поработал над метосообщением, до конца этот навык не интегрировался, есть куда развиваться - Позитив Лайфстайл, все время хорошее настроение, теперь я проживу на несколько лет больше!!))) - Подходить, знакомиться, проводить свиданки - эти навыки проработал еще раз, вскрылись некоторые косяки, о которых я не догадывался (например, слишком много энергии вкладывал, когда брал телефоны, в результате, девочки плохо вызванивались) - Понял, наконец, одну простую вещь. Мне надо было искренне захотеть общаться с понравившимися девочками, чтобы все стало получаться (а не подходить к тем, к кому это было проще сделать)! Сразу все страхи уходят напрочь! Да, все дело в искренности. И когда они начинают улыбаться и поправлять волосы, приходит просветление, насколько это важно! - Стал более настойчивым, ибо промахи на первой неделе и разбор полетов, когда по бурной реакции Фила видел, насколько неправильно действовал (клацал забралом), заставили серьезно задуматься)) - Появилось сканирующее зрение, когда ты идешь по улице и на автомате высматриваешь красивых девочек, на остальное попросту не обращая внимания)) - Делаю зарядку каждый день, стало проще просыпаться утром!! - Стараюсь говорить только правду, постоянно ем витамины, не смотрю телевизор и не читаю ежедневных газет. Фраза: «Больно слышать!» работает! - Фиг знает еще чему, не осознал до конца. Просто объем знаний, который нам выдали ТРЕНЕРЫ, огромный!! Теперь осталось разложить все в голове по полочкам)) ЧБСХ: - Отличная подача материала, ничего лишнего!!! Стебняки, приколы, постоянный ржач, просветляющие пиздюли и самонаводящийся маркер помогали усваивать новую информацию. - Команда! Тренеры вместе гармонично дополняли друг друга. Принципиальный и непреклонный Фил, спокойный и рассудительный Петро, позитивный и логичный Грэм. Самые аццкие отжиги были именно тогда, когда они собирались вместе! Запомнилась фраза первых дней, которую выдал Фил: "Даже пиздеж тренеров ни о чем должен просветлять!!" - Саппорт - молодцы! Общение с Вами позволило мне раскачаться в начале, когда в один из дней я за 15 минут сделал столько подходов, сколько не осилил до этого за 2 часа. А разговор-то был всего на пару слов. Поддержка была очень важна, и я ее получал!! - Отличная организация. Помещение, кофе-брейки, все на уровне. Турист – второй дом!! Кстати, никогда не думал, что Дима - админ тоже может аццки жечь!! А оказалось, что он молодцом!!! - Штрафы. Основы тайм-менеджмента в очень доходчивой форме! - ГПС. Еще раз послушал, очередной раз что-то новое. Вот только вещи, купленные на первой неделе, стали велики на третьей. Я сильно похудел за тренинг, теперь надо отъедаться, чтобы они снова были по размеру! - Голосовой день. Хотя и был на Голосе 1,2 до этого, открыл для себя новые упражнения и техники. Вот только трансующий голос Леры моментально погружал в сон после ночи в клубе))) - Понравился разбор полевых в конце семинара. Было не просто: «Сделал – молодцом, а не сделал - …». Особенно после полевых с машиной поразил сильный разъеб Фила (скорее мотивировал работать, чем вызвал негатив) и после этого слова Грэма: «Посмотрите на парней, которые сделали, вот пример удачных жизненных стратегий. А если у тебя не получилось и ты делал то-то, то, возможно, ты так поступаешь по жизни. Может, это косяк, который тебе постоянно мешает?!» Это порадовало больше всего на семинаре. Бля, я увидел то, что действительно нужно менять. Думаю, что для меня это был самый ценный момент Интенсива. - Обратная связь от группы. Теперь знаю, как меня воспринимают люди! - Парни, с которыми общался на протяжении всего Интенсива!!! У вас у всех есть чему поучиться! Вы все дошли до конца, я рад, что мы вместе пережили это!!! ЧМБСЛ: - Шапку долбоеба притащить в первый же день! Думаю, тренеры в ней бы тусили постоянно! Телефонные звонки в момент объяснения новой темы напрягали. Вспомнилась фраза Фила: «Распиздяйство – корпоративная политика РМЭС!!» - Тренинг заканчивать хотя бы на час раньше. Так проще назначать свиданки. Несколько раз приходилось бежать сломя голову, чтобы успеть на встречу. - Тренерам по утрам иногда не хватало пунктуальности... Надо было и им платить штрафы за опоздания))) - Часто открытая рамка затягивалась, жестче следить за временем. - Себе: Я мог бы больше въебывать, знаю, что отработал не на максимуме. Правильно сказали, если ничего не делаешь, ничего не происходит... Именно на Интенсиве пришло понимание, что мне мешает только говно в моей голове))) Сейчас знаю, что все упражнения выполнить более чем реально!! Опыт братвы перед глазами. Еще раз хочу поблагодарить Тренеров, Саппорт, Братву за этот Интенсив. Это как удар в челюсть в фильме "Особо опасен" и вопрос: "Зачем ты здесь?!?" Когда идешь в поле в начале семинара, сжав зубы, а в конце получаешь дикое удовольствие от сертификации в клубе. Эти 3 недели стали для меня проверкой на прочность, я рад, что выдержал!! Присоединюсь к рекомендациям будущим поколениям, которые написал Ренат (Re’N’at). В общем, +1. От себя добавлю: – Почаще заглядывайте в конспект. Там постоянно будете находить что-то новое, потому что все помнить невозможно, а тут еще гигантский объем информации, который не всегда с первого раза укладывается в голове. - Будьте готовы вкалывать и выходить за свои обычные рамки для получения результата. Я, закрывая задания, побывал на свиданиях и в Балашихе, и в Пушкине, и еще фиг знает где в Подмосковье. Потом из этих мест, где оказался первый раз в жизни, в 2 часа ночи добирался до дома. Но чувствовал себя при этом нереально уверенным! Теперь я знаю, чего хочу на данный момент. В голове есть четкие цели. На днях решу вопрос с отдельной квартирой. Все-таки жить отдельно от родителей – огромный шаг к самостоятельности. В ближайших планах организация хастл-клуба в своем городе. И еще много чего хочу (не потому что надо, а потому что хочу))))!! Это Дима из Рязани. Тот, который, по мнению братвы на ОС, имеет очень уверенный вид, но при этом пугающий взгляд. З.Ы. До тренинга на форуме неоднократно раздавались вопросы типа: «А сколько нужно бабла на Интенсив?!» По моему опыту нужно около 20 тысяч на карманные расходы, питание, проведение свиданок, клубы, транспортные расходы. Плюс около 30 желательно на шмотки, чтобы кардинально переодеться. И не надо льстить своему вкусу. Я особо не рассчитывал тратить вещи на одежду, но после ГПС выделил около 10 на переодевание. Жил у хорошего друга, поэтому за жилье не платил. Ребята из группы платили 2400-2800 рублей за 2-хместный номер в Туристе. Квартира посуточно стоила немного дороже. Далее подсчитайте сами, умножив на 21. Плюс проезд от места жительства до Москвы и обратно. З.З.Ы. Сегодня получил файл с контактами братвы!!! Ура!! Когда и где можно взять фотки с тренинга?! Особенно хочу увидеть групповую в последний день!
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#19 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 12:20

sn0wwh1te сказал(а) Sep 1 2008, 20:39:

Ждём отзывы Баскетболистов (часть баскетболистов- канадцы) ( кстати эт я их так назвал), Гены и Бабушки.

Мне кажется у них должны быть самые классные отзывы. У этих ребя произошёл сильный левел ап.

Из канады только Миша )) Бабушка из подмосковья ))
  • 0

#20 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:05

Прошло больше недели после окончания. Сильные эмоции улеглись, остались одни факты и сознательные выводы.

Начну из далека.

1. Продолжительность семинара 21 день и всего ДВА выходных дня. Данный режим позволял быть в постоянном движении.
2. В самый первый день была раскрыта тема постановки и работы с целями.
3. Работа с отмазками.
4. Следующие несколько дней принесли огромное количество эффективно работающих шаблонов (Опенеры, Кейсы, Вопросы и т.д).
5. Простые и на 100% работающие техники управления собственными состояниями.
6. Максимально раскрыта Т100Б.
7. Отдельно похвалы одному из тренеров(mankubus), за общение с группой на языке программистов. Техник расписанные на языке программирования с переменными, константами, исключениями и многим другим.
8. Просветляющая техника: "Да ладно, че ты, все решим, не ссать"
9. Технология телефонных баталий.
10. Техника FMACF. Шедевр - позволяет экономить ресурсы, в частности время на соблазнение.
11. Самое сильное средство - "Кстати".
12. Трехсвиданка
13. Разложенная по полочкам кинестетика, с демонстрацией на живоей девушке.
14. Приятно поданная тема женских проверок
15. LMR - что делать когда девочка хочет но молчит.
16. ККККК - Принципы всех времен и народов
17. Структура фастов
18. Голосовой день
19. Внушения и трансы
20. Как правильно делать фаст в клубе и разводить на групповушку.

И это только маленькая часть тем, которые были нам открыты. В процессе обучения у меня складывалось мнение, что нам давали самые сокровенные, самые секретные и самые эффективные техники соблазнения. Я получит в десятки раз больше чем ожидал.

ЧБСХ:

1. Постоянно менялся тренерский состав.
2. Исчерпывающе обсуждались все темы.
3. Постоянно давалась ОСВК
4. Большое количество саппорта(в первую неделю)
5. Постоянное наличие сладостей, бананов и молока.
6. Удержание группы в ресурсе, особенно когда вставляли пи****ей за наплевательское отношение к полевым.
7. Наличие голосового дня
8. Заключен контракт с группой
9. Постоянная демонстрация как нужно разматывать.
10. Шедевральная демонстрация как трогать девочку.
11. Постоянная демонстрация Милтнон-Модели
12. И это список близится к бесконечности ...

Можно было добавить:

1. Выделить под голос два дня вместо одного.
2. Когда было заявлено: Мы больше не обсуждаем НЕ удачные стратеги. Перестать их обсуждать.

Отдельные благодарности.

Филу за применение удивительной техники "просветляющее прикосновение mankubus'a"
Роману который Белоснежный он же sn0wwh1te за бесценный многочасовой шоппинг тур.
Петро за рассказ о своем взгляде не измену.
Грему за вынос мозга когда большая часть группы проваливали ДЗ или поле, и слов: "все вы люди - долбаебы!"

Всеми любимая,
Babushka
  • 0

#21 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:46

Евгений (Режиссер)

Вот и прошло некоторое время, достаточное для осознания того, что же со мной произошло)))))
Делаю каждое утро зарядку, странно, сразу же начинает хотется спать)))) Так еще и не выспался после тренинга)

Ну по порядку.
ЧН:
1. Знакомится (Хотя до сих пор торможу, долго рассматриваю, чтоб быть уверенным что девочка нравится(наверное это отмазка))
2. Фаст это легко)
3. Умение правильно размотать. Раньше разговоры о моей профессии я ненавидел, т.к. видел, что они воспринимаются как понты. Сейчас все ок. Особо корыстные девушки сами домой напрашиваются? Уже научился не впадать в ступор от вопроса "А ты меня снимешь в кино если я сейчас с тобой пересплю"))))
Сейчас с другом замутили аферу. Проводим кастинг для съемок клипа)))
4. Моделирование. Максимально быстрый способ улучшить внутреннее состояние. Всегда делаю при входе на работу)))
5. Кинестетика. По привычке кинестечу всех девушек до которых достаю))) Очень странно это проявляется на работе, моя коллега сказала что я ей снился в эротическом сне)
6. Позитив-лайфстайл. Зарядку делаю) (Черт, как же после нее спать все таки хочется, я пару раз прямо на полу уснул) Витамины еще не жрал. Просто не успел их найти. Занимаюсь хастлом. Сейчас пойду на второе занятие. Тренера сказали что за год сделают из меня конкурсника. Интересно это ведет к соблазнению?)
7. Т100Б Очень запомнился пример про незашитую футболку. Все вокруг говорят, что я стал выглядеть лучше. На самом деле это можно сказать про всю нашу группу. Уже не могу позволить себе пойти в мятой футболке, половину шмоток выбросил. Понял что она даже для тренировок не катит)))
Много еще чего, но еще не все осознано.

Вообще на работе сказали что я изменился. И в лучшую сторону. Правда стал много болтать с девушками не по делу))) (то есть по делу, но не по работе)

ЧБСХ:
1. Подача теоретического материала. Все максимально просто. Даже слишком)
2. Разъебы. Очень нужная вещь.
3. Конкуренция среди участников в некоторых полевых. Лично мне это помогало больше всего.
4. Упражнения. Очень помогали перед полевыми.

ЧМБСЛ:
1. Насколько я понял, это самый мягкий тренинг из всех интенсивов. Мне бы подошел более жесткий вариант.
2. Открытые рамки. Вопросы типа: А зевать во время знакомства или перед? конечно веселили, но можно в это время впихнуть больше теории и практики.
3. Мало теории и упражнений. Время было.
4. Либо раньше заканчивать тренинг. Часто получалось что полдня занимались чаепитием, а под конец лихорадочно проводили упражнения. В итоге опоздания на свиданки и множество разбитых девичьих сердец)
5. БЛЯ Я ОПАЗДЫВАЮ НА ТАНЦЫ, допишу позже
  • 0

#22 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:49

Решил дополнить свой пост, так как творится это все чаще и чаще %)) Природу данного явления связываю только с прохождением интнсива )) Штука заключается в следующем: Стоит подумать о какой ни-будь конкретной девочке и через некоторое время она тебе звонит или стучится в аську с целью договориться о встрече. Вот такие вот эффекты после итенсива )) Всеми уважаемая, Babushka
  • 0

#23 antonio2222o

antonio2222o
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:27

Стоит подумать о какой ни-будь конкретной девочке и через некоторое время она тебе звонит или стучится в аську с целью договориться о встрече. Babushka - это называется "телепатический мост" :))
  • 0

#24 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 01:31

antonio2222o сказал(а) Sep 5 2008, 01:07:

Стоит подумать о какой ни-будь конкретной девочке и через некоторое время она тебе звонит или стучится в аську с целью договориться о встрече.

Babushka - это называется "телепатический мост" :))

этим, телепатическим мостом, "страдают" почти все лингвисты и большинство выпускников РМЭСа. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#25 неспящий

неспящий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 10:30

привет! это денис, с украины сразу решил не писать, т.к. хотелось разобраться в мыслях. итак изменения есть и они однозначно радуют, хотя многие знакомые, как и предупреждали тренера, отказываются принимать меня новым и требуют отката на старые позиции ))) позитив прет, и все им заражаются, и девочки сами хотят знакомиться список знакомых постоянно увеличивается, хотя ранее я не спешил к себе пускать новых людей. свидания и знакомства идут в комфортном темпе, уверенность при общении с женщинами приятно греет душу. очень нравится задавать прямые вопросы и смотреть уверенно в глаза и улавливать, как барышня уже начинает смущаться, хотя раньше в таких ситуациях часто был я сам ))) ( реально просветило полевое с прямым предложением заняться сексом) внутреннее состояние решает и девочки его очень хорошо чувствуют что понравилось: - весь материал очень легок в усваивании и подача его интересна, ловится на одном дыхании многое, что давали, для меня лично было очевидным, хотя на мое удивление, у многих это вызывало взрыв эмоций(особенно что касалось теории 100 баллов и конструирования отношений) - для меня же вроде простая техника кинестетики призвела прорыв, я долго не мог понять, как при общении при средней заинтересованности переводить все в сексуальное русло, а то общаешься-общаешься, целовать явно еще рано, а переходов на новый уровень нет. бля, кинестетика решает, ты с первой минуты знакомства расставляешь все точки над "и" и девочка понимает, что ты пришел не просто попиздеть, а у тебя есть конкретная цель и ее это начинает сразу радовать ))) - так же понравилась структура фастов, чем я сразу же и воспользовался - 3-х свиданка четко описана и разъяснена, с зонами доступа и путями прохождения - очень инегрировались заповеди соблазнителя, типа "я ОБЯЗАН соблазнять женщин. это наша работа" ))), теперь вопросы о том, чего ты ко мне подошел пропали ))) - так-же очень сильны жизненные примеры тренеров в конкретных, стандартных ситуациях - очень прорвало 2 полевых, когда нужно было сделать 80 подходов, с одним из вопросом "какая твоя любимая поза в сексе" бегал на огромном позитиве, и на мое удивление все девочки без проблем отвечали на этот вопрос, хотя мне казалось, что это введет их в ступор. за день до этого подойти и сказать "привет, ты классно выглядешь" казалось сложным ))). и полевое с вопросом "давай займемся сексом", когда много человек с ходу начинали сомневаться и просто необходимо было их дожать ))) что сделать лучше: - все таки мне кажется, что без начальной подготовки интенсив в последней своей части мало эффективен, т.к. основной прорыв получили те, кто уже посещал базовый или лингвистику, хотя я не секунду не жалею, что поехал именно на него, т.к. 20 дней такого драйва, общения и движения не на что не поменяешь, хоть многие мастерские задания я и слил, но я боролся, я видел, что это возможно, а это тоже нефиговый прорыв. - очень длинные открытые рамки, хотя я понимаю, что нужно подтягивать отстающих, но реально было неинтересно слушать ту пургу, которая происходит с некоторыми участниками. - лично мне не понравились летающие маркеры, в меня не попадало, но какое-то неуважение к участникам, как по мне по тренерам: фил - ну тут понятно, "мужиииик" ))). уверенность прет. адекватен. чувствуется агрессивность, хотя пытается завуалировать. очень грамотно построена речь, когда серьезен, слова цепляют, мотивирует. пунктуален, в отличии от остальных. чисто мужская брутальная модель. этим и цепляет. гибкость думаю ему не нужна ))) грем - позитивный, веселый, душа компании, говорит коротко, но формулирует самую суть, но бля ленивый это писец. мне его модель подошла бы, но я его специально не моделировал, т.к. представлял, как вместе с позитивом меня наполняет похуизм и безразмерная лень. а я с этим в себе и так борюсь с переменным успехом. )))) зато он наверное один из немногих, кого лень мотивирует создавать такие комбинации и хитросплетения, чтоб добиться своей цели с минимальной затратой каллорий ))) петро - это мартовский кот)) его картина мира мне очень близка, как он говорит, нежно с придыханием "девочки, барышни", а не "тушканы и бабы". видно, что он от соблазнения получает удовольствие, а не делает свою работу, как грем ))) очень умные замечания, очень четкие ответы на вопросы, очень тактичное обращение с учениками. осанка, манера разговора, походка (правда гад не поставил мне не одного плюсика за комплимент :)) ) лера - бля, ее голос это писец. я когда ее слушал, мне хотелось, чтоб она не останавливалась никогда. ее переливы можно слушать вечно. никогда не думал, что голос может так цеплять ))) дима админ - мало общался, но видно, что классный, добрый, позитивный чувак костя саппорт - класно меня попинал в охотке в первые дни и начался прорыв ))). молодец. бля, я его ужином обещал угостить, но вначале не сложилось, а потом он пропал. прости, чувак, я в долгу ))) антон пиротехник - очень приятный мужчина с классным голосом )) рус - как мне показалось, излишне амбициозен, хочет выглядеть успешным мужчиной, но по возрасту явно не дотягивает, адекватность сильно на грани фола, думаю со временем изменится в лучшую сторону. ну вроде все всем парням большой привет, спасибо, что были все эти дни )))
  • 0
владелец крупной сети городских туалетов

#26 Будущий Мачо

Будущий Мачо
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 17:05

Тренера и участники, это Константин. Н-да, регистрировался ещё ДО интенсива, поэтому такой вызывающий ник, хотя как знает... (Регистрироваться заново нет желания). Будем работать над собой. Значится так. 3 недели пролетели как один миг. Не жалею что побывал на Интенсиве нисколько. Появился смысл в жизни. Взгляд на мир стал намного более светлым. А как может быть по другому, общаясь каждый день с просветленными тренерами? Главное теперь, чтоб он не замутнился в будничной реальности. Жалею, что не смог побороть все свои ограничения и страхи непосредственно во время Интенсива и соответственно закрепить полученные знания в виде твердых навыков. Но в любом случае взгляд на мир расширился и просветлился, жить стало интереснее, спокойнее и увереннее. Через 2 дня после окончания Интенсива закрыл всё-таки фаст, начав знакомство фразой в метро вечером "Привет, идем ко мне пить Мартини", предварительно откалибровав девочку взглядом. Девочка с радостью, что особенно приятно без ломаний, повелась.(Пока ехали ко мне, поговорили о многом, то есть раппорт установлен, состояние кокона не уловил, но просто так расстаться уже и не получалось. ) Хотя проверки небольшие были.Это всё где-то после 30-35 неудачных подходов к другим. Да, частота подходов имеет принципиальное значение. Без этого не набрать статистики для отработки гибкости. Фил, это хорошо показал в упражнении со сбором комплиментов. Слишком уж люди разные, чтобы вестись на каждого встречного (непрокачанного по Т100Б, разумеется). В первый день для меня было мучительно страшно сказать незнакомой девочке "Привет, ты классно выглядишь!". Сейчас работать надо над кинестетикой, метасообщениями и моделированием, рефреймингом и раскрутками. Хотя отмазки так и рвутся в голову при виде девушек. Спасибо Жене из саппорта за просветляющее упражнение и моральную поддержку, Антону-пиротехнику за советы и вообще за минуты общения с ним, добавившие уверенности по жизни.Хотя гонять можно было бы и жестче... Понравилось почти всё. Пётр своим невозмутимым спокойствием, интеллектом и в тоже время чувством юмора и дал уверенность по жизни.Да, девки любят МОЗГ.И "радуйтесь, суки, жизни" Грем своим распиздяйством задавал радостный ритм жизни. Фил, да, МУЖИК. Дима-админ, благодарю за то, что хватило терпения ходить со мной по магазинам,это было адски сложно.И вообще за критические замечания в мой адрес. Они МЕГАполезны. Ты классный чувак. Лера, ты классная, особенно рыженькая на диске.Твой голос чарует. Прекрасная Сирена.:) Анжелика, приятного модератора нашел Фил,ух. Свежий глоток воздуха на первой неделе Интенсива. Артем, Лысый, отдельное спасибо, что свел меня со своим отцом. Он Мастер, хорошо надо мной поработал, как сказал мне другой врач.После его сеансов массажа я парил на крыльях. Жаль, что времени на полный курс не хватило. Вообще РМЭС дал понимание в каком направлении нужно работать над собой В БУДУЩЕМ. По всем 5 пунктам Т100Б.По каждому подпункту. Ведь всё продолжается. Тренинг дал толчок к организации самого себя и пониманию ответственности за себя. Да, не надо бояться просить женщин. И подбросить на машине, и угостить пивом, и заняться сексом. Вселенная дружественна к тебе, если ты сам что-то сильно желаешь. Я желал не до конца. ПСП не прокачал в себе как надо бы. Режим тренинга классный. Хотя всё время не высыпаешься и идет колоссальный поток информации в мозг, такой энергии и бодрости у меня не было никогда. Всё-таки от тренеров шла мощная энергетика. Это не занудная лекция. А частые, но непродолжительные кофе-брейки с овсяным печеньем, бананами и молоком вполне позволяли восстанавливать силы. ЖРАТЬ надо действительно меньше. Как и бухать. Как и, особенно, пункт 7 :) Вспоминаю, как пел "Улыбку" в автобусе и на Пушкинской площади. Просветляет. Как пытался слиться с голубями. Получалось плохо. И пришло просветление "если уж голуби от тебя шарахаются, то почему же ты думаешь, что женщины от тебя не будут шарахаться".Просветлило, как девчонки на вопрос "какая твоя любимая позиция в сексе" (после других небольших вопросов) не посылали тебя НАХУЙ или стыдливо отмалчивались, а довольно откровенно рассказывали, чувствуя в задающем вопрос самца, и улыбались. Вспоминаю, как тренера кинестетили ту блондинку, зрелую опытную женщину, которую, по её метасообщениям, ничем не удивишь,и как она завелась, вертя завязками на груди в руках.БЛЕСК. Смешно до сих пор за разбор полетов ШМК. С каким показным отвращением все тренера опускали ту девицу. Спасибо Грему за консультацию. Уже отменил свои некоторые планы, в виду того что радости они не приносят и я не знаю пока, зачем они мне. Ну и за "соблазнять женщин - это наша РАБОТА", они,действительно, хотят секса. Спасибо Петру за проведенную надо мной трехпозиционку.Вещь. Филу МЕГАреспект за добрую силу и агрессивную мягкость.А что ещё тут сказать. Всё что дается на семинаре,парни, работает.Если ОЧЕНЬ сильно пахать самим. Валек,Бабушка,ЛЫсый,Владимир- вы заряд энергии и оптимизма. До семинара я думал, что соблазнители- это такие высокомерные мачо-небожители. Увидев Фила,Грема, Петра, Руса, Кота,Женю, Егора,Антона-пиротехника, понял, что классные ребята, простые в общении и дружелюбные. Есть смысл стремиться к ним. ЧМБСЛ После вводной по внешнему виду от Грема в первый вторник, на мой взгляд сейчас, стоило бы дать хотя бы полдня, чтобы целенаправленно пробежаться по магазинам.Ведь вечерние полевые никто не отменял. А так я (может, только я?) прое*ал 3-4 дня тренинга по внешнему виду. Фил, разъе*ал бы ты меня раньше по поводу одежды. Не допер сам, что лучше забить на одно полевое, чем проебывать их одно за другим из-за внешнего вида. Увидел, что наилучшие результаты показали те, кто прошел или БАЗУ или ЛИНГВИСТИКУ. Закономерно, конечно. Может, по такому принципу и надо набирать Интенсив? Знал бы, вначале пошел бы на БАЗУ. ИМХО,начало каждого утра на семинаре надо было насильно тратить на зарядку.Для закрепления, чтобы вошло в привычку. У меня лично с этим беда запомнить всё, да и заставить себя-первое время- тоже. Полноценную индивидуалку с Филом очень бы хотелось,блин. П.С. От родителей за неделю что дома получил такую порцию "унылого говна" в мозг, что ужас просто, как я раньше жил и терпел это.
  • 0

#27 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 07:49

Снова всем привет!!!

Забыл добавить в основном отзыве вот что.

ЧМБСЛ:

К концу второй недели я потерял свой мобильник, когда возвращался после клуба домой... А там контакты всех девочек и номера телефонов, которые мне нужны по жизни. Симка была не московская, так что восстановить ее и взять распечатку разговоров не смог. Пипец полный... Братва, не поленитесь переписывать на бумажку новые номера или делать бэкап телефонной книжки каждый день. Кстати, Женька - режиссер тоже потерял свою трубку в это время. Помню, как он сидел с ворохом распечаток и пытался понять, какой девочке принадлежит очередной номер....

Насчет индивидуалок. Ими воспользовались процентов 10-15 из группы. То тренерам некогда, то у парней из группы свиданки и другие задания. В общем, их лучше делать после Интенсива, чтобы по всей программе семинара можно было задать вопросы, либо не делать их вообще.

На этом заканчиваю. Всем удачи!!
Дима из Рязани.

При чем тут "тренерам некогда"??? Давай не будем перекладывать собственное разгильдяйство на тренеров. Со всеми, кто оставлял заявки, индивидуалки провели. А кто не оставлял - ну мы насильно никого не заставляем. Кому как угодно )
Гремлин.

• 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#28 Pavel V

Pavel V
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:41

Всем привет!!!

Немного отдохнул, эмоции ушли, можно и написать отзыв об этом хорошем мероприятии)))
Лингвистка Интенсив, неделя перерыву и РМЭСовский для меня пролетели крайне быстро, правда и не легко. Но это точно самое запоминающееся, продуктивное и жаркое мое лето!!! А теперь по порядку…

Чтоб было сделано хорошо:
  • Качественная подача теории и её полная применимость на практике.
  • Наличие нескольких тренеров, у каждого свой подход, свои любимые техники и они хорошо дополняют друг друга.
  • Просветляющие полевые – это самое лучшее что есть. В Бордо например…
  • Большое количество примеров и рассказов из жизни тренеров, да и саппорта.
  • Группа поддержки. Если требовалась помощь, нужно было просто попросить и тебе помогут)))
  • Детальный и наглядный гид по стилю. Хотя проблем особых и раньше не возникало, но многие мелочи были очень полезны.
  • Заключительная персональная обратная связь))). Очень хорошо показывает куда расти дальше и над чем работать.

Что можно было сделать лучше:
  • Всем тренерам включать мобильные во время тренинга.
  • Тренерам не опаздывать иногда и показывать пример в пунктуальности и тайм-менеджменте.
  • Мне кажется что интенсивность можно было бы и увеличить, скорее всего сказалось бы положительно на эффективности.

Чему научился:
  • Решать проблему с собственными отмазками, которые мешали по жизни да и с девочками в частности. Теперь это сигнал – пора действовать;)
  • Рамка цели это наше все. Теперь ставлю цель практически всегда и гораздо быстрее и комфортнее!!!
  • Правильно говорить комплименты и часто)))
  • Понимать девочек. И делать так, чтобы обоим было комфортно и приятно)))
  • Делать трехпозиционку. Это очень сильный и полезный инструмент, как в соблазнении, так и вообще по жизни. Думаю что одна из самых волшебных техник анализа ситуации, да и вообще тренинга. Позволяет наработать положительный опыт и отработать нюансы раз в 10 быстрее, чем без её использования.
  • Появилось структурное понимание что делать дальше в общении с девочкой как при знакомстве и в первое время общения, так и дальше в отношениях. После этого все как то проще… главное вовремя по уровням FMACF переходить.
  • Трехсвиданка это сила. Во-первых эффективность и результативность очень хорошая, во-вторых если что то не идет – сразу ясно над чем нужно работать. Так как если девочка не вызванивается на первое свидание… значит проблемы при знакомстве))). Так что все просто понятно и комфортно для всех.
  • Правильно говорить о своих достоинствах и разматывать так, сказать. Правильно подать себя это дело хорошее.
  • Более эмоционально и интересно рассказывать истории и общаться с девушками.
  • Кинестетика. Что тут скажешь… И тебе и ей приятно. Да и к цели ведет хорошо.
  • КЗОРП. Самое главное уйти на пике эмоций «вовремя смытся»))). Это ой как важно. С этим раньше затягивал на свиданиях.
  • Правильно работать с голосом. Это очень важно. Недавно общался с журналистами… они еще раз подтвердили мои мысли по этому поводу. Так что развивайте его и говорите четко и ясно)))
  • Еще очень многому. Тут и 5К, и зарядка, и моделирование, и вызывание эмоций, и аналоговое маркирование и т.д. и т.п. Главное теперь все это отрабатывать в бессознательное, до автоматизма так сказать.

Мысли и пожелания для тех, кто соберется на Интенсив (а может и два подряд как я):
  • Вы хотите легко, комфортно общаться с девушками, получать от этого истинное удовольствие и доставлять его – то Вам на РМЭС. Вы хотите развиваться, массу новых знаний и техник, опыта и положительных эмоций – то Вам на РМЭС. Вы хотите эффективно общаться с людьми и достигать желаемого результата, профессионального роса и развития – вам и на РМЭС и на Кунилингвистику.
  • До Интенсива крайне желательно сделать следующие шаги:
    • Разобраться с делами и работой. Времени на это все равно не будет.
    • Хорошо отдохнуть и выспаться.
    • Если есть возможность погулять со стилистом или человеком разбирающемся в одежде по магазинам. И тут даже не главное чтобы это были жутко дорогие шмотки, главное чтобы они тебя дополняли и шли тебе.
    • Если времени достаточно, походите на танцы, позанимайтесь спортом, сделать хорошую прическу, может быть косметолог один раз, если требуется. Это и вообще по жизни очень полезно)))
  • Если решитесь пройти два интенсива подряд – то реально оцените свои силы. Это будет очень здорово, полезно, интересно и незабываемо, но очень не легко, как физически так и психологически. Плюс перерыв между ними лучше посвятить хорошему отдыху. Я вот, например, еще уделял время работе… и это дало о себе знать.

Благодарности:
Фил, в первую очередь хочу поблагодарить тебя. За предоставленную возможность, за твой колоссальный опыт, знания и желание ими поделится. И за тот пример, который ты показываешь людям и делаешь их лучше. И т.д. и т.п. Большое человеческое спасибо.

Петро, Грэм, Лера – вы очень хорошие тренера. Ответственность, знание и практика того чему учите. Вы одни из лучших тренеров, у кого мне приходилось учиться))) Так держать.

Саппорту – что тут еще скажешь. Большое спасибо Вам, без вас было бы сложнее.

Всем ребятам – за отжиги, за хорошие советы, компанию и крайнюю обратную связь))). Главное не останавливайтесь на достигнутом, развиваться и еще раз развиваться. Уверен со многими из Вас мы еще пересечемся.

Ренат – ну что ДЧ, спасибо тебе большое за все. Продолжаем держаться на связи и быть МОЛОДЦАМИ.

Всем удачи и всего наилучшего.
Паша. Лингвист. Калининград

• 0

#29 condor555

condor555
  • Перцы
  • 7 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:16

Приветствую всех!

Наконец-то добрался до компа написать отзыв о семинаре.

Что понравилось:

Понравилось мне всё!
Для меня весь семинар был очень просветляющим.
Весь 21 день семинара была потрясающая атмосфера драйва, позитива и конечно обучения.
Я видел парней какими они были вначале, и какими они стали после семинара – это небо и земля.
У всех у нас прибавилось уверенности в себе, в своих силах и своих правах как мужчин, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Многие мне говорили, что я изменился в лучшую сторону. Все заметили, что я стал лучше одеваться.
Весь семинар для меня был сплошное преодоление себя. Начиная с того чтобы решиться поехать на семинар, собрать деньги, вырваться на это время с работы (вырвался я с трудом и со скандалом) и заканчивая полевыми про некоторые я вначале думал что это невозможно.
Весь тренинг продуман до мелочей: и интересный материал, и упражнения на закрепление.
Мне понравилась подача материала, стиль изложения.
Особо понравилось полевое в стрип-клубе 911.

Чему научился:

+научился ставить цели
+научился подходить к девушкам
+научился открывать коммуникацию
+научился разговаривать с девушками (вопросы, кейсы)
+техникам выхода в нейтральное состояние
+узнал как можно улучшить себя по Т100Б, свод правил
+разговаривать с девушкой по телефону, приглашать её на свидание
+структуре соблазнения
+кстати, да, но, и
+трёхсвиданка
+узнал как правильно трогать девушку (тут нужно еще практиковаться)
+калибровать
+проходить женские проверки
+узнал технику моделирования харизмы: зарядка, витамины, нет бухло (часто), регулярный секс
+проводить трёхсвиданки
+делать трёхпозиционку
+узнал пресуппозиции – очень мощный инструмент для изменения своих ограничивающих убеждений
+узнал как преодолевать сопротивление девушки в последнюю минуту
+узнал как можно снести крышу девушке
+ правило пяти К
+парафразы
+узнал про аналоговое маркирование (хотя нужно еще много практиковаться)
+повышать свой статус без понтов
+узнал технику моделирования успешных мужчин
+узнал техники фастов
+увидел как много девушки врут
+увидел КАК МНОГО вокруг красивых девушек
+понял что все женщины хотят секса
+научился стильно одеваться
и многому другому

Что можно было улучшить:

- сократить время открытых рамок до 40 минут.
Местами они затягивались, что отнимало время от объяснения новых тем и отработки упражнений.
- заканчивать пораньше, например в 18.30-19.00, чтоб на свиданки не опаздывать.
- зарядку дать раньше, например во вт. первой недели
- сказать про витамины в самый первый день. Думаю многие были бы бодрее и активнее на учебе и полевых.
- провести голосовой день раньше. Голос важный инструмент соблазнения. Научись я использовать голос раньше думаю и результаты были бы лучше.
- уменьшить время кофе-брейков до 3-5 минут, опять же долгий перерыв отнимал время.
- увеличить время на отработку некоторых упражнений.
- интересно было бы узнать про «телепатический мост» которым страдают лингвисты.
- дать методику борьбы со страхами

Благодарности:

Фил – в первую очередь тебе, за создание и распространение сего направления философии, конечно за этот потрясающий тренинг и возможность пройти его, за тот опыт и знания. За 21 день тренинга я узнал и понял больше, чем за всю жизнь, хотя книжку рмэс прочитал давно, кстати она была для меня озарением!

Петро – за интересную подачу материала, всё разложил по полочкам. За умные и конкретные ответы на вопросы.

Грэм – за позитив лайфстайл и гид по стилю. Также за некоторые запомнившиеся выражения типа: «Все вы люди долбоёбы» или «похоже кто-то подрачивает» ну и конечно «Молодцом!»

Антон-пиротехник – за помощь в самом первом полевом. До того дня я вообще не мог подходить к девушкам. Ноги отказывались слушаться, они словно вростали в землю и не давали подойти к девушке. На ВДНХ тогда у меня был личный прорыв – я подошел более чем к 35 девушкам.
Кстати, в одном из подходов был прикол: Иду к симпатичной девушке (ей наверное было лет 29, кстати это был первый подход к девушке которая была старше меня – еще одна маленькая победа над собой), она, завидев что я к ней иду, начинает мне улыбаться. Затем я говорю нашу выученную фразу, а она мне сразу в ответ: - Лёша ты что ли? (имени я ей не говорил и её имя не спрашивал). Я стою в полном трансе пару сек, думаю откуда она знает моё имя? Я то ведь её в первый раз в жизни вижу. Но потом выясняется что она обозналась. Она немного застеснялась и еще больше заулыбалась. Сказала: Ой!, вы наверное ошиблись? На что я ей сказал НЕТ! Не ошибся! И пошёл к следующей девушке.

Костя-саппорт – за огромную помощь в личном прорыве по взятию телефонов девушек. Тогда вечером я за час взял 4 телефона, тогда как с полевого за 3 часа не взял не одного.

Стилисту Роме и его очаровательной помощнице – за многочасовой шоппинг-тур по магазинам.

А также спасибо всем тем с кем я общался, у кого учился, с кем ходил на полевые, по клубам и другим злачным местам ;-)

Отдельный привет всем парням, кто жил в Туристе. Было интересно и весело, особенно запомнились некоторые Михины отжиги.

Братва, всем удачи, успехов и сил на всех новых девушек!
Лёша из Читы

P.S. Все мы люди, прошедшие этот тренинг – МОЛОДЦОМ!

P.P.S. Волшебная книга должна быть моя, потому что……………………………….
  • 0

#30 Docker

Docker
  • Перцы
  • 10 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 23:49

Привет! Ну что, потихоньку начинаем подтягивать дальнее зарубежье. Это Дима, Канада. Записался одним из первых. Никого из ребят в теме не знал, но почему-то был уверен, что тренинг в обяз и время пройдет не зря. Правда где-то в июле начались сомнения: а получу ли то на что расчитываю, смогу ли я, хватит ли способностей. Уж очень много надежд было. Оправдались ли...? Думаю да. С одной стороны чуда не было, за 3 недели я не превратился в супер мега соблазнителя. С другой стороны, чудо все-таки имело место быть: 1. За 3 недели (точнее даже за 2) было собрано около 20 телефонов. При том, что за всю жизнь до интенсива был взят один. Что самое главное, телефоны девушек которые нравятся. Ну, а пара из них была вообще... приятно вспомнить ;) 2. Этические вопросы, которые давно не давали покоя, были разрулены Петро за 10 (!!!) минут разговора в курилке. За что огромное спасибо. 3. Проблема как объяснить девушке, что ты сюда не поболтать пришел и вести дело к еще более приятному времяпровождению. Для меня это всегда была полная засада. Теперь гораздо проще. 4. Непосредственно ебля. Понял... нет, даже не понял, прочувствовал (понял давно) - им это тоже нужно, возможно даже больше чем нам. И ничего тут особого нет. Под конец интенсива, до меня наконец начало доходить, что все-таки Петро прав и "... потрахаться, это ну совсем не запуск Шатла". Честно, до интенсива мне наверное проще было запустить Шатл, по крайней мере знал я в той области заметно больше. Отдельно хотелось бы сказать о тренерах. На мой взгляд, в этой жизни успех определяется тремя вещами: способностями, желанием и учителями. Что-то может заменить недостаток другого. Что-то наверное важнее, но что даже не уверен. Так вот, на мой взгляд, на интенсиве тренерский состав свою часть сделал процентов на 120%. Поэтому если у кого-то возникали проблемы с, к примеру, мотивацией, это компенсировалось тренерами. До какой-то степени разумеется. В общем, тренерам огромный респект. Итого. Что понравилось 1. Материал, четкость и логичность подачи, меняющиеся тренера, дополняющие друг друга и наглядно демонстрирующие разные модели поведения 2. Саппорт в полях. Иногда, решал “сложные” проблемы 10 словами 3. Полевые, когда надо было делать, что хочется и говорить, что придет в голову. Дни когда были взяты телефоны у самых классных девочек. 4. Гид по стилю. Был удивлен насколько выросла эффективность 5. ОС в конце семинара и от девочки после того как не дала телефон 6. Голосовой день 7. Контракт с самим собой 8. Живые женщины на семинаре. Демонстрация кинестетики, Анжелика, девушки на ШМК. 9. Моделирование и трехпозиционка. Хоть до конца и не освоил, но мне нравится насколько раздвигаются рамки поведения и понимания общения. Что могло быть лучше 1. Раньше заканчивать. Катастрофически не хватало времени на свиданки или не получалось назначить 2 потому как вторая была слишком поздно 2. Больше отрабатывать некоторые упражнения в группе (и, но, кстати; лингвистические пирамиды; маркировки и т.д.). А то иногда получал только очень приблизительное понимание, что есть что и как работает. 3. Голосовой день. После клуба, лежа на полу реально иногда просто вырубался. И возможно даже сделать 2 дня. Навыки полезные, но времени, как по мне, не совсем хватало. 4. Сказать про мелатонин/мелаксен в первый день. Первые 4 дня после перелета практически не спал. До сих пор удивляюсь как остался адекватен. Чему научился 1. Знакомиться. Искренность - наше все. 2. T100Б. Понял, что важно и что все надо прокачивать одновременно. Т.е. например плохой голос может сильно занизить классный внешний вид, и то о чем ты говоришь. 3. Трехсвиданка. Просто мега вещь. Теперь понимаешь, что если не вызванивается, просадка при знакомстве. Если не пришла на второе свидание, недоработка в том, что надо сделать на первом и т.д. 4. Кинестетика и калибровки. Еще одна мега вещь. Ответ на вопрос как все продвигается. 5. Трехпозиционка и моделирование. 6. Шаблоны при знакомстве, хорошие темы при разговоре и т.д. 7. Пресуппозиции. Ну, это просто заповеди. 8. Настойчивости. Хотя этому еще учиться, учиться и учиться. И получил кучу материала который дает путь для развития дальше. К примеру, у меня ощущение, что очень помогли бы маркировки и надо над этим работать. Итого, многое еще надо делать, не все так радужно как хотелось бы (волшебных таблеток не бывает, хотя бывают волшебные бейсбольные биты), но самое главное понимаешь что "потрахаться это совсем не запуск Шатла" и понимаешь как туда идти. Ну и спасибо: Филу, за то что все начал и колосально продвинул. За, как мне кажется, громадные навыки и способности как психолога и постоянное самосовершенствование. Петро, за 80% из того чему я научился. За беседы в курилке. Ну, в общем, Петро, тут трудно будет перечислить, но за очень многое. Грэм, за ГПС, за то что показал как выглядят люди, для которых “Привет, я пришел к тебе общаться” работает как опенер, за фразу сказанную мне "У тебя все нормально, я не понимаю чего ты." И за все то, что нам показывал. Большое спасибо саппорту Тохе (Пиротехнику), Жене (Еноту) и Егору. Без вас ребята было бы фигово ;) Лере, за то что просто на примере показала, что такое поставленный голос и как много можно с ним сделать. Роме стилисту, за то, что показал новые грани в том как и что можно сделать красиво Отдельное спасибо ДЧ Леше Soul Fetish. За то, что от начала и до конца чувствовал поддержку. За волшебную бейсбольую биту. И т.д. Ну, и всей братве. За то, что дошли до конца. За то, что хотите изменить свою жизнь. Мужики, было приятно находится среди вас. Очень надеюсь будем поддерживать связь. Дима P.S. Женя с Ямала кинь свои координаты в личку, please

Сообщение отредактировал Docker: 03 октября 2008 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0