кокес - респект. во что превратили приличное заведение. народ, это место называется
пикап-форум. человек всё сделал нормально, экологию не нарушал, ККК - тоже, а с морализаторством - это в другие места.
Далее.
Вообще, по характеру она, как я выяснил – по-детски категоричная, капризная, избалованная, в то же время – высокомерная, не очень общительная. Но красивая, ничего не скажешь, пользовалась мужским вниманием, да что толку, есть у нее пара приятелей, да ни один ее за все время знакомства даже за руку не взял, ТФНы какие-то, да она говорит, что и не позволила бы.
Я ее знаю 2 недели, кто знает, какие в ней еще подводные камни, характер как она сама говорит у нее "ужасный".
у тебя ребёнок есть. хочется ещё одного? иметь рядом не нормальную женщину, партнёра, подругу, а великовозрастного ребёнка, которого ещё и трахать можно? а ты уверен, что тебе это не надоест? я пробовал. мне быстро надоело. оно конечно , прикольно, когда ты о ней заботишься, сперва капризы даже прикалывают. хочется баловать и воспитывать. но достаёт, уж поверь. в любовницы такие годятся идеально, но для постоянной жизни - уж увольте. мазохизм.
это сейчас, когда твоя крыша не на месте от новой красивой женщины, новых впечатлений и осознания какой ты замечательный мужик, соблазнитель, защитник и сшибатель комплексов, ты не придаёшь особого значения тому что она
категоричная, капризная, избалованная
но чем дальше - такое начинает напрягать всё больше.
она говорит что у неё ужасный характер? да не бывает плохого характера. бывает дурное воспитание, бывают проблемы со здоровьем, выходящие в голову, бывает банальная распущенность. а плохого характера - не бывает.
ушла? ну и замечательно. охлаждайте головы, оба. если выйдет на контакт - можно рассмотреть на предмет любовницы. если не выйдет - ну удачи и счастья ей.
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский