Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#16 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 20:23

хехехе))) сколько раз я слышала от мужчин о том, как дома все плохо, как жены гуляют, сучки и так далее))))))))
не верила ни единому слову и правильно делала. :))

Молодец! Аналогично, тоже миллион раз слышала. А я к сожалению, а может и к счастью один раз поверила, но сейчас когда в очередной раз такое слышу, мне как против шерсти. Не уважаю таким мужиков..
У одной знакомой, один такой же чемпион уже 5 лет такое ей поёт, можешь себе представить?! Какой же нужно быть полной дурой ,что-бы верить в этому 5 лет?!
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#17 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 20:32

хехехе))) сколько раз я слышала от мужчин о том, как дома все плохо, как жены гуляют, сучки и так далее))))))))
не верила ни единому слову и правильно делала. :))

Молодец! Аналогично, тоже миллион раз слышала. А я к сожалению, а может и к счастью один раз поверила, но сейчас когда в очередной раз такое слышу, мне как против шерсти. Не уважаю таким мужиков..
У одной знакомой, один такой же чемпион уже 5 лет такое ей поёт, можешь себе представить?! Какой же нужно быть полной дурой ,что-бы верить в этому 5 лет?!

может он просто хорошо умеет убеждать от природы. наверняка же встречала таких людей. скажет лечь на асфальт, и ты ляжешь, лишь после этого подумаешь а что же ты сделала, а главное- зачем.
вдобавок к этому она питает иллюзии и ждет. она слабый человек, и думает, что он такая же размазня и дает ему столько времени на уход, сколько по ее мнению понадобилось бы ей, чтобы уйти.

а то что повелась 1 раз- это тоже хорошо. убедилась на своем примере в правоте своих взглядов, а не с чужих слов все на веру брала.

просто для меня лучше жить вне отношений, и черпать эмоции из других источников, нежели мучать себя ожиданием пустого.
я делаю ставку в этом вопросе на долгосрочную перспективу.
а есть люди, которые ставят на сиюминутное. и они, как правило, проигрывают.
*все это конечно же имхо*
  • 0
la bella

#18 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:55

От прочитанных постов складывается впечатление что я попал не на форум пикаперов , а на форум феминисток и им сочуствующих )))))
Автор спросил совета как выпутаться из уже сложившейся ситуации , а вы ему "экологические преступления" приписываете . Я вот раз зафастил девку и только после узнал что ей всего 16 ( хотя при встрече она пиздела что 19) пришлось аккуратно слиться . Ну и хуле ? Может мне себе харакири сделать ? Мое мнение :
1. Девочке не 14 лет , не замужем и ее никто не насиловал (к вопросу об экологии)
2. Любые отношения приемлемы если не наносят явного вреда участникам и не
конфликтуют с законом (Пуританская мораль - не закон)
3. "то что русскому хорошо - немцу смерть " , не судите по себе других , если кто то пьет чай сахаром , а кто то без , то это не повод для обвинений .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#19 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:21

Автор конкретно спрашивал, что лучше для психики девушки..Ему уже дали совет на сложившиюся ситуацию- оставить девушку в покое, чем плохой совет?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#20 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 03:51

Понятно, спасибо за советы. Наверное - надо было ей сказать, что женат с самого начала - но тогда скорее всего ничего бы не было - а ничего хорошего - кто знает - сколько ей еще пришлось бы ждать первого настоящего мужчину. То что было - ей нужно было больше чем мне. Пока что - вокруг нее мужчин куча, внимания куча, ее 3 раза замуж звали - а в результате - ни с кем ничего. До меня. Она сама офигевала "Я всегда считала, что девушка должна быть гордой и недоступной. Если бы мне еще вчера сказали, что я с первой встречи подпущу к себе мужчину НАСТОЛЬКО близко, я бы не поверила...". Могла прождать и год и два и 5. Понял, что лучше всего оставить ее в покое - сама разберется что ей нужно и чего она хочет. Будет только обидно встретить ее лет через 5 и узнать в результате - что она - до сих пор ни с кем, ни замужем итп - подумаю тогда с горечью - "Зачем 5 лет назад оставил ее в покое?". Сейчас я бы мог как минимум помочь ей адаптироваться к взрослой жизни, в том числе и психологически, она сейчас просто не знает элементарных вещей о взаимоотношени М и Ж. Сможет ли кто-то другой это сделать грамотно и экологично? Ну - может и сможет, но именно "может быть" - но я бы - точно смог. И думаю я сейчас больше о ее интересах - даже в стартовом посте первый вопрос касался ее, второй меня. А "сначала разводись - потом пробуй вернуть" - не вариант. Я ее знаю 2 недели, кто знает, какие в ней еще подводные камни, характер как она сама говорит у нее "ужасный". В любом случае потребовался бы адаптационный период - полгода год - в течение которого не стоило делать резких движений. Хотя, с Вечной подругой я, наверное бы почти сразу расстался - с ней отношения без особых обязательств с обеих сторон.
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 07:18

Наверное - надо было ей сказать, что женат с самого начала - но тогда скорее всего ничего бы не было - а ничего хорошего - кто знает - сколько ей еще пришлось бы ждать первого настоящего мужчину. То что было - ей нужно было больше чем мне.

если б ты заложил эту мыслеформу в ее головенку грамотно и вовремя, может последствия были б не такие мрачные как ты описываешь.
Если б сказал думаю было б экологичнее, может отдалило бы время первого с ней секса, но девушка так устроена по природе, что сама от себя не ожидая идя наперекор своим взглядам и принципам СПИТ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ, ну потому что ХОЧЕТСЯ, а когда нельзя но очень хочется то можно. * Если он ее зацепит, конечно так, что Аххххх...*

Ты ей не сказал что женат только, чтобы максимально в короткие сроки добиться своей цели, переспать с ней. Ведь так?
Добился.
По мере общения ты видел ее реакции и взгляды. Можно было откалибровать.
А сейчас заговорила совесть. Или еще что-то.
Ну сделанного не вернешь уже. Все нормально на самом деле.

Она не идет на контакт в силу своего гордого характера?
Впала в депрессию? Точно ли впала?

Тебя в игнор послала.
Думаю какое-то время лезть не стоит к ней.
Подожди, может быть отойдет от мороза и поймет, что ты хотел как лучше.
Серьезных отношений заводить не советую.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 08:49

От прочитанных постов складывается впечатление что я попал не на форум пикаперов , а на форум феминисток и им сочуствующих )))))

Аналогично. Чего на мужика накинулись? Ах, какая он бяка, спит с девушками, будучи женатым! Давайте еще, как в советские времена, вызовем на комиссию, разберем на месткоме факт морального разложения и обязуем принять меры соответствующие инстанции.

Никакого преступления он не совершил и еще большой вопрос - что было бы лучше, сказать с самого начала и обломить девушку или...

И вообще, что за трагедия такая - ах, я спала с женатым мужчиной!!! Какой ужас!
В чем ужас-то?
А если бы он был свободным и просто бросил бы ее на следующее утро после секса - было бы лучше?

Ладно, заканчиваем офф-топик.
А по теме, автор, все-таки лучше тебе ее оставить. Для нее же лучше и для тебя. Это не феминистически настроенный взгляд, это реальная оценка обстановки.
Надо будет - она сама тебя найдет. Тогда и поговорите, тогда и будут какие-то варианты.
А нет - и не надо. Не мучай девочку.
  • 0

#23 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 11:23

кокес - респект. во что превратили приличное заведение. народ, это место называется пикап-форум. человек всё сделал нормально, экологию не нарушал, ККК - тоже, а с морализаторством - это в другие места.
Далее.

Вообще, по характеру она, как я выяснил – по-детски категоричная, капризная, избалованная, в то же время – высокомерная, не очень общительная. Но красивая, ничего не скажешь, пользовалась мужским вниманием, да что толку, есть у нее пара приятелей, да ни один ее за все время знакомства даже за руку не взял, ТФНы какие-то, да она говорит, что и не позволила бы.

Я ее знаю 2 недели, кто знает, какие в ней еще подводные камни, характер как она сама говорит у нее "ужасный".

у тебя ребёнок есть. хочется ещё одного? иметь рядом не нормальную женщину, партнёра, подругу, а великовозрастного ребёнка, которого ещё и трахать можно? а ты уверен, что тебе это не надоест? я пробовал. мне быстро надоело. оно конечно , прикольно, когда ты о ней заботишься, сперва капризы даже прикалывают. хочется баловать и воспитывать. но достаёт, уж поверь. в любовницы такие годятся идеально, но для постоянной жизни - уж увольте. мазохизм.
это сейчас, когда твоя крыша не на месте от новой красивой женщины, новых впечатлений и осознания какой ты замечательный мужик, соблазнитель, защитник и сшибатель комплексов, ты не придаёшь особого значения тому что она

категоричная, капризная, избалованная

но чем дальше - такое начинает напрягать всё больше.
она говорит что у неё ужасный характер? да не бывает плохого характера. бывает дурное воспитание, бывают проблемы со здоровьем, выходящие в голову, бывает банальная распущенность. а плохого характера - не бывает.

ушла? ну и замечательно. охлаждайте головы, оба. если выйдет на контакт - можно рассмотреть на предмет любовницы. если не выйдет - ну удачи и счастья ей.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#24 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 12:47

ппц, один когда лишил девственности, чуть не изнасиловал, а второй блядун оказался женат, да еще и на роль 2 любовницы ей предложил согласиться :) Ппц, автор, зачем ты женился ? после это и рождается, что все мужики козлы.
  • 0

#25 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:00

ну да, по логике вещей надо прямо прийти и сказать: - Ну че, тупая дура, втыкай теперь: из-за того что ты безинициативное бревно в кровати с отвисшими сиськами, у меня любовница, которая младше тебя на 10 лет и наши с тобой отношения в которых мы прожили 5 лет, теперь будут строиться по другому...))) так чтоли? ))))
  • 0

#26 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:34

Мое мнение – ваши отношения закончились. Вспоминая себя в 22 года – был у меня подобный загон про женатых – понимаю что никогда бы не согласилась на такие отношения. Поясню: тоже была при хорошей работе и своей квартире, по факту этой работы сталкивалась с большим количеством женатых мужчин старше меня, и с их предложениями. Не рассматривала их никак, хоть некоторые очень нравились. А смысл? деньги развлечься у самой есть, время свободное есть, впереди все перспективы найти того кто будет рядом, да и где время провести с половинкой есть. А тут появляются эдакие ухажеры, которые предлагают прибегать в срочном порядке и когда им удобно ненадолго, глядя при этом на часы. Никаких долгих встреч и ночных прогулок. А после меня в квартиру с женой и детьми, делая вид что на работе задержался. Я не мораль читаю, а объясняю какой у меня ход мыслей в то время был. Если бы кто-то обманул подобным образом, рассталась бы не думая. И не скажу что переживала бы очень, ибо – вариант без перспектив. Отношения нацеленные на постель по расписанию не интересовали. А даже если ко мне уйдет, та семья никуда не денется, она уже на всю жизнь при нем. И зачем это в 22-23 года?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:01

А тут появляются эдакие ухажеры, которые предлагают прибегать в срочном порядке и когда им удобно ненадолго, глядя при этом на часы. Никаких долгих встреч и ночных прогулок.

зачем девушке мужчина, который не дает мне все что надо и когда надо?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:07

ппц, один когда лишил девственности, чуть не изнасиловал, а второй блядун оказался женат, да еще и на роль 2 любовницы ей предложил согласиться :)

Ппц, автор, зачем ты женился ?

после это и рождается, что все мужики козлы.

1. Первый "лишитель девственности"- не "чуть не изнасиловал " - без "чуть", не случайно у нее осталась на 6 лет такая психотравма
2. Я не блядун - что ж я виноват, что они сами липнут. Кстати на упомянутую фотку из интернета клюет уже вторая, притом, что фотка размещена не на сайте знакомств. С первой тоже на первом свидании постель, точнее - машина. Если сами липнут - чего ж их - отталкивать что ли?
3. Зачем женился - это было давно и я был другой. По большому счету женился для того, чтобы ребенка завести, а с женой - что было хорошее - то давно угасло . Ребенок уже заведен - что ж - на себя, на свою личную жизнь забивать что ли?
4. Роль второй любовницы не предлагал - не успел. Если бы предлагал - то роль первой, с возможными перспективами.

Но в принципе понял - на эти отношения лучше всего забить, топик превращается в разбор полетов. Интересует сейчас одна мысль - как можно было ей сообщить о своей несвободе без таких последствий?
  • 0

#29 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:14

зачем мужчине женщине, которая хочет от него всего и сразу? да еще - ВСЕ и ТОЛЬКО ОТ НЕГО одного?
ему вот самому нужно одно, но от многих....
:-)
  • 0

#30 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:17

Анжел, а тебе не станет скучно с таким мужчиной? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0