Ищу напарника\ов
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:49
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:56
А что тебе мешает разместить ее у себя в профиле?мне не проблема свою фотку разместить))
кстати неплохая идея.. может двинем модера или админа и создадим прикрепленную тему с фотками пользователей ресурса?))
Отправлено 23 ноября 2008 - 16:38
Отправлено 23 ноября 2008 - 17:25
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:58
Отправлено 23 ноября 2008 - 22:22
а достаточно лица :)...нереально рассмотреть лицо и т.д.
Отправлено 23 ноября 2008 - 22:35
Отправлено 23 ноября 2008 - 23:16
Отправлено 24 ноября 2008 - 06:42
Ты всегда так разговариваешь?Ромелиус, не умничай))) просто сказал что у тя лицо грустное блин))) ну и спросил "под чем ты"))))) все безобидно))) на уровне шутки)) да ты итак какой то грустный был)
Сообщение отредактировал Romelius: 24 ноября 2008 - 06:45
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:24
Отправлено 24 ноября 2008 - 16:03
Никто меня оскорблял,кто тебе такое сказал,мы же просто шутим),вчера ты меня так заразил своим юмором,что после тебя Задорнов,Жванецкий и Галкин,просто отдыхают,а Comedy club уже не смешно смотреть,лучше отпиши пару своих анекдотов на форуме,пусть все потащаться!) Да,девушки и парни разные,но мы все люди,вот объясни,обязательно ли тебе общаться с девушкой,чтобы не говорить глупости?) Ты меня не чём не затронул или ты перед всеми извиняешься,у тебя случайно это не комплекс?) Лично,я как и все,люблю комплименты,точно так же люблю их давать людям,если они уместны. На счёт ресурса,юзай дальше на форуме,может ты когда нибудь поймешь смысл,можешь даже открыть тему поэтому поводу,я тебе разрешаю!) и вообще кто тебе дал право давать мне оценку?) Да,ситуация интересная получилась,но мне нравиться,а тебе и ещё ты когда писал последнее слово своего сообщения,ты что левой рукой печатал на клаве,а правую руку держал на Библии,это так странно,я тебя не узнаю,ты же у нас НЕВЪЕБЕННЫЙ юморист,да, вчерашний вечер на тебя дурно повлиял или ты снова пошутил?)))))))))))))))))))))))))))хм... а что я оскорбительного сказал? я вроде бы не с девочкой общаюсь которая по первому поводу обижается и впадает в дипресс. разговариваю я предельно нормально. езвини если вдруг чем обидел. хотя за собой если честно обиды не чувствую) комплиментами привык одаривать только девушек, уж извени)))
ЗЫ: ресурс насколько я понял уходить по первому поводу не должен.. я не прав?) двойка вам товарищ) ...да и глупо как то получилось если честно.
Отправлено 24 ноября 2008 - 17:11
Отправлено 24 ноября 2008 - 17:23
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:47
Знаешь как обидно слышать такое, и понимать что трамадол закрыли ещё пол года назад:)ну и спросил "под чем ты"))))) все безобидно))) на уровне шутки))
Лучшебы показал как лучше на своём примере, чем лекциями одаривать.
Сообщение отредактировал RastaMaha: 24 ноября 2008 - 19:51
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:51
О,я тебя рассмешил,мне приятно,чувствуетяся твоя школа,после моего пиара,можешь проводить тренинги,Школа Любвеобильного юмора,будет успех!!!) Ты так хочешь поставить меня в рамку девушки,ты не это?),а то ты так переживаешь за мои яйца,что у самого проблемы?),мой знакомый решил её так он пошёл в БДСМовский ресторан со знакомой-Доминантом и заказал свои яйца-всмятку,ну ему их сварили,подали,съели,посрали и забыли,именно счастливый конец,все рады и он больше не спрашивает про чужие яйца,почти метафора,да? Один авторитетный автор,пишет,что любая доза алкоголя,влияет на память,тебе вчерашнии два пива,пошли как на разгонку,так и на переворачивание моих пристрастий к King bridge,который я употребляю,тоже для разгонки,спс aka Ron@ld.так что как писал Ron@ld,следи за собой!)и вот,ещё одна рамка кто тебе сказал,что я обиделся,ты что любишь утешать?)тоже начал писать репорты,за меня,кто тебя просил,я же не писал о твоих подвигах!?!)смешно))) у тя реально какая то женская позиция)) говорить одно, думать о другом а потом обижаться на третье)) яйца не мешают?)) ты ж мне говорил что у тя настроение после спиртного резко падает) что ж ты мне в лицо не сказал в чем проблема? я бы понял.. ведеш себя реально как девушка, удачи тебе... ромео плять)
или ты обиделся на мое замечание по поводу твоего приставания и дерганья за волосы к беременной девушке которая кого то ждала?)) я тебе просто обьяснил на что способен ее муж увидев такое))
Ну,вот и всё,если ты не будешь копать дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0