Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

некоторые мысли по поводу отношаемся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 17:00

Разлив, ну хйня же! Без обид, плиз. Хотя бы то, что "женщина уходит", когда уверена, чо может найти лучше и прочая ересь. Женщины уходят И по этим причинам, И потому чо просто уходят, ибо лучше быть одной, чем с тем, кто есть на данный момент. И порой лучше вообще одной жить, чем хоть с кем-то. Про измену - хуйня трижды. Особенно про "осмелевание". Солнц, сколько женщин у тебя было? Если не секрет. Именно что б отношения мало-мальские.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#17 Gen_

Gen_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 18:02

Мысли нормальные.
Уже хорошо тем что автор самостоятельно мыслит, а человек самостоятельно мыслящий всегда заставляет задуматся еще.

советую изучить матчасть и статьи по поводу отношений

Хуйня. Автор, больше отношайся.

А тут, я так понимаю, не приветствуется, если человек отходит от стереотипного мышления, принятого на форуме.
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 23:52

Например девушка хочет чтобы когда она пришла к тебе в гости.. на пару-тройку дней, то ты мыл посуду и готовил яишницу)) - сам. при этом еще сходил в аптеку и купил ей прокладки))

...Ну сходи и купи. Потом она сходит и тебе чего-нибудь купит. Посуду вместе мойте, яичницу тоже вместе потребляйте. Только ты себе кусок побольше ныкай сразу. В чём проблемы-то? )

Девушка может хотеть чтобы ее развлекали.
Девушка может хотеть быть чересчур пассивной или же наоборот принимать решения - хуже когда и то и другое вместе.

...Разговаривать с ней надо, разговаривать )

Теперь я говорю что быть лучшим для нее это не панацея от бед, - это лишь один из вараинтов, не лучший, не худший - лишь один из вариантов.

...Извини, но это бред. Всё равно надо быть лучшим для себя и для неё. Это совершенствование. Да, они уходят иногда. Но если ты честно сможешь сказать себе после этого - "я испробовал всё что мог на данный момент и старался" - это уже многое.

Я их раз в 1-3 дня новые покупаю, наверное поэтому меня от них уже тошнить начало)) - раньше каждый день покупал. Дамам если будет надо тоже куплю)

...Не, раз уж будешь покупать, то лучше возьми каких-нибудь необычных )

P.S.: Suntik, всё нормально будет ;-)
  • 0

модный нигер

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 05:33

К тому же некоторые потребности девушек я удовлетворять принципиально не буду(у разных девушек этот список разный, хотя есть и популярные пересечения).

то, что ты там написал, например про принятие решений девушкой - полная лажа :)
в вопросе потребностей разберись. ты немного не о том говоришь.

Теперь я говорю что быть лучшим для нее это не панацея от бед, - это лишь один из вараинтов, не лучший, не худший - лишь один из вариантов.

открою тебе секрет, только ты никому не говори, лучший* - это как раз таки панацея, только вот очень часто так получается, что мужчина не может *удержать* (если так можно выразиться) статус лучшего, в силу многих обстоятельств, будь то неумение калибровать состояие женщины, собственная лень, или как вариант - отсутствие поведенческой гибкости.

2andysky

ты хочешь ЛТР - каким образом ты понимаешь ее потребности и что ты понимаешь под этими "потребностями"?

про потребности - пошарься в ФАКе Отношаемся, там этот вопрос мы раскрывали с deux'ом.

И самое главное, допустим ты их определил - ты их все удолетворяешь ? А если тебе самому это не в кайф..

видишь ли, все потребности исходят от убеждений, а убеждения поддаются изменениям.

но разве не важно при этом быть собой и делать то что хочется тебе?

если мы говорим о ЛТР, то слова *делать то, что хочется тебе* не совсем соответствуют действительности.
так как ЛТР - это постоянные компромисы.

Да и реальные потребности определить по-моему очень сложно (по крайней мере мне).

это сложно в теории, на практике же все намного проще:
1. научись слушать что говорят девушки (очень часто большинство потребностей всплывает просто в разговоре)
2. 3-х позиционку ещё никто не отменял :)
  • 0

#20 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 09:24

2 Прохожий! Спасибо за ответ :) Почитаю faq и изучу 3-х позиционку
  • 0