некоторые мысли по поводу отношаемся.
Отправлено 13 августа 2008 - 17:00
Отправлено 13 августа 2008 - 18:02
Уже хорошо тем что автор самостоятельно мыслит, а человек самостоятельно мыслящий всегда заставляет задуматся еще.
советую изучить матчасть и статьи по поводу отношений
А тут, я так понимаю, не приветствуется, если человек отходит от стереотипного мышления, принятого на форуме.Хуйня. Автор, больше отношайся.
Отправлено 13 августа 2008 - 23:52
Например девушка хочет чтобы когда она пришла к тебе в гости.. на пару-тройку дней, то ты мыл посуду и готовил яишницу)) - сам. при этом еще сходил в аптеку и купил ей прокладки))
...Ну сходи и купи. Потом она сходит и тебе чего-нибудь купит. Посуду вместе мойте, яичницу тоже вместе потребляйте. Только ты себе кусок побольше ныкай сразу. В чём проблемы-то? )
Девушка может хотеть чтобы ее развлекали.
Девушка может хотеть быть чересчур пассивной или же наоборот принимать решения - хуже когда и то и другое вместе.
...Разговаривать с ней надо, разговаривать )
Теперь я говорю что быть лучшим для нее это не панацея от бед, - это лишь один из вараинтов, не лучший, не худший - лишь один из вариантов.
...Извини, но это бред. Всё равно надо быть лучшим для себя и для неё. Это совершенствование. Да, они уходят иногда. Но если ты честно сможешь сказать себе после этого - "я испробовал всё что мог на данный момент и старался" - это уже многое.
Я их раз в 1-3 дня новые покупаю, наверное поэтому меня от них уже тошнить начало)) - раньше каждый день покупал. Дамам если будет надо тоже куплю)
...Не, раз уж будешь покупать, то лучше возьми каких-нибудь необычных )
P.S.: Suntik, всё нормально будет ;-)
модный нигер
Отправлено 14 августа 2008 - 05:33
то, что ты там написал, например про принятие решений девушкой - полная лажа :)К тому же некоторые потребности девушек я удовлетворять принципиально не буду(у разных девушек этот список разный, хотя есть и популярные пересечения).
в вопросе потребностей разберись. ты немного не о том говоришь.
открою тебе секрет, только ты никому не говори, лучший* - это как раз таки панацея, только вот очень часто так получается, что мужчина не может *удержать* (если так можно выразиться) статус лучшего, в силу многих обстоятельств, будь то неумение калибровать состояие женщины, собственная лень, или как вариант - отсутствие поведенческой гибкости.Теперь я говорю что быть лучшим для нее это не панацея от бед, - это лишь один из вараинтов, не лучший, не худший - лишь один из вариантов.
2andysky
про потребности - пошарься в ФАКе Отношаемся, там этот вопрос мы раскрывали с deux'ом.ты хочешь ЛТР - каким образом ты понимаешь ее потребности и что ты понимаешь под этими "потребностями"?
видишь ли, все потребности исходят от убеждений, а убеждения поддаются изменениям.И самое главное, допустим ты их определил - ты их все удолетворяешь ? А если тебе самому это не в кайф..
если мы говорим о ЛТР, то слова *делать то, что хочется тебе* не совсем соответствуют действительности.но разве не важно при этом быть собой и делать то что хочется тебе?
так как ЛТР - это постоянные компромисы.
это сложно в теории, на практике же все намного проще:Да и реальные потребности определить по-моему очень сложно (по крайней мере мне).
1. научись слушать что говорят девушки (очень часто большинство потребностей всплывает просто в разговоре)
2. 3-х позиционку ещё никто не отменял :)
Отправлено 14 августа 2008 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0