Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос перцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 11:55

То есть по твоим цитатам – соревнования (к примеру в спорте) это пиздобольство. Я говорю о соревнованиях. Цитаты очень хороши тем, что они вырваны из контекста. Повторяю, специально для тебя. Я про соревнования… в уровне дохода. Ты делаешь дела, я делаю. кто быстрее, качественнее, больше сделал – тот победил. На месяц (2 недели, неделю). Опять же после боя посидели, узнали у друг друга кто че делал, как, поделились проблемами и их решениями. Это не пиздобольство, а работа над ошибками, привлечение новых мозгов в дело. Не пиздим, а общаемся (по-деловому). Цитата Фила в этом контексте - как зуб в пизде. «Ты знаешь мою цель» - я знаю одно – я НИХУЯ не знаю. «Есть то, есть это, кроект…» круто. Соревнуемся? Ну проект есть, че за проект - после драки и расскажешь.
  • 0

#17 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:46

Цитата

То есть по твоим цитатам – соревнования (к примеру в спорте) это пиздобольство. Я говорю о соревнованиях. Цитаты очень хороши тем, что они вырваны из контекста.
Повторяю, специально для тебя. Я про соревнования… в уровне дохода. Ты делаешь дела, я делаю. кто быстрее, качественнее, больше сделал – тот победил. На месяц (2 недели, неделю).

У меня есть работа, меня пока устраивает. На дядю, но есть. Есть куда развиваться. Есть проект с коллегами, маленький, в зародыше, но свой. Есть дохуя эмоций воплотить его в жизнь. Отнимает все время - похуй. Через месяц он принесет...хуй че он принесет, пока тока требует вложений. Чем мне тут соревноваться, совсем не пойму?

Цитата

Опять же после боя посидели, узнали у друг друга кто че делал, как, поделились проблемами и их решениями.

Драки. Уже говорил. Не пойду. Выколачивание мозгов из друга не моя стезя.
А вообще пробовал? - Да, пробовал. Да это дает много, адреналина и прочих удовольствий. Мне пока не надо.

Цитата

Это не пиздобольство, а работа над ошибками, привлечение новых мозгов в дело. Не пиздим, а общаемся (по-деловому).

Пообщаться, с удовольствием, ты очень охуенный собеседник - этого не отнять.

Цитата

Цитата Фила в этом контексте - как зуб в пизде.

Для тебя возможно, для меня нет.

Цитата

«Ты знаешь мою цель» - я знаю одно – я НИХУЯ не знаю. «Есть то, есть это, кроект…» круто. Соревнуемся?

Смотри выше.

Цитата

Ну проект есть, че за проект - после драки и расскажешь.

Вот хуй, строжайшая тайна.)

Бар, тебе не кажется, что стратегия, которую ты выбрал, не приводит к результатам, которых ты хотел добиться?
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#18 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:22

"Выколачивание мозгов из друга не моя стезя." Бля, бро, бой - в переносном смысле. Я достиг того, ты другого, сели и пообщались. Бой - наши действия в социуме, а не только мордобой. "Через месяц он принесет...хуй че он принесет" - во ответ по существу. "Охуенный собеседник" Ха! спасибо двусмысленная фраза Приводит моя стратегия, ведь ты не знаешь зачем я ее создал. И так выражал свои мысли. ЗЫ считаю тему закрытой. ЗЗЫ Чили Ред поднимал однажды тему про мужчин и т.д.
  • 0

#19 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 23:46

Спасибо за адекватность и терпимость.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#20 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 17:06

baralgin2,

Насчет того, что "все охуенно и нет ошибок". Конечно есть ошибки, есть много вещей, что я хочу в себе изменить. Есть ошибки на стадии начала коммуникации. Я их знаю, над ними работаю, пытаюсь исправить. Здесь же невижу смысла их писать. Да и тема "у кого длиннее хуй" об успехах, а не о проблемах и неудачах.

Вчера появилась проблема в соблазнении - несмог соблазнить девочку, у которой есть парень. Т.е. целовались, но потом ее понесло: у меня есть парень, я так не могу... вообщем забил
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#21 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31

2 dimask "Тема об успехах" - зачем так себя ограничивать? ПРаввильный вопрос = 100% ответа. Если есть страх, ошибки... это явный признак роста твоего "хуя". Главное маничку не словить (манию величия). Кстати, заметь, ты - единственный человек, который признался в неудачах. Здесь. Ты достоин уважения, я так считаю. У меня тоже они есть, и страх и скованность в общении с некоторыми людьми (специальные люди в специальных ситуациях). А как ты решаешь проблемы??? Я - переформулирую в задачи, понимаю что нужно для решения этих задач, вношу изменения в характер, настрой, типовые установки и ... хуярю снова. Могу рассказать более подробно, если надо для дела. 2 Single Спасибо за адекватность и терпимость. Пожалуйста, ты сам себя унизил. Не знаешь чем в жизни ты можешь со мной посоревноваться (девствиником, алкашом и нищим)
  • 0

#22 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:36

Братва, напишите хоть что-нибудь. Движняк это всегда охуенно
  • 0

#23 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:39

Цель темы: Как было в прошлом клубе? Тренера в шлепках, полотенца с собой, посетители приходят попиздеть и слегка поработать. Я для упражнений зачастую собирал все блины в зале. И так далее. Что тут? Блинов - жопой жуй. Тренажеров тоже. Воздух чистых. И народ хуярит адски. Присед за 200 килограмм это не "ебать как дохуя", а нормальное событие. Мои ТТХ находятся в формате moderate beginner - самому смешно. Вполпервого ночи в зале народ работает. Сам, без мата, сосредоточенно. Стимулирует - на себе замечаю. Ебланить меньше хочется. ЗЫ не надо понимать все буквально
  • 0

#24 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:45

Плять, я вобще уже мало соображаю, о чем он там пишет... Неудачи?? Прошлые выхи у мя прошли под знаменем неудач... ((( Хорошее должно было закончиться, и вот череда фастов и ахуительных тусовок закончилось большой черной кляксой: По порядку: 1. Утащил девочку домой, но там как не бился, так и не смог ее трахнуть - видите-ли я вот, такой вот негодяй-пикапер, переебал всех ее подруг, а она (сучка святая) только из принципа мне не даст... Итог? ее трахнул мой друг, которого я ну вот по всем параметрам делаю, а он в ее глазах лучше тока тем, что он - не пикапер... Обидно.... 2. Получил по роже... Не буду сильно рассказывать, но получил тока из-за того, что хорошо выгляжу... а как все знают, в нашей великой стране хорошо выглядеть могут тока геи! Ебануться... Налетело 3 агала... Ебанули... Неудача?? Ну да, неудача, не мог постоять за себя... Хотя единственное что успокаивает, их было трое... И обидно за то, что еще и геем обозвали... ((( 3. На работе тоже не все так гладко и радужно, постоянно вьябываю как лошадь, а отдачи нихуя... 4. Началась какая то ебаннутая депрессия, внутреннее состояние на нуле, по городу ходить не хочу, т.к. какие то агалы могут вот так запросто подойти и ебануть... Так что, Баралгин, не все и у меня так радужно... Просто всегда приятней об достижениях писать, а не об неудачах плакаться... Свои неудачи я знаю сам, и не сильно стремлюсь выставлять их напоказ... Да есть, да что то не получается, себе я в них признаюсь и хватит... Т.к. мои неудачи я смогу исправить сам и только сам... Вот так вот!
  • 0

#25 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:12

Бля, куда яснее. Ошибки (неудачи) = явно твои косяки в повидении (к примеру поведенческие шаблоны, метасообщения...) Это ПОДСКАЗКИ от внешнего мира, куда лучше развиваться. Т.е. ошибки переформулируем в задачи, начинаем хуярить, смотрим что получилось, итоги обсуждаем. Почему обсуждаем итоги и задачи??? 1 Со стороны виднее (правда не всем). 2 На форуме может оказаться профессионал в обсуждаемой теме. 3 Это подстегивает к более быстрому развитию, меньше хочется ебланить. К примеру твоя драка. Из личного опыта скажу тебе, что даже я (почти святой) иногда хочу кого-нибудь отпиздить. Нужна жертва. Внимание! Я не хочу чтобы меня отпиздили, я хочу посмотреть как ЧУЖЫЕ зубы вылетают на асфальт. Это раз. Два - нужен предлог. Похуй какой, но нужен, потому что без причины избивать людей у нас не принято. Вывод: тебя отпиздили не активисты президентской кампании за повышение демографического роста страны, а за то, что ты выглядел СЛАБЕЕ трех нападавших. Не лучше, а слабее, и нехуй мне тут врать. Задача: научиться приемам шокового и травматического воздействия; носить с собой и эффективно применять оружие (ну как не вспонить Фила с его ножом, а он МС по боевому самбо или КМС, не важно). Для этого необходимо 3-4месяца занятий по 3 раза в неделю и ГРАМОТНЫЙ тренер. Нужно подготовится по разделам: техника, тактика и психическая настройка бойца-беспредельщика в ГОРОДСКИХ условиях, а не на ринге (это важно) Что делать ты спросишь меня? (предположим, что уже спросил) Отвечаю: берешь 10 человек своих знакомых (только не конкретных отморозков, а цивилизованных мальчиков-зайчиков) собираешь деньги по 2-3 тыс рублей и пиздуешь в ОМОН, спецназ... спрашиваешь всех знакомых, кто знает ребят из спецподразделений. Короче проведя 20 переговоров ты выходишь на ГБиста рукопашника (можно сделать это через комерсов, у них часто ментовская крыша или через секции рукопашек. Секции вернее). Объесняешь положение дел, выкладываешь перед ним денежку, консультируешься с ним по этому вопросу - получаешь ответы. Что ему говорить см выше - разделы подготовки беспредельщика в городских условиях. Методическая литература: Шлахтер Человек-оружие и Боевая машина; Анатолий Тарас Боевая машина. Самое главное - психический настрой, т.е. велкам на ТРАНСЫ, типиные установки мордобойца могу дать. Планируемый итог: через три месяца ты да я, да мы с тобой ищем в темной подворотне трех хулиганов, чтобы их отпиздить. Кто эффективнее это сделает, тому почтение, а может и приз. PS советы из моего опыта. Лично я занимался на базе спецназа (в Иваново). Сейчас хочу собрать команду парней из 10 человек и сделать подобное предложение инструктору спецназа. Кто хочет уверенно ходить по улицам города пишите сюда, звоните мне. PPS ошибки - это круто, значит в переди веселый путь. И ничто так не поднимает настроение как тело твоего врага на асфальте и в крови! Это как коньчить Памеле Андерсон в рот. А, забыл, депрессия легко снимается с помощью трансов на нужное позитивное настроение;) Для достижения целей.
  • 0

#26 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 22:14

Кстати, некоторые после жесточайшего избиения парня, могут изнасиловать его девушку, оттрахать его чем-нибудь в жопу, в общем надругаться сильно. "Насилия синдром растекается по венам, исчезает человек - маньяк выходит на арену" Так что "Возьмем красные флажки и все в стрелковые пойдем кружки" Говорят что бизнес, блядки и мордобой разные грани одного и тогоже. Я склонен с ними согласиться + здоровье + друзья. Короче одни плюсы от секций мордобоя:)
  • 0

#27 Juffin

Juffin
  • Перцы
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 22:09

Блядь ! не заходил на форум 2 месяца, ибо погряз в работе по самые уши Чего добился... - Бара - тебе спасибо за общение в последний мой приезд, накачку ты мне дал, работаю сейчас как ебнутый. основная цель к новому году поиметь 200-300 тысяч личных денег пока все идет как надо, но времени не остается ни на что - снова отжимаюсь 50 раз. пока не на кулаках, зато 10 отжиманий на одной левой руке (короче сумел восстановиться после травмы, хоть было и тяжко) - образ жизни веду аскетский, 7я заповедь и никакого секса, уже как 3 недели ) - с сентября прошлого года сбросил 30 килограммов веса. вешу 75, сам в охуе - полностью забросил компьютер - 30 минут в день с утра за кофе на чтение башорга, и все. Чего не добился: - фаст... оправданий мне нет - опять одет как уебище :( только составил себе летний гардероб нормальный, и надо покупать с ноля весь осенний (еб ты, -4 размера в одежде - носить нечего) - так и не научился контролировать свое настроение... учусь Что хочу сказать: - завидую ярославцам, да и несколько ивановцам.. рядом с вами есть те, кто может подсказать помочь и протащить через какие то заебы. есть на чьем примере ставить себе планку. - Бара, с удовольствием приму вызов на любую тему ! Стопроцентно также отношусь, для меня рост максимален только если есть противник, которого надо смешать с грязью, хотябы своим успехом. Можем объявить по рукопашке, у меня с 15 сентября начинается 6 дней тренировок в неделю, 3 кудо, 3 качалки. в январе у меня будет мускулатура лучше чем у тебя. - Динамщик, респектище. приезжай во Владимир, мне есть чему у тебя поучиться ) да и пацанов притаскивай - в аське бываю 5671821, пиши - договоримся Планы на ближайшее время: Работа Работа до крови до рвоты - до 1 января на пикап положены 25 сантиметров любви - максимум, трахну секретаршу у соседей. Бара, приезжай, звони, куча тем накопилась по работе - есть чем тебя прогрузить - С нового года поеду по гостям. жду приглашений в ярик, иваново... Перцы, помогите поднять навыки ) а то я уже совсем себя запустил... какие там трехпозиционки и челленджи, подходов то не выполняю почти Сумбурно, но от души ЗЫ: Бара, 5+ за идею с инструктором... я бы вписался - кудо это конечно, хорошо, но для реалий жизни твоя идея правильнее
  • 0

#28 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 00:40

Для реалий мои идеи всегда правильнее:) На счет соблазнений. Выходишь на улицу, подходишь к первой свободной даме, знакомишься, говоришь, что занят, берешь телефон. Все. Общаешься с ней во время приема пищи, похода по магазинам, перед сном:) По крайней мере в легком флирте натреннируешься, главное искренне ее хотеть. Это я все к чему? Правильно, к соревнованиям. Блядки и бабло. По телу даю фору. Темы по работе кидай на e-mail: bararmes@yandex.ru Жду. СОРЕВНОВАНИЯ (я реально рад твоему появлению на форуме) 1. Бабы. Пусть для начала количество облапаных баб за неделю (облапанных - схватить за жопу, подержаться, общатьеся еще минуты 3, взять ее телефон. В смысле номер телефона. Если не первая встреча, то договориться о следующем свидании) Отчет: количество попыток знакомств количество ошибочных действий (с их указанием, и не по твоему мнению, а по мнению барышни. Это если удасться его узнать) Кол-во облапанных баб. Срок - неделя 2. Кэш-фло за неделю. Отчет: кол-во переговоров (реальных или через инет) кол-во отказов и причина (опять же не твои фантазии, а слова коммерсантов) кол-во согласий скока поднял бабла. Тут резко встает вопрос о конфеденциальности и согласованнасти действий с УК РФ. Подписываться в преступлениях - глупо. 3. Хронометраж дня. Т.е. реально! скока часов на переговоры, скока на соблазнение, скока на сон, скока на спорт, скока на побухать-нихуя несделать. Это самое жесткое - четко видно кто ты и что ты. Опять вопрос конфеденциальности. Juffin, короче я написал примерный отчет, подредактируй, подумай. Я еще подумаю. Как утвердим форму отчетности - сразу в бой!
  • 0

#29 Juffin

Juffin
  • Перцы
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 09:18

baralgin2 сказал(а) Sep 15 2008, 00:20:

Для реалий мои идеи всегда правильнее:)

На счет соблазнений. Выходишь на улицу, подходишь к первой свободной даме, знакомишься, говоришь, что занят, берешь телефон. Все. Общаешься с ней во время приема пищи, похода по магазинам, перед сном:) По крайней мере в легком флирте натреннируешься, главное искренне ее хотеть. Это я все к чему? Правильно, к соревнованиям. Блядки и бабло.
По телу даю фору.
Темы по работе кидай на e-mail: bararmes@yandex.ru Жду.

СОРЕВНОВАНИЯ (я реально рад твоему появлению на форуме)

1. Бабы. Пусть для начала количество облапаных баб за неделю (облапанных - схватить за жопу, подержаться, общатьеся еще минуты 3, взять ее телефон. В смысле номер телефона. Если не первая встреча, то договориться о следующем свидании)
Отчет: количество попыток знакомств
количество ошибочных действий (с их указанием, и не по твоему мнению, а по мнению барышни. Это если удасться его узнать)
Кол-во облапанных баб.
Срок - неделя

поддерживаю. отчет норм.

2. Кэш-фло за неделю.

Отчет: кол-во переговоров (реальных или через инет)
кол-во отказов и причина (опять же не твои фантазии, а слова коммерсантов)
кол-во согласий
скока поднял бабла.
Тут резко встает вопрос о конфеденциальности и согласованнасти действий с УК РФ. Подписываться в преступлениях - глупо.

Протестую. у меня между переговорами и подъемом бабла проходит срок ОТ недели до 2-3 месяцев. и цифры могут здорово играть - тоесть я рассчитываю на одно, а выходит больше - меньше в зависимости от того как я крутнусь... Да и выкладывать на общий ресурс цифры не буду, сам понимаешь. И опять же по переговорам = если я дунул с зам.директора банка и он мне отдает заказ на сувенирку по итогам года эт как выходит ?
Короче, или ставить период = раз в три месяца собрались и показали друг другу ху... счета и сколько на них удалось осадить, померялись тексказать конфиденциально и (для мотивации) дали разгромный но без цифр отчет сообществу

3. Хронометраж дня. Т.е. реально! скока часов на переговоры, скока на соблазнение, скока на сон, скока на спорт, скока на побухать-нихуя несделать. Это самое жесткое - четко видно кто ты и что ты. Опять вопрос конфеденциальности.

это идея неплохая... но слабо представляю как вывести в соревнование :)
кто из нас меньше спит ? хронометраж кстати начну вести с момента прочтения. А так = график блин вещь мобильная, сегодня я работаю до 24-00 а завтра в 6 отбился пошел на тренировки до 10

Juffin, короче я написал примерный отчет, подредактируй, подумай. Я еще подумаю. Как утвердим форму отчетности - сразу в бой!

• 0

#30 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:48

Dinamchik сказал(а) Aug 8 2008, 14:04:

Пля, Баралгин, завязывал бы ты бухать! ))))

Да ему надо еще завязывать и курить =)
А так же трансовать всех подряд и рвать себе уздечку ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0