Вопрос перцам
Отправлено 23 августа 2008 - 11:55
Отправлено 25 августа 2008 - 23:46
Цитата
У меня есть работа, меня пока устраивает. На дядю, но есть. Есть куда развиваться. Есть проект с коллегами, маленький, в зародыше, но свой. Есть дохуя эмоций воплотить его в жизнь. Отнимает все время - похуй. Через месяц он принесет...хуй че он принесет, пока тока требует вложений. Чем мне тут соревноваться, совсем не пойму?То есть по твоим цитатам – соревнования (к примеру в спорте) это пиздобольство. Я говорю о соревнованиях. Цитаты очень хороши тем, что они вырваны из контекста.
Повторяю, специально для тебя. Я про соревнования… в уровне дохода. Ты делаешь дела, я делаю. кто быстрее, качественнее, больше сделал – тот победил. На месяц (2 недели, неделю).
Цитата
Драки. Уже говорил. Не пойду. Выколачивание мозгов из друга не моя стезя.Опять же после боя посидели, узнали у друг друга кто че делал, как, поделились проблемами и их решениями.
А вообще пробовал? - Да, пробовал. Да это дает много, адреналина и прочих удовольствий. Мне пока не надо.
Цитата
Пообщаться, с удовольствием, ты очень охуенный собеседник - этого не отнять.Это не пиздобольство, а работа над ошибками, привлечение новых мозгов в дело. Не пиздим, а общаемся (по-деловому).
Цитата
Для тебя возможно, для меня нет.Цитата Фила в этом контексте - как зуб в пизде.
Цитата
Смотри выше.«Ты знаешь мою цель» - я знаю одно – я НИХУЯ не знаю. «Есть то, есть это, кроект…» круто. Соревнуемся?
Цитата
Вот хуй, строжайшая тайна.)Ну проект есть, че за проект - после драки и расскажешь.
Бар, тебе не кажется, что стратегия, которую ты выбрал, не приводит к результатам, которых ты хотел добиться?
Отправлено 02 сентября 2008 - 10:22
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:06
Насчет того, что "все охуенно и нет ошибок". Конечно есть ошибки, есть много вещей, что я хочу в себе изменить. Есть ошибки на стадии начала коммуникации. Я их знаю, над ними работаю, пытаюсь исправить. Здесь же невижу смысла их писать. Да и тема "у кого длиннее хуй" об успехах, а не о проблемах и неудачах.
Вчера появилась проблема в соблазнении - несмог соблазнить девочку, у которой есть парень. Т.е. целовались, но потом ее понесло: у меня есть парень, я так не могу... вообщем забил
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:36
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:39
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:12
Отправлено 11 сентября 2008 - 22:14
Отправлено 14 сентября 2008 - 22:09
Отправлено 15 сентября 2008 - 00:40
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:18
baralgin2 сказал(а) Sep 15 2008, 00:20:
Для реалий мои идеи всегда правильнее:)
На счет соблазнений. Выходишь на улицу, подходишь к первой свободной даме, знакомишься, говоришь, что занят, берешь телефон. Все. Общаешься с ней во время приема пищи, похода по магазинам, перед сном:) По крайней мере в легком флирте натреннируешься, главное искренне ее хотеть. Это я все к чему? Правильно, к соревнованиям. Блядки и бабло.
По телу даю фору.
Темы по работе кидай на e-mail: bararmes@yandex.ru Жду.
СОРЕВНОВАНИЯ (я реально рад твоему появлению на форуме)
поддерживаю. отчет норм.
1. Бабы. Пусть для начала количество облапаных баб за неделю (облапанных - схватить за жопу, подержаться, общатьеся еще минуты 3, взять ее телефон. В смысле номер телефона. Если не первая встреча, то договориться о следующем свидании)
Отчет: количество попыток знакомств
количество ошибочных действий (с их указанием, и не по твоему мнению, а по мнению барышни. Это если удасться его узнать)
Кол-во облапанных баб.
Срок - неделя
Протестую. у меня между переговорами и подъемом бабла проходит срок ОТ недели до 2-3 месяцев. и цифры могут здорово играть - тоесть я рассчитываю на одно, а выходит больше - меньше в зависимости от того как я крутнусь... Да и выкладывать на общий ресурс цифры не буду, сам понимаешь. И опять же по переговорам = если я дунул с зам.директора банка и он мне отдает заказ на сувенирку по итогам года эт как выходит ?2. Кэш-фло за неделю.
Отчет: кол-во переговоров (реальных или через инет)
кол-во отказов и причина (опять же не твои фантазии, а слова коммерсантов)
кол-во согласий
скока поднял бабла.
Тут резко встает вопрос о конфеденциальности и согласованнасти действий с УК РФ. Подписываться в преступлениях - глупо.
Короче, или ставить период = раз в три месяца собрались и показали друг другу ху... счета и сколько на них удалось осадить, померялись тексказать конфиденциально и (для мотивации) дали разгромный но без цифр отчет сообществу
это идея неплохая... но слабо представляю как вывести в соревнование :)3. Хронометраж дня. Т.е. реально! скока часов на переговоры, скока на соблазнение, скока на сон, скока на спорт, скока на побухать-нихуя несделать. Это самое жесткое - четко видно кто ты и что ты. Опять вопрос конфеденциальности.
кто из нас меньше спит ? хронометраж кстати начну вести с момента прочтения. А так = график блин вещь мобильная, сегодня я работаю до 24-00 а завтра в 6 отбился пошел на тренировки до 10
Juffin, короче я написал примерный отчет, подредактируй, подумай. Я еще подумаю. Как утвердим форму отчетности - сразу в бой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0