РМЭС Базовый. Москва. Июль-август 2008
Отправлено 05 августа 2008 - 14:50
Отправлено 06 августа 2008 - 10:45
Отправлено 06 августа 2008 - 10:49
Отправлено 06 августа 2008 - 11:31
Отправлено 06 августа 2008 - 14:33
P.S. Кореш,эт я трахнул девственницу,только откуда инфа?Я в воскресенье то не был О_о
ыы)) если ты ничего об этом не говорил, это еще не значит что никто ничего об этом не знает :))вобщем "молодцом" (с)алкоголик_супермен ))
Отправлено 07 августа 2008 - 21:02
Отправлено 07 августа 2008 - 22:53
Отправлено 08 августа 2008 - 11:16
Отправлено 08 августа 2008 - 23:02
Сыпать хвалебными словами и развернутой критикой не буду, пройдусь коротенечко лишь по наиболее значимым для меня моментам.
ЧБСХ:
Пинок длиной в две недели отучил бездействовать. Понравилось.
Самопроизвольные диалоги в голове поутихли )
Изложение материала. Четко, понятно, адаптируемо к обстановке. Особенно понравились всякие "фишки" Петро в этом деле.
ЧМБЛ:
Саппорт ближе к трудящимся - новичек не всегда готов проявить подойти с вопросом иль проблемой, особенно поначалу. Если б помощь Жени (из саппортов), думаю, мои успехи были бы сильно меньше.
Огромное спасибо всем преподающим и помогающим, а именно:
Грэму за пополнение лексикона и общераспиздяйскую атмосферу,
Петро за отличное преподнесение материала,
4you4ever за умение "упасть" народ на седалища и орков,
Руслану и Коту за то, что были, объясняли, демонстрировали.
Сообщение отредактировал yosho: 29 января 2010 - 18:47
Отправлено 09 августа 2008 - 21:19
Я не знаю как, не знаю почему, но вокруг все изменилось. Типа включился какой то излучатель невидимой притягательной энергии.
Бабы реально чувствуют, что не только хочешь, но и можешь предложить им чо то другой в отличие от дрочеров. Теперь в конкретный момент думаю о конкретной бабе, которую вижу и она это чувствует. Раньше мозги был забиты работой, теперь бабами, но так лучше. Зато думать на работе стал быстрее, чтобы съебать пораньше и к бабам.
Теперь на первой же свиданке при встрече целую бабу в губы, а на её ах...ее выражение отвечают, что все равно мол это может быть последняя встреча. Это кстати реальный метод сразу позиционировать себя правильно. Она щечку, а ты нет - целуешь в губы. И нехер выдумывать, а чо бы мне сделать, чтобы она подумала, что я думаю, что я хочу..... кароче такой дрочь.
Совет будущим курсантам: свободное время, нормальное здоровье и бабло на одежду. Сам проебал половину ДЗ из-за ломаных когда-то ног, а теперь отрабатываю постепенно. За последние 2 недели реально потратился на одежду, обувь и стоматолога, но теперь смотрю в зеркало и сам ахуеваю. Сейчас надо еще к парикмахеру нормальному пойти и типа образ готов уже.
ЧН:
Подход уже норма. БОлее того отточил навык контекстуального подхода. Сейчас иногда даже не контролирую, что делаю подход, сейчас просто общаюсь с девками. Как пример, три дня назад идет дождь, у меня зонта нет выхожу из метро, стоит девушка открывает зонт, а подхожу сбоку и говорю, "спаси от дождя, а я зонт понесу". И пофига на телефон, не очень то и хотелось. Главное, что я сухой до нужного места дошел.
Сегодня познакомился с реальной 8-кой, чемпионкой страны по бальным танцам. Она у нас на корпоративе танцевала, а у меня вся база по фотографиям с него. Я конечно же грязно
Я научился понимать что я делаю и где косяк в случае отказа, а еще настойчивости. Даже когда одна прислала СМСку, что у неё парень и встречаться мы больше не можем, на звонки и смски не отвечала, достал её с другого телефона, разболтал волшебными фразами от 1 до 5 и вывел на свиданку. Как итог, ахуенно отдохнули. А то, что я нахал и негодяй из женских уст уже воспринимается как комплимент
Еще я перестал думать за их черный ящик.
ЧБСХ
Четкий структурированный материал. Нефиг думать, когда уже сотни людей обкатали приемы, которые реально работают. Это инструменты запускают механизм выдумывания своих путей. Начинаешь иногда даже глумиться по ходу дела.
ЧМБЛ
Парни, тренеры, саппорт. Надо объяснять, что в начале надо не включать, а выключать мозг, делать все задания как тебе сказали, а потом уже с багажем знаний и умений включать его и уже тогда жечь по полной.
Более увесистый пинок от саппорта необходим.
Респект
Грэму за позитив лайф стайл и здоровый похуизм.
Петро за четкую структуру, что лично для меня очень важно.
Сане 4you4ever за душевность. Сцуко, чуть на слезу не прошиб воскресним вечером в средние выходные. А еще я у него посмотрел, как можно быть естественным. Сейчас только так и стараюсь подходить, опенеры даже не выдумываю.
Русу и Коту за то что они еще такие же как мы и нифига пантов у них нет, хотя чуток гордости проскакивает, но у нас теперь у всех такая херня.
Всем парням за то, что отодрали свои задницы от диванов и составили отличную команду.
Отдельно Антону за "карлик, сцуко, страшный".
Себе за то, что забил на окружение и пошел на тренинг (как никак 34 года от роду, некоторые мои ровесники уже даже не дрочат).
Это Виталик у которого была серая майка с принтом портрета тетки с пробитым молнией глазом и всегда белая обувь. На общей фотке я в верхнем ряду слева от Славика.
Отправлено 09 августа 2008 - 22:08
Отправлено 11 августа 2008 - 16:57
Теперь приятно когда нравиться девушка 1 или 2-3 берёшь и подходишь, т.е. не паришься по поводу «человечков» в своей голове, которые суетятся и бьют по очку как в барабаны. После тренинга они (страхи) перерождаются и когда в зале парни рассказывают как они подходили к девушкам, они начинали свой рассказ так и я его не раз так начинал:
«сначала было хреново подойти не мог, а потом говорил себе да какого хрена, быстро пошёл и познакомился (ну или просил саппорта пнуть тебя), взял телефон и по случаю присунул…
____К концу тренинга проблем с подходом практически не было, но встала проблема выбора девушки, покрасивее и появилось странное чувство, будто чувствуешь девушек к которым стоит подходить, а к которым нет. Т.е. видишь деваху, если все чувства ок, тогда походишь и болтаешь с ней, а если что-то не то, то проверяешь -посмотрел за ней и видишь что она с парнем или мамой и идёшь к следующей окрылённый тем что в тебе классная интуиция…
Петро, Гремлин, Фою – прикольно было слушать и внушать
тренера Отличные, своих денег тренинг стоит и стоит на него пойти, пройти и охреневать от самого себя и от окружающей действительности.
ФОЮ - спазибо за фразу: «на хрена столько думаешь», и позитивным зарядом энергии и Орками.
Петро – спасибо за умные ответы, отличный рассказ и анегдоты.
Грем – спасибо за наказ, разбор шмотья и строгий нрав.
Так же грамотно рассказывали Рус и Кот – парни молодцы!
Саппорту спасибо, парни классные, реально помогают, и саппорт всегда есть – его не может не быть. Так же спасибо Антону который попинал и настроил на позитив. И сразу вдогонку, если чувствуете что фигня происходит с Д/З звоните саппорту.
Про русский Мат, тока по делу и что бы до каждого доходило, так что Мат был всегда по делу и в тему.
Спасибо команде парней (соблазнителей теперь
Почему рекомендую пройти этот тренинг всем, да потому что реально голова проясняется и понимаешь, что можно было избежать ошибок в жизни с девушками и присунуть тогда, когда она говорит, не то что думает о сексе (т.е. она Вас в позе уже представляет), а Вы продрочили этот момент, и говорите езжай так-то и туда-то, а ведь могли присунуть...
«Матрица в натуре» прогибается под тебя и начинает, мир крутится вокруг тебя с твоими мыслями и успехами, жизнь наполняется непонятным позитивом и хочется летать.
После чего понимаешь, какого хрена и нахрена раньше Ебланил.
_____После такого раздолбайства начинаешь понимать, что соблазнение до койки реально может занять несколько десятков минут и свидание сразу после знакомства становиться реальностью. Прикинте - идёте после работы (или в выходной) видите красивую девушку подходите и ведёте её в кафе или погулять, сразу получаете заряд позитива и энергии от момента. Это что-то, потому что ей реально сносит крышу от общения с Вами и когда тебя прёт и все получается - Волшебство...
На разборе внешнего вида Грем сказал какого хрена на 5-ю дырочку ремень а не на 3-ю, какие проблемы взял отрезал кусок ремня дома и стал застёгивать на третью, к концу тренинга ремень можно было опять обрезать, похудел блин. Потому что я о еде на тренинге вообще не думал, мотивация такая: пока не сделаешь – жрать не будешь. Вот так, а вы как думали
_____Нужно работать над собой, если не помогает просить дружную команду друзей с тренинга или вызванивать саппорта чтобы тебя попинали. Выполнять домашку и вообще отмазки типа «на работе устал поэтому в поле не пошёл, не принимаются», а вообще на время тренинга лучше взять отпуск, реально будет проще. Потому что у меня работа + домашка выходил весь день и вечер, т.е. домой я реально приезжал только поспать.
_____Что улучшить, так это может чуть-чуть увеличить время тренинга т.к. нужно день что бы пройтись по магазинам. Я раньше никогда так не ходил по магазинам, слушайте а мне понравилось выбирать себе шмотки по размеру и чувствовать когда ты охуенно сексуально в них выглядишь и девчонки на тебя сами смотрят, Приятно!
- Так же долбанная тетрадка, маленькая (т.е. тоненькаЯ) (реально её не хватило, пришлось на листочках писать) и А5 в натуре, лучше блокнотик в 2 раза меньше, чтоб везде влезал и доставался удобно.
- Так же хорошо бы в аудитории держать пару дежурных зонтиков, а то погода часто не предсказуемая, а в поле идти надо…
- говорить народу что денег ещё желательно иметь на шмотки и свиданки (кафешки), пароходики…
_____И теперь когда прошла неделя после тренинга, я специально пишу этот отзыв, что бы сказать, техника работает, она во мне и я в этом уверен, и буду дальше развиваться, т.к. нельзя останавливаться, а работать, оттачивать, встречаться и еб…ся, всовывать и присовывать…
Чего и Всем Желаю…
P.S. AntoN, не из КВНа, рассказчик и $300 баксов на Манежке…
Отправлено 12 августа 2008 - 23:45
Отправлено 17 августа 2008 - 12:36
Отправлено 20 августа 2008 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0