Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Москва. Июль-август 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 14:50

C новой жизнью Парни! Это Вадик, который так и не смог преодолеть страх подхода, и который на первой неделе ДЗ неосторожным опенером о тонких интеллигентных чертах лица (них не бурятки) задал фрейм общения который самому потом же и пришлось 4 часа преодолевать раскрывая на любимую позу. Уровень навыка до тренинга у меня был ниже ноля! Я вообще в жизни никогда сам не подходил ни к одной девченке ранее незнакомой, за исключением самостоятельного подхода за три недели до тренга, когда я у метро пытался подарить какой-нибудь девке горящий билет в театр! Я был почти убит тогда от этих приборзевших - пока перед пятой девкой в чувствах не стал билет нах рвать, них брать не хотели. Тренинг у меня оставил супер-мега-позитивные чувства!!! После первых выходных у меня было только одно слово в которым выражались все мои чувства - "Б...ть!!! Это нужно было еще в школе давать!!!". Правда потом я конечно отстал, но это уже другой разговор. ЧН 1. Каждая идея, каждое слово, каждая техника для меня стало реальным открытием. Чую еще догонять и догонять. Где я раньше был, чему меня раньше учили, чему я раньше учился, - фиг знает!!! Это воспитание в роматническом, паиньковском стиле, хорошего воспитанного мальчика - чтоб его! Но реально каждое слово для меня открытием стало!!! 2. Оказывается я умею и не бояться девок и даже не бояться подходы делать, первые полевые я перевыполнил и так озверел тогда, что подходил уже к парам МЖ и к мамашам с дочками. Правда получил и неприятно знание, страх, оказывается, возвращается, если перве дни постоянно не подходить. 3. Понял почему я ну никак не хочу подходить. Оказывается меня так подсознанка от угрозы жизни бережет. А может отмазка все это. :) АХЗ. Но страх я все равно преодолею, хоть бы и с помощью саппорта, чего бы мне это не стоило, даже если для этого нужно будет инфаркт получить. 4. Наверное, это лично мой вывод и опыт - но ВСЕ БАБЫ --- Б...ДИ! Правда Петро меня в конце поправил и предложил кое-что прочесть чтобы уяснить себе этот вопрос. - Уже выполняю, но пока не догнал! Если до тренинга я об этом только догадывался но боялся себе в этом признаться - было знание только об 11 девок из 14 в моей жизни, включая изменившую на втором месяце брака мне жену и пославшей меня нах в итоге, ТО неудавшийся только из-за отсутствия местаимения на первой неделе фаст с замужней, телефоны от девочек которые ждут своих парней с минуту на минуту меня вообще убили нах. Мля, совсем меня добил в этом знании в последний день поцелуй беременной невесты с одним из наших орков. Мля мля мля! Все бабы - бляди! Какой нах подход в поисках отношений? - Один хрен даже если найду оборзеет и изменит в конце концов бл..дь! Нех делать подоходы и вообще жить в таком мире! Мля, пойти убиться ап стенку что ле? ЧБСХ 1. Правильно найденный баланс практика/теория. 2. Дисциплина рулит, штрафы за опоздания - на меня это правда действенно. 3. Увидеть в действии сразу 5 гуру! Супер! 4. Очень грамотное и четкое изложение материала и кейсов. 5. Открытая рамка! Видеть как парни жгут мотивирует к росту! 6. Тренера рулят! Я даже не знаю куда лучше! Просто держите планку! ЧМБСЛ 1. На собеседовании уже сообщать чтобы к тренингу скопили еще 5-8 тыс. руб. на свиданки (ну кому как). А то я на тренинг вошел с долгами и с единственной пятихаткой потраченным на поездной, а с саппортом на первой недели пришлось договариваться на работу в кредит, а потом еще перезанимать чтобы отдать. Так я весь тренинг и прожил с налом в пределах пятихатки. А без денег, так нужной мне моей внутренней уверенности, - них ее не было. Ну вот мля, я такой, без бабла себя вообще никак чувствую. Дрочь конечно это но нах я только начал расти. Короче эта тема меня конкетно подвела и лично для меня эта тема стала одной из решающих почему я так низкоэффективно провел тренинг и вообще не стал вызыванивать и проводить свиданки. 2. На собеседовании уже сообщать чтобы купили удобную обувь и успели ее расходить, потому что бегать и быть на ногах будет нужно много, очень много! По ГПС пришлось новую обувь расхаживать, я ноги нах стер в них стер, и все это пошло за счет внутреннего состояния, которое в итоге опускалось ниже некуда только от неудобной обуви и стертых ног. 3. На собеседовании сообщать чтобы парни сделали все чтобы отдохнуть перед тренингом, если есть возможность даже взять отпуск, пусть и за свой счет, потому как очень важно быть во что бы то ни стало отдохнувшим перед началом тренинга и чтобы была возможность в течение тренинга перезаряжаться нормально, потому как люди теряют по 4-7 кг за тренинг. (Я сам где-то 4 кг. потерял). 4. Ввести штраф за невыполнение ДЗ и полевых. 5. Саппорт должен поддерживать не только толкая теорию людям, но и заряжая! Хотя может это только мне энергии не хватало. 6. Упражение Орел реально можно в начало чтобы люди чувствовали что мля они перцы и все что им мешает это просто их дроч! А также чтобы они отловили мысли свои дрочные! 7. Нужно что-то типа Сексуальных орков перед каждым полевым - млять, нужно заряжать людей энергией перед полевыми! Я например только к восресениью успевал отдохнуть, на второй паре полевых после работы задроченным был уже. 8. Добавить какую-нибудь базу про голос, во-всякому случае у меня траблы с голосом, меня ни фига не слышат, я заколебался слышать от девоченок фразы типа - Чего? Чего? Что ты сказал? 9. А вообще стоит рассмотреть как идею чтобы на первых полевых и полевых по калибровке и кинестетке в поле были свои девки, во всяком случае думаю польза от обратной связи от них будет не хуже чем от саппорта. А вообще было все супер-мега рульно! Спасибо ребятам что создали этот тренинг и тем которые его ведут. Петро, Грем, 4you4ever, Рус, Кот, - Большое Вам спасибо! Мля, этот тренинг не про подходы, не про секс, и даже не про то как уложить любую. Это мля про жизнь, за жизнь, за то чтобы жить сильно, бодро, ярко, классно, радостно! Пусть и на примере одной какой-то темы, но заданный пинок в этой тема песец как все остальные тоже двигает! Пацаны сохраните этот тренинг чтобы я мог туда еще своих детей толкнуть! С новой жизнью Парни! Аминь! P/S. Поскольку вопрос с подоходами мне пока решить не удалось, то собираюсь прийтки в Вам вновь. Мля, я эту тему вся равно загрызу!
  • 0
На грани возможного - достигая невозможного.

#17 CSD

CSD
  • Перцы
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 10:45

ЧН: 1. Побеждать страхи. 2. Знакомиться на улице. 3. Ставить цели. ЧБСХ: 1. Метериал на русском языке. 2. Отличные полевые задания. 3. Просветление за просветлением. ЧМБСЛ 1. Побольше пинать. 2. Делать орков перед каждым полевым. 3. Закупить побольше фруктов.
  • 0

#18 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 10:49

ПОНРАВИЛОСЬ: Линейность тренинга. Каждый новый этап основан на предыдущих. После каждого уровня росла самооценка и уверенность в себе. По окончанию чувствую себя мачо. Улыбки девушек уже принимаю за данность, а не исключение. Общаться стало легко и весело. Особо выделю юмор и стеб на тренинге. Облегчает усвоение материала и избавляет от лишнего дрочева в голове. Да и вообще много чего хорошего. НАУЧИЛСЯ: Открыто, искренне улыбаться. Весело проводить время с девочками. Легко общаться. Научился учиться, отслеживая обратную связь. Уважать себя и быть с собой честным. ЭФФЕКТИВНО СООБЛАЗНЯТЬ!!! ценя свои время, деньги, внутренние ресурсы. УЛУЧШИТЬ: Сделать тренинг дешевле. Уменьшить количество участников семинара. О ТРЕНЕРАХ: Ребята охуеть. Полный респект. Многому научился, беря пример. ВЫВОД Дело правое, интересное, веселое. Пойду на кунилингвистику.
  • 0

#19 Schurik

Schurik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 11:31

Здарово перцы! Это Шурик,я очкариг,в субботу был в светлом жакете и джинсах. Прохождение тренинга дало просто мощнейший толчок к саморазвитию.На очереди кунилингвистика,трансовый и мастер! Чему научился: - подходить к любой понравившейся девушке - калибровать состояние девушки,правильно и своевремнно на них реагировать - оценил и освоил все прелести трехсвиданки) ЧБСХ: - Тандем Петро с Гремлином просто идеален.Этакая модель подачи материала в стиле плохой коп хороший коп) - Поэтапность обучения - Переход от теории сразу же к практике. ЧМБСЛ: - Рандомно опрашивать парней о их успехах и неудачах на Открытой рамке - молока побольше) - орков заюзать перед каждым полевым - разогнать тучи над ВДНХ)) Спасибо Петро и Грэму за грамотное ведение тренинга. Также Русу,Коту и саппорту. Саша 4you4ever спасибо тебе за орков)))Это нечто...Достаточно вспомнить этот рев и позитив себе обеспечен!) P.S. Кореш,эт я трахнул девственницу,только откуда инфа?Я в воскресенье то не был О_о
  • 0
Who is John Galt?

#20 soi

soi
  • Перцы
  • 44 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:33

P.S. Кореш,эт я трахнул девственницу,только откуда инфа?Я в воскресенье то не был О_о

ыы)) если ты ничего об этом не говорил, это еще не значит что никто ничего об этом не знает :))вобщем "молодцом" (с)алкоголик_супермен ))
  • 0
дв главных бича человека: это дроч и самообман!

#21 Gads

Gads
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 21:02

Привет орки ! Добрался наконец до отзывов... Что хорошо : - Сразу видно что тренера не первый год в "теме" - материал разложен по полочкам. Ведут классно , каждый по-своему , что позволяет лучше усвоить разные моменты. - разбор полетов . типичные вопросы возникают практически у всех - ответы помогают сразу всем. - атмосфера реально радует . даже если пришел никакой ,настроение улучшается :smile: Что хотелось бы добавить : - не знаю как, но сделать саппорт ближе к группе - погоду на тренинг получше :smile: - побольше таких заданий , как песня ,горлум - реально помогают А самому мне реально еще надо над подходами работать - каждый все равно тяжко дается (первый раз подошел к девушке и сказал привет только на тренинге) кинестетика решает - тоже на тренинге первый раз начал активно трогать... Если бы такой поток информации и работы над собой хоть раз бы испытал раньше - думаю было бы проще . А так во второй вторник проснулся в 6 вечера (проспал 20 часов) Так что тренинг для меня оказался еще и жестким испытанием на характер :wacko: Настроение менялось за полчаса от плюса к минусу по 2 раза . Со сном тоже траблы - но потом зато понимаешь сколько всякой херни было у тебя в башке... Жить точно стало проще. Вообще все стало проще. Было приятно наблюдать как за 2 недели меняются люди. Это Андрей - рассказывал как зимой на спортивном самолете летал ..
  • 0

#22 redbluesun

redbluesun
  • Перцы
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 22:53

ЧБХ 1) Атмосфера. Веселая и дружеская. 2) Теория. До мелочей разжеванная, подкрепленная практическими примерами. 3) Полевые. Грамотно выстроенные таким образом, чтобы с нуля можно было в предельно сжатые сроки достичь достаточно выскоих результатов. 4) Коллектив. Отличные парни, все по своему, но в т.ч. и они (возможно, даже по большей части именно они) создали пункт 1). 5) Тренера (см. ниже). ЧН 1) Не бояться "подходить" к девочкам. 2) Грамотно вести коммуникацию на разных этапах. 3) Разбираться в причинах (не)удач. 4) Выдерживать структуру соблазнения. 5) Четко знать, чего хочешь от жизни. 6) Правильному отношению к жизни. При этом мне лично надо всем жтим еще надо работать. ЧМБЛ 1) Больше пинать (возможно, реально применять методику Кота). 2) Больше разбирать примеры людей из группы. Причем конкретно. Например, при знакомстве: кто где стоял, кто что сказал и т.п., т.к. от рассказов типа "телка на 7-ку была, я подкатил, спросил как дела, взял телефон, вызвонил, выгулял в парке и трахнул" (я слегка утрирую, но суть ясна) толку не много. Возможно, прям выделять одного саппорта, чтоб он за кем-то следил все полевое и потом детально отчитывался обо всех его подходах. О тренерах 1) Петро практически идеален. Лично мне он реально понравился и как тренер, и как человек. 2) Грэм. С ним можно хорошо и долго ржать (а ржать я очень люблю), однако имхо шутки над будущими перцами могли бы быть помягче: они все-таки только учатся. 3) 4ю. Все супер, единственное - чувствуется небольшой пофигизм по отношению к работе. По-моему, ему было бы нетрудно его скрыть и показать, что он действительно переживает за то, как у ребят все будет получаться. О себе Дима. Недавно вернулся из Нидерландов где учился в течение года. На последних выходных прибаливал поэтому не поехал в клуб в субботу и в бар в воскресенье. Вызывал сексуальных орков в метро в посл. воскресенье. В тот же день был в полосатой красной-белой рубашке и серых штанах. Как правило, сидел в первых рядах.
  • 0

#23 Mazay

Mazay
  • Перцы
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 11:16

А Мля) Вот и я добрлся до инета!!!!!!! ОРКИ!!!!!!!!!!! ПИ*****ЕЦ!!!!!!!!!!! Всем кто был в кафуке отдельный Респект. Корочь Здрасте всем) Это Роман - мля вроде один я такой был :wink: Да тренинг тема, кто сомневается идти или нет - Одназначно идти!!!! Сам сомневался, но сцуко сжал Очко зубами и пошел!!! Но оно того стоило!!!!! Сцуко реально страшно)))))))))))))))))) Жаль что все так быстро закончилось, время реально быстро и сцуко незаметно прошло. Грем - Петро - Саня4ю в связке Жгут не подетски(святая инквизиция :wink: ), перцы обсолютно адекватнонеадекватные))) без тараканов в голове и самое главное несут просветления в масы. До тренинга много чего знал, после понял, что был всегда соблазнителем, только применял многие техники неосознано)))Узнал много нового и встретил ПЕРЦЕВ!!!!!!!!!! ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!! ДДДДДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Самое ржачное куда теперь не пойди, везде знакомые лица))) По существу: ЧН: НЕ обращать внимание на окружающих(песни сцука просветляют "От улыбки станет всем светлей...." Не сцать при виде девушек - они сцуко не страшные и не кусаются(правдо бывают порядочными сучками))))) Техники -ВСЕ!!!! Реально рабочие и все просветляют. ПОхуизм в массыы!!!! Модель поведения Грема, нужно преподавать в школе классе, конечно только вместе с моделью Петро(добрый и злой полицейский))))))))))) ;) И самое главное не врать себе) Кинестетика -наше ВСЕ! ЧБСХ: Все было сделано хорошо!!!!!!!!!!!!!!!))) ЧМБЛ: Пинать пинать и еще раз пинать) Лучше отбирать ребят для тренингов) молока побольше) орков заюзать перед каждым полевым. Благодарности: Саня4ю огромное спасибо за разговор и подсказки) Паше сапорту респект, очень мне подмог) Петро и Гремыч(СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ вас ждет))) ЖГИТЕ)))) Лучшие!!!!) Привет всем Ребятам) Женя малой, Леха - Гого-денсер)) Илюха маньяк)Слава - мачо)))))) Всех не помню при встречи напомните) Суслик - сука личность)))---молодчик, халявный фаст штука сука приятная))) ЗЫ: Если кого нужно попинать звоните. У ребят спросите, как я их пинал :wink: ЗЫЫ: Ну и для всех кто просто хочет потусить, моя ася 328929пять ноль ноль тел 8 девятьдвашестьтритрисемьдевятьнольвосемьпять Пишите звоните Пилять сижу в новосибирске((( Но есть одно НО сдесь красивые девушки))))!!!!! :wink:
  • 0

#24 anjin-san

anjin-san
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 23:02

Я - Илья, тот, что на лисапеде приезжал.

Сыпать хвалебными словами и развернутой критикой не буду, пройдусь коротенечко лишь по наиболее значимым для меня моментам.

ЧБСХ:
Пинок длиной в две недели отучил бездействовать. Понравилось.
Самопроизвольные диалоги в голове поутихли )
Изложение материала. Четко, понятно, адаптируемо к обстановке. Особенно понравились всякие "фишки" Петро в этом деле.

ЧМБЛ:
Саппорт ближе к трудящимся - новичек не всегда готов проявить подойти с вопросом иль проблемой, особенно поначалу. Если б помощь Жени (из саппортов), думаю, мои успехи были бы сильно меньше.

Огромное спасибо всем преподающим и помогающим, а именно:
Грэму за пополнение лексикона и общераспиздяйскую атмосферу,
Петро за отличное преподнесение материала,
4you4ever за умение "упасть" народ на седалища и орков,
Руслану и Коту за то, что были, объясняли, демонстрировали.

Сообщение отредактировал yosho: 29 января 2010 - 18:47

• 0

#25 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 21:19

Привет, парни. И все таки волшебную таблетку на тренинге дают. Только её надо схавать правильно.
Я не знаю как, не знаю почему, но вокруг все изменилось. Типа включился какой то излучатель невидимой притягательной энергии.
Бабы реально чувствуют, что не только хочешь, но и можешь предложить им чо то другой в отличие от дрочеров. Теперь в конкретный момент думаю о конкретной бабе, которую вижу и она это чувствует. Раньше мозги был забиты работой, теперь бабами, но так лучше. Зато думать на работе стал быстрее, чтобы съебать пораньше и к бабам.
Теперь на первой же свиданке при встрече целую бабу в губы, а на её ах...ее выражение отвечают, что все равно мол это может быть последняя встреча. Это кстати реальный метод сразу позиционировать себя правильно. Она щечку, а ты нет - целуешь в губы. И нехер выдумывать, а чо бы мне сделать, чтобы она подумала, что я думаю, что я хочу..... кароче такой дрочь.

Совет будущим курсантам: свободное время, нормальное здоровье и бабло на одежду. Сам проебал половину ДЗ из-за ломаных когда-то ног, а теперь отрабатываю постепенно. За последние 2 недели реально потратился на одежду, обувь и стоматолога, но теперь смотрю в зеркало и сам ахуеваю. Сейчас надо еще к парикмахеру нормальному пойти и типа образ готов уже.

ЧН:
Подход уже норма. БОлее того отточил навык контекстуального подхода. Сейчас иногда даже не контролирую, что делаю подход, сейчас просто общаюсь с девками. Как пример, три дня назад идет дождь, у меня зонта нет выхожу из метро, стоит девушка открывает зонт, а подхожу сбоку и говорю, "спаси от дождя, а я зонт понесу". И пофига на телефон, не очень то и хотелось. Главное, что я сухой до нужного места дошел.
Сегодня познакомился с реальной 8-кой, чемпионкой страны по бальным танцам. Она у нас на корпоративе танцевала, а у меня вся база по фотографиям с него. Я конечно же грязно :rolleyes: воспользовался этой возможностью. А главное, что она только рада этому оказалась. :cool:
Я научился понимать что я делаю и где косяк в случае отказа, а еще настойчивости. Даже когда одна прислала СМСку, что у неё парень и встречаться мы больше не можем, на звонки и смски не отвечала, достал её с другого телефона, разболтал волшебными фразами от 1 до 5 и вывел на свиданку. Как итог, ахуенно отдохнули. А то, что я нахал и негодяй из женских уст уже воспринимается как комплимент :tongue:
Еще я перестал думать за их черный ящик.

ЧБСХ
Четкий структурированный материал. Нефиг думать, когда уже сотни людей обкатали приемы, которые реально работают. Это инструменты запускают механизм выдумывания своих путей. Начинаешь иногда даже глумиться по ходу дела.

ЧМБЛ
Парни, тренеры, саппорт. Надо объяснять, что в начале надо не включать, а выключать мозг, делать все задания как тебе сказали, а потом уже с багажем знаний и умений включать его и уже тогда жечь по полной.
Более увесистый пинок от саппорта необходим.

Респект
Грэму за позитив лайф стайл и здоровый похуизм.
Петро за четкую структуру, что лично для меня очень важно.
Сане 4you4ever за душевность. Сцуко, чуть на слезу не прошиб воскресним вечером в средние выходные. А еще я у него посмотрел, как можно быть естественным. Сейчас только так и стараюсь подходить, опенеры даже не выдумываю.
Русу и Коту за то что они еще такие же как мы и нифига пантов у них нет, хотя чуток гордости проскакивает, но у нас теперь у всех такая херня.
Всем парням за то, что отодрали свои задницы от диванов и составили отличную команду.
Отдельно Антону за "карлик, сцуко, страшный".
Себе за то, что забил на окружение и пошел на тренинг (как никак 34 года от роду, некоторые мои ровесники уже даже не дрочат).

Это Виталик у которого была серая майка с принтом портрета тетки с пробитым молнией глазом и всегда белая обувь. На общей фотке я в верхнем ряду слева от Славика.
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#26 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 22:08

парни, у кого-нибудь есть наши общие фотки?
  • 0

#27 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 16:57

Тренинг Суперский, я Доволен что я его прошёл и – это реальный Шок, но приятный, т.к. общение с девушками – это приятно ( карлики не всчет :smile: )…
Теперь приятно когда нравиться девушка 1 или 2-3 берёшь и подходишь, т.е. не паришься по поводу «человечков» в своей голове, которые суетятся и бьют по очку как в барабаны. После тренинга они (страхи) перерождаются и когда в зале парни рассказывают как они подходили к девушкам, они начинали свой рассказ так и я его не раз так начинал:

«сначала было хреново подойти не мог, а потом говорил себе да какого хрена, быстро пошёл и познакомился (ну или просил саппорта пнуть тебя), взял телефон и по случаю присунул…
____К концу тренинга проблем с подходом практически не было, но встала проблема выбора девушки, покрасивее и появилось странное чувство, будто чувствуешь девушек к которым стоит подходить, а к которым нет. Т.е. видишь деваху, если все чувства ок, тогда походишь и болтаешь с ней, а если что-то не то, то проверяешь -посмотрел за ней и видишь что она с парнем или мамой и идёшь к следующей окрылённый тем что в тебе классная интуиция…

Петро, Гремлин, Фою – прикольно было слушать и внушать
тренера Отличные, своих денег тренинг стоит и стоит на него пойти, пройти и охреневать от самого себя и от окружающей действительности.

ФОЮ - спазибо за фразу: «на хрена столько думаешь», и позитивным зарядом энергии и Орками.
Петро – спасибо за умные ответы, отличный рассказ и анегдоты.
Грем – спасибо за наказ, разбор шмотья и строгий нрав.
Так же грамотно рассказывали Рус и Кот – парни молодцы!

Саппорту спасибо, парни классные, реально помогают, и саппорт всегда есть – его не может не быть. Так же спасибо Антону который попинал и настроил на позитив. И сразу вдогонку, если чувствуете что фигня происходит с Д/З звоните саппорту.

Про русский Мат, тока по делу и что бы до каждого доходило, так что Мат был всегда по делу и в тему.

Спасибо команде парней (соблазнителей теперь :smile: ), вы молодцы отлично было с вами трудиться…

Почему рекомендую пройти этот тренинг всем, да потому что реально голова проясняется и понимаешь, что можно было избежать ошибок в жизни с девушками и присунуть тогда, когда она говорит, не то что думает о сексе (т.е. она Вас в позе уже представляет), а Вы продрочили этот момент, и говорите езжай так-то и туда-то, а ведь могли присунуть...
«Матрица в натуре» прогибается под тебя и начинает, мир крутится вокруг тебя с твоими мыслями и успехами, жизнь наполняется непонятным позитивом и хочется летать.
После чего понимаешь, какого хрена и нахрена раньше Ебланил.

_____После такого раздолбайства начинаешь понимать, что соблазнение до койки реально может занять несколько десятков минут и свидание сразу после знакомства становиться реальностью. Прикинте - идёте после работы (или в выходной) видите красивую девушку подходите и ведёте её в кафе или погулять, сразу получаете заряд позитива и энергии от момента. Это что-то, потому что ей реально сносит крышу от общения с Вами и когда тебя прёт и все получается - Волшебство...
На разборе внешнего вида Грем сказал какого хрена на 5-ю дырочку ремень а не на 3-ю, какие проблемы взял отрезал кусок ремня дома и стал застёгивать на третью, к концу тренинга ремень можно было опять обрезать, похудел блин. Потому что я о еде на тренинге вообще не думал, мотивация такая: пока не сделаешь – жрать не будешь. Вот так, а вы как думали :tongue: ;…

_____Нужно работать над собой, если не помогает просить дружную команду друзей с тренинга или вызванивать саппорта чтобы тебя попинали. Выполнять домашку и вообще отмазки типа «на работе устал поэтому в поле не пошёл, не принимаются», а вообще на время тренинга лучше взять отпуск, реально будет проще. Потому что у меня работа + домашка выходил весь день и вечер, т.е. домой я реально приезжал только поспать.

_____Что улучшить, так это может чуть-чуть увеличить время тренинга т.к. нужно день что бы пройтись по магазинам. Я раньше никогда так не ходил по магазинам, слушайте а мне понравилось выбирать себе шмотки по размеру и чувствовать когда ты охуенно сексуально в них выглядишь и девчонки на тебя сами смотрят, Приятно!
- Так же долбанная тетрадка, маленькая (т.е. тоненькаЯ) (реально её не хватило, пришлось на листочках писать) и А5 в натуре, лучше блокнотик в 2 раза меньше, чтоб везде влезал и доставался удобно.
- Так же хорошо бы в аудитории держать пару дежурных зонтиков, а то погода часто не предсказуемая, а в поле идти надо…
- говорить народу что денег ещё желательно иметь на шмотки и свиданки (кафешки), пароходики…

_____И теперь когда прошла неделя после тренинга, я специально пишу этот отзыв, что бы сказать, техника работает, она во мне и я в этом уверен, и буду дальше развиваться, т.к. нельзя останавливаться, а работать, оттачивать, встречаться и еб…ся, всовывать и присовывать…
Чего и Всем Желаю…

P.S. AntoN, не из КВНа, рассказчик и $300 баксов на Манежке…
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#28 Bernhardt

Bernhardt
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 23:45

Привет, перцы! ЧН: 1. Подходить к незнакомым девкам. 2. Понимать, чего хочу, ставить цели, не врать себе. 3. Калибровать в коммуникации и в целом быть внимательнее к миру. 4. Выключать думалку, когда надо просто сделать. 5. Включать думалку, когда надо. ЧБСХ: 1. Структура семинара. Упор на практику, чёткое изложение теории с акцентами на ключевом. 2. Отличная атмосфера! Заряжает позитивом как следует. Спасибо тренерам и всей братве. 3. Ни один вопрос не оставался без ясного ответа. 4. Штрафы за опоздание. ЧМБСЛ: Не вижу, что бы такого предложить улучшить по делу. Ильдар, белая рубашка на белую майку, один из тех, на ком показывали калибровку (вспомнить хорошего, плохого, среднего).
  • 0

#29 SSan

SSan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 12:36

Привет, перцы! Тока щас добрался до отзывов. ЧН Грамотная подача материала. Фишки реально работающие и многократно отработанные. ЧБСХ Практика, практика и еще раз практика. ЧМБСЛ Времени на полевое на час поболе бы, а то пожрать времени не было даже, за 2 недели минус 5 кг, это при моей-то худосочной комплекции... Надо было предупредить, сколько придётся побегать, я в новых ботинках ноги в кровь стёр.
  • 0

#30 Ravenous

Ravenous
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 12:29

Здарова Мужики!!! Эт Слава... я был такой один;) Много писать не буду...но о главном скажу! Мужики молодц....Все супер!!!!! Хочу на МАСТЕРА!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0