Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#16 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:43

да ничего не творится, ты просто ебешь себе мозг, а девочка еще масла в огонь подливает. Увереннее надо быть и не поддаваться на провокации
  • 0

#17 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:46

да ничего не творится, ты просто ебешь себе мозг, а девочка еще масла в огонь подливает. Увереннее надо быть и не поддаваться на провокации

ебу себе- знаю...
как не поддаваться? какая позиция у меня должна быть относитеьлно парня и ее масла в огонь...
тупо сделать вид что мне на все происходящее пох? как-то полхо-получается - типа она мне не важна...
как????
  • 0
Техничный самец

#18 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:47

Очень круто.
Она держит его на расстоянии, на связь с ним не прекращает, да ещё и оставляет ему какую-то надежду.
Я бы сказал ей в следующем телефонном разговоре примерно следующее:
"Меня уже порядком заебало ваше общение и твои разговоры на эту тему. Определись уже чего ты хочешь и что тебе нужно. Решишь быть с ним, будь с ним, но ко мне дорога тебе будет закрыта."
На этом надо трубку повесить.
В таком духе. Иначе она из тебя ещё крови не мало попьёт.

Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.
  • 0

#19 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:50

Тут ситуация: "на сколько хорошо ты ее знаешь". Раз она признается, что он ее достает, то нужно думаю давить на него. Не думаю, что она рассказала бы тебе про связь с ним будь там все заебок. Стрельни у нее его номер в жесткой форме, а там уж за тобой дело!
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#20 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:51

она в слезах мне говорит, что не хочет с ним ничего, что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...

это обыкновенная передача ответственности. типа не виноватая я, он сам пришёл.
если б она не хотела общения с тем парнем - общения бы не было.
следовательно она желает, чтобы общение продолжалось.
ты далеко. она прекрасно понимает, что сделать ты не можешь НИ-ЧЕ-ГО.
"давит...". бля .пиздец. она в джунглях, а он бабуин? "сучка не захочет - кобель не вскочит" - грубо, но по теме.

Old Horse всё правильно сказал. Подписываюсь, лучшая метода.

Понижать значимость методом т10Д не считаю приемлемым, ведь я ее люблю и вообще не хочу изменять.

ну и ССЗБ. Что-то на форуме прилив народа, которые кричат, что Т10Д - не для них и не про них. Парни, вы добровольно отказываетесь от термоядерного в своей эффективности способа обуздать разгулявшуюся значимось, прийти в себя, выровнять самооценку и распрямить заёбаные извилины. А если вы супервысокоморальные - то какого вы на этом форуме делаете? Есть туча приличных мест, где вам посоветуют какое колечко подарить и сколько десятков роз в букет засунуть... И чем рога подпиливать тоже.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#21 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:52

Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.

Бля, а если реально заеб он ее?!
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#22 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:52

Очень круто.
Она держит его на расстоянии, на связь с ним не прекращает, да ещё и оставляет ему какую-то надежду.
"Меня уже порядком заебало ваше общение и твои разговоры на эту тему. Определись уже чего ты хочешь и что тебе нужно. Решишь быть с ним, будь с ним, но ко мне дорога тебе будет закрыта."

не поеду туда... про заебало - совет хороший, но вот она типа сейчас на меня обижена и зла за эту херню с комментами в контакте, дак я не знаю, на сколько уместен сейчас такой телефонный разговор...
  • 0
Техничный самец

#23 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:54

Очень круто.

Поддерживаю. Отличный вариант.
Тебе не кажется, что "твоя" девочка охуела, заявляя тебе:

она в слезах мне говорит, что не хочет с ним ничего, что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...

Актриса, блин. Разводит тебя. Проверяет, можно ли ей позихерить и прокатит ли. Здесь надо быть очень пожестче.
  • 0

#24 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:55

...и она даже в статусе поставила "не замужем" вместо замужем за мной... хз что вообще творится.... Извини пожалуйста, но что это за ебучий детский сад?
  • 0

#25 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:56

это обыкновенная передача ответственности. типа не виноватая я, он сам пришёл.
если б она не хотела общения с тем парнем - общения бы не было.
следовательно она желает, чтобы общение продолжалось.
ты далеко. она прекрасно понимает, что сделать ты не можешь НИ-ЧЕ-ГО.
"давит...". бля .пиздец. она в джунглях, а он бабуин? "сучка не захочет - кобель не вскочит" - грубо, но по теме.

Old Horse всё правильно сказал. Подписываюсь, лучшая метода.

Понижать значимость методом т10Д не считаю приемлемым, ведь я ее люблю и вообще не хочу изменять.

ну и ССЗБ. Что-то на форуме прилив народа, которые кричат, что Т10Д - не для них и не про них. Парни, вы добровольно отказываетесь от термоядерного в своей эффективности способа обуздать разгулявшуюся значимось, прийти в себя, выровнять самооценку и распрямить заёбаные извилины. А если вы супервысокоморальные - то какого вы на этом форуме делаете? Есть туча приличных мест, где вам посоветуют какое колечко подарить и сколько десятков роз в букет засунуть... И чем рога подпиливать тоже.

передача ответственности!!! хорошая мысль...
что касается Т10Д это эффективно, то это не красиво и не честно я справлюсь без этого! и на форуме я не появлялся же очень давно, потому что у меня с ней все прекрасно и никто не нужен... сейчас зашел - потому что запутался.
  • 0
Техничный самец

#26 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:00

...и она даже в статусе поставила "не замужем" вместо замужем за мной... хз что вообще творится....

Извини пожалуйста, но что это за ебучий детский сад?

да впринципе то пох, но он то видит что она со мной в ссоре =)
  • 0
Техничный самец

#27 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:08

Она не видит в тебе мужчину. Любовь-морковь закончилась, привычки вернулись. Тысячи раз я слышал от девок, что их какой-то парень подавляет своей агрессией. И ты знаешь, какую подсознательную тягу они к нему испытывают? Они в конечном итоге видят в них мужчин, которые могут их взять силой, защитить. Более того - я теперь сам стал мужчиной, который подавляет девушку. С самого начала. Это жизнь. Попомни мое слово - она тебя расшатает до такой степени, что ты из диперссии вылазить не будешь. Потом ты узнаешь, что она с этим парнем опять сошлась. Бл#ть. Ничего нового в этой жизни:)
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#28 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:18

Во во=) Аполо тоже +1, ну не пиздить её конечно, а для начала позвонить когда тебя очень заебёт это и вести разговор как говорил Old Horse, а вобще нехуй на всё лето к родителям ездить, 21 год не маленькая девочка, чтобы к маме с папой гонять по 3 месяца, неделя-полторы и харе.
  • 0

#29 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:22

не поеду туда... про заебало - совет хороший, но вот она типа сейчас на меня обижена и зла за эту херню с комментами в контакте, дак я не знаю, на сколько уместен сейчас такой телефонный разговор...

Правильно! Нехуй ту да ехать! А эти детские обиды в топку. не та фотка.. не так посмотрел.. не то сказал.. коммент не тот.. Она хочет заставить тебя думать что виноват ты. Если плачется, пускай едет обратно к тебе, если нет, значит её там что-то держит. Поставь вопрос прямо либо ты либо он.
  • 0
To think...

#30 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:23

Во во=) Аполо тоже +1, ну не пиздить её конечно, а для начала позвонить когда тебя очень заебёт это и вести разговор как говорил Old Horse, а вобще нехуй на всё лето к родителям ездить, 21 год не маленькая девочка, чтобы к маме с папой гонять по 3 месяца, неделя-полторы и харе.

там родители ей дискотеку строят. дак она там работает (заказывает оборудование с дизайнерами и т.п.), т.к. нужно открывать клуб, бабло то нужно в будущем...
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0