Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 25 июля 2008 - 08:46
да ничего не творится, ты просто ебешь себе мозг, а девочка еще масла в огонь подливает. Увереннее надо быть и не поддаваться на провокации
ебу себе- знаю...
как не поддаваться? какая позиция у меня должна быть относитеьлно парня и ее масла в огонь...
тупо сделать вид что мне на все происходящее пох? как-то полхо-получается - типа она мне не важна...
как????
Отправлено 25 июля 2008 - 08:47
Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.Очень круто.
Она держит его на расстоянии, на связь с ним не прекращает, да ещё и оставляет ему какую-то надежду.
Я бы сказал ей в следующем телефонном разговоре примерно следующее:
"Меня уже порядком заебало ваше общение и твои разговоры на эту тему. Определись уже чего ты хочешь и что тебе нужно. Решишь быть с ним, будь с ним, но ко мне дорога тебе будет закрыта."
На этом надо трубку повесить.
В таком духе. Иначе она из тебя ещё крови не мало попьёт.
Отправлено 25 июля 2008 - 08:50
Отправлено 25 июля 2008 - 08:51
это обыкновенная передача ответственности. типа не виноватая я, он сам пришёл.она в слезах мне говорит, что не хочет с ним ничего, что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...
если б она не хотела общения с тем парнем - общения бы не было.
следовательно она желает, чтобы общение продолжалось.
ты далеко. она прекрасно понимает, что сделать ты не можешь НИ-ЧЕ-ГО.
"давит...". бля .пиздец. она в джунглях, а он бабуин? "сучка не захочет - кобель не вскочит" - грубо, но по теме.
Old Horse всё правильно сказал. Подписываюсь, лучшая метода.
Понижать значимость методом т10Д не считаю приемлемым, ведь я ее люблю и вообще не хочу изменять.
ну и ССЗБ. Что-то на форуме прилив народа, которые кричат, что Т10Д - не для них и не про них. Парни, вы добровольно отказываетесь от термоядерного в своей эффективности способа обуздать разгулявшуюся значимось, прийти в себя, выровнять самооценку и распрямить заёбаные извилины. А если вы супервысокоморальные - то какого вы на этом форуме делаете? Есть туча приличных мест, где вам посоветуют какое колечко подарить и сколько десятков роз в букет засунуть... И чем рога подпиливать тоже.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 июля 2008 - 08:52
Бля, а если реально заеб он ее?!Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.
Отправлено 25 июля 2008 - 08:52
Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.Очень круто.
Она держит его на расстоянии, на связь с ним не прекращает, да ещё и оставляет ему какую-то надежду.
"Меня уже порядком заебало ваше общение и твои разговоры на эту тему. Определись уже чего ты хочешь и что тебе нужно. Решишь быть с ним, будь с ним, но ко мне дорога тебе будет закрыта."
не поеду туда... про заебало - совет хороший, но вот она типа сейчас на меня обижена и зла за эту херню с комментами в контакте, дак я не знаю, на сколько уместен сейчас такой телефонный разговор...
Отправлено 25 июля 2008 - 08:54
Поддерживаю. Отличный вариант.Помоему, человек тебе сказал единственное верное решение, нахуй ехать туда я не понимаю, со стороны выглядит как - "ой бля, ой бля, дорогая не встречайся с тем мальчиком, я к тебе в ебеня приеду, только не кидай меня" помоему, мягко говоря, глупо и неуважительно к самому себе выглядит, тебе не кажется? Можно приехать после ссоры какой нибудь для перемирия и то с неким чувством юмора, но ехать туда чтобы она не съебалась к бывшему это просто песдец.Очень круто.
Тебе не кажется, что "твоя" девочка охуела, заявляя тебе:
Актриса, блин. Разводит тебя. Проверяет, можно ли ей позихерить и прокатит ли. Здесь надо быть очень пожестче.она в слезах мне говорит, что не хочет с ним ничего, что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...
Отправлено 25 июля 2008 - 08:55
Отправлено 25 июля 2008 - 08:56
это обыкновенная передача ответственности. типа не виноватая я, он сам пришёл.она в слезах мне говорит, что не хочет с ним ничего, что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...
если б она не хотела общения с тем парнем - общения бы не было.
следовательно она желает, чтобы общение продолжалось.
ты далеко. она прекрасно понимает, что сделать ты не можешь НИ-ЧЕ-ГО.
"давит...". бля .пиздец. она в джунглях, а он бабуин? "сучка не захочет - кобель не вскочит" - грубо, но по теме.
Old Horse всё правильно сказал. Подписываюсь, лучшая метода.
Понижать значимость методом т10Д не считаю приемлемым, ведь я ее люблю и вообще не хочу изменять.
ну и ССЗБ. Что-то на форуме прилив народа, которые кричат, что Т10Д - не для них и не про них. Парни, вы добровольно отказываетесь от термоядерного в своей эффективности способа обуздать разгулявшуюся значимось, прийти в себя, выровнять самооценку и распрямить заёбаные извилины. А если вы супервысокоморальные - то какого вы на этом форуме делаете? Есть туча приличных мест, где вам посоветуют какое колечко подарить и сколько десятков роз в букет засунуть... И чем рога подпиливать тоже.
передача ответственности!!! хорошая мысль...
что касается Т10Д это эффективно, то это не красиво и не честно я справлюсь без этого! и на форуме я не появлялся же очень давно, потому что у меня с ней все прекрасно и никто не нужен... сейчас зашел - потому что запутался.
Отправлено 25 июля 2008 - 09:00
...и она даже в статусе поставила "не замужем" вместо замужем за мной... хз что вообще творится....
Извини пожалуйста, но что это за ебучий детский сад?
да впринципе то пох, но он то видит что она со мной в ссоре =)
Отправлено 25 июля 2008 - 09:08
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 25 июля 2008 - 09:18
Отправлено 25 июля 2008 - 09:22
не поеду туда... про заебало - совет хороший, но вот она типа сейчас на меня обижена и зла за эту херню с комментами в контакте, дак я не знаю, на сколько уместен сейчас такой телефонный разговор...
Правильно! Нехуй ту да ехать! А эти детские обиды в топку. не та фотка.. не так посмотрел.. не то сказал.. коммент не тот.. Она хочет заставить тебя думать что виноват ты. Если плачется, пускай едет обратно к тебе, если нет, значит её там что-то держит. Поставь вопрос прямо либо ты либо он.
Отправлено 25 июля 2008 - 09:23
Во во=) Аполо тоже +1, ну не пиздить её конечно, а для начала позвонить когда тебя очень заебёт это и вести разговор как говорил Old Horse, а вобще нехуй на всё лето к родителям ездить, 21 год не маленькая девочка, чтобы к маме с папой гонять по 3 месяца, неделя-полторы и харе.
там родители ей дискотеку строят. дак она там работает (заказывает оборудование с дизайнерами и т.п.), т.к. нужно открывать клуб, бабло то нужно в будущем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0