Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет уйдет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:13

Ну например "Стайл" западный PUA ( автор книги "The Game" может читал) стал очень хорошим соблазнителем и одним из известнийших пикаперов современности за год-полтора. Это если при условии что он ходил в поле в среднем по 3-5 часов в день, 4-5 дней в неделю.

Ты так это преподносишь, словно сам с ним в поля ходил... )

Тебе и таким, как ты, просто грамотно пустил пыль в глаза его PR-менеджер, а вы и съели! )

По теме: автор, вместо того, чтобы сидеть сейчас за своим ПК пошел бы, да познакомился с какой-нибудь девушкой, прогулялся с ней, если вам по пути, поговорил бы о погоде, благо оная позволяет и др...

Пойми, то, насколько быстро пройдешь ты свой путь, зависит только от тебя, а не от "дрочеров клавиатур" на этом форуме!

Кстати, прежде чем ты встанешь на тропу пикапа... Реши для себя раз и навсегда, чего ты хочешь достичь, совершенствуясь в этом направлении. Говорю тебе с личного примера, так как на момент моего старта у меня были ЛТР, в которых я наделал массу ошибок... Я их потерял в итоге, но девочка до сих пор моя... ;)

С другой стороны, я заметил, что становлюсь более рациональным, я просто убил в себе чувство любви и это несколько гнетет, хотя в цело все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! )

Может ты не любовь убил ,а просто стал взрослее.

Я непонемаю тебя xCrucialDudex.соблазнять ,играть на гитаре.Просто начинаешь знакомиться ,а потом как получится.У кого то получается хорошо ,у кого то плохо.

Сообщение отредактировал оран: 25 июля 2008 - 12:17

• 0

#17 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:20

to papirus: я и без подсказки знаю сколько у меня сообщений и сколько лет я на форуме. И ты прав: в жизни всё зависит от тебя и твоих мозгов. Вопрос был в том сколько времени ушло лично у тебя. На что именно - я вкратце охарактеризовал. to MadBear: говорят всё Фил сожрал(( Спасибо всем кто называет примерный срок за который они научились. Очень интересно кто сколько времени вложил в соблазнение.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#18 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:31

"Люди даже с хорошими изначальными данными тратят на это кучу времени."

У людей с хорошими данными и так все хорошо :-)

Ну это смотря ,что хотят люди с изначально хорошими данными.Если у них цель соблознять только самых знаменитых и богатых красивых женщин ,то им придеться попотеть.Тут мне кажется даже альфа самец станет дрочером.Подожмет хвост и убежит к тем девкам которым нравится.
  • 0

#19 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:33

to papirus: я и без подсказки знаю сколько у меня сообщений и сколько лет я на форуме.
И ты прав: в жизни всё зависит от тебя и твоих мозгов. Вопрос был в том сколько времени ушло лично у тебя. На что именно - я вкратце охарактеризовал.

to MadBear: говорят всё Фил сожрал((

Спасибо всем кто называет примерный срок за который они научились. Очень интересно кто сколько времени вложил в соблазнение.

Если судить по вялым двухсмысленным ответам,помоему тут пока никто отличных результатов недостиг.
  • 0

#20 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:00

2 года. соблазнить могу не любую, работаю дальше.
  • 0

#21 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:10

3 года, КПД 7/10 гдето
  • 0

#22 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:27

To opaн:

Если судить по вялым двухсмысленным ответам,помоему тут пока никто отличных результатов недостиг.

Что ты понимаешь под отличными результатами?
Ты уверен что знаешь всех отвечавших и твое мнение оправдано?

ИМХО Какой вопрос - такие ответы.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#23 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:27

Я непонемаю тебя xCrucialDudex.соблазнять ,играть на гитаре.Просто начинаешь знакомиться ,а потом как получится.У кого то получается хорошо ,у кого то плохо.

Кто-то берёт в руки гитару и просто пытается что-то исполнять. Кто-то идёт в музыкальную школу, учит нотную грамоту, ходит на сольфеджио и как следствие подходит к проблеме совсем иначе. Что именно в этом непонятного?
  • 0
ваще типа мачо

#24 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:28

30 секунд.
Прочто найди волшебную таблетку.

Смишно. Пеши исчо.
  • 0
ваще типа мачо

#25 Падонаг

Падонаг

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:36

4 месяца. КПД зависит от возраста цели :) KПД затаскивания в постель после знакомства: от 23-27 - 8/10. Младше - 3/10. КПД познакомиться, всё наоборот :) 3/10, 8/10
  • 0

#26 ^^^^BORAT^^^^

^^^^BORAT^^^^
  • Перцы
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:46

Ну например "Стайл" западный PUA ( автор книги "The Game" может читал) стал очень хорошим соблазнителем и одним из известнийших пикаперов современности за год-полтора. Это если при условии что он ходил в поле в среднем по 3-5 часов в день, 4-5 дней в неделю.

Тебе и таким, как ты, просто грамотно пустил пыль в глаза его PR-менеджер, а вы и съели! )

Нет в поля не ходил. За что купил за то и продал.
И ты считаешь что не реально прокачаться за год если вкалывать в полях как проклятый постоянно? Мне кажется очень даже можно. У каждого свой путь, и разный старт.
Всмысле таким как ты, ты меня уже успел в какую то отдельную группу людей отнести.
  • 0

#27 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 14:09

ТЕОРЕМА:

KПД затаскивания в постель после знакомства: от 23-27 - 8/10. Младше - 3/10.
КПД познакомиться, всё наоборот :) 3/10, 8/10

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Только на днях мне моя очень близкая знакомая (кстати, помогите определить ее статус: у нас регулярный секс, практически каждый день, но мы не пара... Так кто она мне?! ) сказала, что с возрастом девушки начинают трепетнее относится к КАЖДОМУ ПОЛОВОМУ АКТУ, ибо количество оных уменьшается прямопропорционально количеству лет в возрасте девушки...

Что и следовало доказать! )
  • 0
Я такой один! )

#28 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 14:14

И ты считаешь что не реально прокачаться за год если вкалывать в полях как проклятый постоянно? Мне кажется очень даже можно. У каждого свой путь, и разный старт.

Я с тобой согласен, у каждого свой путь, и практически любого можно научить, рано или поздно... Но что отличает человека наученного от человека одаренного?! Первый тратит много сил и энергии, а второй просто делает и получает от этого массу удовольствия!

РЕально ли прокачаться за год? Думаю, что прокачаться можно и быстрее, все зависит от цели, которую ты ставишь перед собой. Меня познакомили с пикапом в сентябре 2006... Много времени прошло с тех пор, я не стремился применять все техники и знания, я просто пытался выработать свои! Сейчас у меня есть определенный багаж знаний, который поплняется день ото дня, есть свои маленькие победы и поражения, но я знаю твердо, что все, что я делаю, нужно МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ!!!
  • 0
Я такой один! )

#29 Lovemurder

Lovemurder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 16:04

В приниципе, он не столько ходил в поле, как изучал разные техники и искал свой стиль... Он гонял с Мистери в Молдавию, по стране колесил... да и готов ему не слабо так... дабы не было вранья - он опубликовал фотки американских пуа - его соратников...

По сабжу. Я в форуме вроде года-полтора. Особо гордиться нечем.
Разные люди развиваются по-разному, развитию препятстуют комплексы и прочая тараканистость... я это понимаю, и теперь пытаюсь утилизировать то, что мне НАДО быть с девушками, потому что - это съедает твой мозг - так нельзя грамотно думать и принимать решения какие-то... забил на пикап, подходы... и прочее... имхо, меньше об этом думать надо... вот и всё. имхо, я так думаю...
  • 0
ЖЖизнь продолЖЖается ^_^

#30 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:05

Сколько лет уйдет? На улице начинал знакомится лет пять назад... Автор, а вот зачем так париться по этому поводу? Сколько лет уйдет... - ты прям как в университет поступать собираешься:) Лучше потрать силы и ресурсы на что-нибудь полезное - стань хорошим специалистом, добейся чего-нибудь существенного в жизни. А то через эти "сколько лет" некоторые из твоих знакомых окажуться на недосягаемых высотах, а ты так и останешься пи..дострадальцем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0