Ну например "Стайл" западный PUA ( автор книги "The Game" может читал) стал очень хорошим соблазнителем и одним из известнийших пикаперов современности за год-полтора. Это если при условии что он ходил в поле в среднем по 3-5 часов в день, 4-5 дней в неделю.
Ты так это преподносишь, словно сам с ним в поля ходил... )
Тебе и таким, как ты, просто грамотно пустил пыль в глаза его PR-менеджер, а вы и съели! )
По теме: автор, вместо того, чтобы сидеть сейчас за своим ПК пошел бы, да познакомился с какой-нибудь девушкой, прогулялся с ней, если вам по пути, поговорил бы о погоде, благо оная позволяет и др...
Пойми, то, насколько быстро пройдешь ты свой путь, зависит только от тебя, а не от "дрочеров клавиатур" на этом форуме!
Кстати, прежде чем ты встанешь на тропу пикапа... Реши для себя раз и навсегда, чего ты хочешь достичь, совершенствуясь в этом направлении. Говорю тебе с личного примера, так как на момент моего старта у меня были ЛТР, в которых я наделал массу ошибок... Я их потерял в итоге, но девочка до сих пор моя... ;)
С другой стороны, я заметил, что становлюсь более рациональным, я просто убил в себе чувство любви и это несколько гнетет, хотя в цело все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! )
Может ты не любовь убил ,а просто стал взрослее.
Я непонемаю тебя xCrucialDudex.соблазнять ,играть на гитаре.Просто начинаешь знакомиться ,а потом как получится.У кого то получается хорошо ,у кого то плохо.
Сообщение отредактировал оран: 25 июля 2008 - 12:17