Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

круче, чем в жизни Санта-Барбары не бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#16 LONGER

LONGER
  • Участник
  • 34 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 января 2004 - 22:20

Во, первых ему еще надо время для адаптации после развода, (это если он был сильный семьянин)…
Во вторых, ему стремно открываться перед детьми… Просто, когда мой отец заявил что он женится на 25-летней ему было 48… я готов был убить их обоих… Просто это очень сложно морально для детей…Сама представь мать нашла себе замену…теперь отец, двинутся можно…. Поэтому больше общайся с его детьми узнай, чем интересуется малый, сделай ему случайный подарок … (отцы всегда больше прислушиваются к первенцам, поэтому больше пытайся общаться с ним)…а балуй скромными подарками малого… Твой навеки, увидит как вы ладите, и ему уже будет намного легче сделать тебе предложение…

А вот рожать ребенка от его не спеши… сначала, распишись с ним, поживи полноценно с ним, узнай какой он мужчина дома, а не в гостях… Ты уже должна знать, как меняются супруги после брака, срок проверки совестной жизни должен быть не менее 1,5 года…
Понимаю время идет и года….но все же потерпи чуть-чуть…

Я желаю тебе счастья надеюсь у тебя все получится…

• 0
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что
она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее оковы. Екклесиаст, 7, 26

#17 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 05:43

А ты не думала над тем, что можно наоборот синициировать его встречу с твоими родителями?Кстати, твои родители знают, что он крёстный и т.д.?

Мои родители знакомы с ним вот уже 2,5 года как. Мы живем в одном городе, в 5 минутых хотьбы, часто общаемся. Естественно, они в курсе того. что он крестный. Скаже даже больше - моя мама в полной уверенности относительно наших отношений. Причем мысль такая ей пришла практически сразу, как ЭТО случилось. Она естественно задала мне вопрос. ТОГДА у меня был муж (мы уже не жили вместе, но официально развелись только полгода спустя), а у него жена (пока еще без любовника). Мама моя считала его жутким бабником и плохим семьянином (она в курсе про его роман с моей подругой) и естественно не желала своей дочери такого "счастья". Она у меня дама авторитарная, стала бы активно вмешиваться - я естественно сказала, что мы с ним ПРОСТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ. А вот сейчас (кто ж знал, что все окажется так серьезно?) выхода не вижу. Самой сказать родителям - будет куча гундежа и нравоучений. Да и потом, что это изменит? Только будут каждый день пилить - он на тебе никогда не женится, у него дети, ему нет до тебя дела - зачем мне это надо? Мне своего самоедства хватает! Далее. Мама не дурочка, она вполне догадывается, что мы не в шахматы играем. Она даже подругам жаловалась (мне дочь одной из ее подруг рассказала). Но вот со мной она "держит марку". То есть открыто ничего не говорит. Но всячески пытается дать понять, что он мне не пара, что ему на меня чихать. Вот в такой ситуации, если я признаюсь, она получит возможность говорить все это открыто. Совсем другое дело, если это будет шаг с его стороны. Но вот тут проблема такая, что ему воспитание позволит только просить руки, так сказать, а не заявлять, что мол "я имею вашу дочь 3 раза в день и ей это нравится". Короче, я опять запуталась, помогите распутаться...

И как ты объясняешь твоему сыну, что крёстный каждый день ночует у вас дома?

А ему пока что только 3 года. Я ему вообще ничего не объясняю. Я много изучала психологию - дети большие философы, но воспринимают мир по-своему. И если им что-то нужно узнать, они спрашивают. Специально грузить своей версией происходящего - можно сильно повредить психику. Тогда пришлось бы объяснять, где папа. Ребенок чувствовал себя ущербным. Крестного он называет по имени. В принципе, несколько раз я говорила ему, что это его крестный. Как-то раз в саду он бросил фразу (в раздевалке девочка хвасталась, что за ней пришел папа. А мы вместе забирали ребенка) - "А моего папы нету, Олег пришел." То есть что-то он понимает, очень тянется к сыну Олега, всегда радуется, когда они вместе приходят. Скучает, когда его нет. Короче, сына мой воспринимает ситуацию как есть, как-то по-мудрому. Я порой даже поражаюсь...

Может попробовать поговорить с ним серьёзно?

Вы думаете, я никогда не говорила серьезно? Вы наверно никогда не разговаривали с мужчинами на такие темы:) Если бы я знала, какие вопросы задать, может и не писала бы сюда. Я просто в тупике - что именно я должна спросить???????

...тебе стоит начинать потихоньку легализовывать вашу совместную жизнь - это неизбежно поставит его перед фактом что раз нечего скрывать, то нужно что-то решать.

Ой, ну в принципе, в этом направлении работа ведется:) Часть моих подруг в курсе. С его стороны - затрудняюсь сказать. И мысль о том, что нужно что-то решать, похоже, у него в мозгу есть. Возможно, он уже и решает. только вот сколько времени это продлится и что он там нарешает???

Если ребёнок входит в твои планы, а он хочет девочку,можешь забеременеть и поставить его перед другим фактом - типа сделал дело, женись теперь. (конечно ИМХО)

ОЙ НЕТ... плавали, знаем. Беременность - вещь такая, что с ней не шутить. У меня их было три. В первый раз залетела по случайке в ранней молодости (тупо накосячила с таблетками). Думала, оставлять, но врачи нашли что-то не благоприятное (видать таблетки все же) - сказали прерывать. Так для справки - мальчик заявил, что ему ребенок не нужен. Правда его мнение было совсем не решающим. Далее был тоже залет. Правда узнала я о нем уже тогда, когда случился выкидыш (начались месячные в срок, как положено, но вот были какие-то "не такие"). Мы с моим тогдашним любимым сильно переживали, но потом все рано расстались... Третья беременность была для меня шоком. А для моего бывшего уже мужа радостью. Мы жили вместе, но я совсем ничего подобного не планировала. Он вроде как предохранялся... Он был рад, собирался стать отцом, но жениться сразу не предложил. Я заявила, либо расписываемся, либо чао-бомбино. Он подумал и согласился жениться. Сейчас у меня чувство от свадьбы - будто я что-то украла. не хочу такого больше! Браки по залету - это не для меня. Да и потом, хочу медовый месяц! А какой там медовый месяц, когда в животе стучит????
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#18 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 05:50

Их отношения складывались по схеме любовник-любовница, т.е. изначально у них были секретные встречи... бла-бла-бла... Вот это очень тормозит с принятием решения... Когда я решал свою проблему, я много читал об этом в и-нете литературы и на разных форумах.

!!!!!! Вы и правда меня понимаете!!!!!!!! Вот именно. Особенно трудно то, что придется представлять друг друга не просто как абсолютно новое лицо. У нас очень много знакомых! И они нас знают просто как (максимум) дальних родственников или просто как "начальник-подчиненная". А вот про литературу можно подробнее?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#19 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 06:06

Во, первых ему еще надо время для адаптации после развода, (это если он был сильный семьянин)…

(отцы всегда больше прислушиваются к первенцам, поэтому больше пытайся общаться с ним)…а балуй скромными подарками малого…

Не знаю, как это назвать - семьянин или нет. Он всю жизнь изменял жене. Сперва меня это очень сильно тормозило. Я не могла понять, почему он может так относиться ко мне (по секрету - я его проверяла, но всякий раз он с блеском выдерживал испытания) и изменять жене чуть не с самого начала жизни. Сперва списывала на сексуальную несовместимость. Недавно случайно узнала, что она первая ему изменила, и с этого момента он снял с себя какие-либо супружеские обязательства... Но изменял он ей практически все (!!) 25 лет супружества. Это называется семьянин? Нужна адаптация? Гнезда, как такового, у него ИМХО не было...

По поводу первенца. Первенцу сейчас 23. У него уже своя семья - жена, сын. Он живет в 9 часах лету на самолете. Я его никогда не видела, кроме как на фото. Он о моем существовании ничего не знает. Я знаю только МЛАДШЕГО. Ну, всякие книжки-диски отменя ему перепадают. А что еще можно подогнать 14-летнему подростку? У которого все есть..............
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#20 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 10:01

А вот про литературу можно подробнее?

Маргарита,
Литературу я искал для себя (мужчины).В первую очередь мне надо было разобраться в себе и найти ответы на поставленные себе вопросы. А вопрс в принципе прстой: зачем, почему мне надо менять свой социальный статус, создавать новую семью? Плюс каковы будут последствия для близких мне людей? Кое что я нашёл вот здесь, многое нашёл втупую набирая ключевые слова и фразы в яндекс.Многое дала библиотека этого сайта. Чуть выше я вам давал ссылку на другой форум. Там тоже есть что почитать...

Ну а как Вам себя вести я уже писал.

Запомните одно: мужчина должен САМ для себя принять решение. Главное на него не давить! Он должен найти для себя мотивации этого поступка и тут вы можете вести с ним ненавязчивый диалог.

А со своими родителями всётаки Вы сама должны начать диалог. Избавте свого любимого хоть от этого. Не бойтесь Вы маму, Родители своим детям зла не желают и если Вы убедите их, что вам это НАДО, то они примут его... Я прошёл это "испытание" достаточно легко после разговора подруги со своими родителями. Главное убедить вашу маму в серьёзности его намерений...
  • 0

#21 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 10:47

Главное убедить вашу маму в серьёзности его намерений...

Как я могу убедить свою маму в серьезности его намерений. если я сама не знаю, насколько они серьезны????? А если окажется, что он все-таки не готов, причем тотально... У мамы будет лишний повод меня тюкнуть "аааа я тебе говорила!" Оно мне надо?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#22 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2004 - 11:38

to Puzo

Спасибо за хороший ответ.
Поведение человека в конкретной ситуации зависит от характера человека. Ты поступил так, как поступил - достойно мужчины. Я ещё раз гворю, что в такой ситуации не был, но мне кажется, что единственный человек в этой ситуации, мнение которого нужно учитывать в первую очередь - это то самый сын 14 лет. В этом возрасте всё воспринимается с позиций максимализма и повторный брак его отца может очень сильно повредить взаимоотношениям именно с этим сыном.
Все остальные, включая родителей девушки - взрослые люди и могут всё понять, особенно если у автора с её мужчиной полное взаимопонимание и прекрасные отношения (ну наконец-то они нашли друг друга).
Я имею в виду, что это решаемые проблемы (при желании, конечно)

А потом насколько я понял, у мужика уже довольно долгое время семьи как таковой нет.

Маргарита

Всё что я писал было ИМХО. Мозговой штурм. Высказанное предложение, даже самое дурацкое обсуждается и отбрасывается.

У твоего мужчины может засесть в мозгу ещё одна важная идея-фикс: что через десять лет ему будет 54, тебе 38 , он не сможет давать тебе качественного секса и станет тебе не нужен.
Поэтому поступай так, как советует Вера: живи, наблюдай, анализируй и подталкивай его к решению. Но принять это решение он должен сам, а не ты за него.

И ещё - я всё-таки думаю, что разговора с твоими родителями вам избегать не надо, тем более что мама всё понимает. Твои слова о нём и его слова подействуют по разному.
  • 0

#23 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 17:38

А если окажется, что он все-таки не готов, причем тотально... У мамы будет лишний повод меня тюкнуть "аааа я тебе говорила!" Оно мне надо?

Маргарита,
Я так понимаю, что при том что Вы его бесконечно любите, Вы всётаки сомневаетесь в нём :-) По-моему, совершенно не обязательно настаивать на официальном браке до тех пор пока вы не решитесь звести совмесиного ребёнка. Пока, просто надо убедить близких, что гражданский брак - пробный брак, это то что Вам на данный период нужно. Ну и прежде чем говорить с мамой, надо заручиться поддержкой любимого. Устройте истерику, надавите на него, скажите, что неопределённость очень Вас угнетает. Пусть он решит в конце концов! Для начала, начните вместе жить, а не ходить друг к другу в гости.

По поводу общения с его сыном. Действительно, надо с ним искренне подружиться и проникнуться, что его сын это его частичка, которую Вы любите не меньше ЕГО. Это очень полезно и мужчины реагируют на это очень положительно.
  • 0

#24 LONGER

LONGER
  • Участник
  • 34 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 января 2004 - 18:37

А что еще можно подогнать 14-летнему подростку? У которого все есть..............

Ему нужно будет понимание и советы...сама пойми парню 14-лет девочки первый опыт...первые проблемы...заведи разговор на эту тему....и дай ему умные советы....
  • 0
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что
она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее оковы. Екклесиаст, 7, 26

#25 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 января 2004 - 04:13

Спасибо, что не покидаете меня. Ваша поддержка помогает мне не вешать нос:))

Единственный человек в этой ситуации, мнение которого нужно учитывать в первую очередь - это то самый сын 14 лет... Все остальные, включая родителей девушки - взрослые люди и могут всё понять

В принципе, я тоже так считаю:) Добавлю только, что (а для меня это еще важней) также важно учесть мнение и моего сына! Пусть ему 3 года, но он уже человек! Со своими мыслями и чувствами. Ему тоже быват больно, но не всегда он это может объяснить. Мой сын очень тянется к крестному отцу и брату...

через десять лет ему будет 54, тебе 38

Видимо, эта идея сидит у него плотно:) Но он оптимист! Знаете, что он мне говорит? "Вот мне будет 90 - старицок-бодрячок. А тебе - БОЖЕ МОЙ! 74!!! старая клюшка. Я найду тогда себе молодуху лет 50-ти..."

при том что Вы его бесконечно любите, Вы всётаки сомневаетесь в нём :-)

Кто не сомневается, тот или мертвый или самовлюбленный осел! То. что Я ЕГО люблю еще не доказывает, что ОН МЕНЯ любит:)

надо заручиться поддержкой любимого. Устройте истерику, надавите на него, скажите, что неопределённость очень Вас угнетает. Пусть он решит в конце концов!

Ох! чего я только не делала!!! истерики устраивать бесполезно - у него иммунитет. Его жена с ним имела 2 вида общения - молча играть в нарды либо истерично говорить ему о том, какой он козел. Теперь ему до фени любая истерика. Он просто "отключается" и превращается в стенку, об которую не только горох - кирпичи кидать можно:))) Его сердце, правда, может растопить тихое всхлипывание. Но в нем не может быть ничего кроме просто ПЕЧАЛИ без намека на требование. (E.g. грусть по поводу расставания). Я говорила, что неопределенность меня угнетает. Он вроде колеблется, но мужественно молчит. ПАРТИЗАН ХРЕНОВ! свела же меня судьба с внучатым племянником Мальчиша Кибальчиша...

По поводу общения с его сыном. Действительно, надо с ним искренне подружиться

Я бы рада, но мы с ним так редко видимся... Правда вот вчера - редкое исключение! Я с подружкой, ОН и наши дети - все вместе устроили выход в свет. Кофе-мороженое, малышковый обезьянник, игровые автоматы, а потом совместный обед (почти праздничный - с тремя переменами блюд, запеченной курицей на большом блюде, 5 видами салатов, кучей разных закусок и десертом). после чего положили маленького спать, а сами сели играть в преф. Все вроде классно. побольше бы таких выходных!! Может комп домой купить? За 20 000 руб реально купить что-нибудь нормальное?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#26 Max Power

Max Power
  • Забанен
  • 15 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 января 2004 - 12:54

Мужчина в его возрасте и положении должен быть весьма достойным. И он это осознает.Он знает себе цену.Он знает свои достоинства. Это стабильность во взглядах на жизнь, в поведении, уверенность в своих силах, опыт в делах, в постели, что-то еще.Он знает свои недостатки. Это большой возраст, слабая мускулатура, неяркий внешний вид, уклонение от горячих поступков.Он знает твои достоинства. (Слишком много, пропустим).Он знает твои недостатки. Видимо, это кокетство.Поэтому он ждёт события, которое позволит ему с уверенностью сказать, что ты будешь его или нет. Бросишь ли ты его, когда он состарится, пересмотришь ли ты свои взгляды на ваши чувства со временем, заинтересует ли тебя особо назойливый ухажёр?А жениться на тебе он мог бы в любую секунду, только нужно ли это ему? Он думает о браке на всю оставшуюся жизнь, а женитьба на пару лет его не интересует.
  • 0

#27 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 января 2004 - 10:18

Маргарита
Дай ему освободится, осмотреться и осознать, что творится вокруг него... Будь добрая, наблюдатеьлная и обходительная. Ты же не хочечь, чтобы ваш брак развалился через пару лет?
А если ты про мужиков спрашиваешь, так они настолько же разные бывают, как и бабы!
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#28 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 января 2004 - 03:32

Ребята, большое спасибо за участие. У меня тут еще одна проблемка возникла. Есть тут одна барышня, запала она на моего любимого. И вцепилась буквально клещами. Она его землячка, а у них принято помогать землякам. Вот сперва она обратилась (к абсолютно незнакомому человеку!!!) с просьбой помочь работу найти. Ну, мы помогли, чем смголи. Ну и забыли. Она иногда напоминала о себе тем, что звонила время от времени и подкидывала "добряки". (Она дизайнер, я занимаюсь рекламой, Он мой начальник. добряки типа контакт фирмы, где смогут сделать дешевую вышивку логотипа). Ну, пока все нормально.Далее она как-то позвонила ему и пригласила на хоккей. Мол билет лишний. Он отказался. Она перезвонила через пару часов и спросила, что он делает - что мол хрен с ним с хоккеем - просто соскучилась. Он удивился к такому повороту событий. Отказался. Рассказал мне - ну блин! девка на него запала, он же ж гордый весь! ему 44, а на него 25-летние девки зарятся (точно не знаю сколько ей, примерно 25-30).Дальше больше. Ну, ситуация с проживанием вам ясна из вышеописанного. Добавлю только, что периодически жаба давит отдавать 200 баксов за хату, где живут максимум раз в неделю. Потому иногда обсуждался вопрос о том, чтобы сдать кому-нибудь комнату. Она как-то жалуется, что хозяева за квартиру очень много требовать стали. Он кидает фразу, что у него комната пустует, могу сдать. Сказано было по приколу. Но она всерьез заинтересовалась. Вот недели 2 назад она пришлаи поставила перед фактом: хозяева выгнали с квартиры - нет ли где жилья на примете. Ну, он как раз в командировку собирался. Отдал ключи, мол "все равно уезжаю, живи пока не найдешь чего. Но типа в субботу я кормящий отец - как хочешь, хата мне нужна пустая."Из командировки позвонил мне, рассказал. (это я к тому, что от меня ничего не скрывалось). Вернулся. Она ему отчет: все помыла, постирала, ужин сготовила - приходи. Ну, он зашел, сумку разгрузил, объяснил, что есть где переночевать и ушел. В субботу она порывалась познакомиться с его сыном (задержаться до тех пор, пока они не придут) он вмешался, забрал ключи, она уехала к родственникам. В понедельник опять звонит, мол хату так и не нашла - можно еще недельку потусоваться. Ну, он как-то сказал. что подумает. Она звонила еще раза 3 - он в конце концов пустил. Сценарий тот же (что ему есть где ночевать) только без захода на ужин - общаются только по телефону. Тут ему нужно было для хозяйки бабки за хату оставить, он позвонил предупредил что может зайти (семейная жизнь научила никогда не появляться без звонка. полезная привычка:)))) Вечером сложилось так, что организовался экспромтик - пивка попить, в преф поиграть. Вот сидим мы, пьем. играем - звонит эта чукчча (иное сказать не могу ибо ИМХО диагноз один - чукча). Мол, ужин сготовила, приходи. Он ей типа - у меня свои планы, я сегодня не буду заходить, бабки потом оставлю. Она ему наезд - да ты же говорил, я тут старалась и все такое. ну он типа у меня сейчас дела. Допили пиво, доиграли в преф. я и собутыльник наш пошли по домам, а он задержался на работе (надо было еще контракт доделать). Возвращается, рассказывает. Звонила опять, уже откровенно навязывалась, чуть не с наездом. Он ей сказал уже куда прямее: "у меня есть женщина, своя жизнь - ты не при делах". Говорит. что вроде она даже обиделась.Вот теперь мои ВОПРОСЫ:1. У меня большое желание поговорить с ней (если не успокоилась) надо ли?2. Если надо, то в каком контексте (наехать, по-бабски, посочувствовать, просто информационно)3. Есть ли у меня поводы для беспокойства (пока что она для меня просто раздражающий фактор)=========если нужны еще какие подробности - спрашивайте.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#29 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2004 - 10:35

Маргарита

Не надо с ней в контакт всупать и тем более что-то выяснять. Лучше , чтобы ты её поведение обсуждала с твоим мужчиной.

Если ты хочешь за него замуж выйти, то тебе придётся с работы увольняться. То, что вы вместе работаете - тоже один из сдерживающих факторов.
  • 0

#30 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 08:19

Проблемы меняются, сериал продолжается, я запуталась..................За последние дни на работе напряг. В связи с этим возникла проблема с сексом. блин! то он поздно, то я устала, то времени нет, то ребенок проснулся. Желание есть у меня точно, он вроде как тоже жалуется. В итоге у него спермотоксикоз, у меня белковое голодание. Ходим нервные.Сегодня на работе он на мне срывает зло. Я разговариваю по телефону с агентом, мне требуется уточнить один аспект. Я жму на флэш. Вот дальнейший диалог:я: вопрос, о котором мы говорили вчера до середины марта прояснится?он: (с раздражением) ты вчера меня слушала?я: (сдержанно) да, слушала. ты сказал говорить кампанию на перспективу. насколько отдалена перспектива?он: (с еще большим рздражением) я же говорил, как будет ясно, я скажу, тогда будем срочно давать везде рекламу.я: (спокойно) нужно бронировать "вкусные" места. когда нужно будет СРОЧНО останутся одни задворки.он: (почти орет) я тебе что говорил? места бронировать? готовь материалы. как будет нужно, сразу разместим.я: (спокойно) не кричи на меня. толку будет в материалах. если их некуда ставить. насколько отдалена перспектива - месяц, полгода, год?он: (орет) не знаю!я: ???он: (орет) ты что русского языка не понимаешь?я: какой максимальный срок решения вопроса? месяц, полгода, год?он: (орет) год!!!я жму на флэш, отбиваюсь от агента. кладу трубку сижу офигевшая. весь разговор был в присутствии коллег. через какое-то время пишу на аську коллеге.я: я что такой тупой вопрос задала? о ПРИМЕРНЫХ сроках воплощения проекта???она:да вопще......я его никода таким не видела... он сорвался на тебе из-за каких то личных переживанийя: я видела. ага именно такона:и это с его стороны гон. он не вправе срывать зло на работникахя: когда у него гон, бесполезно что-то пытаться объяснить...она: это понятно. пока стоит повременить. но потом обязательно об этом скажи емуя: он сорвал не как на сотруднике. мы типа еще и родственники. потому он имеет обыкновение относиться ко мне с меньшей дистанцией... как победить этого таракана я не знаю:(((( научилась не брать в голову...она: ну ты молодец. он должен извиниться перед тобой.так нельзя=============чуть позже идем с ним на обед. я молчу.он: что молчишь. фигню всякую про меня думаешь?я: а зачем ты на меня орешь?он: а что ты лезешь с дурацкими вопросами?я: это не повод орать.он: ну если ты не понимаешь!я: и это не повод на меня орать!..... многократное обвинения с его стороны о моей непнятливости и всякий раз я отвечаю, что в любом случае ОРАТЬ - это не выход.в столовке почти молчим. он: вот Надя сегодня нас не обслуживаетя: правильно. она боится тебя - ты на всех кИдаешься.дальше молчим. потом мне стало обидно до слез. вот сидит ни за что не признает. что бы не прав (или я туплю?????)утром мы договаривались, что с обеда сбежим домой... эээ ... с понятной целью:) а тут сидим молчим. вышли молча. потом я свернула в сторону дома. а он в сторону работы. вот теперь вернулась. сидим молчим. пара нейтральных фраз по работе - и дальше молчим.по оыту: если я не заведу разговор (по аське) про ужин или про вечер, он пойдет ночевать к себе. (ситуация только усугубится). если я не позвоню вечером и не спрошу, ждать его или нет - тот же результат. ХОТЯ... фиг знает. короче, когда все мирно - он приходит без приглашения. или сам звонит и спрашивает. а тут...............Но если я первая начну разговор, все будет выглядеть так, что на меня и впреть можно орать.=================ЧЕГО Я ХОЧУ.1. трахаться (с ним) ёпрст!2. чтобы он признал, что сорвался.З.Ы. до моего ухода с работы осталось 2 часа..........
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0