wixx1, я же говорю - снова стал смотреть на дорогу а не на светофоры)) еще давно) Это когда смотришь на светофоры легко оказаться в описанной ситуации))
А придурков с битой в машине конечно хватает. В новостях читал недавно - что интересно садить никого не стали и вообще дело возбуждать отказались. Ну там парень реальный отморозок - вот такие люди что интересно от меня не отпрыгивают.
Где взять мед справку?
Автор wixx1, июл 21 2008 21:46
Сообщений в теме: 18
Гость_Suntik_*
Отправлено 22 июля 2008 - 08:30
Отправлено 22 июля 2008 - 08:32
Викс, ты такой злой, потому што права отняли?
Справку у врачей знакомых, больше негде. Уважительная причина неявки - это только невозможность туда явиться. Нетрудоспособность тут вапще не причём. Невозожность - значит, ты лежишь в больнице, что тебе и нужно зафиксировать.
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 июля 2008 - 08:51
умеючи можно и чугуниевую гирю сломать.кстати знайте у хендай гетц коробка такая что даже у кара 4 месяца с завода ее можно прикончить за один день
ездил на гетце больше одного дня. не сломал отчего-то.
знакомая есть, классическая "натуральная-блондинка-права-купила-путаю-педали" уже полтора года ездит. полёт нормлаьный. просто тебе так повезло.
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 22 июля 2008 - 08:55
Викс, ты такой злой, потому што права отняли?
Я не злой, просто не люблю когда пиздят не по делу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0