Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если девушка старше вас и у нее есть ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:01

Ситуация, котораю я хожу вам поведать и спросить совета естественно...
Сначала обо мне: Мне 22 года, внешность 10Б, рост 195, вес 85, закончил универ полгода назад, сразу устроился на работу в крупную телекоммуникационную компанию, сейчас работаю инженером в отделе развития зарплата 800 баксов))) почти женат(живу с девушкой), которая мне очень симпатична и для семейной жизни подходит на 90%... секса хватает, особо на стороне никого для этого самого не ищу, да и некогда... мечтаю от бумере (точнее о деньгах на него)...
Вообще вся моя жизнь построена вокруг бабла.

Теперь история: где-то полгода назад познакомился на сайте знакомств, в принципе от нефиг делать на работе, с девушкой, в целях знакомства у нее стояло дружба, переписка, ей 26 лет/175/58, 6-7 балов, ЗАМУЖЕМ, имеет 2х детей, повелся на фото, сильно понравилась. Начали общаться, сначала как бы на тему, что я не против изменить своей девушке, спросил ее об отношении к измене, говорит изменяла мужу 1 раз, когда ездила заграницу на отдых и то это был просто секс, без всяких чувств.
Затем долго общались с ней, на всякие темы. Часто обменивались фото, летом с детьми она уезжала в Болгарию на месяц у них свой там дом. Осенью уезжала на месяц в Непал на Эверест. Очень обеспеченная, деньги естественно скорей всего от мужа, но точно не знаю, сама ездит на паджеро 2007 года, работает, работы дофига, директор одной маленькой фирмы, живут в котедже и пятикомнатной квартире в центре... По приезду из непала писали друг другу очень содержательные письма. Пытался летом после болгарии с ней встретится созванивался, договаривались о встрече, но в конечном итоге ей было некогда и ничего не получилось. В последнем письме написала, что надо как нибудь встретится а то не дело так общаться, покажу тебе фото из непала.
Пох давай встретимся. Звоню за неделю до встречи говорю, чтоб все спланировала и сегодня встретились. спланировала. встретились, как и ожидал умная, знающая себе цену, очень приятная девушка. Посидели в кафешке, счет оплатил я но она была удивлена, что я не попросил 2 счета, на что я ей ответил, что если она хочет может заплатить за себя, но я бы не хотел этого, на что мне сказали, что если я плачу, то это означает следующую встречу (ХЗ что значит). Невербалики никакой не заметил. Вел себя корректно. Посидели в кафе посмотрели фото на буке. Вышли, попращались, протянула мне пожать руку, на что я ее руку поцеловал... Она села в паджеро и уехала, а я побрел на свою автобусную остановку и поехал домой. Подарила мне 2 сувенира из Непала и Болгарии.
Хотелось бы от нее получить какое то продвижение по жизни, более высокую зарплату, т.е. в финансовом плане и карьерном. Как себя дальше вести не представляю.
Как вы думаете, какие шаги нужно теперь предпринять, стоит ли с ней спать или записать в друзья и общаться как друзьям (бред конечно)? также писать письма и т.п.
Что она от меня хотела, что ожидала?
Сколько нужно выждать для следующего контакта? Как это контакт лучше производить?

фу, позорище!
  • 0

#17 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:12

пума, ага, спасибо :)
  • 0

#18 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:22

Если девушка старше вас и у нее есть ребенок, но при этом она умная, красавица, с о...енным характером и при бабле, допускаете с ней отношения?
Ситуация реальная, есть одна знакомая, очень нравится, но интересно общественное мнение.

Это нормально.

Гораздо хуже если "есть девушка и у нее есть ребенок СТАРШЕ ВАС. допускаете с ней отношения?" :)
  • 0

#19 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:53

боюсь уже она сто раз не девушка))
  • 0

#20 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 18:20

Цель какая? Один раз трахнуть вполне можно. Для МЛТР тоже сгодится. А вот строить ЛТР лично я бы не стал. Мне не импонирует роль отца чужого ребёнка.
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 18:20

Нах надо... найди такуюже но без ребенка и по возрасту.
  • 0

#22 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2008 - 19:22

Если девушке 37, при том что на вид 27, выглядит весьма привлекательно и ребенку 16 лет, то ребенок не помеха))) А еше у меня есть знакомая 24-х лет одна с годовалым или двух ребенком, что странно выглядит при это замечательно(а раньше так средне выглядела), кокетничает, заигрывает В общем жизнь заставит будешь и красиво выглядеть и заигрывать и бабло зарабатывать)))
  • 0

#23 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 20:58

по сабжу: вполне допускаю.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#24 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 21:03

А еше у меня есть знакомая 24-х лет одна с годовалым или двух ребенком, что странно выглядит при это замечательно(а раньше так средне выглядела), кокетничает, заигрывает

В общем жизнь заставит будешь и красиво выглядеть и заигрывать и бабло зарабатывать)))

ЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))
так захотела Сунтику понравиться, что и ребенка родила, и похорошела и бабосов готова ему отсЫпать :))))
Сунтик, тыои акции, смотрю, растут как на дрожжах месяц от месяца!! Молодец! Мозоли на языке еще не натер, болтун?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#25 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 22:06

Если девушка старше вас и у нее есть ребенок, но при этом она умная, красавица, с о...енным характером и при бабле, допускаете с ней отношения?
Ситуация реальная, есть одна знакомая, очень нравится, но интересно общественное мнение.

у меня есть такая девушка, уже год где то ахуенные свободные отношения... но строить что то ближе я бы не стал...
  • 0

#26 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 22:21

Интересные дела. А если любишь человека, то какая разница, что у нее ребенок?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#27 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2008 - 22:32

Hiding Puma, ля ля ля)) не натер. у меня бессонница - так что часов с 22-24 до 5-и утра надо чем-то заниматься))) хотьбы и по клаве постучать)
  • 0

#28 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 22:39

Когда бессонница, не надо пить чай и кофе, а перед сном надо пить теплое молоко. И режим соблюдать. Иначе иммунитет погробишь.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#29 Ливень

Ливень
  • Забанен
  • 45 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 22:40

Кто бы от Бритни Спирс отказался?
  • 0