Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:35

Надо отношения с женой наладить потом уже буду сам в себе кавырятся. Чувствую что тяжко будет это сделать.При разговоре не мог найти за что зацыпится. Наступление тоже сделать не мог так как в этой ситуации которую я теперь разобрал по трезвому ни прав я был на 100%.

И что теперь? Всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом? Есть дерьмо, которое тебе будут теперь подсовывать при любом удобном случае? Терпеть наезды ее мамы на тебя и твоих родителей при поддержке жены?
Или все-таки достаточно просто признать, что был неправ, и сделать выводы ДЛЯ СЕБЯ?
Ты не видишь, что ты ХОЧЕШЬ ВЫСЛУЖИТЬСЯ, КАК НАШКОДИВШИЙ ШКОЛЬНИК???

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июля 2008 - 13:35

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#17 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:46

Нет. Я не собираюсь прогибатся или выслуживаться. Да я признался что я был неправ, но только неправ к ней, но не как ни к ее маме! Хочу все вирнуть на свои места. Хочу мира. Просто у меня есть так можно сказать определеная проблема. Я бывает где-то промолчу забуду, а как выпью все это выливается, и я ей все высказываю.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#18 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:49

Еще один! Мельчают мужики ой как мельчают и под каблук залазиют. Блин известный сценарий всем опять повторяется. ОКАЗЫВАЕТСЯ он сам во всем виноват, дурак, дибил, все кто его родителей послали оказывается хорошие люди а его родители отстой и позор, и виноват в том что сразу жопу не вылизал родственникам жены забив на своих родителей! Шарик, поздравляю, тебя прогнули. Быстро за цветами, шоколадом и начинай тренировать язык, он вечером тебе пригодится для подлизования жоп! По пути купи себе коврик и постели на пороге, теперь твое место там. Извини за грубость но это так.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:51

Хочу все вирнуть на свои места. Хочу мира.

Женись на нормальной женщине.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:52

haword +1

автор, ведёшь себя как дятел. родителей твоих жалко.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#21 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 14:03

Начни с порядка в своей голове. А то "вот верну как было, а там может и в себе поковыряюсь" уже не прокатит. Такой, как ты есть сейчас, ты уже проебал и жену и ребенка. И ничего и никого ты, ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС, не вернешь. Да, вот такой я вредный закомплексованный пессемист и твой личный злопыхатель.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#22 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 14:45

ага, и автор, не пей при жене щ_Щ
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#23 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 14:56

1. Автор пренебрежительно и неуважительно относится к её родителям с самого начала отношений. Поэтому, возможно, ей это надоело и она решила отплатить ему той же монетой.

а где это видно?

2. Судя по комментариям автора, он любитель выпить, причем в состоянии нестояния и алкогольного опьянения контролировать и держать себя в руках просто не умеет, "крышу снесло - меня понесло". Нормальная женщина не станет долго терпеть выходки пьяного мужа.

это да. любой нормальный человек не станет долго терпеть рядом пьянь.

3. Женщине после родов нужна помощь, понимание, моральная поддержка, а совсем не скандалы и истерики пьяного мужа.

по описанию автора, истерики получал как раз он.

Вышла с сыном и говорит. ,,…. прощайся с папой

это как называтся? а что будет дальше? "вот сынок ,посмотри какой твой папа урод, зарабатывает мало, потому у тебя и нет такой машинки. не любит ни тебя, ни маму, ни бабушку... ну ничего, бабушка тебе машинку купит, не переживай"

Сообщение отредактировал Морячок: 21 июля 2008 - 14:57

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:02

Поэтому, возможно, ей это надоело и она решила отплатить ему той же монетой.

кстати, есть мнение, что игра войнушки не имеет ничего общего с нормальной семьёй. она решила отплатить...он на неё оторвался... она подтянула резервы и сделалла прорыв на фланге... она пожертвовала пешку и вывела ферзя на нужную линию....дети, блин... там новые люди рождаются, а они в войны играют...
  • 0

#25 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:02

Уважаемые форумцы. коментарии о том что я... я сам про себя написать могу. Помогите мне пожалуйста вернуть ее!Люблю ее люблю сынишку. Насчет что пренебрежительно относился к ее родителям. Нет я их уважал и никогда про них ничего плохого не говорил, до той ситуации когда на мою мать наехали. Не знаю как сейчас поступать. Уходить не хочу. Хочу помирится. Как сейчас действовать по пунктам. Мне побоку на маму бабушку я просто хочу вирнуть нормальные отношения. А они были и были замечательные. То что я виноват я уверен на 100% и виновен перед ней а не перед ее мамой и бабушкой. Извинятся буду только перед ней и не перед кем больше.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 июля 2008 - 15:07

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#26 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:09

Тогда стань мужиком. А это значит - обзаведись жилпощадью, уважением к своим родным и вообще, своим мнением.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:09

Уходить не хочу. Хочу помирится.

а у тебя два пути. или в домашний коврик. тогда возвращайся и целуй пятки, дари цветы и признавай что кругом неправ.
или же решай вопрос с жильём, забирай её туда и живите отдельно. в своей семье, где ты глава и без её родителей.
  • 0

#28 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:15

Все началось еще со свадьбы. Просто когда начелся расчет. Ее мама приписала левых 7 штук которые как сказала платила она, но эти деньги отдавал мой отец. В этоге отец отдал ей 7 штук и они погавкались. И пошла личная неприязнь. После роддома все и всё высказали на что мою мать послали. Вот и все начало!) С женой договорились эту тему не открывать и забыть. Насчет того что выпиваю, бывает пару раз в месяц. И как выпивал так к этой теме возврашался. Не понимал того что зачем это все жене преподнасить, ведь она не виновна была. Что я пытался даказать ей.... тупил сейчас уже понял.Надо было высказывать ее маме с бабушкой а не ей. А вот теперь жопа!При чем самая натуральная. В таких ситуациях небыл и не знаю что сделать. не знаю за что зацыпится!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#29 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:19

Уходить не хочу. Хочу помирится.

а у тебя два пути. или в домашний коврик. тогда возвращайся и целуй пятки, дари цветы и признавай что кругом неправ.
или же решай вопрос с жильём, забирай её туда и живите отдельно. в своей семье, где ты глава и без её родителей.

Что бы озавестись с жил площадью нужно время! А покамись я не обзаведусь мне что воскрестным папой быть!(я так не хочу)
Я однозначно понимаю что надо от туда уходить. Только для начала мне надо помирится, а потом сразу же искать жилье. Покупать строить не знаю но надо от туда сваливать. Вот сейчас как поступить. Цветы стоят купил. Не знаю что делаь. Написала сообщение что не хочет уже больше никакого брака!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#30 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:21

Это точно. Найди денег, займи или еще что нить, но постарайся найти на месяц другой на съемную квартиру или комнату на крайний случай. Забери жену туда с ребенком. Поживите своей семьей. А дальше война план покажет. Но идти жить в то место где тебя считают тряпкой до тех пор пока там о тебе мнение не измениться плохой вариант.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0