Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аттракционы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 10:10

Ну и с парашютом
  • 0
20,5

#17 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 10:12

В СПб, например, аттракционы Диво-острова - это заграничное оборудование б/у, не выдерживающее там стандарты. И подряжается их строить - Метрострой зачастую.

Откуда такая информация? По телевизору сказали или бабки на лавке? Или ты действительно знаешь, о чем говоришь и знаешь в чем разница между их стандартами и нашими?
  • 0

#18 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 11:29

Я вот до уссачки боюсь аттракционов, особенно высотных. Не знаю, хорошо это или плохо. Успокаиваю себя тем, что это просто не мое. А вы боитесь?

а невысотные и нескоростные -- это занудство для детей детсадовского возраста.
чего там бояться-то
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#19 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 11:30

я работаю в метрострое и мне необязательно знать разницу в стандартах
  • 0

#20 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 12:43

Так что, получается метрострой хуево строит?
  • 0

#21 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2008 - 13:20

не просто не боюсь, обожаю высоту... перепробовал почти все атракционы за свою жизнь до которых смог "дотянуться"... этим летом попробовал скайсёрф и видсёрфинг (врать не буду, пока хуёво получается, но знакомые ребята которые меня по дружбе обучают обещают что к концу лета буду пиздато кататься...), осенью хочу попрыгать с парашутом, зимой поеду кататься на сноуборде, весна - это как всегда и как правило "моцик" (мотоцикл в смысле...), к лету уже немного подзаёбывает, да и некогда мне летом... Не понимаю людей которые панически боятся экстрима, это кайф...
  • 0

#22 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июля 2008 - 13:29

Неделю назад я катался со своей девушкой на одном аттракционе. Ты сидишь в общем на таком стульчике,а от него идут длинные цепи к верху,в общем выглядит он как качели и когда раскачивается,то ты крутишься почти горизонтально к земле. Так вот на след день я смотрю с ней новости и там показывают как этот аттракцион упал и пострадало 6 человек. И говорят что его проверяли и не знают в че дело,типо почему он упал. Вот такое вот бывает (( Теперь даже и не знаю буду ли вообще кататься. А также был у нас случай с катапультой,только не такой как на ролике,а тебя просто привязвают такими двумя длинными ремяними и натягивают их с земли и выстреливают как на катапульте с тобой. Так вот его тоже убрали у нас из парка,тк 1 чел улетел выше елок и упал на землю,тк порвались тросы.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#23 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2008 - 13:46

Кстати вдогонку к Лелю про катапульту, я живу на побережье, в прошлом году знакомые ребята работающие на катапульте рассказывали: один отдыхающий попросил натянуть "покруче", пару раз резво взлетел вверх, на третий раз одна из "резинок" порвалась и "оставшаяся в живых" его раза три об песок хуячила пока он полностью не "приземлился". Встал, сам всё снял, подошёл к ним, и видимо был настолько в шоке, что единственное что сказал "верните деньги", они бысто и молча вернули, и он со стеклянными глазами ушёл. ЗЫ: сам катался на этой же катапульте (историю рассказали как раз после того как покатался, если бы до этого может и не рискнул, что что а риск должен быть оправданный)
  • 0

#24 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 14:51

Вот именно, ну и на нахуй оно нужно? Просто некоторые свою жизнь и здоровье совсем не ценят, доверяя польностью жизнь груде ржавого железа, и работягам с бодуна, которым на все похуй.
  • 0

#25 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 15:27

А я обожаю различные атракционы.Кстати замечательно можно использовать как крышеснос.
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#26 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июля 2008 - 17:01

Вот именно, ну и на нахуй оно нужно? Просто некоторые свою жизнь и здоровье совсем не ценят, доверяя польностью жизнь груде ржавого железа, и работягам с бодуна, которым на все похуй.

Да тут ты прав,после обеда половина,а то может и все - бухие,если не в стельку,то выпившие 100% и сами могут уже что накосячить,забыть про правила эксплуатации и правила безопасности,хотя не факт.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#27 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 17:11

Высоты боюсь очень) Поэтому лезу на всякие колеса обозрения, прыжки с парашютом и прочее. В детстве (в возрасте лет 12) чуть не вылетел с хорошоего отечественного атракциона "Орбита-М", Какимто образом по грудь вылез из под страховочной балки (был маленький и худой) ичасть спины, жопа и ноги активно болтались и утягивали от безопасной сиденьки. Жив благодаря тому, что тогда делал выход с силой на две. Цените спорт. С тех пор с недоверияем отношусь к отечественным атракционам.
  • 0

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 17:11

да блин шансы убиться на каруселях и получить кирпич на голову одинаковы
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#29 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 17:43

Ну не скажи... В первом случае сдохнешь сорее всего, а во втором будешь бегать и смеяться...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#30 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 17:51

да блин
шансы убиться на каруселях и получить кирпич на голову одинаковы

Ну в реальной жизни да , ну а если специально провоцировать шансы, бегая например по 20 часов в день по стройке без каски, ровно под лесами строителей, то шансы возрастают неимоверно =)

Например если я никогда не лазаю по аттракционам, шанса погибнуть на них, у меня нет вообще =-))) Ну и опять таки не хожу на них, нестолько изза боязни помереть, сколько по тому, что вообще не получаю от этого удовольствия.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 19 июля 2008 - 17:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0