Жизненная энергия
Отправлено 15 июля 2008 - 12:15
Отправлено 15 июля 2008 - 13:31
Отправлено 16 июля 2008 - 17:03
Проблема следующая:после того как я окончил фазу и устроился на работу у меня банально не хватает сил на другие вещи кроме как работа.
То есть, приперся домои,похавал, ебнулся на диван.Больше ничем заниматься не хочеться.
Я хожу в качалку,но после работы нет никакого желания заниматься,все упражнения выполняються просто механически,никакого прогресса.
Хотел прыгнуть с парашутом,но дело загнулось,пропало желание.
Хожу на страйкболл по выходным,но в последнее время он тоже начал надоедать.
Постоянно хочется побыть одному, появилась раздражительность,упадок сил.Ни о каком пикапе и речи не идет,тупо нет ни настроения ни желания.
Вопрос:что со мной твориться? Я умираю?Как отэтого избавиться?
заранее спасибо.
зы возможно тема не для пл,в таком случае можно переместить
Ты не пополняешь свои запасы энергии.
Вообще существует 4 источника сил:
1) Сон
2) Еда
3) Дыхание
4) Вода
Спи 6-8 часов, нормально питайся 3 раза в день, пей больше воды, в общем думай о своём физическом теле, а не только о своих придуманных целях.
Отправлено 21 июля 2008 - 06:15
Отправлено 22 июля 2008 - 00:05
Отправлено 22 июля 2008 - 11:53
Ситуация вроде прояснилась,стал высыпаться,стал активнее.
Осталась одна проблема:я постоянно срываюсь.Дошло до того, что мой лучший друг осточертел мне,несет какую-то хуйню,тратит мое время.
Хочется отпиздить буквально каждого встречного,хотя я раньше всегда был спокоен.Злость лезет буквально отовсюду,постоянно всем грублю.
Вообще практиковал ТС,может это маятник?
К психологу обращаться не очень то хочеться.
Агрессия намного лучше чем уныние. Это значит что в тебе скопилось просто дохера энергии, которую ты хочешь выразить.
Тут два варианта либо выражать агрессию прямо (но это чревато уголовщиной) =), либо найти что-то полезное и созидающие, на что ты мог бы потратить энергию (работа, развитие, бизнес, спорт, девки и т.д.)
так же займись медитацией по полчаса перед сном. Инфы в инете много на сей счет.
Отправлено 22 июля 2008 - 12:26
маятник конечно.Злость лезет буквально отовсюду,постоянно всем грублю.
Отправлено 24 июля 2008 - 13:32
Ситуация вроде прояснилась,стал высыпаться,стал активнее.
Осталась одна проблема:я постоянно срываюсь.Дошло до того, что мой лучший друг осточертел мне,несет какую-то хуйню,тратит мое время.
Хочется отпиздить буквально каждого встречного,хотя я раньше всегда был спокоен.Злость лезет буквально отовсюду,постоянно всем грублю.
К психологу обращаться не очень то хочеться.
Человеку необходимо испытывать весь спектр эмоций, если давно не было негативных эмоций устрой их себе сам. Например выберись на природу, там где нет людей, или запрись один в квартире, выключи все средства связи вспомни какой нибудь не очень сильный негатив например о том что порвались любимые штаны, сдох хомячек, или спустило колесо машины. И пару часов думай об этом.
Или запишись в секцию мордобоя и сливай агрессию там.
Отправлено 24 июля 2008 - 14:19
Отправлено 24 июля 2008 - 15:46
Ты не пополняешь свои запасы энергии.
Вообще существует 4 источника сил:
1) Сон
2) Еда
3) Дыхание
4) Вода
Спи 6-8 часов, нормально питайся 3 раза в день, пей больше воды, в общем думай о своём физическом теле, а не только о своих придуманных целях.
Хе-хе :)
Совет автору: У тебя состояние неудовлетворенности. почему?
Потому что одна часть твоей личности (доминирующая) развиваться не хочет. А тело, оно к развитию предназначено. Вот тебя и колбасит от диссонанса. Передай управление другой субличности, более продходящей тебе (сам поймешь, что это правильно, когда чувство удовлетворения жизнью вернется).
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 24 июля 2008 - 16:32
Отправлено 24 июля 2008 - 20:28
Отправлено 25 июля 2008 - 01:38
Отправлено 25 июля 2008 - 03:47
/Бальзак
Отправлено 25 июля 2008 - 08:54
Живу в Таиланде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0