Спасибо!Молоко нашел. Самый подходящий вариант брать на заводе АО "Молоко".
Спорт в Калининграде
Автор DIP, июл 10 2008 00:10
Сообщений в теме: 179
Отправлено 27 августа 2008 - 00:04
Отправлено 27 августа 2008 - 00:23
Mazai bel, привет!
Би-бойс - это парни, танцующие брейк?
Ты надолго к нам?
Oscypek, не за что.
Можно еще кого нить взять, кто в теме и купить пакет на толпу. Там 50 кг, хватит на всю жисть :)
Би-бойс - это парни, танцующие брейк?
Ты надолго к нам?
Oscypek, не за что.
Можно еще кого нить взять, кто в теме и купить пакет на толпу. Там 50 кг, хватит на всю жисть :)
Отправлено 28 августа 2008 - 10:29
2 DIP - Дарова. Ага, они самые :) пятнистые и травоядные, злобные и дружелюбные брейкеры
Насчет надолго ли - не знаю. как карты лягут. не хотелось бы загадывать, но пока прописан и постоянно работаю тут.
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!
Тебя унизили-прости
Отправлено 28 августа 2008 - 11:15
Так что же ты молчишь!
Давай пересечемся - поболтаем :)
Заодно может про зал чего решим.
Отправлено 28 августа 2008 - 11:59
Мона :) Только пока у меня испыталка - с графегом ваще ппц. я в асю стукну или на форуме брякну как свободен буду =).
а ваще я смарю - скучновато у вас как то :( Ты один за всех отдуваешься :)
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя унизили-прости
Отправлено 28 августа 2008 - 23:13
Отлично. Тогда записывайте в своих ежедневниках.
Среда, 3е сентября, 19-00,
футбол на стадионе "Пионер".
Среда, 3е сентября, 19-00,
футбол на стадионе "Пионер".
Отправлено 31 августа 2008 - 17:55
DIP: 50 кг в одно лицо конечно не съесть :)
В футбол я бы кстати поиграл, только "давно не брал я в руки шашек" (или что там Гоголь написал)
Отправлено 02 сентября 2008 - 09:49
Гизмо, сможешь мячом обеспечить?
Люди будут ;)
Oscypek, приходи, поддержи.
Отправлено 02 сентября 2008 - 12:00
Кто-нибудь на йогу собирается? Думаю через недельку сходить на несколько занятий и решить - стоит оно того или нет. Куда, я уже знаю. Если знакомая, на соммера занятия проводит. В узелок может завязаться.
Еще кто-нибудь хочет?
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:42
Хмм, насчет йоги заманчивая идея... Когда-то давно хотел, но потом прочитал статью, где говорится, что матерые йоги дольше 60 не живут, хотя утверждают, что можно и сотню переплюнуть.
Вообщем, надо будет подумать...
Но больше всего меня интерисует рукопашный бой, на подобие системы С.П.А.С. Жаль, что в Кениге его нет ): так бы с удовольствием пошел. Тут мона его видео посмотреть: http://rutube.ru/tra...1946a396460711c
Можеть есть что-нибудь похожее у нас? (:
Вообщем, надо будет подумать...
Но больше всего меня интерисует рукопашный бой, на подобие системы С.П.А.С. Жаль, что в Кениге его нет ): так бы с удовольствием пошел. Тут мона его видео посмотреть: http://rutube.ru/tra...1946a396460711c
Можеть есть что-нибудь похожее у нас? (:
Отправлено 05 сентября 2008 - 00:06
Для меня был большой подвиг вообще зарегиться на этом форуме. (:
Что касается йоги, то делать ее пробовал по видеоурокам... Здорово тонизирует. Но без инструктора сложновато.
А вообще, у меня сейчас "пириод адаптации". Я сам приезжий, из Литвы эмигрирую. Много вопросов еще надо с переездом решать, поэтому на данный момент приходиться много думать и выбирать.
Так что звиняйте! ((:
Отправлено 05 сентября 2008 - 03:07
Блин... Вспахал все поисковики, нашел только восточные единоборства, а просто рукопашного боя вообще нет... Есть по системе Кадочникова, но очень похоже на айкидо, а айкидо мне не очень, раньше занимался, нету драйва. Другое дело каратэ, но там тоже очень много времени уделяется заучке всяких пустых комбинаций, боевых поз, движений, внутренней концентрации... Мне месилово надо, чтобы поставлили в спаринге с каким-нибудь 2-ухметровым гигантом, и руби его два часа как хочешь... ((:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0