Жениться или нет
Отправлено 09 июля 2008 - 13:51
Отправлено 09 июля 2008 - 13:58
Отправлено 09 июля 2008 - 14:05
Сообщение отредактировал Temnik: 09 июля 2008 - 14:05
Отправлено 09 июля 2008 - 14:13
Отправлено 09 июля 2008 - 14:21
Сообщение отредактировал Морячок: 09 июля 2008 - 14:35
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 09 июля 2008 - 14:45
Отсутствием внимания других девушек автор не страдает.
Тогда у меня один вопрос - он что, фанат "мозгового бдсм"? (с) Андертейкер
Она - дура и эгоистка, ты - дурак и тряпка. Женись конечно, ведь у вас так много общего :-)
Она тебя строит. И ты строишься. Если ты женишься на ней, она стопудово будет ставить тебе рога. Да, дело по большей части не в ней - дело в тебе. Именно ты позволил ей так себя вести. Менять восприятие тебя этой девочкой очень трудно, проще найти нормальную.
Только не соглашусь, что дело в Авторе - дело именно в глупой девочке. Она же глупая и жадная? А Автор просто тряпка, если бы он был не тряпкой, то девочка резко бы не поумнела, а... нашла бы себе тряпку...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 09 июля 2008 - 14:47
Отправлено 09 июля 2008 - 15:01
Отправлено 09 июля 2008 - 15:04
Отправлено 09 июля 2008 - 15:10
Про то, что жадная не написано, а вот глупая - несомненно... Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье? Но ведь любому адекватному человеку ясно, что не выйдет... Нет, истина где-то глубже :-)Только не соглашусь, что дело в Авторе - дело именно в глупой девочке. Она же глупая и жадная? А Автор просто тряпка, если бы он был не тряпкой, то девочка резко бы не поумнела, а... нашла бы себе тряпку...
Как-то на этом форуме прочёл метафору. Если человеку сказать, что скоро он пойдёт и купит машину, и эта машина будет его единственная на всю жизнь? Человек с такими вводными перечитает все автокаталоги, провисит на всевозможных автофорумах, выяснит отзывы владельцев, определит слабые места, сходит на кучу тестдрайвов, перепробует множество вариантов, и только потом выберет ту, на которой он будет ездить.
Нормальная ситуация, да?
Так почему же в выборе подруги жизни, в выборе мамы своим детям, выборе своего будущего, опоры в старости, выборе стиля жизни своей парни ведут себя так легкомысленно и наплевательски?
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 09 июля 2008 - 15:14
Потому что они самые умные и не слушают старших дяденек.Так почему же в выборе подруги жизни, в выборе мамы своим детям, выборе своего будущего, опоры в старости, выборе стиля жизни своей парни ведут себя так легкомысленно и наплевательски?
Отправлено 09 июля 2008 - 15:19
Отправлено 09 июля 2008 - 15:40
Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье?
Есть подозрение, что они не понимают, что в 25-30 лет будут нахуй не нужны почти никому
Отправлено 09 июля 2008 - 15:42
истину глаголешь! )))Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье?
Есть подозрение, что они не понимают, что в 25-30 лет будут нахуй не нужны почти никому
Отправлено 09 июля 2008 - 15:43
Ну блин! А кто тебе сказал, что будет легко?! Ты думал, создашь тему на форуме, тебе тут скажут "сим-сим, откройся" и все в шоколаде будет?!Блин понимаю, что конечно сейчас лучше не звонить. но так и подмывает, набрать номер её ! Хотя знаю наверное, что опять не ответит. что и бесит ведь ничего не делал. Поели, поспали и поехали на работу. покурить не вышли вечером, блин ну это разве повод для ссоры ! Как надуше херова.
Автор, пикап - это, прежде всего, СЛОЖНАЯ, где-то АДСКАЯ работа над собой. Самое главное требование - делать, несмотря на сопли, слюни и желание унижаться снова и снова.
Отправлено 09 июля 2008 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0