Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#16 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 13:51

Слушай, а ты даёшь необходимый ей ресурс? Может быть проблема и в тебе? С твоих слов она полная мразь, пожрать, поспать, погулять, ничего ей не надо, ничего не хочет... Конечно есть такие, но бля мне кажется ты что то не дорассказываешь. Я думаю жизнь начинает в рутину перетекать у вас, и её это заебывает, как и тебя. Хочешь посмотреть телик?Сделай потише звук, положи её голову на грудь, обними, пусть свернётся калачиком и лежит, погладь её! Грязно в доме..бля на выходных вместе приберитесь. Конечно не надо стелиться, просто немножко по другому надо посмотреть на всё это, сам был в такой же херне, когда жизнь превратилась в рутину, срались каждый день, по такой же херне! Сейчас после полу года игнора, решили дать отношениям 2-й шанс, по её инициативе.. Но подумай нужен ли тебе этот игнор, эти расставания? Если любишь, и чувствуешь что она тебе платит тем же, так нахуя всё портить? Поговори с ней о проблемах, вы же не телепаты чтоб друг друга понимать.
  • 0

#17 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 13:58

Да нет. Там РМЭС не нужен совсем. РМЭС дает навыки и возможности решать другие задачи. Отсутствием внимания других девушек автор не страдает. Тут дело в конкретной ситуации..... p.s. с женитьбой явно не спешить
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#18 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 14:05

Да вы шутите - "не спешить с женитьбой". 26 лет девушке и такое поведение - судя по всему автор кардинально ничего не изменит, максимум обретет гемморой с разводом и дележом его же дома. Нахуй ее, без лишних разговоров и общаться с девушками, вниманием которых он не обделен, как пишут.

Сообщение отредактировал Temnik: 09 июля 2008 - 14:05

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#19 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 14:13

Она тебя прогибает и делает то, что ЕЙ нравится и хочется. Твои пожелания игнорятся. Что заставляет тебя думать, что она после свадьбы изменится? Зачем ей это? Делай ей дальше. А лучше дальше лет на двадцать. ПС. Генычъ хорошо сказал все :D
  • 0

#20 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 14:21

Она - дура и эгоистка, ты - дурак и тряпка. Женись конечно, ведь у вас так много общего :-) Она тебя строит. И ты строишься. Если ты женишься на ней, она стопудово будет ставить тебе рога. Да, дело по большей части не в ней - дело в тебе. Именно ты позволил ей так себя вести. Менять восприятие тебя этой девочкой очень трудно, проще найти нормальную. Теперь по твоей нанешней ситуации - НЕ ЗВОНИТЬ. Собрать её вещи в большую сумку типа "мечта оккупанта", сумку поставить в прихожую. Как объявится, совершить чейндж - ключей на сумку. Если не объявится в ближайшие дни - позвонить и выяснить, когда заберёт шмотки. В любом случае - шлёшь её нахуй. Координаты точки "нахуй" пусть ищет в интернете. Сам - созваниваешься с друзьями и - две недели праздничных пьянок и фейерверков что чудом не совершил крупнейшую ошибку своей жизни. Чем дольше ты позволишь этому продолжаться - тем меньше у тебя шансов остаться человеком. PS. Написал с ясным осознанием бесполезности и моих слов, и слов всех здесь отписавшихся. Она тебе улыбнётся, приласкает - и вы помиритесь. А потом тебя снова построят. Эта музыка будет вечной.

Сообщение отредактировал Морячок: 09 июля 2008 - 14:35

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#21 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 14:45

Отсутствием внимания других девушек автор не страдает.

Тогда у меня один вопрос - он что, фанат "мозгового бдсм"? (с) Андертейкер

Она - дура и эгоистка, ты - дурак и тряпка. Женись конечно, ведь у вас так много общего :-)

Она тебя строит. И ты строишься. Если ты женишься на ней, она стопудово будет ставить тебе рога. Да, дело по большей части не в ней - дело в тебе. Именно ты позволил ей так себя вести. Менять восприятие тебя этой девочкой очень трудно, проще найти нормальную.

Только не соглашусь, что дело в Авторе - дело именно в глупой девочке. Она же глупая и жадная? А Автор просто тряпка, если бы он был не тряпкой, то девочка резко бы не поумнела, а... нашла бы себе тряпку...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 09 июля 2008 - 14:47

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#22 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:01

Если ты бабе дорог, она будет тебя удерживать всеми доступными и не очень способами. А здесь хуйня какая-то. Ну поженитесь, допустим. Что поменяется? Она прибираться будет или еще чего делать? Вряд ли. Не хочет она замуж, за тебя по крайне мере. P.S. ДОМ-2 отдыхает. Здесь клиника поинтереснее.
  • 0
Психъ...!

#23 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:04

Морячек +1 особенно вот это вот "PS. Написал с ясным осознанием бесполезности и моих слов, и слов всех здесь отписавшихся. Она тебе улыбнётся, приласкает - и вы помиритесь. А потом тебя снова построят. Эта музыка будет вечной." Знаю автора лично и его подругу тоже. К сожалению так было уже не раз )))) Конечно то что она изменится это вредли. Он прогибается больше не перед ней, а перед всей этой ситуацией. Т.к. иногда бывают момент типа настохуело по полной (просветлел) и она посылается жестко нахуй. Такие посылы меняют ее поведение на описаное морячком..........и все по новой...................
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:10

Только не соглашусь, что дело в Авторе - дело именно в глупой девочке. Она же глупая и жадная? А Автор просто тряпка, если бы он был не тряпкой, то девочка резко бы не поумнела, а... нашла бы себе тряпку...

Про то, что жадная не написано, а вот глупая - несомненно... Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье? Но ведь любому адекватному человеку ясно, что не выйдет... Нет, истина где-то глубже :-)

Как-то на этом форуме прочёл метафору. Если человеку сказать, что скоро он пойдёт и купит машину, и эта машина будет его единственная на всю жизнь? Человек с такими вводными перечитает все автокаталоги, провисит на всевозможных автофорумах, выяснит отзывы владельцев, определит слабые места, сходит на кучу тестдрайвов, перепробует множество вариантов, и только потом выберет ту, на которой он будет ездить.
Нормальная ситуация, да?
Так почему же в выборе подруги жизни, в выборе мамы своим детям, выборе своего будущего, опоры в старости, выборе стиля жизни своей парни ведут себя так легкомысленно и наплевательски?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#25 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:14

Так почему же в выборе подруги жизни, в выборе мамы своим детям, выборе своего будущего, опоры в старости, выборе стиля жизни своей парни ведут себя так легкомысленно и наплевательски?

Потому что они самые умные и не слушают старших дяденек.
  • 0

#26 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:19

Морячок молодчага +1 Проблема Автора ИМХО, как ни странно в том, что его видно в жизни толком хорошо не ебали и качественно не давали ему. Такой лузерсоке поведение я могу объяснить только этим.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#27 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:40

Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье?

Есть подозрение, что они не понимают, что в 25-30 лет будут нахуй не нужны почти никому :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:42

Меня всегда в таких ситуациях удивляет - на что они надеются? Они что, реально думают, что подобным сучим поведением, постоянными скандалами, нихуянеделанием по хозяйству, опусканием мужика, еблей его мозга можно добиться чего-то светлого и хорошего? Построить своё счастье?

Есть подозрение, что они не понимают, что в 25-30 лет будут нахуй не нужны почти никому :tongue:

истину глаголешь! )))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#29 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:43

Блин понимаю, что конечно сейчас лучше не звонить. но так и подмывает, набрать номер её ! Хотя знаю наверное, что опять не ответит. что и бесит ведь ничего не делал. Поели, поспали и поехали на работу. покурить не вышли вечером, блин ну это разве повод для ссоры ! Как надуше херова.

Ну блин! А кто тебе сказал, что будет легко?! Ты думал, создашь тему на форуме, тебе тут скажут "сим-сим, откройся" и все в шоколаде будет?!
Автор, пикап - это, прежде всего, СЛОЖНАЯ, где-то АДСКАЯ работа над собой. Самое главное требование - делать, несмотря на сопли, слюни и желание унижаться снова и снова.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#30 ChuVaaaK

ChuVaaaK
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:57

Шли её на хуй. А в следующий раз, перед тем как сделать предложение подумай хорошо, (пожить нужно с человеком годик).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0