Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 09:35

Можно конечно немного времени сэкономить: просто прожить заново ту ситуацию в трех позициях, в таком порядке: наблюдатель со стороны, оппонент оскорбивший тебя, ты сам :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 19:58

хорошая техника. по крайней мере, любопытна сама по себе. при случае опробую!
  • 0

#18 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 03:14

дрочь

очень объективно.

лучше пророботай по Турбо суслику

Я не являюсь приверженцем этой системы, потому не могу судить.

Так ты устранишь причину а состояния сами отваляться

и при следующей ситуации такого не повториться.

Не повториться.

А здесь ты загоняешь все во внутрь.

То есть причину не решил загнал глубже на время тебе легче пока ситуация не повториться
и очень энерго затратная твоя техника.

И так, попорядку. Проделывается дл того, чтобы отустить ситуацию, это не решение там проблем и прочего, но на первое время достаточно. Энергозатратная? Да ладно, памойму убить немного времени, для того чтобы почувствовать себя значитнльно лучше того стоит.

Все Имхо.

Уважаю.

бля, ну и дрочево. просто найти себе лучше нельзя-что-ли :tongue:

Тема вообще не об этом;)

Вот только нужно ли оно? Мне лично злость и прочие сильные эмоции порой только помогают, действуют как хороший просветляющий пинок.

Ну каждый решает сам, нужно или нет. Всё то что ты сказал верно, но эмоции бьющие через край бывают мешают, тут речь не о мотивации.

Да и вообще какой смысл в прощении, кроме библейского - "ударили по правой щеке - подставь левую?"
Тебя слили/подставили/наставили рога, а ты простил?

Мы несколько иначе походу понимаем прощение. Я так думаю смысл простить в том, что по сути это уже всё не имеет значеня, тебя слили/подставили/наставили рога, а ты всё не как не можешь успакоиться, и все твои действия и мысли, являтся производными из той ситуации, разве это лучше? Простить-это просто забить, и жить дальше^^

И еще, автору совет на будущее - статьи лучше все-таки писать без ошибок (грамматических и пунктуационных). Это когда второпях ответ в топике набираешь - еще простительно, но когда в статье ошибки на каждом шагу... Хоть бы word'ом проверил.

Спасибо, хотя я пользовался Wordo'm;)

время от времени именно осознание прощения какого-либо человека собой нехило просвещает :)

Имено;)

Можно конечно немного времени сэкономить: просто прожить заново ту ситуацию в трех позициях, в таком порядке: наблюдатель со стороны, оппонент оскорбивший тебя, ты сам :)

Да, это тоже вариант. Вообще можно проделать всё в комплексе=)

хорошая техника. по крайней мере, любопытна сама по себе. при случае опробую!

Можешь опробовать в принципе и на банальных ситуациях, не связаных с растованием;)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 11 июля 2008 - 03:15

• 0
Canis Canem.

#19 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 13:19

Нормальная техника, по крайней мере поможет разобрать по полкам весь венигред который в голове.
  • 0

#20 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 00:16

А что небудь от клиники? ))) Если понимаешь что нельзя, а делашь?:(
  • 0
Зри в корень!!!

#21 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:08

Хочу сообщить о положительном результате использования данной техники мною. Сегодня закончил писать третье письмо. Всего на 3 письма потребовалось 3 дня: 2 дня на первое и потом за один день оставшиеся два. Первое письмо получилось самым объемным. Отпускать начало тоже с первого письма, но самый большой рывок, вплоть до появления ощущения "отпустило", был после написания второго письма, не знаю почему. В общем, пока что ощущение, что камень с души сбросил. Если дальше опять станет хуже - отпишусь. Послезавтра РМЭС...
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0