Прощение.
Отправлено 10 июля 2008 - 09:35
Отправлено 10 июля 2008 - 19:58
Отправлено 11 июля 2008 - 03:14
очень объективно.дрочь
Я не являюсь приверженцем этой системы, потому не могу судить.лучше пророботай по Турбо суслику
Не повториться.Так ты устранишь причину а состояния сами отваляться
и при следующей ситуации такого не повториться.
И так, попорядку. Проделывается дл того, чтобы отустить ситуацию, это не решение там проблем и прочего, но на первое время достаточно. Энергозатратная? Да ладно, памойму убить немного времени, для того чтобы почувствовать себя значитнльно лучше того стоит.А здесь ты загоняешь все во внутрь.
То есть причину не решил загнал глубже на время тебе легче пока ситуация не повториться
и очень энерго затратная твоя техника.
Уважаю.Все Имхо.
Тема вообще не об этом;)бля, ну и дрочево. просто найти себе лучше нельзя-что-ли
Ну каждый решает сам, нужно или нет. Всё то что ты сказал верно, но эмоции бьющие через край бывают мешают, тут речь не о мотивации.Вот только нужно ли оно? Мне лично злость и прочие сильные эмоции порой только помогают, действуют как хороший просветляющий пинок.
Мы несколько иначе походу понимаем прощение. Я так думаю смысл простить в том, что по сути это уже всё не имеет значеня, тебя слили/подставили/наставили рога, а ты всё не как не можешь успакоиться, и все твои действия и мысли, являтся производными из той ситуации, разве это лучше? Простить-это просто забить, и жить дальше^^Да и вообще какой смысл в прощении, кроме библейского - "ударили по правой щеке - подставь левую?"
Тебя слили/подставили/наставили рога, а ты простил?
Спасибо, хотя я пользовался Wordo'm;)И еще, автору совет на будущее - статьи лучше все-таки писать без ошибок (грамматических и пунктуационных). Это когда второпях ответ в топике набираешь - еще простительно, но когда в статье ошибки на каждом шагу... Хоть бы word'ом проверил.
Имено;)время от времени именно осознание прощения какого-либо человека собой нехило просвещает :)
Да, это тоже вариант. Вообще можно проделать всё в комплексе=)Можно конечно немного времени сэкономить: просто прожить заново ту ситуацию в трех позициях, в таком порядке: наблюдатель со стороны, оппонент оскорбивший тебя, ты сам :)
Можешь опробовать в принципе и на банальных ситуациях, не связаных с растованием;)хорошая техника. по крайней мере, любопытна сама по себе. при случае опробую!
Сообщение отредактировал Stan Smith: 11 июля 2008 - 03:15
Отправлено 11 июля 2008 - 13:19
Отправлено 10 ноября 2008 - 00:16
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0