Не... это что-то другое :)это значит, что ты настолько заебал сам себя, что себя дл яэтой цели уже н ехватает и выливаешь все это на окружающих
Почему от меня девки бегают?
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 21:33
Отправлено 04 июля 2008 - 21:34
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 21:34
почему? раскажи пожааалууйста :)))Ну...яб тоже убежала...
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 21:36
Вася, уже достал опечатываться в моем нике.сунтиак, себя не наебешЬ;) но можно старатсья всю жизнь.
Это как так себя не наебешь? хм... да я вроде перестал стараться себя наебывать.
Отправлено 04 июля 2008 - 21:39
Потомучто ты выглядишь как похабный, засаленный сорокалетний мужлан.почему? раскажи пожааалууйста :)))
Представлял себя по-дрочерству этаким дарк-мэном, перед которым все девки вскоре будут трепещать от страха его всемогущества? Вот. Сбывается оно. ))) Скрытая обида может быть, вообщем где-то во внутринностях, Василий правильно написал.
Отправлено 04 июля 2008 - 21:45
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 21:52
О! Пошел конструктив)) Так.. - как это все преобразовывать?Потомучто ты выглядишь как похабный, засаленный сорокалетний мужлан.
На всех фотках?
Странно мне вроде 24 всего, я не засален. Точного значения слова мужлан я не знаю к сожалению
На девок... не представлял. На девок я года три назад поругался с одной девочкой в которую был *сопли*, тогда от меня просто все люди держались подальше - при игре на пляже воллейбольным мячиком от меня до соседей расстояние было в два раза больше среднего. Но это было давно. Еще когда-то давно, лет 5 назад, представлял что-то такое в отношении своего отца, кстати не знаю почему но сейчас у него иногда случается продавленный вид от просто общения со мной..Представлял себя по-дрочерству этаким дарк-мэном, перед которым все девки вскоре будут трепещать от страха его всемогущества? Вот. Сбывается оно. ))) Скрытая обида может быть, вообщем где-то во внутринностях, Василий правильно написал.
а для тебя не важно как тебя назовут? Опечатки тоже не сказать что приятно смотрятся.почему для тебя так важно, как тебя назовут? :) я ж н еоскробляю тебя никак :)
К психотерапевту? И что мне там вылечат? Стану нормальный как все? Жуть.да голову тебе нужно лечит, сунтик, голову. а ты пытаешьс ясделать вид, что все номрально за исключением "косметических дефектов"
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 21:54
Отправлено 04 июля 2008 - 22:00
Отправлено 04 июля 2008 - 22:04
Раслабить мозг. Это может быть настрой, стечение обстоятельств. Отнестись к этому с похзуизмом, приправленным позитивом (крикнув вдогонку "боишься плохо влезет в тебя?"), конечно без злого умысла. Взять ОСь.Мне нравится идея про негативные энергии.. Что тут можно сделать?
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 22:04
нихуя - смириться это не мое))тогда смирись, что тебя никто не хочет :) или почти никто
Кстати вот в школе у меня тоже был извращенский мозг, а девки меня хотели.
Я клоняюсь к мыслям об хороших плохих энергиях.
Где прочитать про генерацию коктейля хороших энергий?
Отправлено 04 июля 2008 - 22:06
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 июля 2008 - 22:09
Про ОСь не понял.Раслабить мозг. Это может быть настрой, стечение обстоятельств. Отнестись к этому с похзуизмом, приправленным позитивом (крикнув вдогонку "боишься плохо влезет в тебя?"), конечно без злого умысла. Взять ОСь.
Про расслабление с похуизмом - у меня такое случается на мальте - я там столько возмодностей проебываю каждый раз как туда приезжаю - из-за похуизма. Что-то беру конечно, но проебываю просто дофига. Здесь где я живу мне вкусные возмодности попадабтся так редко, что если их так же с похуизмом....
Я помню когда я был первокурсником меня остановил мент и с улыбкой попросил студенческий билет - испускал просто кучу положительных эмоций, ну а потом принялся записывать протокол. Вот надо как-то так научиться. Лучше конеч0но чтоб все было естественноЮ но для начала хотябы искусственно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0