Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вы верите в то, что человек способен изменять реальность мозгами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#16 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 23:24

реальность она такова как ты её воспринимаешь... т.е. если изменить свое восприятие (например с визульного на аудиальное (в самом простом приближении)) то реальность для тебя в корне поменяется...
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#17 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 23:28

тоже считаю что это больше самовнушение. Однако согласен с назгулом насчет какого то там кол-ва долларов. Т.е. считаю что работает что, во что веришь.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#18 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 23:28

и ты только ради этого тему создал? тебе не похуй вообще кто там верит а кто не верит? =))

мне интересно, иначе я бы не стал создавать тему.

а тебе если что-то не нравится, свали из темы.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#19 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 23:54

если ты в первом посте своей темы имел ввиду воздействие мыслями на материю, то вряд ли такое возможно, хотя хз. а информационное поле едино, т.е. любую информацию ты можешь получать не только используя прикосновения, слух, зрение и осязание.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#20 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 00:24

торговец ты как то слишком общо выражаешься. Вот объясни мне на пальцах. Какую информацию ты можешь получить и каким образом? Для примера можешь ли получить информацию о том где я нахожусь (улица, дом)? Или там 4 последние цифры номера телефона который у меня щас перед глазами? (естественно не используя прикосновения, слух, зрение и осязание). О чем ты вообще говоришь? Или может ты в инет без компа выходить можешь? Расскажи плиз.
  • 0

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 00:46

это возможно. про улицу и дом точную информацию вряд ли сказать смогу сейчас, т.к. навык такой только недавно начал развивать, но другое кое что могу. если интересно, можешь постучать мне в аську и если у меня будет желание и время проведем эксперемент. тут ничего писать не буду.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#22 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 01:06

Торговец. А в будущее заглядывать умеешь?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#23 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 01:20

Торговец, ты тупой? Я специально для тупых написал, чтобы прочли топик, прежде чем писать.

Еще скажи специально ждешь что тебе напишут тупые )) Хуле, может быть дружественная вселенная и подарит достойных тебя собеседников, ты главное верь в это))
  • 0

#24 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 01:32

Если сильно обдолбаться грибочками то и не такое случиться...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#25 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 01:56

Еще скажи специально ждешь что тебе напишут тупые )) Хуле, может быть дружественная вселенная и подарит достойных тебя собеседников, ты главное верь в это))

Зная, что топик прочтут в том числе и тупые, отвечающие не читая, я предусмотрительно написал эту строчку, чтобы иметь полные основания указывать тупым на их тупость.

Понятно?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#26 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 06:05

Торговец, я тебе напишу ) А потом тут отпишусь, после экспиременета.
  • 0

#27 жорден

жорден

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 06:27

Что касается всяких настрадамусов, то они есть, но это обычные в остальном люди и этот дар им особо в жизни преимущества не приносит. Могу сказать, что под гипнозом человеку приложили холодную монету, а внушили, что она горячая и он получил ожег. Но по сути, это нахуй никому не нужно. Человек не может изменить реальность фантастически, но может изменить свое мировоззрение, а когда меняется мировоззрение, то один хуй жизнь меняется, только вопрос, если у тебя и так все в жизни заебись, нахуй тебе это все нужно. Вон был мужик, ложки мысленно гнул, ну и че, заебался он их гнуть и послал всех нахуй. Фантастика - вроде как да, но не такая, что к тебе вдруг телки будут сами клеяться. Это разные вещи. Я делаю вывод, что эти трансформации имеют свой предел. Тем более человек живет не вечно, и пока он будет трансформироваться, другие нормальные люди будут жить и получать радость.
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 06:57

Верю, это работает... Но надо еще и физические усилия прикладывать...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 12:44

Самое простое объяснение - подсознание не может отличить реальный опыт от _детально_ воображаемого. Особенно когда чувствуешь что ты уже имеешь то, что хочешь. Поэтому при качественной визуализации происходит автонастройка на успех. На себе заметил - меняется походка, движения, даже тон голоса, появляется охуенная уверенность, понижается значимость. Причем не только в соблазнении, а в любой деятельности и ситуации. Кто не поверил - вообразите еблю и наблюдайте физиологическую реакцию в нижней части тела (не трогать!))) Так что как не называй: пространство вариантов, дружественная вселенная, энергетическое поле - это будет работать ;)
  • 0

#30 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 13:24

Мне вот интересно узнать, сколько человек как думает.

Вопрос следующий: верите ли вы, что человек может изменять реальность? Медитациями, там, визуализациями, транзактным дрочингом и серфингами-хуерфингами.

Причем, именно изменять реальность не в том плане, что я пошел и забил гвоздь - реальность изменилась (физическое воздействие) или договорился с нужными людьми и получился проект (словесное воздействие).

Как по-вашему, может ли человек сделать охуенное Энелпе и визуализацию таким образом, что через месяц ему повезет, шеф вызовет и предложит повышение, а место на стоянке каждый раз будет свободно?

Верю, я использовал техники ДЭИР, медленные мысли по моему называется. Выглядит примерно так как ты говоришь, ты чего-то хочешь, используешь техники и в будущем события разовьются так, что вселенная предоставит возможность получить то, что хочешь. Причем все это довольно явно, примерно так, как ты написал.

Кстати работает не на всем, есть закрытые пути.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0