и какой эффект при таком подходе, а? =)Делать нихуя не надо, кроме как принимать на ночь и водой запивать. А эффект имеется.
внутренее состояние которое поддерживает достижение целей
Отправлено 27 июня 2008 - 00:56
Отправлено 27 июня 2008 - 01:23
Отправлено 27 июня 2008 - 09:46
и какой эффект при таком подходе, а? =)
Эффект внутреннего состояния, которое поддерживает достижение целей. Как минимум появятся желание и силы шевелить булками в нужном направлении. Плюс проработаются многие проблемы, которые загоняли тебя в жопу.
Подходы за тебя суслик делать не будет, если ты об этом. Не будет вставать утром и делать зарядку. Это сделаешь ты сам, потому как тебе так захочется.
у кого какие по жизни приоритеты ?
и соответственно какие под них цели?
Не улавливаю, зачем тебе это.
Тебе на первоначальный вопрос уже ответили? Какие практические выводы ты для себя извлёк?
Отправлено 27 июня 2008 - 10:18
да я то знаю это все, 2 месяца бсфф, 3 месяца суслик - 200 с хером протоколов и вручную тетрадочка полная материала =)Эффект внутреннего состояния, которое поддерживает достижение целей. Как минимум появятся желание и силы шевелить булками в нужном направлении. Плюс проработаются многие проблемы, которые загоняли тебя в жопу.
Подходы за тебя суслик делать не будет, если ты об этом. Не будет вставать утром и делать зарядку. Это сделаешь ты сам, потому как тебе так захочется.
просто ты пишешь что типа таблетку выпил и делать ничего не надо. не знаю как у тебя но мне лично поработать немало пришлось.
да вот то что захочется ведь далеко не факт =) ну а если захочется, то делается это легко и не принужденно. мы же убираем то что мешает, а не приобретаем то что помогает делать. зачем делать страшные усилия для выхода "за рамки", если эти рамки можно убрать и просто сделать =)Подходы за тебя суслик делать не будет, если ты об этом. Не будет вставать утром и делать зарядку. Это сделаешь ты сам, потому как тебе так захочется.
Отправлено 27 июня 2008 - 10:39
да вот то что захочется ведь далеко не факт =) ну а если захочется, то делается это легко и не принужденно. мы же убираем то что мешает, а не приобретаем то что помогает делать. зачем делать страшные усилия для выхода "за рамки", если эти рамки можно убрать и просто сделать =)
Ага, именно так.
Отправлено 27 июня 2008 - 11:02
я прорабатывал все полярности и кластеры на первом этапе вручную. 30 минут в день на это тратил стабильно. + постоянно выписывал аспекты и долбил их "Обработай это"вручную. еще 30 минут в день и больше. сливался с чем только мог в окружении. тоже вручную, тоже на это время нужно и силы.Первый этап суслика состоит из обработки полярностей и эмоциональных кластеров. На нём от тебя требуется минимум усилий. Нужно только запустить перед сном обработчики. Назвать это усилиями язык не поворачивается.
могу сказать что полтора месяца первых у меня было стабильное ощущение что въебываю как вол. мозги кипели и физическое состояние утомленности и усталости просто постоянное. но я получил реальные и ощутимые результаты.
в принципе я понимаю, что можно было не напрягаться, сразу в автоматы все потихоничку закидывать, вручную вообще ничего не делать, вот я и поинтересовался у тебя:
и какой эффект при таком подходе, а? =)
Отправлено 27 июня 2008 - 12:22
Отправлено 27 июня 2008 - 12:36
Сообщение отредактировал Торговец: 27 июня 2008 - 12:39
Отправлено 27 июня 2008 - 21:02
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 27 июня 2008 - 21:06
Отправлено 27 июня 2008 - 21:46
не боюсь, просто нет необходимости =)Что вы так СТ боитесь?:)
Отправлено 30 июня 2008 - 11:53
Отправлено 26 августа 2008 - 13:40
его никто не боится, его (СТ) мало кто знает...Что вы так СТ боитесь?:)
теперь я почти знаю что ето:)
Иди! (с) Пётр
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0