Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

внутренее состояние которое поддерживает достижение целей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:56

Делать нихуя не надо, кроме как принимать на ночь и водой запивать. А эффект имеется.

и какой эффект при таком подходе, а? =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#17 zhenia

zhenia

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 01:23

у кого какие по жизни приоритеты ? и соответственно какие под них цели?
  • 0

#18 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 09:46

Эффект внутреннего состояния, которое поддерживает достижение целей. Как минимум появятся желание и силы шевелить булками в нужном направлении. Плюс проработаются многие проблемы, которые загоняли тебя в жопу.

Подходы за тебя суслик делать не будет, если ты об этом. Не будет вставать утром и делать зарядку. Это сделаешь ты сам, потому как тебе так захочется.

у кого какие по жизни приоритеты ?
и соответственно какие под них цели?

Не улавливаю, зачем тебе это.
Тебе на первоначальный вопрос уже ответили? Какие практические выводы ты для себя извлёк?
  • 0

#19 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:18

Эффект внутреннего состояния, которое поддерживает достижение целей. Как минимум появятся желание и силы шевелить булками в нужном направлении. Плюс проработаются многие проблемы, которые загоняли тебя в жопу.

Подходы за тебя суслик делать не будет, если ты об этом. Не будет вставать утром и делать зарядку. Это сделаешь ты сам, потому как тебе так захочется.

да я то знаю это все, 2 месяца бсфф, 3 месяца суслик - 200 с хером протоколов и вручную тетрадочка полная материала =)
просто ты пишешь что типа таблетку выпил и делать ничего не надо. не знаю как у тебя но мне лично поработать немало пришлось.

да вот то что захочется ведь далеко не факт =) ну а если захочется, то делается это легко и не принужденно. мы же убираем то что мешает, а не приобретаем то что помогает делать. зачем делать страшные усилия для выхода "за рамки", если эти рамки можно убрать и просто сделать =)
  • 0

#20 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:39

Первый этап суслика состоит из обработки полярностей и эмоциональных кластеров. На нём от тебя требуется минимум усилий. Нужно только запустить перед сном обработчики. Назвать это усилиями язык не поворачивается. Подсознание, конечно, трудится как ниггер. Маятники могут накатить. Но тебе самому даже жопу от кресла отрывать не понадобится.

да вот то что захочется ведь далеко не факт =) ну а если захочется, то делается это легко и не принужденно. мы же убираем то что мешает, а не приобретаем то что помогает делать. зачем делать страшные усилия для выхода "за рамки", если эти рамки можно убрать и просто сделать =)

Ага, именно так.
  • 0

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 11:02

Первый этап суслика состоит из обработки полярностей и эмоциональных кластеров. На нём от тебя требуется минимум усилий. Нужно только запустить перед сном обработчики. Назвать это усилиями язык не поворачивается.

я прорабатывал все полярности и кластеры на первом этапе вручную. 30 минут в день на это тратил стабильно. + постоянно выписывал аспекты и долбил их "Обработай это"вручную. еще 30 минут в день и больше. сливался с чем только мог в окружении. тоже вручную, тоже на это время нужно и силы.
могу сказать что полтора месяца первых у меня было стабильное ощущение что въебываю как вол. мозги кипели и физическое состояние утомленности и усталости просто постоянное. но я получил реальные и ощутимые результаты.

в принципе я понимаю, что можно было не напрягаться, сразу в автоматы все потихоничку закидывать, вручную вообще ничего не делать, вот я и поинтересовался у тебя:

• 0

#22 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 12:22

А не подскажете где можно взять техники и где объяснят как все это делается? Давно хотел занять чем то подобным, но самостоятельно, а не через всякие семинары по НЛП
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#23 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 12:36

Даймонд, яндекс: "BSFF", "Турбо-Суслик" - две методички для практической работы, этого достаточно. Про СТ не могу сказать что лучше там изучить, так как не практиковал. Ну и если хочешь оказать мне услугу(я в дальнейшем могу прокунсультировать, дать свои наработанные материалы, которые не нарушают авторских прав автора системы), давай мне е-майл свой на него пришлю книгу по ТС с ссылкой на мой аккаунт. Это для того, если я решу воспользоваться платными материалами, и ты зарегишься по моей ссылке и тоже решишь воспользоваться платными материалами, то я получу на них скидку. Сетевуха короче. Называется партнерской программой на сайте автора ТС. Т.е. ты ничего не теряешь, я получаю скидку. На самом деле бесплатных материалов достаточно для успешной работы, но платные реально экономят время и силы. Сам ничего не покупал.

Сообщение отредактировал Торговец: 27 июня 2008 - 12:39

• 0

#24 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 21:02

Что вы так СТ боитесь?:)

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 27 июня 2008 - 21:06

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#25 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 21:46

не боюсь, просто нет необходимости =)
  • 0

#26 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 11:53

Торговец, я пока не могу писать тебе в личку, видимо пока нет необходимого статуса, идея мне понравилась, только я пока платную инфу не планирую брать, а так, скинь мне свой маил, я тебе отвечу
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#27 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 13:40

его никто не боится, его (СТ) мало кто знает...

теперь я почти знаю что ето:)
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0