Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года отношениям, Хочет расстаться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 10:30

начни уважать себя !!!!!
  • 0

#17 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 11:16

Морячок, к сожалению скорее всего так и будет, автор не послушает... Точнее не прислушается! Я вполне понимаю почему... Нам то просто советовать, мы не варимся в самой ситуации у нас отсутствуют эмоции на этот счёт... Советы давать проще чем им следовать (с) (кто-то умный)... По поводу если не врать себе то и Т1Д прокатит... Полностью согласен, особенно если делаешь фаст! Но, есть один фактор... если через какое-то время не повторить, то опять начинаешь грузиться бывшей, жалея о вложенных ресурсах, потраченном времени и т.д. По тому повторить стоит... Главное сделать первый шаг, не обломаться это сделать, переступить через себя...

Автор, поверь я знаю что советую, сам прошёл через похожую жопу в жизни... меня тоже считали вещью и т.д. Но однажды я задумался, а кто она такая чтоб вести себя так со мной??? Жена? нет! Таким образом она ушла лесом полем... А через некоторое время, сама начала искать на меня выход, "скучать" и т.д. Вообще Автор, начнёшь уважать себя, развиваться и забиваешь на неё, то через время она сама появиться! Её саму будет тянуть к тебе высокоранговому самцу... Правда есть одно но (Вся жизнь это возможности развития событий, и всегда есть одно НО), надо чтобы секс с тобой был реально крут, и ей никто не смог бы доставить таких ощущений... Тогда возможен вариант перевода отношений в MLTR, но это через полгодика, да и не нужно тебе это уже будет... Поверь, и ради прикола, или хочешь на спор со мной! Сделай хотя бы половину того что тебе тут посоветовали! Но сделай качественно... И спорим, что когда ты это сделаешь, твой пыл к ней остынет, и ты напишешь нам, что "Да послал я её в лес! Сейчас есть две девушки, обе в МЛТР, не знаю как выбрать, посоветуйте." Или нечто подобно???
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#18 Siinner

Siinner
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2008 - 21:32

Привет. Вот себе зарегестрировал логин на форуме. От времени написания сообщения Лео, мы так с ней не имели никакого контакта. Не по телефону, не по мессэнджеру. То есть получается 5 дней. За это время я все время думал, что мне делать в течении лета. Есть вариант ехат на Украину на месяц отдохнут, но там не заработаешь денег. Эсть вариант ехат в Краков и тянуть бизнес (но там по логистике неудобно получается). Последний вариант - остаться в Варшаве, делать бизнес, поездить по Европе. Был пару раз в клубах (ездил с друзями по бизнессу - инвесторы, владельцы отелей и недвижимостей). Но меня как-то эта атмосфера вип кубов, где женщины ведутся на деньги просто давила на меня. Вчера пошел с другим другом по клубом - после с ним сделали груп секс с какой-то девушкой, которой познакомились на улице после клуба. Сегодня, когда вернулся от друга, позвонил к ней поздравит с ДР. Диалог длился 2 минуты: - Привет. - Привет (типа радостно). - Звону к тебе поздравить с Днем Рождением, желаю всего наилучшего, исполнения желаний, чтобы тебя окружали близкие люди. - Оооо, спасибо. Как мило, что ты о мне помнил. - Как там у тебя вообще дела? Празднуыешь? - Все хорошо. Праздную. Поступила в Варшаву в ВУЗ - 20 в спике. Теперь буду документы передавать. - А как родители? - У них тоже все хорошо, спасибо, что спрашиваешь. А как тебя? Посдавал, экзамены? - Да, поздавал у меня все пучком. Сегодня уже упаковываю вещи. Ладно, я погнал, удачи тебе. Пока - Пока Вот и все. Сейчас вот сижу в комнате, пакуюсь. Немного иформации, которой не написал раньше: - на деньги она меня не разводила, 20-50 баксов раз на какое-то время это имхо не развод. Более дорогой подарок только дал на нашу годовшину - духи за 180 баксов, она подарила серебрянные запанки. - срок могут накинут - 1 год посидеть и 2 отсрочки. Отношения у нас были довольно интенсивные, всегда замечателный секс. Она сама говорила, что хочет вместе начат жить. По сто раз говорила, как меня любит, что не представляет жизни без меня, что сойдет с ума сама. Потом начинались всегда ссоры спровацированные ее "дальше" (переставала говорит теплые слова, переставала интересоватся мной - ее разговоры выглядили так, что она говорила толко о себе и о своих планах/делах). Я велся на ее дальше, провоцировал ссоры. На это получал - в 2 годичных отношениях не может всегда быть очень сладко, как в первые дни. Давала в пример своих родителей (у нее мама Полька, отец из Конго, который сидит без работы, плюс еще две сестры. Мама доминирует в семье, дочери были воспитаны в стиле "я должна пахнуть, а парни за мной бегать"). Говорила, что она мне не должна все время доказывать, что меня любит - ведь мы уже вместе два года и это должно подрозумеваться само собой. А то, что мы сидим в комнате (она рисует, я работаю при ноуте, так как ничего другого не могу делать) это ведь и так совместное времяпровождениые. А когда она поступит в Варшаву все будет ок, на лето поедем в Турцию. Очень зол на себя, что как дурак каждую недели к ней мотался 2,5 в одну и 2,5 часа в другую сторону. Потом сидел и смотрел, как она рисует и у нее нет времени, чтобы со мной даже выйти на улицу. И ездил каждую неделю, чтобы ее увидит - пропустил много поыездок за границу, много вечеринок. Очень бы хотел с ней восстановит отношения, но не хочу уже так за ней бегать и прогинться. Это возможно сделать? Спасибо за советы!
  • 0

#19 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 21:47

Можно сделать все что угодно! Вопрос только того как сильно для этого придётся вложиться! Честно для того чтоб вернуть отношения, но не прогибаться под неё, прочитай статью про возвращение Х… Там все разжевано… Но, не стоит она этого… понимаешь, ты опять что-то делаешь для того чтоб быть с ней, вкладываешься… А зачем??? Она королева??? Прости, я буду жутко циничным… Но, что есть у неё такого что ты не можешь получить от другой девушки??? Внешний вид??? Поверь, у каждого человека есть визуальный двойник, ну даже если не найдёшь, то похожие по типажу девушки есть. Секс??? Сам написал что девушку развели на груповушку, думаю было интереснее чем с твоей бывшей… Забота о тебе??? Судя по твоим постам этого то-же не было… Что имеем в сухом остатке? Ты УЖЕ ЖАЛЕЕШЬ о потраченном мнении, о упущенных возможностях… Вернёшь через какое-то время будешь дальше грузиться по теме, того что опять упускаешь из-за неё кучу всего прикольного, и она будет тебе все меньше и меньше нравиться… В результате сам уйдешь… Вообще, если посмотреть, то бывших возвращать не стоит, ничего хорошего из этого не выходит… Чаще всего опять разрыв. Но тут твое право решать… Но и твоя ответственность… Мы можем только посоветовать, или указать возможные варианты…
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#20 Siinner

Siinner
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2008 - 22:08

Ну вот если посмотреть на то, что мне хочется ее вернуть (странно, мы вот 5 дней не общались, я сегодня позвонил на 2 минуты, а тем не менее мы так официально и не расстались), то как ето можно реализовать? Как вариант вижу, что нужно игнорит и делат дальше, но что это даст? Она и так не звонит ко мне, мы не видимся (так как мы из разных городов), а вскоре возможно я вообше поменяю город. Какая в таком случае должна быть стратегия возврата бывешей?
  • 0

#21 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 22:24

Автор, я конечно понимаю что тут новенький, но поиск рулит!
Тебе сюда -> http://www.pickupfor...showtopic=45453
И сюда-> http://www.pickupfor...showtopic=15027

Читать внимательно несколько раз!

Автор, ну ты меня понимаешь, что больше на такие вопросы я отвечать не буду… Что-то интересное спросишь, что не обсуждалось, народ будет активнее тебе помогать, иначе пропадает желание… Поверь я понимаю людей которые раньше давали очень дельные советы, а сейчас сидят в режиме только чтение.. Я сам в основном из-за твоей темы и вылез опять отписываться!
  • 0

#22 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 09:33

Siinner: ребята тебе правильно советуют - забей. Через пару недель оклемаешься.. Послушай, я встречался с девушкой год, затем начал с ней жить, прожили вместе ещё год с лишним, были ссоры и большие и маленькие, в итоге я ахуенно расслабился, начал поджирать с друзьями алкоголь после работы, на неё внимания меньше обращать, да кароче расслабился вот и всё. В итоге начались похуистические отношения друг к другу, ну и в один день я был послан, не в грубой форме конечно, просто мне сказали что это тупик и тд и тп. В общем как всегда. Я свалил жить к другу, потому что сразу возвращаться к родителям не смог, была бы поддержка, но не та которая мне нужна была в тот момент. А вот дружище дал её-гулянки, девки,просто отдых за бутылкой пива и хорошим фильмом. Короче я за две недели вышел из состояния лоха. Честно скажу,на след. день после разъезда с ней я конечно же начал писать и звонить ей, но тут же и забил на это. В итоге мы не общались пол года 6!!месяцев а не 5 ебаных дней. За это время я переоценил свое отношение к женщинам, во многом благодаря этому форуму кстати, да и в принципе к жизни. Купил себе тачку, стал больше внимания уделять себе, больше уважать себя, где то на 4 месяц после разъезда начал общаться с девахой с работы, об этом тоже писал тут, бля но во время забил на неё, т.к. отношения на работе и правда хуйня полная. И что ты думаешь? Три недели назад мне пишет моя экс...Пару раз я посылал её, в итоге она начала умолять меня встретится с неё. Встретился, погуляли, пообщались, в конце дня был ахуительный трах. Поговорил с ней о бывших отношениях, и негласно решили что будем встречаться не столь стремительно конечно как с самого начала. Сейчас общаюсь с ней во многом основываясь на советы с этого форума. И пока всё ок. Конечно сначала были тараканы стоит ли морочится с ней, но для себя сделал вывод что мне это не вредит, более того придаёт больше позитива, да и если честно хорошо мне сней. Так что забей болт на свои 5 дней и на неё пока забей. Пройдёт время, если она одуплится - то сам решишь хочешь ты быть с ней или нет.
  • 0

#23 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 22:32

Автор ты где??? Как у тебя дела??? ;)
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 11:51

Аж передернуло от такого чтива. Как-то был в такой ситуации. Но не настолько конечно, но общие черты прослеживаются. За два года можно уже начать было жить вместе. А у тебя как-то все на уровне за ручку подержал трахнул и домой поехал. Ну да ладно тебе виднее. Она заочно слила тебя в ДОД. Вкуса к сексу нет. Вкуса к тебе нет. А в общем плане: неуважение к тебе и желание тебя слить как умеет как можно экологичнее. Уходи. Прокачивайся. У тебя все будет хорошо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 12:08

Траблы начались полтора месяца назад.

:smile:
Да, в стиле: бухал 10 лет, траблы с печенью начались полтора месяца назад. Отвалилась. Чо делать? Какую минералку пить?
  • 0
Каждому свое.

#26 Semaga

Semaga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 13:32

Автор тебе надо самому с ней расставаться а не думать о том как возвратить. Я как понимаю что у нее к тебе чувства прошли,а сказать это она боится, т.к. не хочет тебя сильно обидеть. Так что начинай новую жизнь без неё и вообще забей на неё.
  • 0

#27 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 16:57

Автор, зачем возвращать? По твоим постам позитива ты от нее получил меньше чем негатива. И потом ты говоришь, что планируешь уезжать в другой город, не вижу смысла. Да и слать ее нужно после всех ее поступков.
  • 0

#28 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 19:49

Она это все затеяла для того, чтобы тебя постепенно от себя удалять. Да и с тем челом скорее всего общалась, потому что у них там че-то назрело уже, вот и решила она, что с ним пора переходить на новый уровень, а с тобой завязывать. Или уже на тот момент она была с ним на новом уровне.
И потом просто искала зацепки, любые твои неточности, чтобы разыграть бурю и раздуть до таких рамок, что любая оплошность - это конец отношениям.
Максимум, на что ты потянешь сейчас - на роль запасного аэродрома.

- Оооо, спасибо. Как мило, что ты о мне помнил.

Это фраза обычно упоминается в разговоре людьми, которые по каким-то причинам перестали поддерживать контакт.
Короче, забей на нее, она тебе наверняка доступ к телу перекроет, объясняя все занятостью, плохим настроением и этими тихими днями.
Во-первых, Т10Д. Во-вторых, за время Т10Д никаких контактов "просто так" (узнать как дела, че нового, поболтать и тд).
Ну а в-третьих, ищи, мне кажется, ты ей просто стал скучен и неинтересен. За 2 года ничего нового.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#29 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 11:44

Потом начинались всегда ссоры спровацированные ее "дальше"

А ты не думал что ее дальше тоже что то спровоцировало?
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0