2 года отношениям, Хочет расстаться!
Отправлено 26 июня 2008 - 11:16
Автор, поверь я знаю что советую, сам прошёл через похожую жопу в жизни... меня тоже считали вещью и т.д. Но однажды я задумался, а кто она такая чтоб вести себя так со мной??? Жена? нет! Таким образом она ушла лесом полем... А через некоторое время, сама начала искать на меня выход, "скучать" и т.д. Вообще Автор, начнёшь уважать себя, развиваться и забиваешь на неё, то через время она сама появиться! Её саму будет тянуть к тебе высокоранговому самцу... Правда есть одно но (Вся жизнь это возможности развития событий, и всегда есть одно НО), надо чтобы секс с тобой был реально крут, и ей никто не смог бы доставить таких ощущений... Тогда возможен вариант перевода отношений в MLTR, но это через полгодика, да и не нужно тебе это уже будет... Поверь, и ради прикола, или хочешь на спор со мной! Сделай хотя бы половину того что тебе тут посоветовали! Но сделай качественно... И спорим, что когда ты это сделаешь, твой пыл к ней остынет, и ты напишешь нам, что "Да послал я её в лес! Сейчас есть две девушки, обе в МЛТР, не знаю как выбрать, посоветуйте." Или нечто подобно???
Отправлено 26 июня 2008 - 21:32
Отправлено 26 июня 2008 - 21:47
Отправлено 26 июня 2008 - 22:08
Отправлено 26 июня 2008 - 22:24
Тебе сюда -> http://www.pickupfor...showtopic=45453
И сюда-> http://www.pickupfor...showtopic=15027
Читать внимательно несколько раз!
Автор, ну ты меня понимаешь, что больше на такие вопросы я отвечать не буду… Что-то интересное спросишь, что не обсуждалось, народ будет активнее тебе помогать, иначе пропадает желание… Поверь я понимаю людей которые раньше давали очень дельные советы, а сейчас сидят в режиме только чтение.. Я сам в основном из-за твоей темы и вылез опять отписываться!
Отправлено 27 июня 2008 - 09:33
Отправлено 30 июня 2008 - 22:32
Отправлено 01 июля 2008 - 11:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 июля 2008 - 12:08
Траблы начались полтора месяца назад.
Да, в стиле: бухал 10 лет, траблы с печенью начались полтора месяца назад. Отвалилась. Чо делать? Какую минералку пить?
Отправлено 01 июля 2008 - 13:32
Отправлено 07 июля 2008 - 16:57
Отправлено 07 июля 2008 - 19:49
И потом просто искала зацепки, любые твои неточности, чтобы разыграть бурю и раздуть до таких рамок, что любая оплошность - это конец отношениям.
Максимум, на что ты потянешь сейчас - на роль запасного аэродрома.
Это фраза обычно упоминается в разговоре людьми, которые по каким-то причинам перестали поддерживать контакт.- Оооо, спасибо. Как мило, что ты о мне помнил.
Короче, забей на нее, она тебе наверняка доступ к телу перекроет, объясняя все занятостью, плохим настроением и этими тихими днями.
Во-первых, Т10Д. Во-вторых, за время Т10Д никаких контактов "просто так" (узнать как дела, че нового, поболтать и тд).
Ну а в-третьих, ищи, мне кажется, ты ей просто стал скучен и неинтересен. За 2 года ничего нового.
Отправлено 08 июля 2008 - 11:44
А ты не думал что ее дальше тоже что то спровоцировало?Потом начинались всегда ссоры спровацированные ее "дальше"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0