Ну что, много напикапили?
Пикап-квест в Новокузнецке.
Автор Profos, июн 22 2008 22:15
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 июня 2008 - 18:56
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 27 июня 2008 - 15:18
Ну что, много напикапили?
примерно такой вопрос нам задовали парни которые сидели и дрочили на лавочках, и знаешь что мы с Пашей ответили: ММММННННООООГООООО!!!
Квест это не просто пение песен на остонавках, это не раздование приветов. Квест - это реальный отжжжиг с красивыми девушками где задание развивают твоё мышление и дают кучу позитва.
Этот квест для меня был очень важен, я понял то состояние когда реально катит, вернее я нихуя не понял..... вроде все также делаю, а телки клеются!!!Подходил к парню с девушкой, к мамам с детьми, пиздец, разных возростов и статусов, короче рамки мои расширилсь.
Братьям Хаванским большое спасибо за оргонизацию. Поздравляю их с дебютом!!! Первая работа прошла на 5+.
Отправлено 27 июня 2008 - 21:27
Привет. Вот и прошел 2-ой по счету пикап-квест,1-ый был уже давно,я не помню, это было намного до базы, тогда я еще был зеленым пионером и постигал все это с трудом. Теперь же пройдя базу я стал увереннее в себе и хотел оторваться по полной со всеми. На этом квесте запомнились новые задания, которых я еще никогда не выполнял. По началу я начал жжечь по полной, приводил одну девушку за другой, потом ресурс наверно исчерпался, и я совсем стух, не выполнив последнее задание. Но я рад, что я зажигал по ходу всего квеста. Это была как проверка на прочность, как ты прошел базу. Думаю, что проверка пройдена. Да,кстати подходил к тем девушкам,к которым на улице раньше не подходил знакомиться. Эти девушки даже лучше реагировали на общение с ними,нежели девушки не очень. Теперь я уверен, что моя планка подросла и теперь буду подходить к качественным девушкам, зная что им сказать. И не буду дрочить себе мозг, что они дают только мажорам.Отрыв был по полной. Пацаны - перцы не хотели отдавать победу другим, боролись до последнего, респект им за это. Была соревновательня атмосфера, что и подбивало всех на подвиги. Под конец я уже заколебался парить мозг своими разговорами девушкам, у меня уже язык не функционировал по назначнию.
Запомнилась самая жесть - Было задание взять телефон с большим колличеством единиц. Олега вообще отжог. Проходим мимо девчонок, он их открывает словами - Девчонки, вы нас сразу нахер пошлете или поговорим. Они говорят поговорим. Мы чуть не охуели. Это было типа - пробития "защиты суки". Говорим нам нужен ваш телефон, и сколько в нем единиц.Их был две. Одна блондика. Говорит я не понимаю,как это, я еще раз ей говорю - сколько единиц в твоем телефоне, она говорит, что на клаватуре у нее одна единица))))))))))))))))))),я чуть не упал. Ее подруга говорит, ты че такая тупая.))))))))). Подруга брюнетка. )))))))Продиктовала свой номер, у нее оказалось 4 единицы. Вот этот подход был запоминающимся.
После чего пошли пить пиво и обсуждать как прошел квест и каждый давал обратную связь.
После взяли коньяка и пошли на квартиру курить кальян и смотреть футбол. Увы,наши проиграли(((((((.
Вот так прошел один из замечательных дней в моей жизни. Илюха,тебе респект за организацию!
Отправлено 28 июня 2008 - 09:10
ПРивет! Я новичок, тренингов непроходил, но старался прилагая все силы. И мне ужасно понравилось! Я оказался в атмосфере дружеских соревнований и такого приятного общения с девушками! Было Клево, я рад что принял участие, спасибо организатору! Ждем следующего квеста! Я вот предлагаю для проведения такие места - парк гагарина, пляж водной. И ещё сегодня я познакомился с девушкой(она работает в магазине), с которой хотел познакомится наверно месяц, может квест помог.
Отправлено 28 июня 2008 - 09:21
Volf, молодца, сам видел как ты двух телок с лавки уводил
Отправлено 28 июня 2008 - 11:34
Если коротко, то Маэстро был бы доволен :)
Наша команда : "Лёлик и Болик" Чемпивоны !)
Отличный квест, запомнился Олега - МазерТрахер )), притащил даже Маму с ребенком )
Надо будет сделать из видео где я рисую эмблемку РМЭСа в салоне красоты на девочке-мастере гифку на форум :)
Отправлено 02 июля 2008 - 20:32
второй игрок команды "Лёлик и Болик" ( Илюхи респект за название)
мегаотжиг, мне понравилось) в наглую увёл у мамы взрослую дочь)
не получилось не разу увести тёлку у пацанов : ( , зато знаю над чем теперь работать!
оброс новыми номерами)
ждём следующих игр, скоро ехать в Кемерово)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0