Шорты и бриджи
Отправлено 21 июня 2008 - 14:07
Отправлено 01 июля 2008 - 10:38
мнение не спрашивал, но по невербалке виджу, что вполне многим д нравится, смотря какие конечно.какие шорты посоветуете, а то я в делах модных, профан.
марки, фасоны, цвета...
хотя пару раз слашал мнение девушек, что парень в шортах - это ПИ**ЕЦ.
кто как думает?
а вот у меня вопрос, Манкубус писал, что везде где есть петельки для ремня д б и ремень. волт если на шортах или бриджах естьи петельки и резиночки для затягивания... Как раз эти пластмассовые хрени для регултировки резинок торчат на месте пролегания ремня... вроде закрыл ремнем - не видно, но... Как то не ясно, что ж делать,убрать их чтол ли? по уму тскать
Отправлено 01 июля 2008 - 18:31
Отправлено 01 июля 2008 - 19:07
Я себе в Беннетоне взял белые шорты. Оч классные. И ничего не пи*дец. Только вот ещё ни разу не носил)
Хочу белые куды под них взять, но никак не найду те, которые нравятся...
Тоже взял себе в Беннетоне белые шорты.
P.S. Хотя конечно согласен, что некоторые товарищи носят пиздец-шорты, но обычно они еще дополнены сандалями с носками
Отправлено 01 июля 2008 - 20:22
Да, да)) сандали вообще огонёк))Я себе в Беннетоне взял белые шорты. Оч классные. И ничего не пи*дец. Только вот ещё ни разу не носил)
Хочу белые куды под них взять, но никак не найду те, которые нравятся...
Тоже взял себе в Беннетоне белые шорты.Помоему очень классные и до пиздеца ой как далеко. Кстати в июльском GQ написно как носить шорты, и как бы в GQ не считают что это совсем уж пиздец, а совсем даже наоборот.
P.S. Хотя конечно согласен, что некоторые товарищи носят пиздец-шорты, но обычно они еще дополнены сандалями с носками
А какую обувь под эти шорты носишь?
Я себе обычные белые кеды хочу. Но как назло лакостов белых нет во всей Мск...
Отправлено 01 июля 2008 - 21:27
Отправлено 01 июля 2008 - 22:00
Отправлено 01 июля 2008 - 23:44
этот самый Джи кью не читаю) но картина у меня в голове появилдась) и мне тоже кажется что будет отлично смотреться. И белая футболка)) и ещё айпод с белыми наушниками)) ахаха))Простые белые кеды. Смотрится отлично. Прям как на картинке из GQ, только там кеды D&G... у меня по проще и даже не лакосте
Еще в GQ есть варианты с лоуферами, но там все посложнее будет, да и лоуферов у меня нету
Отправлено 02 июля 2008 - 00:58
Ммм... вличку не могу написать тебе(( разъясни в теме про обувьПод шорты белые кеды самое оно. На шнурках или на липучках дело вкуса. Lacoste или Fred Perry самое то. Кого интересует где етсь все размеры и почти все модели сего чуда - в личку.
Отправлено 02 июля 2008 - 01:03
Вот это кстати нихуя помоему ;) Слишком много белого будет, лучше чтонибуть яркое-сочноеИ белая футболка)) и ещё айпод с белыми наушниками)) ахаха))
Отправлено 02 июля 2008 - 01:53
Нихуя не лишнее)) здесь 2 варианта: либо как я предложил, либо как ты;) зависит от настроения и от чистоплотности)) ахах))Вот это кстати нихуя помоему ;) Слишком много белого будет, лучше чтонибуть яркое-сочноеИ белая футболка)) и ещё айпод с белыми наушниками)) ахаха))
Отправлено 04 июля 2008 - 00:12
написал в асю,здесб почемуто ссылку на магазин считают рекламой(((Ммм... вличку не могу написать тебе(( разъясни в теме про обувьПод шорты белые кеды самое оно. На шнурках или на липучках дело вкуса. Lacoste или Fred Perry самое то. Кого интересует где етсь все размеры и почти все модели сего чуда - в личку.
Отправлено 05 июля 2008 - 20:05
Ещё раз напиши плз)) а то твой номер пропал(написал в асю,здесб почемуто ссылку на магазин считают рекламой(((Ммм... вличку не могу написать тебе(( разъясни в теме про обувьПод шорты белые кеды самое оно. На шнурках или на липучках дело вкуса. Lacoste или Fred Perry самое то. Кого интересует где етсь все размеры и почти все модели сего чуда - в личку.
Отправлено 05 июля 2008 - 21:04
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 07 июля 2008 - 04:56
Сандали еще не совсем пляжный варианта что-нибудь полегче, чем белые кеды, с шортами носят? Все-таки в них жарко, хоть они и в дырочку будут. Сандали еще можно, но это совсем уж пляжный вариант)
Я вот вообще по городу хожу в шортах или бриджах и кожаных шлепках. Не знаю как в Москве, а у нас, хоть некоторые и улыбаются, но в целом реакцией я доволен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0