издевательство над милтоном
Отправлено 22 июня 2008 - 13:09
Отправлено 22 июня 2008 - 14:53
Альтернативная действительность (оно же "выравание из социальной действительности", просто и эффективно высвобождает подсознание девочки):Ну, я про РМЭС спросил в том слысле, что если ты не читал, то я мог бы написать что-нибудь из того, что помню на эту тему из книги:
Парашут. Езда на лошадях. Альтернативная реальность - игра бредогенератора. Романтическое свидание на крыше дома со свечами. Автостоп.
Сам пока ничего на эту тему стоящего не придумал.(
Дом в тайге, и никого на 1000 км......
Мотоцикл 500кубов и ночное шоссе....
Поездка куда нибудь....прямо из "булочной". Взял...посадил в тачку и уехали в Питер на выходные.
Вальс с девушкой посреди Александровского сада...
Купание в фонтане...
Альтернативной реальностью можешь пользоваться, только когда нормально НЛП навык прокачаешь....иначе на кучу дрочеров будешь похож, которые читают заученные метафоры...а девочка отвечает: Я уже это слышала : D
Сообщение отредактировал Димастый: 22 июня 2008 - 14:56
Отправлено 24 июня 2008 - 10:27
Согласен полностьюнахуй эти разрывы шаблонов... нахуй это все.... надо просто ебаться, вот лично я не забиваю голову такой хуйней и каждую неделю у меня по 2 новых девушки...я нихуя не хожу в поле, нихуя не запоминаю никаких шаблонов, я уважаю Милтона Эриксона, но блядь я даж не помню ни одну из его идей.... я просто ебу баб и получаю от этого удовольствие, нахуй все так усложнять, нахуй выебываться? руль отвинчивать, пиво пить.... %) пока вы продолжаете в таком духе нихуя действительно стоящего вы не добьетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0