Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

издевательство над милтоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 13:09

нахуй эти разрывы шаблонов... нахуй это все.... надо просто ебаться, вот лично я не забиваю голову такой хуйней и каждую неделю у меня по 2 новых девушки...я нихуя не хожу в поле, нихуя не запоминаю никаких шаблонов, я уважаю Милтона Эриксона, но блядь я даж не помню ни одну из его идей.... я просто ебу баб и получаю от этого удовольствие, нахуй все так усложнять, нахуй выебываться? руль отвинчивать, пиво пить.... %) пока вы продолжаете в таком духе нихуя действительно стоящего вы не добьетесь.
  • 0

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 14:53

Ну, я про РМЭС спросил в том слысле, что если ты не читал, то я мог бы написать что-нибудь из того, что помню на эту тему из книги:

Парашут. Езда на лошадях. Альтернативная реальность - игра бредогенератора. Романтическое свидание на крыше дома со свечами. Автостоп.

Сам пока ничего на эту тему стоящего не придумал.(

Альтернативная действительность (оно же "выравание из социальной действительности", просто и эффективно высвобождает подсознание девочки):

Дом в тайге, и никого на 1000 км......

Мотоцикл 500кубов и ночное шоссе....

Поездка куда нибудь....прямо из "булочной". Взял...посадил в тачку и уехали в Питер на выходные.

Вальс с девушкой посреди Александровского сада...

Купание в фонтане...

Альтернативной реальностью можешь пользоваться, только когда нормально НЛП навык прокачаешь....иначе на кучу дрочеров будешь похож, которые читают заученные метафоры...а девочка отвечает: Я уже это слышала : D

Сообщение отредактировал Димастый: 22 июня 2008 - 14:56

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 10:27

нахуй эти разрывы шаблонов... нахуй это все.... надо просто ебаться, вот лично я не забиваю голову такой хуйней и каждую неделю у меня по 2 новых девушки...я нихуя не хожу в поле, нихуя не запоминаю никаких шаблонов, я уважаю Милтона Эриксона, но блядь я даж не помню ни одну из его идей.... я просто ебу баб и получаю от этого удовольствие, нахуй все так усложнять, нахуй выебываться? руль отвинчивать, пиво пить.... %) пока вы продолжаете в таком духе нихуя действительно стоящего вы не добьетесь.

Согласен полностью
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0