Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс на первом свидании? Что думают об этом девушки смотрим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:16

Таня поддерживаю предыдущих ораторов!!)) если глядя на парня возникает единственное желание, занятся с ним сексом. и всё! большего ты ничего не хочешь и планировать не собираешься. почему бы не сделать это! получить удовольствие и подарить его другому. потом выкурить сигарету выпить кофе.......и отправится покорять другие сердца просыпаться в чужой постели и искать того самого единственного и не повторимого!
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#17 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:18

Наталья Все таки, если это относительно незнакомый человек, то это рисковано, вдруг, он болеет чем-то или еще какая-то фигня, о каторой на лбу не написано? Я бы не рискнула.... хотя есть такие моменты, когда трудно устоять...
  • 0

#18 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:19

Алена Чтоб не заразиться есть средства обороны, тьфууууууууу, защиты. Призерватив называется! При желании его можно даже на рот одеть, чтоб кариес не передался! ;)))))))))))
  • 0

#19 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:20

Наталия Алёна, я не только про венерические заболевания, хотя, малоли, иногда бывает шо и презик может сползти во время секса (как у меня однажды было) и может быть порваным, много таких случаев. Лично я не хочу заниматся сексом с человеком которого едва знаю тем более в моем возрасте, хотя бы даже потому шоб слухи потом про меня не распространились (вдруг этот парень трепло, встречаются и такие). Опять же, я сужу с высоты своего возраста
  • 0

#20 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Алена Если так хочется одноразового секса, то лучше с незнакомцем и желательно из другого города. Но когда боишься слухов, то лучше вообще сидеть дома!
  • 0

#21 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Оксана в 17-18 лет я думала так же,репутация, придумывала всякие отмазки...сейчас скажу-если вы нравитесь друг-другу,почему нет? Для нормальных парней это практически не важно (если, конечно, ты не переспала с половиной города), если не хочешь человека сразу, потом это влечение не появится, самые лучшие отношения у меня были после быстрого секса. Вот влюбишься, проверишь, поймешь что это тот-а потом -бац,а он в постеле ноль... вы поймите, нельзя секс отделять от отношении -глупо!!! ...
  • 0

#22 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:21

Екатирина абсолютно согласна =))) а если бояться, что скажут люди, будут ли слухи ходить, то тогда надо сразу в монастырь... чего бояться то? если хочется, надо брать и плевать на слухи... самое главное, что ты о себе думаешь, а мнение людей должно быть по барабану...
  • 0

#23 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:21

Наталья ты права, но я считаю лично себя еще маленькой для этого (мне только 17 исполнилось, многие мои подруги еще вообще девственници). Возможно, уже через год мое мнение по этому поводу будет совсем другим, ну а пока - я бы не рискнула
  • 0

#24 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:22

Ольга да,наверное в 17 лет не стоит ещё увлекаться сексом на первом свидании...и тем более с мальчиками-ровесниками)
  • 0

#25 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:22

Алла ах почему ж большинство секс на первом свидании ровняет к одноразовому разные вещи абсолютно солидарна с оксаной: не хочешь сейчас - не захочешь потом, 21 век и это вполне может привести к нормальным отношениям пусть не на два года а на отведённый паре срок:)) да и вообще отказывать себе как-то глупо, если тянет к человеку
  • 0

#26 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 15:24

Это для подумать будет время буду выкладывать есче по другим темам. Все девушки которое это писали из Алматы!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#27 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 20:38

Контакты-то где? :biggrin: :ph34r:
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#28 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 07:15

Это для подумать будет время буду выкладывать есче по другим темам.
Все девушки которое это писали из Алматы!!!!!!!!!!!!!!

Это информация с форума местного?
Есть ссылка?
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#29 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 08:37

Сам из Москвы, но последние 8 месяцев, примерно 50% времени провожу в Алматы. Говорят, что у вас девушек в ТРИ!!! раза больше, чем парней. Не знаю, правда или нет, но на улицах их заметно больше. При таком раскладе, проблем с девушками не должно быть вообще. P.S. Кстати, местные девушки очень красивые.
  • 0

#30 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 09:17

Если девушка дает телефон... Тут тоже высказывания девушек: Анна у меня был случай, что я телефона его не знала даже месяца 2.... не хотела брать... не звонила, не писала..... а свой дала быстро:), сам просил.... Кстати, а вот почему если молодой человек не любит писать смс, то и номер телефона давать не надо? Объясните, до сих пор не пойму... Галя Все по разному...некоторые парни от телефона отказываются...некоторым я давала сама и потом жалела или нет. Кто-то просил, и большинству я даю. Но я совершенно не гарантирую того, что буду отвечать... Обычно если девушка дала мобильник и спросила твой, то ждёт смс-ок или звонков. А если просто без вопросов дала свой и даже не сказала: Напиши! или что нить в этом роде...значит скорее всего дала только потому что не жалко...типа пусть у него будет... Аня Я считаю, что если дает телефон, значит нужно звонить... Я вот свой даю, только в обмен. А домашний и подавно знают только самые-самые. Телефон это такая штука, не хотела бы, чтобы он у меня превратился в мусорный ящик... и гадать а кто же это может быть? кому я давала номер? нет уж... если захочу поговорить, или продолжить отношения, сама позвоню, или напишу смс, тогда и высветится номер. Это правило.... но как и в любом бывают исключения... Лира Я обычно телефон даю, когда хочу отмазаться от человека... =)) Шеля Если я даю парню N телефона - значит он мне понравился, я хочу с ним пообщаться вживую (если познакомились в и-нете), познакомиться поближе, ну там... сходить на свидание, поболтать, посмситься и т.д. Обычно и я в ответ требую номер, и если он дает - никогда первой не звоню или пишу. Бывает, что я не даю номер, тогда парни впихивают свой с надеждой, что я подам хоть-какую нибудь весточку. Но нопрасно, я на эту тему не одумываюсь. Аня Ситуация такая в жизни была. Так мобилку мне и не дал. Впрочем и мой номер не брал. А с домашним нормально.... странный парень....
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0