Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес в Интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Uncle_Vania

Uncle_Vania
  • Участник
  • 24 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 00:27

Teen Spirit и остальные

Если есть вопросы, пишите в скайп(www.skype.com): g m b r d i l o s (без пробелов), помогу советами и непосредственно(если быстрое дело), а насчет раскрутки и 'создание/настройка сайта' это уже надо договариваться :wink:

itfine

Правильно сказал!

____

Иметь свой сайт было актуально лет 10 назад...сейчас же сайтов десятки миллионов. На рекламе сайта не заработаешь много. В нете есть много других способов заработать огромные деньги. Один из них кстати описывается на моих сайтах.

Мои посты тут теряют смысл - не буду оффтопить, больше в этой теме не пишу, контакт кинул.
Всем Удачи!!!
  • 0
Шишколобый Гнидодав с Геморроидальной Астмой ©Uncle

#17 Den39

Den39
  • Участник
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 22:26

:

решил создать СВОЙ сайт. Он будет в форме блога. Информационно-развлекательный, словом, контент будет тяжелый. На движке ВордПресс.

Как и с чего начать? ПОрекомендуйте литературу и сайты.

Посоветуйте, как раскрутить свой сайт?

ЗЫ: я в программировании ноль полный :tongue:

Привет!

В сайтостроение я тоже был полный ноль, но когда приобрел недорогое практичекое руководство создал себе основной простенький сайт и дополнительные с которых я получаю %. Зайди на сайт http://www.lentay.sdnw.net/ там внизу есть вкладка как создать свой сайт.

Я бы выслал тебе архив, но рекомендую приобрести, так как автор оказывает всестороннюю техническую поддержку и отвечает на все вопросы.
  • 0

#18 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 23:45

Привет!

В сайтостроение я тоже был полный ноль, но когда приобрел недорогое практичекое руководство создал себе основной простенький сайт и дополнительные с которых я получаю %. Зайди на сайт http://www.lentay.sdnw.net/ там внизу есть вкладка как создать свой сайт.

Я бы выслал тебе архив, но рекомендую приобрести, так как автор оказывает всестороннюю техническую поддержку и отвечает на все вопросы.

ахаха, лол)) Не этот ли сайт ты создал ->> http://www.lentay.sdnw.net/ ?
ещё раз лол.
  • 0

#19 podporudchik

podporudchik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 09:06

Внесу и я свои 5 копеек. Раскрутка сайта своими силами - может оказаться делом тяжелым и неблагодарным. Возможно проще и выгодней сделать это за деньги у тех, кто профессионально этим занимается. Сам к таким пока не обращался. Еще важно перед тем как сунешься в это, обязательно помониторь, есть ли уже на рынке такие услуги или сервис? Если конкуренция большая - тогда будет сложно подняться в топ. Не скажу, что невозможно, но сложно - однозначно! Скажу за себя, сделал я себе сайт, но конкуренция такая, что за полгода его существования заказы поступают в основном от моих знакомых. Ибо сложно без финансирования и определенных вливаний бороться с теми, у кого есть постоянные клиенты и большой оборот. В принципе, если на твоем сайте будут какие-то интересные, не заеженные вещи, если будет определенная аудитория и сайт по своему контенту и внешнему виду будет привлекательный - тогда резво подымешься. Срубить денег на этом проекте тоже можно. ИМХО, в основном за счет рекламы. В общем и целом: посмотри на своих конкурентов, оцени свои силы и самое важное - пойми, чего ты на самом деле хочешь от своего проекта. В любом случае - успехов тебе в твоих начинаниях! :) Кстати, коллеги, скажите, как можно было б поправить мой сайтец www.online-buket.ru в плане дизайнинга? Не слишком ли ущербный он сейчас? Скажу честно, что дижок не разрабатывал сам, скачал на одном из сайтов, где софт бесплатный лежит. Хочу облагородить, поправить. Заранее благодарен за конструктивные предложения и Вашу критику.
  • 0

#20 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 23:57

Кстати, коллеги, скажите, как можно было б поправить мой сайтец www.online-buket.ru в плане дизайнинга? Не слишком ли ущербный он сейчас? Скажу честно, что дижок не разрабатывал сам, скачал на одном из сайтов, где софт бесплатный лежит. Хочу облагородить, поправить. Заранее благодарен за конструктивные предложения и Вашу критику.

Дизайн неплохой, только вот навигационное меню, которое слево, сильно как-то просто смотряться на фоне такого сайта.
  • 0

#21 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:06

Автор, если хочешь заработать деньги, то в развлекалове их очень и очень мало(если у тебя посещаемость меньше 5 000 уников). Советую найти прибыльную тематику, как? Расписано за меня всё... Ежедневно говноблогов много отрывается, тебе надо именно выделятся чем-то из этой кучи... Удачи.
  • 0

#22 podporudchik

podporudchik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2008 - 08:25

Кстати, коллеги, скажите, как можно было б поправить мой сайтец www.online-buket.ru в плане дизайнинга? Не слишком ли ущербный он сейчас? Скажу честно, что дижок не разрабатывал сам, скачал на одном из сайтов, где софт бесплатный лежит. Хочу облагородить, поправить. Заранее благодарен за конструктивные предложения и Вашу критику.

Дизайн неплохой, только вот навигационное меню, которое слево, сильно как-то просто смотряться на фоне такого сайта.

ОК, спасибо, попробую как-нибудь изменить левое меню. Покручу немного, может облагородится. :)
  • 0

#23 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:47

Тьфу, долбоебизм какой. Сайт он хочет создать. Хочешь - возьми и сделай. Все, что нужно для создания блога написано в справке к вордпрессу. Все, что нужно для написания "информационного контента" (пиздец, держите меня семеро), должно быть у тебя в голове. Или хотя бы сообрази напиздить материалов откуда-то еще. Естественно, после этого тебя сразу спалят и испортят репутацию. Судя по тому, что и в какой манере ты пишешь, никакого популярного блога тебе сделать не получится. Люди, которые могут что-то сделать не задрачивают всех вокруг "а как мне начать это делать". Поэтому тема - дроч.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#24 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 02:02

Тьфу, долбоебизм какой. Сайт он хочет создать.

Хочешь - возьми и сделай. Все, что нужно для создания блога написано в справке к вордпрессу. Все, что нужно для написания "информационного контента" (пиздец, держите меня семеро), должно быть у тебя в голове. Или хотя бы сообрази напиздить материалов откуда-то еще. Естественно, после этого тебя сразу спалят и испортят репутацию.

Судя по тому, что и в какой манере ты пишешь, никакого популярного блога тебе сделать не получится. Люди, которые могут что-то сделать не задрачивают всех вокруг "а как мне начать это делать".

Поэтому тема - дроч.

Ну как ощущение после того, как залез сюда и поглумился? Кайф, наверное, что блеснул своим гавноумишком. То, что ты скудоумный долбоеб я понял, а как твой пост поможет мне в деле - я с трудом понимаю. Я создал тему, чтобы люди, ЗНАЮЩИЕ люди, дали совет такому новичку, как я. А выслушивать неоправданную критику в стиле "ламер, ничего не получится" я не намерен. Если топик дроч - не пиши (ну как же подобный долбоеб не напишет, что тема дроч, надо ведь блеснуть умом, самовыразиться, в жизни-то не получается, не дают, потому что неудачник!).

Большое спасибо Дяде Ване и GQ-boy - во всем разобрался, очень помогли ребята!
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#25 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 02:16

Вот хамло неблагодарное. А, впрочем, чего с тебя взять, молодой ты и глупый.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#26 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 23:35

Автор, бабла поднять на этой сайте не получится - очевидный факт.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#27 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 09:55

У меня лучший друг уже года 3-4 работает в данной сфере. Поэтому могу дать совет: лучше не заниматься самодеятельностью - если, конечно, не для своего развлечения делаешь - а нанять профессионала(-ов). По деньгам - достаточно накладно(мой фрэнд например берет ~7-10K за поддержку в месяц + сколько же за раскрутку), но своими силами за адекватные сроки у тебя вряд ли получится что-то замутить
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#28 Вечерний

Вечерний
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 07:56

1. Убери зеленый фон. Либо убери сиреневый цвет с сайта. Эти два вместе - .... слов нет.
2. Помести на каждой странице контактную информацию (телефон). Внизу на-пример. Я искал на вашем сайте ваш телефон.. долго, очень долго. И очень не очевидно где я смог бы его найти. Обычно это выглядит вот так: http://nizhbel.ru/
  • 0

Добро помню сто лет, зло — двести

#29 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 09:19

Если кому нужны услуги по созданию сайтов сделаю оч дешево) 845934 пишите
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#30 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 20:09

В нете есть много других способов заработать огромные деньги. Один из них кстати описывается на моих сайтах.

Очередной MLM-лохотрон? "Теория шести кошельков"?
Задолбался я на своём сайте удалять рекламу этих "бизнесменов". Поймать бы всех авторов тех объявлений и отправить служить в армию.
Нет никакого "заработка в интернете". Есть нормальный интернет-бизнес, а халявного "заработка" там не существует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0