Тьфу, долбоебизм какой. Сайт он хочет создать.
Хочешь - возьми и сделай. Все, что нужно для создания блога написано в справке к вордпрессу. Все, что нужно для написания "информационного контента" (пиздец, держите меня семеро), должно быть у тебя в голове. Или хотя бы сообрази напиздить материалов откуда-то еще. Естественно, после этого тебя сразу спалят и испортят репутацию.
Судя по тому, что и в какой манере ты пишешь, никакого популярного блога тебе сделать не получится. Люди, которые могут что-то сделать не задрачивают всех вокруг "а как мне начать это делать".
Поэтому тема - дроч.
Ну как ощущение после того, как залез сюда и поглумился? Кайф, наверное, что блеснул своим гавноумишком. То, что ты скудоумный долбоеб я понял, а как твой пост поможет мне в деле - я с трудом понимаю. Я создал тему, чтобы люди, ЗНАЮЩИЕ люди, дали совет такому новичку, как я. А выслушивать неоправданную критику в стиле "ламер, ничего не получится" я не намерен. Если топик дроч - не пиши (ну как же подобный долбоеб не напишет, что тема дроч, надо ведь блеснуть умом, самовыразиться, в жизни-то не получается, не дают, потому что неудачник!).
Большое спасибо Дяде Ване и GQ-boy - во всем разобрался, очень помогли ребята!
Живи. Играй. Действуй.