Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после тренига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 08:35

Парни,вы что всякую тут "кухню" пишите. Теммка вообще про другое. Если надо,то создайте темку отдельную, а здесь про блятхату не стоит обсуждать! Пипец!
  • 0

#17 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 07:18

хата имеет самое прямое отношение к вопросу о качестве жизни после тр. а вот новые темы плодить без дела запрещается :tongue:
  • 0

#18 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 19:10

Блин, Антон, вечно у тебя какие-то замороты. Ты вибил из себя боязнь подхода к пятеркам. Теперь выбей боязнь подхода к шестеркам. Это все отмазы и дрочь - не подойти к девочке которая действительно понравилась из-за того что, блин, в процентной вероятности тебе не могут дать телефон. Я уже давно перестал качать из себя ресурс - более прикольно свободно и легко соблазнять. Впрочем, это тема уже Мастерского блока;)

Вот специально пробовал подкатывать к шестеркам. С серыми мышками, со всякими без проблем все получается. И телефоны дают, и все на свете. А вот если симпатичные девки (фигура там, туда-сюда) сразу посылают. Подходишь, начинаешь разговор, говоришь "привет", сразу говорят "до свидания". Либо "молодой человек, идите куда шли" или "вы нам мешаете".
Короче я понял в пикапе такую вещь, пока сам что-то из себя представлять не будешь, ХУЙ когда кого спикапишь из нормальных девок. И это не отмазка, я через это все давно прошел. И за четыре года пикап-практики понял что для съема шестерок одних бредогенераторов и розочек из салфетки ну не хватит. Если сомневаетесь, то продолжайте ходить в поле, посещать всякие разгоны, пикап квесты, тусовки. Выставляйте себя дальше на посмешище перед глазами у всего "глобуса". Может вам кто-нибудь когда-нибудь и даст. Я уже давно понял что нужно прокачивать личностно, зарабатывать деньги. А будут бапки, будут и бабы.
Короче я завязываю с пикапом и это время лучше посвящу делу. На следующий год машину спортивную брать собираюсь, например "целику" или "интегру". А там уже повеселей съем пойдет!

Ссори за офтоп.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#19 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:08

Клево;) Антон извени, но ты не достоин звания перца. Моему брату 19 лет, студент, по социальной лестнице только начал прокачиваться. А как снимал клевых девок так и снимает. И шестерок и семерок. Сам видел. А тебе нада разобраться со своей башкой и не писать всякую хуйню и оскарблять людей. Да и пикапером-то ты никогда небыл. А так, передрачивал понемногу... Удачи тебе
  • 0

#20 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:11

Клево;) Антон извени, но ты не достоин звания перца. Моему брату 19 лет, студент, по социальной лестнице только начал прокачиваться. А как снимал клевых девок так и снимает. И шестерок и семерок. Сам видел. А тебе нада разобраться со своей башкой и не писать всякую хуйню и оскарблять людей. Да и пикапером-то ты никогда небыл. А так, передрачивал понемногу... Удачи тебе

через годик-полтора посмотрим кому дают а кто подрачивает...
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#21 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:20

Ты мне полгода назад мне тоже самое говорил. Что-то не вижу чтоб ты продвинулся хоть на чуть-чуть вперед. Прям как в анекдоте: "Клянусь, через год она станет моей!"
  • 0

#22 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:29

Я не говорю что РМЭСы, разгоны и тренинги лажа. Это все заебись конечно, но только до поры до времени. Ну развился ты скажем до определенного момента, научился подходить, научился прожимать девок, давать стали. Но не забываем, что надо двигаться дальше! Повышать уровень и качество снимаемых девок. РМЭС придуман для начинающих пикаперов, которые испытывают такие проблемы как страх подхода или ВД. И мне тоже все это помогло в свое время. И я тоже телок снимал будучи простым водилой. Но ведь нужно двигаться дальше! Я уже конкретно про себя говорю, что я застопорился на Т100Б. Можно конечно забить, довольствоваться тем что есть, снимать 4-ок, 5-ок, жить, радоваться и считать себя крутым перцем "которому дают". Но я хочу развиваться дальше. И чтобы двигаться дальше, я хоть 10 раз еще РМЭС пройду мне это ничего нового не даст. Мне нужно прокачивать в себе уже другое! Так что все эти РМЭСы забебись, но это не совсем то что мне нужно. Конкретно МНЕ пора развивать уже другое.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#23 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:41

Ты не проходил мастер и другие семинары. Ты не имеешь никакого морального права так говорить
  • 0

#24 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 12:24

Жизнь после тренинга бьет ключом... :smile: в том числе и по голове. Меня на днях хорошо гробанули, остался без в том числе и телефона, и тел номеров. В связи с этим просьба кому-нибудь скинуть мне в личку номера телефонов наших ребят с второго потока. Я, если кто не помнит, Человек Шоколад )
  • 0

#25 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 14:51

Антон, если ты такой перец и с пикапом ты завязал к тебе вопрос: Нахуя ты сидишь на ЭТОМ форуме?
  • 0

#26 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 21:40

Антон, если ты такой перец и с пикапом ты завязал к тебе вопрос:
Нахуя ты сидишь на ЭТОМ форуме?

Ну интересно же, что да как. Я кстати трепологию смотрю и Новокузнецкую ветку иногда.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#27 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 22:09

Выставляйте себя дальше на посмешище перед глазами у всего "глобуса". Может вам кто-нибудь когда-нибудь и даст. Я уже давно понял что нужно прокачивать личностно, зарабатывать деньги. А будут бапки, будут и бабы.
Короче я завязываю с пикапом и это время лучше посвящу делу. На следующий год машину спортивную брать собираюсь, например "целику" или "интегру". А там уже повеселей съем пойдет!

Ты правда так считаешь?

Смотри, предположим у тебя есть селика и есть бабки - что изменится-то? Т.е. результативность знакомств с 7ками думаешь от этого вырастит, или ты думаешь тебе чаще давать будут? Пожалуйста, по-подробней раскрой свою позицию.
  • 0
Dark Perfect One

#28 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 23:42

чувак ради опыта я готов предоставить тебе тачку, скажим так по статусу не уступающую целики и интегры:) (если стукнешь, придётся продать свою и ремонтировать :) бабла ты подкопишь для 1 вечера( скажем 5к и ты "мажор" , думаю этого хватит для высокого ВС, тут уже дело от поанов) ты хочешь такой эксперемент???? чтобы убедится что всё это твои тараканы!!! соц статус важен, но тёлка должна чувствовать в тебе прежде всего мужика,мачо!!! а не баночку грязных баксов которые можно потратить :) вопрос в том даст ли тебе в таком случае скажем 7-ка???? с твоим отношщением к миру я сомневаюсь :( :( :(
  • 0

#29 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 00:54

Вот смотрите. Есть такая прописная истина, что для того чтобы хорошо пикапить, надо хорошо одеваться. На РМЕСЕ так же уделяют внимание такому параметру как стиль. Причем "гид по стилю" входит в обязательную программу базового. И это всем понятно, что одеваться надо нормально и никто даже не станет спорить, мол "это не главное, а главное то какой ты сам охуенный" Да, можно конечно и в абибасах пикапить теоретически. Но в хорошей одежде это делать проще, эффективней и результативней. А здесь то же самое. Конечно можно и пешком ходить, на свиданках девушек домой к себе привозить на троллейбусах. Но на машине В РАЗЫ удобней. И забрал девушку и свозил куда надо на крышеснос и к себе привез. Во вторых машина сама по себе ОХУЕННО придает баллов. Девченки как сороки падки на все блестящее по своей натуре. Тем более у красивых девушек красивые запросы. Особенно они тащатся от спортивных машин, а так же от строгих седанов, типа БМВ и ауди. Можно конечно долго еще спорить о пользе и бесполезности тачки при съеме, но если глянуть реально на вещи, то тут ежу понятно, что хуй в штанах и красивые глазки есть у многих. А девушке будет комфортней с парнем который имеет тот же самый хуй в штанах, те же самые глазки, но при этом он самостоятелен и самодостаточен, живет ОТТДЕЛЬНО а не с мамой-папой, ездит на нормальной машине а не на троллейбусах, и на свиданках может позволить большой выбор развлечений и угощений, а не жвачку "дирол" и скамейку в парке. Да и это итак всем всё ясно, зачем я объясняю? Поэтому деньги надо зарабатывать а не за девками по глобусам бегать с 20-ю рублями в кармане. Не оно конечно все классно. И РМэС и разгоны и квесты. Все это просто НЕОБХОДИМО для эффективного съема. Каждый через это проходил и я в том числе. Но сейчас у меня уже другая задача стоит, более важная. Можно конечно и побегать ради спорта по улицам за девками, но я пожалуй оставлю это занятие 18-летним юнцам "попикаперам" которым это надо для саморазвития. Кстати со стороны это смотриться конечно мягко говоря забавно. Мне же сейчас уже почти под 30, и своми песнопениями на остановках кроме порции хорошего настроения и репутации долбоеба в своем городе я ничего не выгадаю..
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#30 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 01:14

чувак ради опыта я готов предоставить тебе тачку, скажим так по статусу не уступающую целики и интегры:) (если стукнешь, придётся продать свою и ремонтировать :)
бабла ты подкопишь для 1 вечера( скажем 5к и ты "мажор" , думаю этого хватит для высокого ВС, тут уже дело от поанов)
ты хочешь такой эксперемент????
чтобы убедится что всё это твои тараканы!!!
соц статус важен, но тёлка должна чувствовать в тебе прежде всего мужика,мачо!!! а не баночку грязных баксов которые можно потратить :)
вопрос в том даст ли тебе в таком случае скажем 7-ка???? с твоим отношщением к миру я сомневаюсь :( :( :(

А что давай сделаем!
За язык никто не тянул...
ICQ - 197995209
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0