awesome сказал(а) Jun 8 2008, 22:49:
1. Ну естесственно бюджет. Какое разделение доходов практикуете Вы, либо считаете правильным.
2. Клининг, так сказать - поддержание чистоты в доме. Чистота на жилой площади, кухне и санузле и проч.
3. А вот интересный пункт. Время провождение совместное\раздельн. Как у вас этим? Какая-то договоренность о лимитировании проведения свободного времени
вне общества
друг-друга есть, или все по ходу дела?
Ну и конечно интересуют всякие мелочи, типа выбрасывания мусора, закупки продуктов, приготовления еды и т.п.
Приветствуются все мысли в этом вопросе и конечно особенно "живые" примеры.
Тут такой есть нюанс: в сожительстве любая мелочь из ЛТР умножаеться на 20, просто потому что вы вместе в 20 раз больше.
Если она тебе слегка ебет мозг, а ты терпишь, то твой мозг после месяца, двух превратиться в огромное, блядское, раздроченное очко. Поэтому или "да я иногда брызгаю в ванной, или мы вместе не живем".
Очень важно ТЕБЕ СТАТЬ
ПОЛНОСТЬЮ ГЛАВНЫМ, иначе это гражданская война в большей или меньшей степени, и она будет продолжаться до тех пор пока кто то не возьмет
ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ВЛАСТЬ в свои руки.
Здесь, как и везде важна АДЕКВАТНОСТЬ. Если при одинаковом возрасте она директор собственной фирмы, а ты просто менеджер, и доход в 5-10 раз меньше ее, то адекватно не бить себя в грудь, мол я мужчина, я главный, а поучиться у этой умной женщины, и пусть она будет главной до тех пор пока ты не достигнешь ее уровня.
Тоже самое если наоборот. Если она и трети от того что ты зарабатываешь, не зарабатывает, то все ее претензии в жопу ей же. Тогда твое мнение БЕСПРИКОСЛОВНО.
ПОСТОЯННО углубляй раппорт.
Многие углубляют раппорт только до тех пор пока им дадут, и до тех пор они начнут отношения, а дальше хуй с ним. НЕТ. углубляй раппорт постоянно. Как говориться 100 лет отношаешься, 100 лет углубляй раппорт.
Неравенство
Неравенство начинаеться еще с рождения. У тебя хуй, у нее пизда - вот уже неравенство. Тоже самое в различных требованиях.
WIN-WIN
Но при этом не надо путать со стратегии WIN-lose. Твоя стратегия всегда
WIN-WIN. Т.е. она тебе подчиняеться и от этого ВЫИГРЫВАЕТ.
НИКОГДА не скандалить.
Если вы с девушкой кричите друг на друга некоторое время, то это означает что вы равны(т.е. она не совсем девушка, и ты не совсем парень, Медведев же не станет ругаться часами, махать руками, кричать в случае разногласия с директором колхоза).
всегда
будь готов прекратить отношения в случае если есть с ее стороны ИСПРАВИМАЯ(может исправить, но не хочет) вешь которая тебе не нравиться. Пусть исправляеться.
awesome сказал(а) Jun 8 2008, 22:49:
1. Ну естесственно бюджет. Какое разделение доходов практикуете Вы, либо считаете правильным.
2. Клининг, так сказать - поддержание чистоты в доме. Чистота на жилой площади, кухне и санузле и проч.
3. А вот интересный пункт. Время провождение совместное\раздельн. Как у вас э
Приветствуются все мысли в этом вопросе и конечно особенно "живые" примеры.
1. Сначало хотел забирать 20% зарплаты, потом 30%, потом 50%. Потом понял что могу забирать у нее весь доход, и именно тогда решил объединить бюджеты. Но здесь есть нюанс: благодоря мне(моим советам и участию) ее доход вырос в 4 раза.
2. Если она зарабатывает меньше, либо столько же, то чистоту должна содержать ОНА. Естественно мимимальное содержание чистоты и порядка с твоей стороны, как бросить грязные носки в корзину для грязного белья, а не под подушку.
3. Как ты хочешь.
Счастья вам!!!
Каждому свое.