Это формальность, не понимаю, что все так парятся с этим. Можно вообще за спонсорский счет ехатьБоюсь за шенген во Францию за 4-6 дней ты выложишь денег как за саму поездку :)
Советую самому позвонить в посольство и узнать насчёт шенгена, сейчас его трудно получить только в Германию и Грецию...
В Грецию в прошлом году получил визу, предоставив данные о зарплате в 500 евро (взял справку только с одной работы), за две недели. В Германию летал в этом году по австрийской визе, которую мне тоже сделали за неделю, но попросили справку о зарплате не менее чим в 1000 евро или справку из банка о наличии 1000 евро на счету.
Девушка без справки о доходах но со счетом в 2000 евро получила визу без проблем.
Шенгенская виза
Отправлено 10 июня 2008 - 00:31
Отправлено 10 июня 2008 - 00:42
Правду и сочинять не надо, ОНА и так есть. (by asm_evil)
Отправлено 10 июня 2008 - 00:52
Гость_Suntik_*
Отправлено 10 июня 2008 - 12:17
Если не секрет, то что за справки?как итог - в прошлом году мне нужна была виза туда, так с мемя 14 справок потребовали, я думал они мне зад проверяпть будут.
А я щас снова песенку Паши Воля прослушал :) Наверное ему в жопу таки залезли :)
Отправлено 11 июня 2008 - 17:31
А весь Питер без проблем делает финские визы, потому что финам не нужно никаких справок о зарплатах и т.п.проблема в том что виза в шинген - это виза в пол-Европы, а они о своей безопастности мечутся.
Отправлено 11 июня 2008 - 22:57
так питер делает им половину ВВП своими закупками :)А весь Питер без проблем делает финские визы, потому что финам не нужно никаких справок о зарплатах и т.п.проблема в том что виза в шинген - это виза в пол-Европы, а они о своей безопастности мечутся.
Гость_Suntik_*
Отправлено 12 июня 2008 - 21:19
так питер делает им половину ВВП своими закупками :)А весь Питер без проблем делает финские визы, потому что финам не нужно никаких справок о зарплатах и т.п.проблема в том что виза в шинген - это виза в пол-Европы, а они о своей безопастности мечутся.
Так.
1. А что им нужно?
2. А разве она Шенгенская?
3. На 3 месяца просто тупо заплатив получить можно?
Отправлено 12 июня 2008 - 23:40
Так.
1. А что им нужно?
2. А разве она Шенгенская?
3. На 3 месяца просто тупо заплатив получить можно?
на сколько я знаю это только для Питера такая халява. 30евро, страховка и паспорт, все по моему. Дают мультивизу на 6 мес.
Разумеется шенген, только они не любят, когда ты по их шенгену начинаешь по другим странам кататься. Посему надо лететь через финку, т.е. въехал в финляндию, от туда на самолете или на чем угодно в любую из стран шенгена (внутри отметок в паспорте не делают) и затем обратно в финку и от туда уже в россию, тогда все чисто и все довольны.
Гость_Suntik_*
Отправлено 13 июня 2008 - 11:19
Ну это халява еще та!!! Мне нужно получить прописку в Питере?на сколько я знаю это только для Питера такая халява. 30евро, страховка и паспорт, все по моему. Дают мультивизу на 6 мес.
Отправлено 13 июня 2008 - 16:35
да иначе твои документы питерское консульство просто не станет рассматривать вроде как.Ну это халява еще та!!! Мне нужно получить прописку в Питере?на сколько я знаю это только для Питера такая халява. 30евро, страховка и паспорт, все по моему. Дают мультивизу на 6 мес.
Отправлено 13 июня 2008 - 22:52
Отправлено 16 июня 2008 - 00:30
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июня 2008 - 18:57
Я не Финляндию хочу - а Шенген. Кстати Финляндия дает два типа виз - читсто Финские и Шенгенские.вообще вконтакте есть полезная группа "Финляндия на выходные", там все эти вопросы подробно обсуждаются.
Вот мне кажется что Bier говорит про чисто финскую.
Бля.. хочу шенген на 3 месяца, а то мне на Мальте уже предожили одну треть трешки за 150 евро в месяц.
Отправлено 16 июня 2008 - 20:04
Гость_Suntik_*
Отправлено 17 июня 2008 - 10:45
Они там пидарасы что ли??? :)))Особено лоялно к моложежи мужского пола французское посольство.
Французское вроде только на месяц без проблем дает, а я хочу на три.
Интересно а каков список документов на то чтобы девка дала? И есть ли такой список вообще...??? :)Если скурпулезно подготовить все документы, то визу дадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0