Мастер и Маргарита
Отправлено 06 июня 2008 - 23:16
Отправлено 06 июня 2008 - 23:19
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:24
Цель - увидеть красочное впечатление о книге.Какова цель создания темы?
Из художественной литературы. А нет.. Чайку Баха еще :) давно это правда было и то и другое :)ИМХО, конечно, но если ты только Е.О. нашел интересным, то уровень твоего образования не позволяет тебе рассуждать на тему классической литературы.
Ты хочешь сказать что я не образован? Ну ты образована я вижу, говоришь что книга стоящее к прочтению, а впечатления по книге у тебя есть, но какие-то очень слабые. Непонятно что тогда ты в ней стоящего нашла, если даже впечатлений почти не осталось?
О! и ты туда же.. Бля.. ну может хоть ты напишешь свое красочное впечатление об этом замечательном произведении на понимание которого мне такому убогому не хватит культуры, образования и чего там еще?.. Просим просим.сунтик , сначала научись мыться)) пока мастера и маргариту рано)
Надейся на то что если бы мы встретились мне было интересно с тобой общаться. Редкий человек мне интересен более получаса общения, но среди них есть реально интересные люди :) Если тебе говорить не о чем, то я тут ни при чем, прости уж.мне б с тобой даж поговорить было бы не о чем
Ты же оценила? У тебя создалось впечатление? Выскажи его :) Я очень хочу прочувствовать всю прелесть хоть не книги но хотя бы впечатления о ней :)сунтик, поверь, ты точно не оценишь...так что можешь не париться и перечитать 3 страницы той вон синенькой.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:43
и это говорит человек, который на протяжении часа вел МОНОлог о своем отдыхе...ухахаРедкий человек мне интересен более получаса общения, но среди них есть реально интересные люди :) Если тебе говорить не о чем, то я тут ни при чем, прости уж.
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:47
Понимаешь мне вот есть о чем говорить, даже с человеком которая просто улыбается, и изредка что-то говорит - я могу общаться так часами и мне интересно :) - потому что я интересен себе сам. В конкретно тех случаях был не совсем монолог - там была ответная невербалика в виде улыбок, и прочих признаках приятия :))и это говорит человек, который на протяжении часа вел МОНОлог о своем отдыхе...ухахаЕсли тебе говорить не о чем, то я тут ни при чем, прости уж.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:47
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:49
Отправлено 06 июня 2008 - 23:50
блять иди дамские романы читай ,там все очень красочно )))Народ!!!, напишите ктонибудь свое красочное впечатление :))) тут было два, но они не слишком красочны, хотя и интеерсны :)) Ну пишите такие если остались тускловаты, но лучше красочно :))))
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:51
Хм.. :)))))понимаешь ,это такая книга о которой нельзя сказать в 2 словах.. можно назвать философской притчей с элементами фантастики ..
кстати ,не могу сказать ,что во всем разделяю его философию, но книгу прочитать любому культурному человеку определенно стоит .
Вероятно. Я читал эту книжку в 12 лет :)Кстати,на мой взгляд, Евгений Онегин принципиально проще для понимания.))
Я не хочу дамские романы много читать(2-3 странички это самое то для его продолжительности) :)) Я хочу 2-3 странички дамского романа на книжку Мастер и Маргарита :)блять иди дамские романы читай ,там все очень красочно )))
Отправлено 06 июня 2008 - 23:54
так вот почему тебе не дают :)Понимаешь мне вот есть о чем говорить, даже с человеком которая просто улыбается, и изредка что-то говорит - я могу общаться так часами и мне интересно :) - потому что я интересен себе сам.
впечатлениями интересно делиться с человеком, прочитавшим книгу. А что тебе от наших впечатлений? Ты все равно ничего не поймешь.
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:57
Банки с удовольствием дают кредиты тем кому они нафик не нужны.впечатлениями интересно делиться с человеком, прочитавшим книгу.
Впечатления не понимают - впечатления чувствуют.А что тебе от наших впечатлений? Ты все равно ничего не поймешь.
Отправлено 07 июня 2008 - 00:01
90% классики ничуть не лучше общения с интересным человеком.
Когда я слышу такую хуйню, у меня появляется желание убиватьубиватьубивать.
Единственная художественная книжка которую я прочитал полностью это Евгений Онегин. Все.
Мои глубочайшие соболезнования. Как там было у Р.В.? а, точно:
Хороший человек любит читать книги.
Все, кто не любит читать книги, - это какие-то убогие ущербные, и пишут "что ли" через дефис.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 07 июня 2008 - 00:01
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 июня 2008 - 00:05
Смотри позитивно на Мир. У светлого душой человека таких желаний никогда не появится.у меня появляется желание убиватьубиватьубивать.
Одна восточная мудрость гласит, что сношение ради удовлетворения полового желания так же отличается от любовного наслаждения, как завтрак бедняка от трапезы магараджи. Секс без любви становится просто пустяком. Тоже самое можно сказать о чтении всякой хрени.Мои глубочайшие соболезнования.Единственная художественная книжка которую я прочитал полностью это Евгений Онегин. Все.
Банки тут ни при чем. Народ, пишем красочные впечатления о произведении Мастер и Маргарита :)и вообще, причем тут банки?
У меня в Новосибирске уже рассвет. Завтра прочитаю :) Надеюсь увидеть еще несколько просто впечатлений с красками, и хотя бы одно реально красочное впечатление :))))
Отправлено 07 июня 2008 - 00:10
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0