Косяк, бля
Отправлено 03 июня 2008 - 07:05
Отправлено 03 июня 2008 - 07:30
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 03 июня 2008 - 07:40
http://www.livejourn...pure_aka__mali/
Отправлено 03 июня 2008 - 11:30
Отправлено 03 июня 2008 - 11:43
Отправлено 03 июня 2008 - 13:34
Отправлено 08 июня 2008 - 22:23
В общем ситуация такая, взял у девушки телефон, по карте 8/10
легко велась, на первом свидании сразу провел второе, договорились в следущий раз ко мне поехать поебаться....
на следущий день приходит СМС "поздравляю с окончанием рабочего дня"
номер был ее, только имя х.з. почему не высветилось, сотка глюканутая,
перезвонил по голосу принял за бывшую девушку, но на всякий случай спросил "кто это, имя не высветилось?"
говорит в полном минусе "Очень обидно, подумай получше" и бросает трубку, сразу перезваниваю и называю имя бывшей девушки, трубку бросила....
Ищу по всем номерам, нахожу что это девушка с которой вчера было свидание, перезваниваю (не берет)
пишу СМС что перепутал ее с девушкой с которой раньше общался,
ноль реакции, вечером пишет СМС "считай что я еще один твой не удавшийся эксперимент"
На следущий день взяла трубку, обьяснил что по голосу подумал что это не она а бывшая, говорит "Ну хорошо, я тороплюсь, пока, и бросает трубку,
позвонил на следущий день, взяла телефон только со второго раза,
и говорит "я не хочу с тобой встречаться"
говорю что это была глупая ошибка и прошу второй шанс,
она говорит : может позже но к этому времени может ты сам передумаеш,
сказал ей что не передумаю"
В поле искать кого-то не хочу, общаюсь с 6-ками но они мне не в карту никак,
что думаете?
Девочку хочу на праймари, Т10Д не охота, надо вытаскивать ситуацию, предполагаю что у девушки задел хуевый якорь или похожую ситуации в прошлом, поскольку резко ушла в минус....
Кто что посоветует....
Показал высокую значимость своими звонками и словами (-)
Думаю нужно пропасть на неделю и снова попробовать.
ЗЫ не заморачивайся 8к не так уж и мало
Мини крышеснос в качестве извинения
Действительно очень обидчивые бывают девушки...
Тебе совет: подожди. Это у нее пройдет. Но общий раппорт понизился конечно.
Вышеприведенное чушь полная.Да брось ты это...........тут вот как..........девочка цену себе набивает........и судя по всему......не даст явно......а это у нас ой как часто бывает......загоны бабские......найди другую.......
Ты провел с ней одно свидание ей на тебя мягко говоря пох...ю. Тем что ты пропадешь ты ничего не докажешь. крышеснос вообще нелепо покажешь себя полным дураком. Нужна личная встреча телефон - ху*ня. Ситуацию вывезти можно. ИМХО
Отправлено 08 июня 2008 - 22:27
чтобы она понастоящему, хорошо его стерласмс
![]()
А если действительна интересно, напиши письмо,настощее,хорошее письмо.
Отправлено 08 июня 2008 - 22:28
цветы не есть хорошо. привыкнет потом сам париться будешь.надо в живую поговорить,по телефону нет смысла,ты не видишь её реакции!А так может быть и растает=)
Уже немного поздно, все спокойны всем похуй, знаю где она работает, дней через 20 планирую маленький крышесносец, что нибуть вроде огромного букета цветов... Х.З. пока рано
Отправлено 08 июня 2008 - 22:30
Отправлено 08 июня 2008 - 23:30
Отправлено 09 июня 2008 - 00:31
Может то, что ты перепутал ее с другой, для девочки повод не встречаться, а не причина. Для нее это оказалось очень удобно. Это уж гораздо вероятнее предположения о задетых якорях. Тем более ты сам видел, что она не расстаяла после твоих звонков.
Напиши, когда будет продолжение.
На мой взгляд тут всё не так, хотя твоё предположение не лишено права на жизнь...
Якоря, шансов на жизнь больше... Только что общался с девушкой, она мне сказала что если бы у меня с моим именем был бы знак зодиака Козерог- она бы не стала со мной даже разговаривать... бред, а девушки такие...
Отправлено 09 июня 2008 - 02:45
Отправлено 09 июня 2008 - 05:45
Отправлено 09 июня 2008 - 11:56
Перед тем как ответить на форуме, я читаю другие посты автора. Если речь действительно идет о девочке 8, то наиболее вероятно то, что я написал. Если так, как я написал, автору точно с ней не светит.Может то, что ты перепутал ее с другой, для девочки повод не встречаться, а не причина. Для нее это оказалось очень удобно. Это уж гораздо вероятнее предположения о задетых якорях. Тем более ты сам видел, что она не расстаяла после твоих звонков.
Напиши, когда будет продолжение.
На мой взгляд тут всё не так, хотя твоё предположение не лишено права на жизнь...
Якоря, шансов на жизнь больше... Только что общался с девушкой, она мне сказала что если бы у меня с моим именем был бы знак зодиака Козерог- она бы не стала со мной даже разговаривать... бред, а девушки такие...
Косяк здесь - не прокачан по т100б для этой девочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0