РМЭС - секта
Отправлено 02 июня 2008 - 12:52
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 02 июня 2008 - 13:31
Отправлено 02 июня 2008 - 13:33
Отправлено 02 июня 2008 - 13:39
Отправлено 02 июня 2008 - 15:02
Отправлено 02 июня 2008 - 15:12
Твой брат на РМЭС пошел?брата моего завербовали, сектанты млин.
Отправлено 02 июня 2008 - 15:28
бля,угу.с девушкой расстался,в расстройстве.2 года встречалисьТвой брат на РМЭС пошел?брата моего завербовали, сектанты млин.
не знаю зачем ему это.
Отправлено 02 июня 2008 - 15:31
бля,угу.с девушкой расстался,в расстройстве.2 года встречалисьТвой брат на РМЭС пошел?брата моего завербовали, сектанты млин.
не знаю зачем ему это.
не рекомендую лезть в чужую личную жизнь
Отправлено 02 июня 2008 - 15:32
а кто лезет?бля,угу.с девушкой расстался,в расстройстве.2 года встречалисьТвой брат на РМЭС пошел?брата моего завербовали, сектанты млин.
не знаю зачем ему это.
не рекомендую лезть в чужую личную жизнь
Отправлено 02 июня 2008 - 17:23
Отправлено 02 июня 2008 - 18:18
Похоже на дешевенький пиар. Мельчает манкубусНа форуме, посвященным сектам, засветилась мега-секта РМЭС!
Теперь в общественном сознании пикаперы - не просто долбоебы, но еще и с промытыми мозгами :)
http://www.sektam.ne...p?showtopic=752
"Знаете ли вы, что в Москве процветают секты, культивирующие грязный секс, как в Лайфспринге, только страшнее? Вот лишь одна из них, самая известная в кругах сектантов:
"Русская модель эффективного соблазнения" (РМЭС)
http://rmes.ru/
Туда попал мой старый друг. Мужчине 35 лет, давно пора повзрослеть, а он только о сексе думает. Раньше был мужик как мужик, а теперь словно с цепи сорвался. Изменилась внешность, будто строит из себя киногероя. Словечек нахватался: фаст, опенер, свиданка. Я уже не удивляюсь. Сама читала их сайты. Что ни слово, то манипуляции. Глаза блестящие, ходит как зомби. Теряет связь с окружающими людьми, зато с адептами своего культа постоянно "тусуется".
Отправлено 02 июня 2008 - 19:42
Отправлено 02 июня 2008 - 19:55
Туда попал мой старый друг. Мужчине 35 лет, давно пора повзрослеть, а он только о сексе думает. Раньше был мужик как мужик, а теперь словно с цепи сорвался. Изменилась внешность, будто строит из себя киногероя. Словечек нахватался: фаст, опенер, свиданка. Я уже не удивляюсь. Сама читала их сайты. Что ни слово, то манипуляции. Глаза блестящие, ходит как зомби. Теряет связь с окружающими людьми, зато с адептами своего культа постоянно "тусуется".
Ага, раньше дрочил да ТФНил, а теперь ишь чево у него на уме
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 июня 2008 - 19:55
Отправлено 02 июня 2008 - 20:43
Кстати да, про контракт - было... А еще меня один пикапер инициировал через секс и теперь я инаяО-о.
А точна секта...
Я помню, нас еще контракт заставляли подписывать. Нам запретили дрочить и мы теперь не такие как все... :)
Отправлено 04 июня 2008 - 12:55
Не только. Но если у тебя нет квартиры, то тебя заставляют снимать гостиницуШас только с квартирой берут на РМЭС?)))))
Секта, однозначно. А я - сектант, или СЕКСтант??
Маленькая байка (или, как здесь принято говорить, метафора):
Когда я проходил курс медицины, то, перед изучением симптомов заболеваний, нас всех предупредили - как только мы начнем изучать симптомы того или иного заболевания, вы тут же найдете их у себя. Но не беспокойтесь, это нормально, на самом деле вы не больны СПИДОМ или гепатитом, когда начнете изучать следующее заболевание, вы поймете, что у вас нет симптомов предыдущего заболевания, а есть того, которое изучаете в текущий момент
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0