Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прерванный половой акт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 16:37

Вредно? :blink: Вот это да. То есть природа, создавая человека, предусмотрительно сделала секс вредной штукой?! Оп-ля, никогда бы не подумал. Ухожу в монастырь. Не майтесь ерундой, в резине вреднее - может аллергия возникнуть.
  • 0

#17 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 17:53

Опасность ППА не в высокой вероятности залететь, а в том, что такая вероятность залёта существует при каждом половом акте.
При базовом шансе залететь в жалких 2%, за 35 занятий сексом набегает вероятность залёта 50 на 50. Повод задуматься.
  • 0

#18 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 10:54

grajdanskiy сказал(а) Jun 13 2008, 19:17:

Вредно? :blink: Вот это да. То есть природа, создавая человека, предусмотрительно сделала секс вредной штукой?! Оп-ля, никогда бы не подумал. Ухожу в монастырь. Не майтесь ерундой, в резине вреднее - может аллергия возникнуть.

По поводу вреда - думаю что вполне возможно, по крайней мере психологический то точно. Поскольку ты постоянно паришься "не пропустить момент" и расслабиться толком явно не получится, да и женщина тоже - "а сможет ли он вовремя не кончить в меня". Не говоря уже о том что иногда сперматозоиды появляются уже в первом секрете.
Не думаю что природа предусматривала ППА - это явно "изобретение" человека.

Earthbound сказал(а) Jun 13 2008, 20:33:

Опасность ППА не в высокой вероятности залететь, а в том, что такая вероятность залёта существует при каждом половом акте.
При базовом шансе залететь в жалких 2%, за 35 занятий сексом набегает вероятность залёта 50 на 50. Повод задуматься.

Это как это 50/50?
Через 70 занятий - залет 100%-ый что ли?
Как в анекдоте
- какая вероятность встретить на улице динозавра?
- 50/50
- как это?
- ну, либо встретишь либо нет
  • 0

#19 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 11:23

Цитата

Это как это 50/50?

Вот так: 0.98^35
Математика пятый класс.
  • 0

#20 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 11:42

Earthbound сказал(а) Jun 16 2008, 14:03:

Цитата

Это как это 50/50?

Вот так: 0.98^35
Математика пятый класс.

так нельзя

если у кубика 6 граней, то даже через 1.000.000 раз его проброса, вероятность выпадения любой из граней по преждему 1/6, поскольку исход нового события не зависит от исхода предыщего.

И если презерватив защищает на 99%, то и через 35, и через 1000 сексуальных актов вероятность того что он "не сработает" 1% (конечно все не упирается в этот один фактор) - если конечно он каждый раз новый ))
  • 0

#21 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 12:33

Psyche сказал(а) Jun 16 2008, 12:22:

И если презерватив защищает на 99%, то и через 35, и через 1000 сексуальных актов вероятность того что он "не сработает" 1% (конечно все не упирается в этот один фактор) - если конечно он каждый раз новый ))

всё замечательно, если ты в презервативе, но тут речь идёт о прерванном половом акте, который пользуют как раз-таки без презерватива;)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#22 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 12:40

Harumi сказал(а) Jun 16 2008, 15:13:

Psyche сказал(а) Jun 16 2008, 12:22:

всё замечательно, если ты в презервативе, но тут речь идёт о прерванном половом акте, который пользуют как раз-таки без презерватива;)

Да я в курсе о чем речь )
Это я в качестве примера про вероятность
  • 0

#23 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 12:42

Psyche сказал(а) Jun 16 2008, 09:22:

так нельзя

если у кубика 6 граней, то даже через 1.000.000 раз его проброса, вероятность выпадения любой из граней по преждему 1/6, поскольку исход нового события не зависит от исхода предыщего.

Как ты пишешь, действительно нельзя. 50% это не вероятность залететь от 35-го ППА. 50% это вероятность залететь от одного из 35 ППА.

Цитата

А ты думаешь в презервативе не залетают? Тоже залетают, хотя цифры и не такие дикие как у ППА.
  • 0

#24 VetalSevas

VetalSevas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 10:27

Неправильно считаешь, если вероятность залета при одном разе 2 % то 35 разах где-то 4-5% будет. Не веришь? могу привести выкладку из теории вероятностей.
  • 0

#25 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:25

Пусть вероятность залёта = 2% при каждом ППА. Тогда вероятность незалёта = 98% при каждом ППА. Совокупная вероянтость незалета ни при одном из при 35 ППА = произведение вероятностей незалёта при каждом ППА, т.е. 0,98 в степени 35, итого около 50%. Соответственно вероятность залёта = 100% - 50% = 50%. А вообще-то ИМХО неверная трактовка 2% - это не вероятность залёта при каждом ППА, а совокупная вероятность - т.е. если пара практикует ППА, то среднестатистическое количество незапланированных залётов среди таких пар - порядка 2%. Только хуй знает, кто кого как опрашивал и че при этом вычислял :)

Сообщение отредактировал Muxa: 17 июня 2008 - 11:26

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#26 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 13:08

VetalSevas сказал(а) Jun 17 2008, 08:07:

Неправильно считаешь, если вероятность залета при одном разе 2 % то 35 разах где-то 4-5% будет. Не веришь? могу привести выкладку из теории вероятностей.

Удиви меня.

Цитата

А вообще-то ИМХО неверная трактовка 2% - это не вероятность залёта при каждом ППА, а совокупная вероятность - т.е. если пара практикует ППА, то среднестатистическое количество незапланированных залётов среди таких пар - порядка 2%. Только хуй знает, кто кого как опрашивал и че при этом вычислял :)

Два процента брал от балды только ради наглядности. Если есть более-менее репрезентативная статистика, буду рад её услышать.
  • 0

#27 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 13:46

Цитата

Два процента брал от балды только ради наглядности. Если есть более-менее репрезентативная статистика, буду рад её услышать.

+1. Пожалуй, единственный способ её прикинуть - провести опрос среди знакомых, кто по залёту живёт, по какой причине залетели.

А с другой стороны, планировать ребёнка - всегда чего-то не хватает, и не исключена ситуация, когда вечно откладывая дооткладываешься до того, что уже не захочется/не встанет.

А так - уж залетел так залетел, жизнь ставит перед фактом и привет - хочешь не хочешь, а крутись, воспитывай.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 18:36

"..И еще, так ли это вредно для мужика, использовать ППА несколько лет подряд?.." Думаю ничего хорошего для мужского здоровья в ППА нет . К примеру , мой знакомй врач , уролог , настоятельно советовал заканчивать ПА исключительно находясь "сверху" и в полном контакте Т.к. только в таком положении не возникает застоев спермы , которые череваты возникновением простатита . То же самое относится и к минету , онанизу и ППА . Ни там ни там нет естественной стимуляции , не работают тазобедренные и прочие мышцы , не происходит естественный массаж простаты . Т.е. рекомендуется заканчивать ПА так как "матерью природой" предусмотрено . ЗЫ : опять же многое зависит от здоровья индивидума и частоты ППА .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 23:52

кокес сказал(а) Jun 19 2008, 18:16:

"..И еще, так ли это вредно для мужика, использовать ППА несколько лет подряд?.."
Думаю ничего хорошего для мужского здоровья в ППА нет . К примеру , мой знакомй врач , уролог , настоятельно советовал заканчивать ПА исключительно находясь "сверху" и в полном контакте Т.к. только в таком положении не возникает застоев спермы , которые череваты возникновением простатита . То же самое относится и к минету , онанизу и ППА . Ни там ни там нет естественной стимуляции , не работают тазобедренные и прочие мышцы , не происходит естественный массаж простаты .
Т.е. рекомендуется заканчивать ПА так как "матерью природой" предусмотрено .
ЗЫ : опять же многое зависит от здоровья индивидума и частоты ППА .

бля, ну объясните мне. что вредного в ППА?? Трахаешь без гондона, чувтсвуешь что "уже вот вот", ловишь момент, быстро вытаскиваешь и заканчиваешь на нее с помощью руки.. что тут вредного для здоровья? какая разница закончить рукой или в гондоне, но в девушке?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#30 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 00:55

я читал,что ППА вреден.т.к. потом получается застой а далее проблемы с простатой и т.д..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0