Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

требуется помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#16 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:12

Для начала разволи другу ебало за такие слова, мб полегчает трохан. А там уже глянешь)

друг в Америке.... я бы с радостью
  • 0

#17 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:16

мля... а чего ты заморачиваешься?????? она же просто так сказала скорее всего... а ты повёлся

Сообщение отредактировал alex_gl: 01 июня 2008 - 22:16

• 0
Salut,c'est encore moi..

#18 Push

Push
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:45

Ой, если он в Америки, то куй он за ней прилетит) Так что всё норма=) Дальше расскатывай деффку, если уже не катит конктретно, то бросай её
  • 0

#19 Flai

Flai

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 277 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:42

>но не знаю... возможно ли? и стоит ли? Забей
  • 0
Ебите их в рот :)

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 00:01

Автор, найди себе лучше девочку и не парься. Бляди идут нах.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 02:40

Автор, зачем тебе ее возвращать? Верни сначала себя. Даже не верни а создай: уверенного в себе, целеустремленного, пиздатого, популярного. И ТОЛЬКО ТОГДА можешь вернуть ее, если захочешь (обрати внимание - не попробовать, а, да, вернуть), а пока ты остаешься нытиком у тебя ничего не выйдет
  • 0

#22 lesj-kest

lesj-kest
  • Участник
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 12:27

это конечно всё здорово............снится.........и бла бла бла...........но толку по нулям......забудь...........забей............перелистай ещё раз трактаты по пикапу..............и в путь............нас баб разводить.............не ты нас ....... так мы тебя.............
  • 0

#23 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:40

Спасиб ребят =) малек полегче стало
  • 0

#24 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 17:46

Сразу видно чувак непрокаченый... Хорошо что хоть встречатся не предлогал... ВО 1 ей 16 лет , девочки в таком возрасте ищут приключений ебе на одно место , и увлекаются всякой фигней ей не нужны отношения в 16 лет... Да согласен попадаются в 16 лет и норм но это не тот случай... Забудь , выпей че нить , сходи в клуб, набей кому нить морду мож поможет :) ЯЯ сам встречался в девушкой 17 лет , не надо им этого... даже ее бывший мне стрелу забил но он не знал что мне 20 ему 17... он испугался и попросил прощения :) После этого я послал их всех на 3 буквы и нашел девушку 19 лет :) А та мне так и пишет , а я ей жетока тупо ДОД и все :) Забудь , если она не совсем глупая , через время вернется не забивай мозги себе...
  • 0

#25 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 20:04

=) кто её знает... мне знакомая говорила, что она теперь тусуется с хиппи -_-
  • 0

#26 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:30

Ну кинула тебя, ну снится, ещё и потишается над тобой. И долго ты будешь это терпеть? Идеальных и незаменимых НЕТ.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#27 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:55

Это да)) такой отстой.... другие девушки меня сейчас вообще не привлекают =\\ это несерьёзно ="( хах завтра же 4... мой первй поцелуй с ней... лол лол.(кс это мой САМЫЙ первый чмок)
  • 0

#28 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 21:02

Блять, хватит для начала о ней думать. Сам себя ебёшь. Я вспоминаю себя 5ти летней давности. Щас мне 21. Пиздец тогда тоже дохуя ошибок и косяков с бабами делал, зато я из этого всего сделал правильные выводы и сейчас радуюсь, что те ошибки сделал именно тогда, а не сейчас. А ведь некоторые и в 21 и в 22 и старше делают такие косяки, что аж пиздец. Сделай выводы и скажи спасибо за полученный опыт. Кстати тоже ситуация была, был влюблён в одну девчонку с 1го класса и до 3го курса универа. Тоже снилась, вся хуйня. Но никаких отношений и не могло быть. Она сразу все мои попытки пресикала. Но были друзьями. Год назад на одной вечеринке я увидел в ней очень нехорошие качества о которых раньше не знал и которые мне очень не понравились. Плюс потом ещё с лучшим другом задушевно её обсудил. И после этого как отлегло и уже целый год мне на неё похуй. Выебать бы я её хотел в качестве детской несбывшейся мечты. :) Смешно звучит. А отношений мне с ней вообще никаких не хочется. Так блять попробуй избавится от чувств, эмоций. Эмоции сильно мешают логике. Она реально табой крутит как хочет, в грязь втаптывает, а ты как собачка верная готов прибежать в любую минуту. Будь мужиком, реально займись своей прокачкой. И за год подними свой уровень хорошо, чтоб когда она в следующий раз приехала через год и увидела тебя, то пожалела бы, что так поступила с тобой и потеряла такого классного пацана. Только не сломайся в тот момент, покажи своё чувство достоинства, ты должен знать себе цену! Это важно!
  • 0

#29 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 21:36

спасиб man )))
  • 0

#30 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 09:13

Помогите и мне тогда...у меня непонятная ситуация , начнем с тобой что я родился ревнивым... Недель 5 назат я встретил прикольную девушку , она мне понравилась , и в первый день мы целовались...просто целовались На 2 свидание я пустил в ход некоторые приемы и наши языки тоже сошлись ) На 3 свидание она сказала что я не её типаж...я думаю ну ладно нет и нет...развернулся и ушел Не писал ей дня 3 на 4 она написала мне смс : Привет , Как делишки ? проигнорил Начала писать каждый день но безрезультатно , звонить пыталась я не брал...но потом както надаело и я взял трубку , -Привет --Че надо? -Ничево просто хотела узнать за что ты на меняобиделся? --Я говорю я не обиделся просто нехочу тебя видеть ты мне отказала , че те надо? -Ну извини , я нерасчитала слова...давай вечером встретимся --Куй с тобой давай... Вечер прошел неплохо , пошли в клуб потанцевали , коктели , танцы , она танцевала около меня как будто я столб...вокруг крутилась Опять чмок , поцелуи , мятие мягких слоёв попы... Потом она сказала все мне домой пора , проводи типа Я ок... До дома дошли мы обнялись , поцеловались : я говорю может ко мне пойдем ? Да нет уже 3 часа ночи мне домой надо... ну куй с тобой Чмок и я ушел... На след день опять с её стороны: ты мне непоходиш... чтож такоето? Она уже начинает писать мне смс...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0