Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвон девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 12:27

у меня однажды было вообще ещё хуже - познакомился, созвонились, договорились встретиться и потом, после того, как я пришел в назначенное место- позвонил и никто не брал трубку (позвонил не сразу, а когда по часам она опаздывала на 5мин). Вот это был облом

Тоже было пару раз.
Ну тут ничего не поделаешь - главное чтобы после этого "не давать второй шанс". А то было дело - договорились встретиться прихожу ее нет - звоню, она правда берет трубку и начинает дико извиняться типо бес попутал, забыла, каюсь, исправлюсь. На завтра назначили встречу - рядом с работой, после работы, поэтому ничего не терял. И опять не пришла - звоню а она опять (удивился этому) берет трубку - я ей что за дела - а она на этот раз удивляясь говорит что СМС-ку отправляла нежели не получал. Я ей сказал ну тогда прощай и больше не звонил, она тоже.
  • 0

#17 Gerald

Gerald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:07

Ситуаций куча. Все разные. Основные варианты (со своими особенностями конечно): Встреча/знакомство+взятие телефона -- вызвон: 1. берёт трубку, соглашается на встречу, всё проходит нормально 2. берёт трубку, соглашается на встречу, не приходит 3. берёт трубку, соглашается на встречу, приходит и быстро сваливает 4. берёт трубку, соглашается на встречу, приходит только посмотреть, пришёл ли ты 5. не берёт трубку, облом 6. берёт трубку, отказывается, ссылаясь на всякую хрень и т.д. Старайся больше заинтересовывать при знакомстве. Если видишь, что при вызвоне плохо ведётся, и как уже советовали, нужно сыграть на её любопытстве. Придумай что-нибудь, чтобы ей стало интересна встреча стобой, хотя бы и-за этой выдумки, а при встрече действуй
  • 0
"Не мы такие, жизнь такая" ©

#18 Dmitry Leonov

Dmitry Leonov
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:07

у меня однажды было вообще ещё хуже - познакомился, созвонились, договорились встретиться и потом, после того, как я пришел в назначенное место- позвонил и никто не брал трубку (позвонил не сразу, а когда по часам она опаздывала на 5мин). Вот это был облом

Тоже было пару раз.
Ну тут ничего не поделаешь - главное чтобы после этого "не давать второй шанс". А то было дело - договорились встретиться прихожу ее нет - звоню, она правда берет трубку и начинает дико извиняться типо бес попутал, забыла, каюсь, исправлюсь. На завтра назначили встречу - рядом с работой, после работы, поэтому ничего не терял. И опять не пришла - звоню а она опять (удивился этому) берет трубку - я ей что за дела - а она на этот раз удивляясь говорит что СМС-ку отправляла нежели не получал. Я ей сказал ну тогда прощай и больше не звонил, она тоже.

было похожее, после того, как не отвечала, позвонила - извинилась, сказала что заснула. Предложила встретиться потом, я согласился, но назначил тоже возле работы. Ситуация повторилась. Я забил.
  • 0

#19 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 01:16

дней через 3 - 5 начинаю вызванивать по теории телефонных войн.

Что за теория телефонных войн, распиши примерную стратегию.

Вообще рецепт универсальный - нужно лучше заинтересовывать на этапе знакомства и первых минут общения.
Я бы даже посоветовал сразу проводить первое свидание, если девушка никуда не спешит.

Изначально цель нужно ставить не взять телефон и съебаться по быстрому, а заинтересовать девушку настолько, чтобы у тебя самого была увуренность, что она прийдёт на встречу, дальше хоть аську её записывай...
  • 0

#20 shadow_00

shadow_00
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 08:44

понятно, конечно и так что лучше сразу нормально заинтересовать, но... иногда все тип-топ а иногда не очень получается, а телефон даёт ... звоню 1 -ый раз: - мол давай встретимся сходим туда-то... -хорошо наверно получится позвони завтра уточним время и место, а завтра она не берет трубку... второй случай... звоню 1-ый раз не берет трубку, второй раз не берет трубку.... Вобщем либо проверяет либо.... Вопрос какое количество звонков имеет смысл делать? 2 -3 максимум? и если не берет удалять номер? а то может получится что я как бы за ней бегаю? или использовать sms? если не ответила, тогда удалять...
  • 0

#21 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 09:34

Я в свое время эту проблему решил очень просто. При знакомстве доводил дело до того, что девушка САМА телефон просила записать. Либо после фразы "пока" - с надеждой смотрит (я так хочу встретиться еще). В этом случае 99% и вызванивалась, и секс потом... А если телефон с кровью выдирать - результативность вызвона - процентов 20. Я уже и забил так поступать. Ленивый стал.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#22 shadow_00

shadow_00
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 08:05

у меня как-то пробегала в голове такая мысль.... спасибо... осталось тока реализовать ))
  • 0

#23 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 07:58

У меня тоже проблема с вызвоном. Мало кто вызванивается, так что я плохой советчик. Но вот самый рабочий способ что у меня есть - это минимум болтавни. Последний пример. я: привет она: привет ты кто? я: в воскресенье познакомились, Серега. она, а! привет! я: сегодня в гдето в 6 или 7 там то хочу с тобой встретиться уже. она: ты предлагаешь встретитья? я: да, я предлагаю встретиться, а ты соглашаешься встретиться )). она: хихи, ладно, в 7, только я могу опоздать. я: ладно, только я могу незахотеть ждать ))) (смеюсь) она: ну пять минут, не больше. я: 7:05? ок, ты меня уговорила, я теперь согласен собой встретиться! она: ат... (я не расслышал выключил трубку))) ) пришла, завалил все. Но фил вроде прав был, меньше болтавни, ближе к телу. И еще что не долго не доходило. Тут важно не как вызванивать а как знакомился. Т.е. если цель была взять телефон, то толку от него будет мало. Если же цель была заинтересовать по сильнее, и только после этого взять телефон, то КПД выше. Но у меня все равно мал. ах да, чуть не забыл. Позитивность в общение (не дикая радость УРА ОНА ВЗЯЛА ТРУБКУ, а как-бы приветливость\доброта), уверенность (говоришь так как будто зарание знаешь что она согласится без колебаний), спокойствие при этом все - т.е. не быстрая речь без сильных эмоций, просто легкий позитив как будто у тебя круглосуточно так. В последнем пункте я мог где-то ошибится, но у меня так срабатывает.

Сообщение отредактировал shama: 26 июня 2008 - 08:04

• 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#24 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 00:32

Попробуй поговрить раза три по телефону, по 1-2 мин, при этом старайся заинтересовывать. А там уже и вытаскивай. И при знакомстве нужно заинтересовывать уметь. А телефон брать на пике заинтересованности. От этого часто напямую зависит шанс удачного вызвона.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#25 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 00:43

А телефон брать на пике заинтересованности. от этого часто напямую зависит шанс удачного вызвона.

Я кажеться что то пропустил...... :blink:

На пике кажеться уже сваливать пора, а ты только тел. берешь...

Берешь тел и сразу сваливаешь... а девочка бедная стоит и думает хуль он свалил...?! И потом начинает козлить...)
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#26 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 01:33

А телефон брать на пике заинтересованности. от этого часто напямую зависит шанс удачного вызвона.

Я кажеться что то пропустил...... :blink:

На пике кажеться уже сваливать пора, а ты только тел. берешь...

Берешь тел и сразу сваливаешь... а девочка бедная стоит и думает хуль он свалил...?! И потом начинает козлить...)

Ссори, поправляюсь...
На пике заинтересованности брать телефон, и сваливать. Во.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 01:48

Я обычно всегда чувствую при знакомстве - вызвониться девушка или нет. Просто надо заинтересовывать в самом начале - тогда и с вызвоном проблем не будет.
  • 0

#28 Artifical

Artifical
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 20:14

народ а если встреча прошла прикольно на позитиве дала телефон все ок, пригласил в кино. А по аське лабуду гонит типа мне лень писать и вообще не отвечает, когда говорю про кино, хотя все было зишибись не пойму в чем дело. Мну 17 ей 16. Мона совет, а то тему не могу пока создать
  • 0

#29 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:21

Первое свидание с ходу тоже не панацея, но эффективность повышает значительно. А вообще 8-10 телефонов на неделю и проблема отпадет сама собой.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#30 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:28

Привет! У меня вопрос к ДЧ.
Вопрос одновременно простой, но не однозначный.
Собственно вопрос. Беру телефоны у понравившихся мне девушек, кто дает легко, кто с 15 мин. коммуникацией. не суть, дней через 3 - 5 начинаю вызванивать по теории телефонных войн. Говорят, общаются, но сливаются. Начинаю перезванивать в условленный день, не берут трубку. Собственно вопрос, на какие моменты необходимо заострить внимание во время взятия телефона и во время общения по нему, чтобы провести первое свидание.
заранее спасибо.

да все просто. по телефону они тебя не видят, ты их не кинестетишь и взглядом не чаруешь, по телефонному разговору у них больше работают чувства, ощущения,,,интуиция и тд. и они просто начинают чувствовать зачем ты им звонишь, не чувствуют в голосе твоем "изюминки", будто вызваниваешь как на работу звонишь- автоматизированный у тебя подход, без души. ответного желания не возникает потому, что тебе тоже насрать, ради галочки вызваниваешь ведь. вот и сливаются. понимаешь?
  • 0
la bella

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0