Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#16 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 05:24

2 All Народ Эту тему кто-нибудь ещё читает?Чё никто не хочет оторвать свою задницу от мониторов? 2 vlad_C0M Сегодня с тобой встречаемься там всё обсудим.Насчёт плаката , как я уже говорил слишком громоздко, надо что-то попроще. Попробую попинать народ, мож кто расшвелиться :) 2 Bolt

ебись всё конём

Ага на иподроме, вообщемто верный подход :spiteful: А чё Текилу бум не жрали??? :crazy:

Сообщение отредактировал XenoX: 28 апреля 2005 - 05:27

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#17 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 04:15

ПОЗВОНИТЕ ВСЕМ! Предпупредите ВСЕХ!-2: Xenox : Да да да! Всю мудатень сотру. Сделаем сию в устном варианте. На краску тратиться особо не стоит , поэтому на плакате обозначу ТОЛЬКО правила.-Бравые вопросы "для блондинок" будут готовы к понедельнику!-Болт : Огромное спасибо за поддержку! Эээх , таких бы как ты, да побольше ,побольше! И мероприятие состоялось! А то смотрю всем лень прекратить дрочку перед монитором и собраться в один день в одном месте и "проявить" свои якобы "супер способности".-А сейчас , мы имеем толпу тфн_ов г. Владивосток , которым просто лень даже ответить в эту тему.-И вообще , кто придумал чушь : "ДЧ - в поле не ходят" ... Я придумываю на этот счет один изящный ответ "ДЧ - в поле не ходит, ибо левая рука ближе?". Получается что НИКОМУ , НИЧЕГО УЖЕ не надо. А те "passive pickapers" превращаются в скором времени в задротов, без практики и адреналина.
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#18 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 05:24

Бравые вопросы "для блондинок" будут готовы к понедельнику!

Позвони мне вечером - приготовим .

А то смотрю всем лень прекратить дрочку перед монитором и собраться в один день в одном месте и "проявить" свои якобы "супер способности".

Это кому лень ?
Поимённо пожалста .

А сейчас , мы имеем толпу тфн_ов г. Владивосток , которым просто лень даже ответить в эту тему.

Например ? Где ты видел ТОЛПУ ? :)

А те "passive pickapers" превращаются в скором времени в задротов, без практики и адреналина.
Я , например , живу не только этим . У меня есть ещё , например , учёба .
Сейчас с потеплением буду намного чаще работать , чем зимой .
  • 0

#19 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 10:53

А сейчас , мы имеем толпу тфн_ов г. Владивосток , которым просто лень даже ответить в эту тему.

я в кино не хожу, жизнь интереснее (с)
я форум не читаю... причина the same.
  • 0

#20 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 15:10

2 vlad_C0M Учитывая вчерашние события, предлагаю, прихватить с собой пару инструментов которые очень поспособствуют, такие как биты, трубы и цепи :crazy: 2 ataman

Например ? Где ты видел ТОЛПУ ? :)

Я видел.

Я , например , живу не только этим . У меня есть ещё , например , учёба .

Все мы живём не только этим... 2 Taller Брателло!Это не про тебя :) Твой телефон у меня есть, так что созвонимся!
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#21 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 04:54

XenoX : Еще автоматы, пулеметы, танк с собой захватить (я в АТШ учусь мне мона! =)=)-А если серьезно то возму железный ломик , на всякий пожарный.Ибо обращаться я с ним умею, айкидо ибо! =)-10 клевых вопросов готово!=Измененный плакат готов. Еще не распечатан!
  • 0

#22 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 06:44

бля.. а я ваще не пикапер.. не активный, и не пасссивный.. я сам по себе.. вне толпы.. вне стада.. вне правил..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#23 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 08:35

согласен.. я тоже на тусовки не хожу... не вижу смысла... я знакомлюсь один
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#24 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 14:54

Бла Бла Бла ты ничего не понял защитник братьев наших меньших, если бы ты был...2 niger Пиздец!2 ЧиЗ понятно.А вообще идея не знакомиться(одному всё равно легче) А ОТЖЕЧЬ!Заставлять никого небудем.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#25 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 04:13

Флэшмоб? :)
  • 0

#26 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 06:46

2 Olmer АГА!p.s.Где диски собака! :)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#27 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 15:13

Вопрос №1:Кто был вождём фашистов во времена Великая Отечественная Войны?а) Сталин.б) Гитлер.в) В.В. Путин .г) Я !Вопрос №2 :В каком году закончилась Великая Отечественная Война?а) 1945б) 2005в) Вчера вечеромг) Она еще не закончиласьВопрос №3 :Чем закончилась вторая мировая война?а) Победой фашистов .б) Размножением китайцев по всей планете .в) Победой наших .г) Началось глобальное потепление .д) Ничего из вышеперечисленного .Вопрос №4 :Как назывались вырытые в земле укрепления ?а) Канализацияб) Канава .в) Контора .г) Окоп .д) Ничего из вышеперечисленного .Вопрос №5 :Зажигательная смесь называлась "коктейлем ... " ?а) Кровавая Мэри .б) Самогон .в) Молотова .г) Лак для волос .д) Ничего из вышеперечисленного .Вопрос №6 :Главный немецкий врач , осмотрев русских девушек , заключённых в концлагеря и обнаружив , что 90% из них - девственницы , сказал :а) Зашибись!б) Страну с такой высокой нравственностью нам никогда не победить .в) Мы легко победим этих спермотоксикозников .г) Ну и хрен с вами ! Всё равно вы все умрёте девственницами !д) Ничего из перечисленного .Вопрос №7 :Если в бою русские солдаты отступали : а) Им давали водки и гнали обратно в бой .б) Их расстреливали без вопросов .в) Им давали ордена за осторожность в бою .г) Немецкие солдаты их догоняли .д) Ничего из вышеперечисленного .Вопрос №8Какими стали последсвия войны? :а) В России закончилось спиртноеб) Множество гектаров земли было испорчено и многие города были разрушены.в) Море крови и гора обезглавленных трупов.г) Срочная эвакуация Гагарина в открытый космос.Вопрос №9Какие цели преследовали фашисты?а) Захватить территорию Россииб) Отобрать у России ядерные боеголовкив) Распространить пивную марку "Warstiner"г) Ничего из вышеперечисленногоВопрос №10Как отреагировало правительство США на предложении России об открытию второго фронта?а) Положительно, так и сказали "Нам х положить!"б) Неадекватнов) Мы не можем открыть второй фронт сейчас все деньги забрал Рабинович.г) Ничего из вышеперечисленногоВопрос №11Кто был известным разведчиком СССР?а) Рабиновичб) Мюллерв) Миллерг) Штирлицд) Ничего из вышеперечисленного-----Вопросы думаю дальше :)
  • 0

#28 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 15:55

vlad_C0M, ты полагаешь, что в теме о ВОВ уместен СТЁБ??? :(
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#29 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 16:13

---Вопрос №12Какая доза спирта была положена русским солдатам в бою?а) 200 гб) 2 лв) 100 гг) Спирт был неположен солдатам. Его выпил Рабинович.========ФИНИШЬ!!!!! Вопросы готовы!
  • 0

#30 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 16:21

Фрау, и где же вы изволите видеть стеб?-Я издеваюсь\ обижаю ветеранов войны?-Мне кажется 40% девушек незнают ответы на эти вопросы, и ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО стеб! (только не мой, а самих девушек)-imho
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0