Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил. Теперь сомневаюсь и жалею.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 18:24

Автор, возьми уже на себя ответственность за СВОИ решения. Решил бросить - бросай, решил вернуть - верни. Фигли ты стонешь и мечешься?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#17 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 18:25

terminal2 сказал(а) May 27 2008, 17:48:

Jerry}:
А хз что такое любовь и что такое привычка. Может это просто какая-то реакция перед переездом в другой город, типа уеду и тогда всё. Но что-то в душе болит не давая покоя и мне ето не нравится.
А ты с ней общаешься?

самое тупое (хорошее?), что нет. знаешь, мы расстались очень хорошо, ни слез, ни соплей. у нее только хорошие воспоминания о наших отношениях. учимся в одном универе, живем в одной общаге - видимся часто. правда, в последнее время, она куда-то пропала, да и я тоже пропадаю - свои дела. видимся, так - несколько секунд - посмотрим друга на друга - вот и все. бляяя... надо двигаться дальше. я понимаю, что это прошедший этап, но она не барьер для меня в том смысле, что я зациклен на ней и других для меня не существует. просто она ушла и что-то с собой прихватила. и мне этого не хватает. может, просто не нашел этого пока в других девушках.

Сообщение отредактировал Jerry}: 27 мая 2008 - 18:28

• 0
Живи. Играй. Действуй.

#18 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 18:38

у тебя знаешь что? груз ответственности за решение которое ты принял.принять его поступок активной стороны в паре чаще всего, и всю ответственностьза расставание приходиться брать на свои плечи. Нельзя прикинуться брошенным и сделать вторую половину сукой Если бы она ушла не появилось бы этого, как и мысли о том что она впринципе не так плоха и ты совершил ошибку. Уходила всегда перевая и во всех случаях желела, где то больше , где то нет. иногда хотела вернуться тк было страшно , опять же минутная слабость. Это пройдет со временем и поверь поймешь , что раз захотел расстался, то значит действительно так лучше для тебя.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#19 Gen_

Gen_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 20:51

Цитата

Что хочу от вас? Посмотрите со стороны, правильно ли я думаю, не пью ли я свои мозг, может у кого была похожая ситуация,
может слишком много хочу и теряю свое счастье? Любые рассуждения приветствуются.

Натурально пьешь свой мозг.
Один мой знакомый говорил "В чужих руках, всегда х..й толще" примерно тоже самое и у тебя сейчас.
Рецидивы скорее всего еще будут, и что теперь из каждой минутной слабости метаться туда сюда?
  • 0

#20 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 04:52

terminal2 сказал(а) May 27 2008, 15:59:

Тут на форуме, читая раздел "Отношаемся", каждый второй ответ - забей на нее, вокруг много других, Т10Д. Как вы считаете, если все время думать так, то не получится, что при первой проблеме, все сваливается на девочку, на нее забивается, и пикапер идет дальше. Тем самым ты так и не научишься решать проблемы, т.е. опыт только поверхостный и вполне возможно, что так ты проидешь мимо своего счасться?

Прежде всего, "забей" не значит "забудь навсегда". "Забей" значит "стань жить для себя, научись быть независимым, пойми, что жить можно и без неё". То, что этот разрыв привёл тебя сюда даёт тебе возможность развиваться, становиться взрослее и мудрее. А это, в свою очередь, позволит тебе выстраивать отношения так, как нужно тебе. Ну а с кем их выстраивать ты решишь сам.

terminal2 сказал(а) May 27 2008, 15:59:

Многие пишут, что возвращать своих бывших - бесполезное дело. То что было, то не вернешь. Я не хочу то, что было, я хочу для начала стать лучше, быть уверенным в своем решении, что хочу быть с Д. Надеюсь, встречаясь с другим, она тоже поймет, что делала не правильно.
Если все твердят - забивай, забивай, забивай, то хочу спросить, бывает ли такое, что пара встречается долгое время, потом расходятся, через некоторое время сходятся вновь и у них все хорошо в течении долгого времени?

Бывает. И в ФАКе есть тема Прохожего по возвращению Ех. Ему удалось, а значит если ты будешь делать то же, что делал он, то и результат у тебя будет такой же. Общая стратегия там отлично изложена, а тактические моменты можешь здесь обсуждать.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 28 мая 2008 - 04:54

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#21 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 07:56

Автор, карты у всех разные, понимаешь? Я сейчас советы на форуме имею ввиду. По этому, пока ты не поставишь чёткую цель, твой топик это опрос общественного мнения. У тебя сейчас как в той сказке "поди туда не знаю куда....". Ты или боишься ответственности или тебе лень - вот вы скажите мне как будет лучше, тогда я сделаю. Не можешь опредилиться? Ну позвони ей, поговори. Ничего в этом не будет.
  • 0

#22 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 08:34

terminal2 сказал(а) May 27 2008, 19:18:

prazdnik:
Не забыть бы потревожить тебя через месяцок, спросить как дела. Пока ты первый, кто пишет о счастливом продолжении.
Напиши по подробнее как все протекает, изменил ли ты в себе что-то, что нового в поведении девченки или все просто по старому и ты не паришься?

ок, потревожь.
как всё протекает? сейчас всё также, как было в первые полгода наших отношений. Потом у нас всё перешло в рутину - с института/c работы за ней, потом ко мне домой, там кино какое-нить посмотрим, секс - домой. Сам удивляюсь как она меня сама не бросила - скучно было. Секс в последние 2 месяца - максимум 2-3 раза в неделю. Теперь пытаюсь разнообразить жизнь, видимся не каждый день, каждые 1,5-2 недели небольшие крышесносы (ужин при свечах, секс в общ.месте, всякие мелкие крышесносики), секс почти каждую встречу.
Что изменилось в нас?
Я: изменилось внутреннее состояние - чувствую себя увереннее (знаю, что я охуенный, так себя и ставлю), пока не встречались сходил на треннинг "Клубный" - многое пересмотрел в себе; внешний вид - поменял стиль, прическу, подтянул тело, стал сексуально привлекательней, выделился из серой массы, что добавило ВС; взгляд на отношения - в отношениях нужно делать отношения, а не просто течь по течению.
Она: поняла, что она тоже охуенная (я думаю, 7.5, но для меня 8), далеко не обделена вниманием мужчин, что подстрекает меня к личностному росту; стала может чуть более жестче - знает себе цену, пытается мне показать свою значимость - как могу держу в рамках, поднимаю свою значимость.
В общем, отношения стали интересными. Как будет дальше - не знаю, но постараюсь не допустить возвращения рутины. До июля, я думаю, всё будет хорошо, в конце июля уеду в другую страну на месяц-полтора. По возвращению посмотрим что будет. Если всё будет также, то задумаюсь о том, чтобы начать жить вместе, уже начинаю задумываться об этом (мне 24, многие друзья женаты, с детьми, как-то уже тоже немного охота).
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#23 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 09:44

Lastочка сказал(а) May 27 2008, 18:03:

стандартная/нормальная мужская реакция... если бы она страдала, тебя бы к ней не тянуло. она продолжает жить, как и ты, и тебя это задевает. мужчины- собственники. тебе не приятно осознавать, что она может жить без тебя и быть счастливой с кем-то другим.

и вообще, я тоже самое испытываю, это ужасное чувство.

Lastочка, ты какого пола? :)

Подумал, подумал и соглашусь, я видимо тоже не исключение, больше колбасить стало, когда узнал, что у нее кто-то появился.
  • 0

#24 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 10:00

terminal2 сказал(а) May 28 2008, 11:24:

Подумал, подумал и соглашусь, я видимо тоже не исключение, больше колбасить стало, когда узнал, что у нее кто-то появился.

Тебе станет легче, когда ты для себя поймешь что все закончилось и она и ты живете дальше, но уже не вместе. Тут просто надо себя пересилить и просто понять и отпустить ситуацию, перестать ее аккумулировать и накручивать у себя в мозгах. Когда это сделаешь, тебе станет пох с кем она и где она, ты начнешь думать о себе :) Кто то может сделать с собой усилием воли, кому то требуется время. Так или иначе - это состояние наступит однажды.

Тоже мозг себе сношал долгое время, пока в один прекрасный момент мне это все не надоело и тогда меня просто как переключили. Сейчас спокойной смотрю на ее фотки и говорю о ней и мне пох с кем она, главное что не со мной.
  • 0

#25 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 10:09

terminal2 сказал(а) May 28 2008, 09:24:

стандартная/нормальная мужская реакция... если бы она страдала, тебя бы к ней не тянуло. она продолжает жить, как и ты, и тебя это задевает. мужчины- собственники. тебе не приятно осознавать, что она может жить без тебя и быть счастливой с кем-то другим.

Знакомая ситуевина, очень знакомая! Я так думаю это прежде всего от неуверенности в себе, надо как-то убирать в себе чувство собственичества! Правда не знаю как!
Ты просто прими для себя решение, что тебе нужно, нужны ли тебе эти отношения и если нужны, то, что ты хочешь от этих отношений. Вот когда ты примешь это решение, все прояснится и только тогда ты поймешь, что тебе делать дальше, как быть!
  • 0

#26 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 15:34

Кому интересно, пишу продолжение: В течении двух месяцев мы с Д. не общались. За этот период примерно раз в неделю от нее приходили СМСки с примерным текстом "Привет, как ты, как дела, встретиться не хочешь?" Я ей отвечал, что со мнои все в порядке, но к сожалению встретится не получиться, т.к. я уезжаю (действительно ездил в другои город к М.) На днях была опять такого типа СМСка, вчера встретились. Мне было интересно проверить как меня к ней тянет, и то что я сейчас чувствую это действительно к ней или к образу, к воспоминаниям. Интересные моменты: * Сказала, что ей кажется, что проще найти человека, с кем было бы сразу хорошо, чем менять в себе что-то. Я хочу быть такой, какая я есть, в отношениях наслаждаться ими, а не "работать во вторую смену". Я спросил - а ты чувстовала, что работала? Она - ну иногда да. Я думаю гонево, самовнушение. Вывод: если я нашел что поменять в себе, то там даже не думается об этом, наступлю на грабли опять. Вопрос: если мне не хватало тепла и заботы с ее стороны, для отношений она делала что-то меньше меня, то более опытный парень прочуствует это быстрее меня. Не обречены ли ее отношения с таким подходом? * У нее появился какой-то чувак, старше ее, предположу что за 30 лет. * Говорит, что сейчас одна и ей так нравится, не хочет никаких близких отношений ни с кем, с чуваком просто проводит время. Зная ее очень хорошо верю, что сразу серьезных отношений не построит. * Старается выкоробкаться и ей это получается. Поясню, последние пол года я уже ничего не делал для отношений, часто ругались и хорошего было между нами мало. * Я видел другого человека, явно не соответствующего моим воспоминаниям о ней. * Встречаясь с М, я почему-то переписал на Д некоторые позитивные качества М, хотя в Д таких качеств не было. * несколько раз проскакивала мысль, что ее новый чел классный, что ей так повезло, типа если с ним тусить, то до конца жизни будешь в шоколаде плавать. С одной стороны мне все равно что у нее с ним и кто он такой, но с другой стороны интересно задать вам пару вопросов. Девченки часто жаловались, что уже после 23 лет хорошего, свободного парня тяжело найти. Каким может быть свободный парень в 30+ лет и почему он свободен ? Моя версия - 1. он лузер 2. он хороший и только что разошелся с девушкой 3. он хороший, но он не создан для семьи. Например любитель путешествовать. 4. пикапер, который не хочет никаких отношений и просто развлекается. Чтобы, создать нормальные отношения нужен парень номер 2, но и там могут быть сначала проблемы в его голове по поводу прошлой. Вывод: как многие советовали, надо забивать. Изменений с ее стороны не последует, значит я вернусь к проблемам опять. Те, у кого получалось возобновить новые отношения, были готовы принять старые косяки, я их принять не готов.
  • 0

#27 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 17:55

Gringo.mav сказал(а) May 28 2008, 09:49:

terminal2 сказал(а) May 28 2008, 09:24:

Знакомая ситуевина, очень знакомая! Я так думаю это прежде всего от неуверенности в себе, надо как-то убирать в себе чувство собственичества! Правда не знаю как!
Ты просто прими для себя решение, что тебе нужно, нужны ли тебе эти отношения и если нужны, то, что ты хочешь от этих отношений. Вот когда ты примешь это решение, все прояснится и только тогда ты поймешь, что тебе делать дальше, как быть!

я - женского.
не знаю, возможно имеет место неуверенность. но это нечто более противное- это когда осознаешь, что он тебе нафиг не нужен, весь такой спортивный, красивый, умный и так далее, и понимаешь, что через какое-то время сама уйдешь к другому, но сам факт того, что он не один- коробит эгоистичную натуру :)
напр., мой коллега, которого я знаю около 2х лет, не раз предлагал выйти на него замуж. естесственно я отказывала- он мне "не в карту". сейчас он женится на другой :)) я и рада очень за него, и , бешусь от того, что мое потенциальное место занял кто-то другой)))
я эгоистка жуткая, мне надо с этим что-то делать)))) "ни себе, ни людям" называется.
еще появляется ощущение, что ты "выбросил", а кто-то твой "мусор" подобрал и нашел ему достойное применение.
просто надо не только ПОНИМАТЬ, что люди друг другу могут не подходить, но и ПРИНИМАТЬ этот факт.
  • 0
la bella

#28 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:03

мы, анализируя потенциальные возможности и упущение потенциальных выгод, понимаем, что перед нами было стратегическое окно открыто, которое с большой вероятностью впредь и не откроется (тогда мы зайдем через заднюю дверь, хе-хе-хе ).
иногда довольно долго эти стратегические окна распахнуты. но мы упускаем свою выгоду. потому что решаем, что впереди будут еще "окна", предоставляющие бОльшие выгоды и возможности и не хотим их потерять. по сути, боимся упустить то, что еще и не обрели. это ведь глупо и недейственно.
только не смейтесь, но в особых случаях я по мужчинам даже SWAT - анализ рисую)))
  • 0
la bella

#29 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 19:38

Чета из последнего поста ничего не понял :)
  • 0

#30 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 21:12

Цитата

Чета из последнего поста ничего не понял :)

типа упускаем то, что плывет в руки и меняем это на миражы

Сообщение отредактировал Jerry}: 28 мая 2008 - 21:13

• 0
Живи. Играй. Действуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0