Есть...(скромно так)это моя секретная сексуальная фантазия. Киргизы есть тут?
Самые лучшие пикаперы - киргизы?
Отправлено 21 мая 2008 - 16:48
Отправлено 21 мая 2008 - 18:11
Ну если каждый такой подход (подъезд) к девушке заканчивается свадьбой, то зачем он такой пикап нужен!?Редко вообще-то смотрю телек, но зато метко (вообще то что делаю редко - то метко, давно уже про себя такое заметил)
Так вот после просмотра некой передачи давеча по ящику убедился что самые крутые пикаперы это киргизы. Они просто подкатывают на машине к понравившейся девушке, заламывают ей руки, сажают в машину и увозят в неизвестном направлении. Всё! Весь пикап! На следущее утро она уже чья-то невеста в каком-нить ауле. Без всякого гипноза, НЛП техник и тому подобной шушары заметьте. Вот это подход я понимаю! Не то что мы тут сопли жуем...
Отправлено 21 мая 2008 - 19:33
Дык они женятся так, а не пикапятМмм, а если они геи?..Они просто подкатывают на машине к понравившейся девушке, заламывают ей руки, сажают в машину и увозят в неизвестном направлении. Всё! Весь пикап! На следущее утро она уже чья-то невеста в каком-нить ауле
Никто не мешает директ-стайлу твоему. Тогда уж скажи, что лучшие девушки - киргизки, т.к. мало их ещё знает о самообороне и желает отплатить той же монетой этим "женихам"... Блин, это же изнасилование узаконенное!
Отправлено 22 мая 2008 - 06:13
это моя секретная сексуальная фантазия. Киргизы есть тут?
Зря ты это. :) Придумай какую-нить другую фантазию.
Я как-то была в командировке в Сочи и вечерком пошла из гостиницы (там немеряные цены) в магазин неподалеку купить водички, народу на улице, кстати, было полно. Так вот, я иду по тротуару, возле меня притормаживают какие-то жигули, из них выскакивают два армяна (может фишка в том, что это были не киргизы) и ни слова не говоря начинают заталкивать в машину - а внутри еще один армян сидит.
Я орала на всю улицу как пилорама и билась как в тесной печурке Лазо, никто не помог - прохожие мимо шуршали молча и очень быстро. Поэтому одного армяна я укусила за руку - всю душу вложила в укус - до крови и он меня выпустил, а другой от неожиданности, что тот заорал от боли, ослабил хватку и мне удалось вырваться и сбежать. Так быстро я еще никогда не бегала. :) Так вот, ничего сексуального в этом не было.
Хотя может я и зря, может они на самом деле жениться хотели... Была бы я сейчас женой трех армян...
Отправлено 22 мая 2008 - 09:35
Отправлено 22 мая 2008 - 12:27
т.е. если бы ты знала точно что они хотели жениться на тебе, ты бы не сопративлялась?:)))Хотя может я и зря, может они на самом деле жениться хотели... Была бы я сейчас женой трех армян...
Отправлено 22 мая 2008 - 12:33
Наоборот, киргизские пикаперы настолько суровы, что проводят трёхсвиданку за 5 минут, а за ночь успевают пожить с девушкой, сделать предложение и сыграть свадьбу :)))Дык они женятся так, а не пикапят
А жених - это тот же чел, который её на машине увёз? :)На следущее утро она уже чья-то невеста в каком-нить ауле
А Цапля потому что видит изнасилование там, где есть "игра на грани". А уж тут - абсолюно явное неприкрытое насилие, и сажать бы надо :)
Отправлено 22 мая 2008 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0