Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#16 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 01:19

Просто всем давать-неразумно и неинтересно. Мне когда-то давно сказали такое: Детка, никогда не разменивайся по мелочам, ибо кончишься очень быстро. Не дают вам сразу не потому, что нам так в голову стукнуло и вдруг решили мы повыпендриваться, а потомучто прежде чем заняться сексом с человеком, нужно хотя бы ну чуть-чуть его узнать, чтобы не тупо потыкаться, разбежаться и забыть, а оставить какое-то впечатление, воспоминание о человеке, чтобы в самой тебе увидели не просто дырку между ног и сиськи второго размера, а ещё и за всем этим нежную милую девушку, которая ещё и говорить умеет и даже думать, хоть и нелогично. Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше, если парень с мозгом, он будет уважать желание девушки повременить с сексом, а уважение партнёра-это уже база для (долго)временных отношений, а если глупый зелёный тинейджер скажет, что или секс или пока и убежит побыстрее искать честную прыщавую давалку "без ломок", то и хрен с ним, пусть бежит, кому такой сдался. И дело совсем не в том-показатть себя "Нешлюхой" а в том, чтобы узнать того, с кем ты собираешься вступить в интимную связь.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#17 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 05:07

Чо, типа чем больше вытерпишь недавая, тем лучше узнаешь человека? ))) Хуйня на постном масле, узнать человека можно и до секса, и после секса, и даже во время секса.

Вот спрашивается, нахуй "терпеть"-то? Одно дело когда просто НЕ ХОЧЕТСЯ или НЕТ УВЕРЕННОСТИ потому, что это какой то хуй с горы и ты его не знаешь, но нахуя терпеть, да чем больше тем лучше? А самое лучшее наверное вытерпеть год и уже точно узнать, что рядом с тобой дрочер и долбоеб )))

И дело совсем не в том-показатть себя "Нешлюхой" а в том, чтобы узнать того, с кем ты собираешься вступить в интимную связь.

дело НЕ в том чтобы показатся НЕ шлюхой... ну-ну )))

Сообщение отредактировал Jentosss: 21 мая 2008 - 05:08

• 0
Внемли моему слову, внемли.

#18 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 05:16

Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше.

Считал и считаю, что самый лучший вариант когда девушка дает (не нравится это слово, но оно краткое) тогда, когда она это захотела с этим человеком. Захотела в первую встречу - нормально, захотела через месяц - тоже хорошо - ее выбор. Но никогда не понимал и наверное не пойму искусственной терпеливости и наигранной недоступности.
Т.к. считаю, что если и он и она умны и рассматривают друг друга как возможные долговременные партнеры, если их связывает что-то больше чем возможный секс, то не важно, когда это случится впервые - на первом свидании или на десятом. Главное, чтобы это было естесственно: без намеренного затягивания (вдруг он подумает, что я шлюха) или наоборот ускорения (надо дать, а то вдруг он к другой уйдет). А если мужчина изначально намеревался только трахнуть и к следующей, то он так и сделает, опять таки независимо от того, насколько скоро это случиться.
Ну это мое мнение.
А вот например в какой книге читал (какого-то американского (кажется) автора-женщины) что это неизменно должно происходить на 8-ом свидании - вот когда отношения людей пытаются в какую-то цифровую оболочку заключить - вовсе не по себе становиться.
  • 0

#19 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 05:58

Т.к. считаю, что если и он и она умны и рассматривают друг друга как возможные долговременные партнеры, если их связывает что-то больше чем возможный секс, то не важно, когда это случится впервые - на первом свидании или на десятом. Главное, чтобы это было естесственно: без намеренного затягивания (вдруг он подумает, что я шлюха) или наоборот ускорения (надо дать, а то вдруг он к другой уйдет).

В основном согласна.
А вообще считаю, что девченки не сразу соглашаются на секс тогда, когда они рассматривают парня как раз именно в качестве долговременного партнера. И именно для того, чтобы не показаться в его глазах слишком доступной, на всякий случай, поскольку далеко не каждый относится к сексу на первом свидании нормально.
Если же девушка хочет просто секса, то она сразу соглашается на секс, но тогда она рассматривает своего партнера как одноразового и если с ним отношения продолжаются дальше, то для женского восприятия - это исключение из правил.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#20 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 06:16

если понравился сразу и очень сильно, то сразу и дадут :)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#21 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 07:26

Просто всем давать-неразумно и неинтересно.

Мне когда-то давно сказали такое: Детка, никогда не разменивайся по мелочам, ибо кончишься очень быстро.
Не дают вам сразу не потому, что нам так в голову стукнуло и вдруг решили мы повыпендриваться, а потомучто прежде чем заняться сексом с человеком, нужно хотя бы ну чуть-чуть его узнать, чтобы не тупо потыкаться, разбежаться и забыть, а оставить какое-то впечатление, воспоминание о человеке, чтобы в самой тебе увидели не просто дырку между ног и сиськи второго размера, а ещё и за всем этим нежную милую девушку, которая ещё и говорить умеет и даже думать, хоть и нелогично.

Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше, если парень с мозгом, он будет уважать желание девушки повременить с сексом, а уважение партнёра-это уже база для (долго)временных отношений, а если глупый зелёный тинейджер скажет, что или секс или пока и убежит побыстрее искать честную прыщавую давалку "без ломок", то и хрен с ним, пусть бежит, кому такой сдался.

И дело совсем не в том-показатть себя "Нешлюхой" а в том, чтобы узнать того, с кем ты собираешься вступить в интимную связь.

элис +1

от себя добавлю что даже если не серьезные отношения, то я все равно не даю потому что
-мне противно самой от себя будет после -проверено))))
-мне противен парень потому что если сразу, то он для меня "чужой"( запах, общение) вообщем нужно привыкнуть , чтобы он стал "своим"
-не охота , чтобы на мне тренировались. Мое тело не палигон для испытаний и не учебник анатомиии. Пусть повышают самооценку и умение с кем-то еще.
-все др друга знают в этой долбанной Москве. Все время напарываюсь на знакомых с которыми могла бы на раз поебаться, а они то друзья друзей, то коллеги по работе... Живем мы пусть и один раз, но каждый день. Не хочу, чтобы кто-то обсуждал, что разок меня выебал. И не охота чтобы мой мч парился из-за моей разовой ебли и безбашенного отрыва.

А если парню нравишся всерьез, то это чувствуешь . Всегда . Без всяких хитровыебанных проверок способов. Просто сердцем. И если это взаимно, тогда уже отжигаешь. Вот моя имха.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#22 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 07:33

-мне противно самой от себя будет после -проверено))))

Не хочу, чтобы кто-то обсуждал, что разок меня выебал. И не охота чтобы мой мч парился из-за моей разовой ебли и безбашенного отрыва.

А если парню нравишся всерьез, то это чувствуешь . Всегда . Без всяких хитровыебанных проверок способов. Просто сердцем. И если это взаимно, тогда уже отжигаешь. Вот моя имха.

Это говорит что девушки которые дают - есть.
В тоже время , они хотят отношений, другими словами уверенности в тебе.
  • 0
Муу-Хаа

#23 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 07:55

...
Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше, если парень с мозгом, он будет уважать желание девушки повременить с сексом, а уважение партнёра-это уже база для (долго)временных отношений, а если глупый зелёный тинейджер скажет, что или секс или пока и убежит побыстрее искать честную прыщавую давалку "без ломок", то и хрен с ним, пусть бежит, кому такой сдался.

Читаю и плачу. Здоровый, молодой, нормальный парень месяц дрочить не будет. Или на хуй такую принципиальную, или пока она зреет, другой присунуть.
По сабжу: да, бывают такие девочки. Причем время от знакомства до секса на возможность дальнейших отношений не влияет.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#24 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:07

А если парню нравишся всерьез, то это чувствуешь . Всегда . Без всяких хитровыебанных проверок способов.

что есть "всерьез"?

Здоровый, молодой, нормальный парень месяц дрочить не будет.

ну по себе судить не надо
не у всех так завышена значимость секса

Сообщение отредактировал it: 21 мая 2008 - 08:08

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#25 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:09

позволю себе ответить, думаю "всерьез" это значит "надолго" ))) Т.е. парень должен смотреть на моё счастье как на девушку, с которой он хочет длительных отношений. Можно подумать ты сама не догадалсь...
  • 0

#26 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:10

Читал на днях Ромео и Джульетту.
Применительно к данной теме позволю привести здесь отрывок - когда Р. впервые ночью пришел к Дж. и услышал по сути ее признание в любви - впечатлили слова Дж. - она тоже против наигранной скромности
Особо интересное выделил

Мое лицо спасает темнота,
А то б я, знаешь, со стыда сгорела,
Что ты узнал так много обо мне.
Хотела б я восстановить приличье,
Да поздно, притворяться ни к чему.

Ты любишь ли меня? Я знаю, верю,
Что скажешь "да". Но ты не торопись.
Ведь ты обманешь. Говорят, Юпитер
Пренебрегает клятвами любви.
Не лги, Ромео. Это ведь не шутка.
Я легковерной, может быть, кажусь?
Ну ладно, я исправлю впечатленье
И откажу тебе в своей руке,
Чего не сделала бы добровольно.

Конечно, я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться,
Но я честнее многих недотрог,
Которые разыгрывают скромниц,

Мне б следовало сдержаннее быть,
Но я не знала, что меня услышат.
Прости за пылкость и не принимай
Прямых речей за легкость и доступность.

• 0

#27 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:21

позволю себе ответить, думаю "всерьез" это значит "надолго" )))

а ненадолго нельзя понравиться?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#28 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:23

тогда это будет несерьезно...
  • 0

#29 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:26

в общем, давать надо тогда, когда хочется обоим.
  • 0

#30 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:27

Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше

А если парню нравишся всерьез, то это чувствуешь .

А зачем тогда ждать?
Высокий уровень доверия, симпатии и комфорта может быть и на 1-й встрече. И девушка может очень нравиться.
Но вот именно потому что она искусственно выжидает месяц, весь интерес к ней теряется, потому что в этот момент это уже она не искренне себя ведет. Парень ей нравится, но она просто боится показаться шлюхой или того, что парень ей разок воспользуется, а потом будет всем рассказывать про это.
А насчет того, что человека надо узнать - ну так конечно надо. Но не 2 месяца же узнавать ))
Я тоже довольно жестко фильтрую девушек, и мне интересно чтобы до секса было какое-то общение, доверие, эмоции. Но мне 2-3 встречи обычно хватает чтобы понять с кем я общаюсь. А уважать девушку, оттого что она 2 месяца будет не давать, это как-то глупо. Никакая это не проверка на серьезность намерений.
Это вдруг вспомнилось. С последней ЛТР-кой секс был на 2-ую встречу примерно. И с ней были самые насыщенные и интересные отношения. Причем именно длительные. Так что иногда думать и выжидать вредно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0