сколько раз любят
Отправлено 20 мая 2008 - 09:29
Отправлено 20 мая 2008 - 09:30
психологи тоже люди и хотят иногда отжечь с утра по раньше))))Ну и ну..)))там мужик этот, ну психолог и знаток человеческих душ сказал, что с каждой сильной любовью кусок сердца отмирает на нем рубец вырастает и этим куском уже любить не можешь.
Отправлено 20 мая 2008 - 09:30
не дети и родня-друзья это нет. Только о мужчине и женщине разговор былбред ))
ps. неплохо было бы для начала определиться с понятиями *любовь* и *влюбленность* - хотя для трепологии пофиг...)))
pss. интересно, любовь к детям в это определение подпадает? ))
Отправлено 20 мая 2008 - 09:31
Если да, то страшно подумать, что там с сердцами тех у кого по 10 детей. Они мертвы? (
Отправлено 20 мая 2008 - 09:32
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 20 мая 2008 - 09:34
почему? )) оставить определение *влюбленность* только к М и Ж? т.е. априори согласиться с тем, что между мужчиной и женщиной не может быть чувства (любовь)? )))не дети и родня-друзья это нет. Только о мужчине и женщине разговор былбред ))
ps. неплохо было бы для начала определиться с понятиями *любовь* и *влюбленность* - хотя для трепологии пофиг...)))
Отправлено 20 мая 2008 - 09:34
хватит уже стебаться надо мной)автор - моя последняя и единственная трулав :)
ответь по теме лучше.
Мне Интересны мнения)))
Отправлено 20 мая 2008 - 09:38
нет он говорил о том что к детям другие чувства, ровно как к родителям и друзьям.почему? )) оставить определение *влюбленность* только к М и Ж? т.е. априори согласиться с тем, что между мужчиной и женщиной не может быть чувства (любовь)? )))не дети и родня-друзья это нет. Только о мужчине и женщине разговор былбред ))
Ну без влечения сексуального.
Не совсем поняла о чем ты про влюбленность и любовь.
Любовь сильная только у мужчины 2 раза,а у женщины 3. А влюбленность это страсть+влечение+интерес. Мимолетно. Их много. Вот его имха.
Вообще моя имха с его не совпадает. Я надеюсь полюбить 4-й раз. Имею право))
Сообщение отредактировал твоё счастье: 20 мая 2008 - 09:39
Отправлено 20 мая 2008 - 09:41
не дети и родня-друзья это нет. Только о мужчине и женщине разговор был
Ну не знаю, мне кажется, что родительская любовь посильнее будет - и она навсегда. И бывает, родные детки так предают своих маму и папу, что там сердце может не просто шрамами покрыться, а разорваться в клочья. И перверсии всякие между родственниками случаются. ;) Так что зря психолог детей не учел.
Гость_Изгой_*
Отправлено 20 мая 2008 - 09:42
а у меня нехилый такой перерасход... считаю что это бред... и вообще как было уже сказанно:Что ж, у меня ещё есть 1 в запасе.
А у меня три! :Р
:)))Вообще моя имха с его не совпадает.
Отправлено 20 мая 2008 - 09:44
скинул в личку ))***
Не совсем поняла о чем ты про влюбленность и любовь.
Отправлено 20 мая 2008 - 09:50
конечно. а если потом снова поменять на мужчину, то ещё два, и так далее. только так можно жить и любить очень много. :)А если родившись мужчиной израсходовать 2 раза, а потом поменять пол на женский - 3 раза добавиться?
+1.автор - моя последняя и единственная трулав :)
да, счастье, мы все испытываем к тебе бесконечную безусловную любовь. :)
Отправлено 20 мая 2008 - 09:53
любовь родителей к детям как правило обусловлена. например, если ты учишься на пятёрки, мы тебя любим, а если ты учишься на двойки, то мы тебя ненавидим. это никакая не любовь.Ну не знаю, мне кажется, что родительская любовь посильнее будет - и она навсегда. И бывает, родные детки так предают своих маму и папу, что там сердце может не просто шрамами покрыться, а разорваться в клочья. И перверсии всякие между родственниками случаются. ;) Так что зря психолог детей не учел.не дети и родня-друзья это нет. Только о мужчине и женщине разговор был
Отправлено 20 мая 2008 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0