Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 19 мая 2008 - 08:51
Полный пиздец...
Отправлено 19 мая 2008 - 08:51
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 19 мая 2008 - 08:51
Раз шифруешь - значит скрываешь - у особы вроде то что из сообщения это пойдет на сносУ меня вообщё хуй разберёшь кто есть ху....
Либо клички, либо ники, либо просто набор из 2-3 букв, одному мне известный, что он означает.
ааа
аае
zt
ag
alewg
jirnii
mudd
Ёжик
_______
Это выдержки из моего телефона
Отправлено 19 мая 2008 - 08:52
Вообще то вопрос был про "лучшие побуждения" )))ну бекапа своей чести и достоинства я не имею, в отличие от бекапа записной книжки, так что сравнение неуместноИТ, вот идешь ты по улице, на тебя нападают, и насилуют пятеро узбеков, может они из лучших побуждений? Добрые люди, хотят улучшить демографическую ситуацию в стране...
У тебя вопрос из такого же разряда.
Отправлено 19 мая 2008 - 08:54
Отправлено 19 мая 2008 - 08:54
Сообщение отредактировал it: 19 мая 2008 - 08:55
Отправлено 19 мая 2008 - 08:56
Отправлено 19 мая 2008 - 08:56
у меня вот есть набры букв, даже мне непонятныеУ меня вообщё хуй разберёшь кто есть ху....
Либо клички, либо ники, либо просто набор из 2-3 букв, одному мне известный, что он означает.
вот кто такие Вы, М, Н, Т итд, я не знаю
Отправлено 19 мая 2008 - 09:00
Да, я долбоеб.джентос, ты долбоеб?
для улучшения демограыической ситуации (кстати нахрен надо, и так полно никому не нужных детей) достаточно одного узбека
По сравнению с твоим блестящим умом и мощными логическими выкладками я полнейший долбоеб. А смысл твоих постов на этом форуме так глубок, что я его постчиь просто не в силах, в силу своей долбоебичности.
В общем, склоняю голову перед тобой, ты зришь прямо в корень.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:02
Нда, любовь зла..А у меня так парень поступил. Только хуже. Еще едва знакомы были отправил всем парням из записной книжки "иди ты на хуй"), там огромные списки имен, его это нервировало.
И ниче. Жива. Мне все равно кроме него никто не нужен был, так им и надо)))
К счастью рабочих телефонов не храню в мобильном.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:05
он еще на улицу в юбке не выпускал и в аське всех поудалял. А мне пох. Я все равно тока его любила.Нда, любовь зла..А у меня так парень поступил. Только хуже. Еще едва знакомы были отправил всем парням из записной книжки "иди ты на хуй"), там огромные списки имен, его это нервировало.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:25
Пиздец. Не понимаю, сколько должно быть неуверенности в себе, чтобы ревновать к контактам в аське, к таджикам, пялящимся на женские ножки, и сколько глупости, чтобы считать, что если он поудаляет контакты других мужиков, его девочка не сможет ему изменить.он еще на улицу в юбке не выпускал и в аське всех поудалял. А мне пох. Я все равно тока его любила.
Я, конечно, боюсь зарекаться, но думаю, что если бы мой мужчина сделал бы что-то подобное, вся любовь испарилась бы нах.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:27
А где он сейчас?он еще на улицу в юбке не выпускал и в аське всех поудалял. А мне пох. Я все равно тока его любила.Нда, любовь зла..А у меня так парень поступил. Только хуже. Еще едва знакомы были отправил всем парням из записной книжки "иди ты на хуй"), там огромные списки имен, его это нервировало.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:29
он уверен был, собственник страшный.... А мне нравилось. Я себя еще более нужной чувствовала...Пиздец. Не понимаю, сколько должно быть неуверенности в себе, чтобы ревновать к контактам в аське, к таджикам, пялящимся на женские ножки, и сколько глупости, чтобы считать, что если он поудаляет контакты других мужиков, его девочка не сможет ему изменить.он еще на улицу в юбке не выпускал и в аське всех поудалял. А мне пох. Я все равно тока его любила.
Я, конечно, боюсь зарекаться, но думаю, что если бы мой мужчина сделал бы что-то подобное, вся любовь испарилась бы нах.
Хотя впринципе согласна с тобой, это мало кому будет по душе.
бросила его. по др причине.А где он сейчас?он еще на улицу в юбке не выпускал и в аське всех поудалял. А мне пох. Я все равно тока его любила.Нда, любовь зла..А у меня так парень поступил. Только хуже. Еще едва знакомы были отправил всем парням из записной книжки "иди ты на хуй"), там огромные списки имен, его это нервировало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0