Отправлено 13 мая 2008 - 18:16
у меня был забавный Мч, которого больше интересовали машины и мотоциклы, чем женщины
со временем начало надоедать это, и как пишет Марла, я подумала, что надо воскресить отношения и все в таком духе
на что он выдал, что все это время был в бегах, потому что и его, и его друзей объявили в розыск, якобы они на "переговорах" м/ду рейсерами и ментами слегка погорячили и его друг выстрелил в мента, машину типа одну не успели забрать, она там осталась, и хозяина этой машины якобы поймали, собираются ему 11 лет влепить и все в таком же духе.
сказал, что теперь им надо окончательно скрыться, чтобы не нашли, сказал, что ему новый паспорт отец сделал уже (это при том, что он скрывал от родителей якобы)
в общем слушаю, и ахреневаю от лапши такой)))))
говорит, что искать когда начнут- в первую очередь припрутся ко мне, если будут знать, что мы еще вместе, и что нам надо разойтись))))))))))))))))
и просит никому не рассказывать причины расставания))))))))) ржу))
ну я девочка тоже не дура временами- связываюсь со своими "контактами", отправляется запрос от fsb по месту его прописки о всех "подпольных" делах, произошедших с этими гонщиками (от слова "гон"?))) и ментами. имя парня, которого посадили даю. прошу узнать, сидит ли. спрашиваю, лежит ли какой-нибудь мент в больнице с огнестрельным сейчас (обязаны дело заводить, если поступают с огнестрелкой).
через пару дней пришел ответ. НИ-Че-Го))))))) стебно рассказываю парню этому спустя месяц после расставания- он отвечает, мол, лишний раз убедился, что чем выше чины, тем меньше власти и тп))) мол, ничего узнать толком не могут :D
оригинальная фантазия у ребенка)))) нет бы прямо сказать, нашел себе на лето в деревне девушку попроще, извини, дорогая) он еще рассказывал, что его сделали гендиректором фирмы его дяди, так как те ушли в нефть и теперь фирмой надо заниматься))))))))))))
ну жесть реально, после этих рассказов он в моих глазах стал ниже гопников)))))))))))
поэтому и советую поступать так, как хотите, чтобы поступали с вами. хотите лжи- врите. хотите правды- будьте честны, господа.
la bella