Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:18

бля, наркоз ей ввести только.

Ага, Эквилибриум.

И когда я уйду – боюсь что это будет для неё слишком тяжёлой потерей… И я хочу спросить у вас совета – как можно сделать так что бы наше расставание для неё прошло менее болезненно.

Как вариант:
Не давать ей ресурса. Делать то что ей не нравится.
Живете вместе?
Мазаться от встреч, сокращая до минимума.
Почувствует вытянет на разговор. Расскажешь.

Но, если будешь козлом, не кажется ли тебе, что боли больше сделаешь, чем просто расскажешь?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:24

бля, наркоз ей ввести только.

Ага, Эквилибриум.

И когда я уйду – боюсь что это будет для неё слишком тяжёлой потерей… И я хочу спросить у вас совета – как можно сделать так что бы наше расставание для неё прошло менее болезненно.

Как вариант:
Не давать ей ресурса. Делать то что ей не нравится.
Живете вместе?
Мазаться от встреч, сокращая до минимума.
Почувствует вытянет на разговор. Расскажешь.

Но, если будешь козлом, не кажется ли тебе, что боли больше сделаешь, чем просто расскажешь?

а я подумала об этом сразу же. Так все почти делают, просто даже не специально по плану,а просто не хочется этот ресурс отдавать.Просто если она любит, дольше в себя приходить будет.
имхо конечно же
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#18 GadyaHrenova

GadyaHrenova
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2008 - 14:26

я бы нa твоем месте по-тихоньку нaстрaивaл ее нa рaзрыв,Похолоднее будь что ли. Не рви все срaзу,онa уже не мaленькaя,должнa понимaть что нaдо уметь отпускaть друг другa. Если ты уйдеш в aрмию,зa год ее попустит,онa подпривыкнет без тебя,ну только перед службой,ясный пень не проси ее ждaть и т.п.,веди себя спокойно,много не пиши ей и не звони. Не думaю что покaзaтся нa глaзa с другой,это хороший вaриaнт,от этого ей еще тяжелее будет,будет думaть что не устрaивaлa тебя в чем-то,или недостaTочно крaсивaя,и т.д. Пусть уж лучше думaет,что ты ушел в aрмию,все кaк-то успокоилось,вы рaстaлись и жизнь все сaмa рaстaвилa нa свои местa.
  • 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:33

Твоя 9-ка 18-летка вряд ли будет тебе верна, да и вряд ли дождется, если в доблестную армию РФ потопаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 мая 2008 - 14:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:33

Ну с этим придётся полюбому до службы решать - не хочу что бы мне у военкомата сразу две девушки пришли проважать, боюсь ничего хорошего из этого не выйдет))) Вобщем козлом наверное для неё стать вот так сразу не смогу... Но буду холодеть день отодня. Думаю всё сама поймёт постеапенно - спросит подтвержу...
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#21 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:34

Твоя 9-ка 18-летка вряд ли будет тебе верна, да и вряд ли дождется, если в доблестную армию РФ потопаешь.

Ну это уже отдельный вопрос, и он меня пока что не сильно волнует.
  • 0

#22 -=Сова=-

-=Сова=-
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 16:19

Ну с этим придётся полюбому до службы решать - не хочу что бы мне у военкомата сразу две девушки пришли проважать, боюсь ничего хорошего из этого не выйдет))) Вобщем козлом наверное для неё стать вот так сразу не смогу... Но буду холодеть день отодня. Думаю всё сама поймёт постеапенно - спросит подтвержу...

+1, самый лучший вариант.

Сразу все вываливать про другую, как тут советуют не надо - если она 4 года только тобой живет, для нее такой сюрприз тяжелее некуда окажется.
Козлом себя выставлять - тоже нафиг, ее чувства беречь это конечно очень хорошо, но и себя уважать перестать, что ли?

А так холодись себе, чтобы начала задумываться что у вас все не так уж и гуд. Кстати она никуда без тебя не ходит? Отлично, и ты ее никуда не води. Пусть поднадоест дома сидеть. И не разговаривай особо, телек смотри себе сиди :) делами ее вообще не интересуйся.

Можешь ей, кстати, подкинуть мыслей что ты как парень хорош, а вот как муж не вариант. Ну там порассуждать на тему "какая фигня эта супружеская жизнь", "детей я точно лет до 40 заводить не буду", "в семье жана должна все хозяйство сама вести и сумки с магаза таскать, а муж на диване лежать", "женам верность всю жизнь хранить - пережиток, я так точно не собираюсь"... :) Последняя мысль особенно претенденткам на штамп не нравится, как правило.
  • 0

#23 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 16:27

А так холодись себе, чтобы начала задумываться что у вас все не так уж и гуд. Кстати она никуда без тебя не ходит? Отлично, и ты ее никуда не води. Пусть поднадоест дома сидеть. И не разговаривай особо, телек смотри себе сиди :) делами ее вообще не интересуйся.

Вот примерно так сейчас всё и делаю... Думаю филосовские разговоры тоже нужно будет провести. Спасибо!
  • 0

#24 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:13

потом дай ей леща

:tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#25 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:59

Необязательно "вот так вываливать всю правду", ты ведь и сам пока не уверен ни в том что в армию пойдешь ни в новой 9-ке. Ты готов сегодня-завтра прекратить с ней все общение? Нет? Зачем эти крайности когда можно быть просто честным с ней? Она ведь не заслуживает издевательства в виде исусственного охлаждения, выноса по этому поводу себе мозга с последующим переходом на тебя. Вы о будущем вообще разговариваете? Можно ненавязчиво внушить ей мысль что у вас нет будущего и чем быстрее расстанетесь тем лучше для вас обоих, т.б. с перспективой армии. Просто будь честен с ней. Если она адекватна сама все прекрасно понимает. А то что ей заняться нечем кроме тебя, так в следующих отношениях не будет растворяться полностью в мч. ИМХО твое охлаждение возымеет обратный эффект "у него остыли чувства, возможно изменяет, как вернуть, что делать???!!!".
  • 0

#26 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:16

у меня был забавный Мч, которого больше интересовали машины и мотоциклы, чем женщины со временем начало надоедать это, и как пишет Марла, я подумала, что надо воскресить отношения и все в таком духе на что он выдал, что все это время был в бегах, потому что и его, и его друзей объявили в розыск, якобы они на "переговорах" м/ду рейсерами и ментами слегка погорячили и его друг выстрелил в мента, машину типа одну не успели забрать, она там осталась, и хозяина этой машины якобы поймали, собираются ему 11 лет влепить и все в таком же духе. сказал, что теперь им надо окончательно скрыться, чтобы не нашли, сказал, что ему новый паспорт отец сделал уже (это при том, что он скрывал от родителей якобы) в общем слушаю, и ахреневаю от лапши такой))))) говорит, что искать когда начнут- в первую очередь припрутся ко мне, если будут знать, что мы еще вместе, и что нам надо разойтись)))))))))))))))) и просит никому не рассказывать причины расставания))))))))) ржу)) ну я девочка тоже не дура временами- связываюсь со своими "контактами", отправляется запрос от fsb по месту его прописки о всех "подпольных" делах, произошедших с этими гонщиками (от слова "гон"?))) и ментами. имя парня, которого посадили даю. прошу узнать, сидит ли. спрашиваю, лежит ли какой-нибудь мент в больнице с огнестрельным сейчас (обязаны дело заводить, если поступают с огнестрелкой). через пару дней пришел ответ. НИ-Че-Го))))))) стебно рассказываю парню этому спустя месяц после расставания- он отвечает, мол, лишний раз убедился, что чем выше чины, тем меньше власти и тп))) мол, ничего узнать толком не могут :D оригинальная фантазия у ребенка)))) нет бы прямо сказать, нашел себе на лето в деревне девушку попроще, извини, дорогая) он еще рассказывал, что его сделали гендиректором фирмы его дяди, так как те ушли в нефть и теперь фирмой надо заниматься)))))))))))) ну жесть реально, после этих рассказов он в моих глазах стал ниже гопников))))))))))) поэтому и советую поступать так, как хотите, чтобы поступали с вами. хотите лжи- врите. хотите правды- будьте честны, господа.
  • 0
la bella

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0