эти сопли только продемонстрируют ей твою слабость и завышенную значимость. Ситуация нихуя не сложная, всё очень просто - ты ей нахуй не нужен как человек для постояного общения. Максимум чего добьёшься - это потрахаться/погулять разок в месяц с еблей мозгов в промежутками между этими подачками."Мне надоело твоё отношение ко мне! Ты пользуешься мою...когда я тебе нужен, ты думаешь оно мне надо?
Ты не понимаешь, что ты мне нужна? как девушка...как моя девушка? Что ты от меня хочешь? Зачем ты появилась снова, если все осталось в прошлом году? Чтобы морочить мне голову?
Знаешь, ты или войди в мою жизнь, как моя девушка, или уйди из ней навсегда! Другого варианта нет!!! понимаешь? Я не смогу быть другом.. "
Что делать... ?
Отправлено 12 мая 2008 - 06:57
Отправлено 12 мая 2008 - 07:58
У нее нет отношения к тебе. У вас нет отношений. НЕТ, потому что ты не спишь с ней.Я думаю отношение ее ко мне понятно. Держит меня при себе, только для чего непонятно.
Читай - блядь и динамо.Запасной вариант, чтобы было к кому придти приласкаться, чтобы кто помог если что и т.д
Разговор не стоит заводить.Вот теперь осталось провести этот разговор грамотно и четко, чтобы дать ей понять что меня это все совершенно не устраивает. Или мы встречаемся, или расходимся. Терять ее совсем я тоже не хочу, но и просто друзьями быть так же не хочу.
Странно: то ты категорично ставишь ультиматум, то потом включаешь заднюю: терять не хочу совсем! Каша в голове у тебя.
Не доверяй выбор ей. Она задумается, но не в твою пользу. Это твоя жизнь. Выбирай ты. Но к сожалению выбрать ты должен уход.......................на время.Как бы так скзать чтобы она задумалась и сделала выбор.
Возможно.... читай выше.Как красиво уйти.. Всмысле в идеале хочется все наладить, но похоже что это невозможно..
Итог:
***** Твоя нынешняя ситуация:
- тебя слили в ДОД, плавно и грамотно
- ты подружка, но думаешь что ты кандидат на нее. Не тянешь. Ты ждешь подачки (Ближе) с ее стороны и рад до жопы когда тебе кусок перепадает, причем не самый вкусный и свежий
- запасной аэродром? Возможно, но очччччень мааааленький. После 10 больших.
- ей так удобно
- по поводу разговора - это дроч. 100% тебе она даст незачет. И ты со своим ТФН-ским разговором пролетишь и еще больше покажешь ее значимость.
Причем без особого смысла. Пока читал твой пост, понял что ты размазался по асфальту.
- твое состояние показывает тебя не с лучшей стороны - ты слабоват для действий
- ставишь цель вернуть, а думаешь о том что если она тебя пошлет, уйдешь. Уйдешь? да ты в ноги к ней свалишься! Сто раз будешь ныть чтобы она пересмотрела решение!
***** Что делать если не хочешь слать нахуй?
- тебе надо вылезти из ДОДа
- для начала тебе надо найти девочку, которая звонила бы тебе при ней. Надо откалибровать на свою значимость. Сыграть на том как она отнесется если у тебя есть еще девочка(и) - зеркальная ситуация.
- разговор с выяснением отношений не заводи, тебе это не поможет, и так все ясно. Ты ей в качестве ее мужчины не нужен.
- Social Proof конгруэнтно
но, сделать ты это по ходу не сможешь, голова у тебя забита мусором, так что:
- надо порвать зависимость от нее. Придется уйти. На время - думаю месяц или больше.
- понизить значимость и трахнуть дюжину девочек
- если перекрещиваешься где-то с ней не общайся, переходи на другую сторону улицы. Ломать будет первое время. Динамь. Бери трубу и говори что занят.
- Т100Б
- а потом появляешься
Тебе главное сейчас СНИЗИТЬ ее значимость и развеяться, очистить мозг. Понимаешь это? А потом что-то делать.
Так что пропади-ка ты сам и начни работать над собой. И не говори ей о своих чувствах - ей это не нужно.
Будут проверки:
- на крючке ли ты
Но, жаль, по ходу ты все же пойдешь и наговоришь ей кучу розовых соплей, ныть и ждать подачки (читай ближе) и она "мягко тебя сольет".
А если сольет, то уже красиво ты не уйдешь, как ты романтично настраиваешься. А свалишь, как побитая собачка.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 мая 2008 - 08:08
пипец аля Черный плащьПосле чего я еще раз понял что у нее походу кто-то есть и растворился в темноте..
Нах? чтобы услышать от нее что ты уже и так понял?Мне нужно поговорить с ней.
1. тебе оно надо, т.к. до сих пор с ней"Мне надоело твоё отношение ко мне! Ты пользуешься мою...когда я тебе нужен, ты думаешь оно мне надо?
Ты не понимаешь, что ты мне нужна? как девушка...как моя девушка? Что ты от меня хочешь? Зачем ты появилась снова, если все осталось в прошлом году? Чтобы морочить мне голову?
Знаешь, ты или войди в мою жизнь, как моя девушка, или уйди из ней навсегда! Другого варианта нет!!! понимаешь? Я не смогу быть другом.. "
2. она понимает что тебе нужна :) даже как девушка, этим она и ценна
3. хочет проводить с тобой время когда ей одиноко, хочет чтобы ты ей давал эмоции за просто так
4. появилась потому что скучно
5. нах мне уходить из твоей жизни навсегда если ты даешь мне то что мне нужно за просто так
6. варинаты есть всегда, только ты глупеньки этого не понимаешь
Ты не только не можешь быть другом, ты не можешь быть ей даже некем. Отдаешь инициативу ей
Если тебе нужен такой мозготрах продолжай в том же духе. Если нет, поверь есть гораздо лучшие отношения. Забей.
И она не избегает разговора, ей по просту ей не нужен. Как и тебе по большому счету.
Она дала тебе второй шанс, ты его про...ал, так что исчезай на год не меньше
Сообщение отредактировал SliOnbi: 12 мая 2008 - 08:12
Отправлено 12 мая 2008 - 08:12
НЕТ, одно однозначно нет. Отношений уже давно нет и в перспективе я их не вижу... просто пропади и гнорь всеее звонки и смс...а асе поставь ее в инвиз и удали из списков...короче брось не прощаясь и радуйся жизни!стоит поговорить с ней или нет? Выяснить отношения грубо говоря, сказать так как я первом посте
Отправлено 12 мая 2008 - 08:47
По теме, плиз не флудите, из всех только некоторые посты полезные, действительно полезные. Если нечего посоветовать дельного, лучше не пишите, спасибо за понимание..
Ты бредишь! У неё НЕТ НИКАКОГО отношения к тебе. Это всё твои придумки. Верно! Отношений между нами сейчас нет, все правильно, но отношение ее ко мне как к человеку есть, это никуда не деть. Она может относится ко мне как к другу, как к знакомому, динамить - все это называется ее отношение ко мне, а не наши отношения..
Пиздец!!!! Это ТВОЯ ЖИЗНЬ! Ты не должен просить её уйти. Ты должен сам оставлять в ТВОЕЙ жизни тех, кто тебе нужен
Ок, здесь понятно что я сам должен решать уходить или оставаться.. Так я решил уже в прошлом году что все, это конец и я после последней встречи через месяц приехал на ее ДР, просто подарил цветы и кота на память так сказать и пропал, думал что навсегда.. Но она сама снова объявилась, поэтому я и прошу ее не появляться больше если решили не встречаться, если я решил. Просто заигнорить ее это глупо, я могу стереть ее телефон, аську и т.д. Это не проблема. Но не выход.
И совет про выезд на природу - ты извини, но это глупость полнейшая, я так не поступлю никогда..
Все советы выслушиваю и пытаюсь все осмыслить, это трудно чесно говоря.. Всем спасибо за отвеченное, но плиз, еще раз, пишите только то, что мне действительно могло бы помоч..
По теме:
Т.е. разговор проводить не стоит?! Любой разговор это сопли что ли? здесь не совсем согласен, если высказать в жесткой форме свои притензии, и поставить ультиматум - встречаемся или нет, это тоже сопли? К разговору я и правда не готов, поэтому и пришел сюда за помощью и советом что вообще делать..
Значит разговор проводить не нужно, тогда как быть, я уже ей говорил что хочу с ней поговорить.. о нас.. Она подумает какой нерешительный, хотел поговорить и передумал, или спросит ты хотел поговорить.. Что мне сказать? Передумал? Я не жду пока она меня пошлет, она так не скажет, не тот человек. Я просто хотел обсудить это, дать ей понять что меня это все не устраивает, если не хочет отношений - я уйду и не буду там на коленях ползпть, повторяю, я уже уходил и пережил все это, страдал и мне было плохо.. Все прошло, до того как она вновь не объявилась. Пропасть на месяц? А толку? Мы сейчас и так видемся раз в месяц, два, три. Можно пропасть, но тогда это будет означать что я буду продолжать это мозгоебство, я так и не поставлю точку в этом всем. Я уже сам не знаю чего я хочу. Уже думаю оставить все как есть, т.е. принять то что она хочет и занматься другими девушками, так же держать с ней отношения как она хочет и не больше. Оставить поругой на какое-то неопредленное время, но это стремно что в дальнейшем если я захочу, то будет сложно перевести сложившиеся дружекие отношения в другие. Т.е. или я сейчас принимаю ее дружбу, или нах говорю что дружить не будем. Найти девшку кто бы мне звонил при ней - я могу попросить подругу.. и не одну.. помоч мне в этом, это не проблема, можно попросить если будет толк.
я все смогу сделать сейчас, вы меня не дооцениваете и сейчас мне уже терять нечего) ок, значит нужно дать ей понять что я не ее.. пересекаться с ней я не буду нигде.. Звонить она врятли будет мне, возможно только смс сообщения присылать, в стиле как ты? Давно тебя не видела что-то :( соскучилась.. Т.е. провоцировать на встречу.. Но это я потом буду здесь оперативно все расписывать если вы мне согласитесь помоч довести всю эту историю до логичного конца, я готов к действиям.
И она не избегает разговора, ей по просту ей не нужен. Как и тебе по большому счету.
Она дала тебе второй шанс, ты его про...ал, так что исчезай на год не меньше
Какой второй шанс? то, что она вернулась - это не второй шанс, а просто дердит при себе. Если бы она хотела отношений, вернулась чтобы я ее слова солазнил, я думаю вела бы она по другом себя.
Все очень сразу тяжело осмыслить, сейчас на работе, но кое что понял.
1. Разговор проводить не стоит
2. Пропасть
3. А третье после появления начинать все заново если я хочу ее вернуть. Но это будет потом.
Пишите по делу, спасибо.
Вечером все прочитаю.
Отправлено 12 мая 2008 - 09:11
Отправлено 12 мая 2008 - 09:29
второй шанс был в этомКакой второй шанс? то, что она вернулась - это не второй шанс, а просто дердит при себе
а дальше ты про...л ее, так как не сюсюкаться нужно было с поцелуйчиками а брать ее тепленькой. Ты этого не сделал, потому что не изменился, остался таким же каким был полгода назад. Дал себя прогнуть, и тут же стал неинтересен, а остальное до банальности предсказуемо. Она хочет отношений, но не с таким тряпочкой как ты.И наконец просит помощи перевезти ее вещи на новое место жилья.. Я соглашаюсь, т.к. было самому интересно с ней увидеться. Перевезли вещи, пригласила на чашку чая,
Насчет забить, не льсти себе что это так просто. Для тебя это сложнее чем присмыкаться перед ней, и ждать угодных тебе советов. Советов что не отвергает твой филтр восприятия. Тебе реальных советов надавали, между прочим рабочих советов.
Так вот, весь парадокс в том, что когда ты сможешь на нее забить, тогда у тебя будет шанс постороить отношения с ней какие тебе удобно, а пока даже и не думай об этом. Каждое твое начинание тафнское, тряпичностью отдает как не посмотри.
а совет
Реально жеский, и ставит все как есть. Как вариант можно использовать. (взял себе на заметку)вывези её за город на машине, там скажи всю лабуду про то, что ты не можешь быть просто другом и хочешь минет прямо сейчас. При отказе оставь её на природе со словами "Родная, пойми, я так больше не могу!". И уезжай! Через пару дней можешь позвонить и поинтересоваться, как она добралась до города.
Laus Ko как всегда дело говорит.
Отправлено 12 мая 2008 - 10:33
К сожалению для тебя, динамо - это отношение не к человеку, а к лоху. Это не оскорбление, просто задумайся о том, как девочки-динамо относятся к своим жертвам.Верно! Отношений между нами сейчас нет, все правильно, но отношение ее ко мне как к человеку есть, это никуда не деть. Она может относится ко мне как к другу, как к знакомому, динамить - все это называется ее отношение ко мне, а не наши отношения...
В том и дело, что если бы ты ЕСЛИ БЫ ты решил, что все, конец, ты бы не повелся на ее "Ближе". У тебя не хватает внутреннего стержня даже для того, чтобы ее заигнорить. Это не глупо, это в данный момент единственное, что ты можешь сделать, чтобы ее вернуть.Ок, здесь понятно что я сам должен решать уходить или оставаться.. Так я решил уже в прошлом году что все, это конец и я после последней встречи через месяц приехал на ее ДР, просто подарил цветы и кота на память так сказать и пропал, думал что навсегда.. Но она сама снова объявилась, поэтому я и прошу ее не появляться больше если решили не встречаться, если я решил. Просто заигнорить ее это глупо, я могу стереть ее телефон, аську и т.д. Это не проблема. Но не выход.
Если я поставлю ультиматум Биллу Гейтсу, чтобы он отдал мне 2 Млрд $, это тоже будут не сопли, это будет абсолютно идиотский поступок, если за цель поставить 2 млрд. долл. Ты же сам признаешь, что как мужик ей не нужен, да об этом твой первый пост в этой теме говорит. Если ее трахает еще пара-тройка более уверенных в себе мужиков, то ей глубоко похуй на твой ультиматум. Вот тебе максимально вероятный диалог:если высказать в жесткой форме свои притензии, и поставить ультиматум - встречаемся или нет, это тоже сопли? К разговору я и правда не готов, поэтому и пришел сюда за помощью и советом что вообще делать..
ТЫ: - "Мне надоело твоё отношение ко мне! Ты пользуешься мою...когда я тебе нужен, ты думаешь оно мне надо?
ОНА: - "Знаешь, ты мне нравишься, но только как друг. Впрочем, если ты хочешь, давай я уйду навсегда".
ТЫ: - "Ну давай тогда оставим все как есть... "и прогнешься в очередной раз, ну или наберешься сил и все-таки расстанешься с ней. До ее следующего появления.
Это ты себя недооцениваешь. С намного меньшими затратами времени и нервов можно найти более красивую девушку и без сучьего характера.я все смогу сделать сейчас, вы меня не дооцениваете и сейчас мне уже терять нечего)
Я долго это другу объяснял, а у него была очень похожая ситуация. А сейчас он сам удивляется, зачем он потратил столько времени на ту суку, ведь соблазнить другую, и построить с ней нормальные отношения оказалось намного проще.
А терять тебе действительно нечего. Вот с этого и нужно начинать планирование своих действий и формирование своего состояния.
По 3 пункту: добавь: измениться, набрать опыта в общении с другими девушками, трахнуть N других девушек, поднять свой сошл-пруф. Понять, что в отношениях ты должен быть ведущим. Тогда можешь возвращать.1. Разговор проводить не стоит
2. Пропасть
3. А третье после появления начинать все заново если я хочу ее вернуть. Но это будет потом.
Orbit +1 ППКС
Отправлено 12 мая 2008 - 10:40
Отправлено 12 мая 2008 - 11:20
Ты ее не соблазнишь, пока у нее стоит стереотип на тебя -- шаблон.Я просто хотел то поговорить что типа мне надоело просто так проводить время, я хочу большего. Вот в чем проблема. Пока этого большего нет, так вобще смысл есть пропадать там, забивать? Может нужно заново соблазнять ее?
Пропасть значит - занять себя изменением внутреннего и внешнего.
Как может соблазнить парень ЖДУЩИЙ отношений и ПРОСЯЩИЙ?
Ты можешь сколько угодно вуалировать свои намерения альфовостью, но она понимает что от тебя ждать и адекватно на это реагирует.
Ты дал понять что ты на крючке. --- Она убедилась, упИлась, успокоилась
Ты дал понять что готов ббегаь за ней --- Она не позволила тебе себя трогать трогая тебя, -- манипулирование. Маленькая власть над тобой. Ах как приятно.
Так вот как ты говоришь по делу:
Интерес в общении? ---- Нцу тебе карты в руки, иди в поле и общайся с девочками, набирайся опыта.
Смысл пропадать на месяц? --- Ну пропади на год! В чем проблема то? Чтоты так буквально принимаешь все? Исходи из общих рекомендаций и гни под себя.
Смысл пропадать? --- Есть такое понятие стереотип. Он стирается очень долго. А если ты будешь вечно рядом, изменения для нее заметны не будут. А резкие изменения при этом будут записаны в неадекват.
Форма разговора --- в твоей ситуации корня не меняет. Само наличие его поставит тебя ниже ее, что недопустимо.
А с какого хрена у тебя установка на ДОД? Измени образ мыслей.Поначалу ведь естествнно ведешь себя как друг
Разговоры к хуям, стеб, метафоры на секс, на указание себя как ее партнера? Какая нахер дружба?
Ты мегазанятой человек. У тебя мало времени.Вот вопрос, как себя вести после длительных перерывов.
И до хуя баб. И если ты, крошка, хочешь занять там свое место, постарайся удержать меня подольше. Модель приза.
Главное, чтобы это БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! А не имитация.
Хуле ты перед ней отчитывавешься? Бери и делай. Пропадай больше чем на месяц.Могу сказать что уехал в коммандировку и пропасть на месяц, а там к меня будет ДР, появиться..
Отправлено 12 мая 2008 - 11:23
Все у меня есть! Я тогда просто решил, что буду ждать ее действий, если она захочет, то встретимся, т.к. я этого все равно хотел, но молчал и пропал для нее. Просто вот наверное и правда я повел себя не так при встрече той, нужно было сразу как то показывать то что мне нада. Хотя до встречи все так и было, она извинялась что там на смс не ответила, просила когда я смогу, я вел себя нормально, только вот на ее ближе ответил потом, и как надо было? Не отвечать вовсе? Так она могла бы подумать что все, больше не нужна и так же боьше мен не писать.. Это возвращение еще непонятно что и как делать нада.. Это ладно..
Все, я понял, разговора не будет..
Спасибо всем за все сказанное, мне реально стало легче. Понял что нужно делать по крайней мере сейчас.
Дальше буду пробывать меняться, но вот когда я захочу объявиться, я пока не знаю как себя вести. Сразу делать то что хочу, и на ее отказы жестко реагировать? Если все будет так же? А я уверен что она так же будет ко мне относится, она ж не бросится мне нашею сразу, ой как я тебя долго не видела, ути пути.. Ниче не будет, просто встретимся как друзья же, и как все это перевести сразу в отношения парнеь девшка, тут я пока не понял как действовать.. Вобщем пока скажу что уезжаю в коммандировку, по характеру работы могу приукрасить, что в какую-нибудь сложную обстановку, даже в горячую точку, хотя хз есть ли в этом смысл. И просто тупо не отвечать на смс, на телефонные звонки? Даже на "как ты там"? Добавил ее в инвизибл в аське.
Отправлено 12 мая 2008 - 11:27
Отправлено 12 мая 2008 - 11:31
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 мая 2008 - 11:31
Отправлено 12 мая 2008 - 11:34
Именно так, и телефон нах в окно (утрирую конечно но все же. А так, что за хрень, не соблазнил, да еше "отвези". За дверь и пусть валит пешхом в эротическое путешествие. И не думал про это потому как не готов был еще к возврату. Как и сейчас не готов.Что мне нада было ее силой брать? Нах посылать?
Конечно соблазнять, а как же иначе. А так как с самого начала ставишь себя в рамках друга в результате и получаешь ДОД.Ну хочу я вот с ней быть, ну встретились вот мы, что мне сразу ее заово соблазнять? Поначалу ведь естествнно ведешь себя как друг,
Но вот только для соблазнения тебе нужно быть готовым, а ты сейчас не готов. Это еще одна причина исчезнуть из ее жизни, и не на месяц, а на годик минимум.
... для того чтобы снова разочароваться, и все с изнова по кругу.пропасть на месяц, а там к меня будет ДР, появиться..
Отправлено 12 мая 2008 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0