Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негативный внутренний ВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 00:20

2 Klimat-в конце моего топика написана рекомендация о сущностной трансформации. Первые техники описанные мною, можно так выразится, для проверки уровня проблемы. Если в течении некоторого времени (у меня период работы над вд занял месяц) не поможет-надо что-то серьезное делать. 2 Торговец. Я же русскими буквами написал, в самом конце правда... о СТ. Это то, что в пух и прах изничтожило мою проблему с негативным вд. Что описано выше-для банальной проверки уровня негатива. Если привычка, все пройдет. При нормальной работе разумеется. Если нет-СТ в помощь. 2 автор. Проверь себя всеми предложенными форумчанами техниками (у vilis тоже мощная, но посложнее). Если заметишь внутреннее противостояние/напряжение/дискомфорт/вообще что-либо нехорошее на твои действия, все-же сделай Сущностную трансформацию. Это самый быстрый и надежный способ(разве что на изучение книги время потратишь) в решении "того, что не устраивает". Будьте внимательнее пожалуйста к топику, и читайте его до конца. Автор сам в процессе работы поймет-глубокая рана это, либо что-то несерьезное.
  • 0

#17 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 09:16

Если тебе оторвало ногу и ты чувствуешь,что тебе пиздец резко тормози и говори сам себе "я хочу думать о другом, мне это ни к чему, прекрати об этом думать". .... .... .... А напоследок-к врачу. Но это в крайнем случае-когда посчитаешь что проблема слишком глубоко(зато решится она в Х минут). Намек ясен?:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#18 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 11:49

У Манкубуса в ЖЖ есть аж две статьи как это сделать. Убери входящий негатив из внешнего мира, делай зарядку и читай утренние и вечерние вопросы. У меня получилось за 1,5 месяца.
  • 0

#19 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 17:03

Спасибо всем большое за советы. Климат, книгу прочту... надеюсь в книжных она продается? ) Пиратен 8, о чем-то хорошем, веселом я могу думать осознанно максимум час, заряжать себя позитивными мыслями, утверждениями, но потом как только осознанный контроль ослабивает негатив тут же возвращается... Керби, спасибо за инфу. Статьи прочту. Я все же считаю что мысли это следтвия... Негатив и дипрессивные мысли результат того чего сделал или не сделал в этой жизни. Нету плохого или хорошего, есть только личная ответственность за проиходящее ... Но тем не менее авторы фильма Секрет заявляют, что мысли изменяют реальность, а не реальность мысли. Поэтому и хочу чтобы мои позитивные мысли были сильнее окружающей действительности и я не зависили от всякой там погоды, суеты, траблов на работе и т.д.
  • 0

#20 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 17:26

"Керби, пролистал ЖЖ манкубуса статьи не нашел. За какой они год примерно?" Все, нашел. Уже не нужно )
  • 0

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 17:56

Негатив и дипрессивные мысли результат того чего сделал или не сделал в этой жизни.

не забывай про то что "сделал и не сделал" как правило результат тоже чего-то :)

заряжать себя позитивными мыслями, утверждениями, но потом как только осознанный контроль ослабивает негатив тут же возвращается

а нахуя это надо? аффирмации - топорный инструмент, в долгосрочной перспективе не дайющий никакого эффекта.
Обратись к какому-нибудь процессору ПЭАТ, они тебя избавят от твоих глюков. Правда придется заплатить, но это будет стоить гораздо дешевле чем посещение семинара "мегапросветляющего гуру", а эффект будет в 100 раз лучше.
БСФФ тебе тоже поможет, но придется поработать. Cуслик наконец.

ps/ лично мое мнение по поводу большинства данных автору советов - полный бестолковый дроч :)
но автору решать проблемы все равно самому, поэтому не вижу никакого смысла кого-то в чем-то убеждать :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#22 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 19:40

Боюсь в печатном виде ты этот сборник не найдёшь. Ищи в нете.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 22:20

Но тем не менее авторы фильма Секрет заявляют, что мысли изменяют реальность

Невольно вспомнился анекдот про "такой большой, а до сих пор в сказки веришь" :)

Авторы фильма не заявляют случайно чьи именно мысли изменяют и каким образом они изменяют реальность? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#24 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 22:43

Авторы фильма не заявляют случайно чьи именно мысли изменяют и каким образом они изменяют реальность? :)

деукс, они показывают это ввиде глобуса и магнитных волн, которые расходятся в разные стороны. Мол, так всё и сбывается. А начало фильма - бежит какойто мужик и хочет спрятать от злых варваров рукопись, которую потом нашло тайное общество монахов, членами которого были все известные люди и учёные.
Бля, и в это верить?:)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#25 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 00:08

"Пиратен 8, о чем-то хорошем, веселом я могу думать осознанно максимум час, заряжать себя позитивными мыслями, утверждениями, но потом как только осознанный контроль ослабивает негатив тут же возвращается..." Ну так что за вопросы? Здесь действительно простыми техниками не обойтись. Торговец в тему посоветовал суслика. Но это вещь ядреная(читай тему про BSFF). В общем, вд человека устроен так что думает он, о том что нравится/кажется/хочется/ подсознательному. Или, сознательному... хрен знает))). Но раз ты сознательно держишь контроль над мыслями, и они не начинают САМИ течь в нужном тебе русле, проблема у тебя сложная. Но решимая, действуй и удачи! "Если тебе оторвало ногу и ты чувствуешь,что тебе пиздец резко тормози и говори сам себе "я хочу думать о другом, мне это ни к чему, прекрати об этом думать". .... .... .... А напоследок-к врачу. Но это в крайнем случае-когда посчитаешь что проблема слишком глубоко(зато решится она в Х минут). Намек ясен?:)"-бред полный. Мозги человека будут действовать так, как он захочет. Данный намек был бы ясен, будь у автора опухоль мозга. Или любое другое физическое повреждение. Лучше бы подбодрил человека на примере о способе построения убеждений. Гибкость в этом плане есть у всех. Работает? Работает! Система та же? Конечно! Чем больше о чем-то думаешь, тем дороже оно становится.В данном случае-естественность позитивных или нейтральных мыслей нужный нам результат. При этом гипс на голову не накладывают:))) Дрочь про мелкие и "бестолковые" техники исчерпана, раз автор прилагает усилия чтобы позитивно мыслить а нихрена не получается. Согласен с Торговцем
  • 0

#26 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 09:58

Народ, у меня похожая ситуация. ВД присутствует постоянно, но не негативный, а какой-то нейтральный. Т.е. нету такого "все козлы", нету "все ангелы", а просто трахаю себе мозг всякой фигнёй. Аналогия- рассказываю слепому, что твориться вокруг. Только рассказываю самому себе. Это очень мешает концентрироваться на чём-то конкретном. Например, в разговоре с двумя людьми. Когда они между собой говорят, я начинаю уплывать, и когда они обращаются ко мне, я: "а? что? что вы сказали?".... ВД мешает входить в какой-либо транс. Несколько раз получалось, но только при прослушивании аудио-записей первый раз. Второй раз, когда слушаю, ВД снова включается "сейчас он скажет такую-то фразу, а сейчас будет пауза..." Вчера начал работать по BSFF. ВД снова мешает постоянным присутствием, от небольшого бормотания на заднем плане, до полного отвлечения от конкретной задачи. Потом "стоп, что-то я отвлёкся. а что я делал? а, точно, прорабатывал такую-то проблему. итак, продолжим...." Иногда могу взять какое-нибудь событие, и начать о нём думать. При этом докапываюсь до таких корней, что всплывают факты, не видные в начале, и приходит некое озарение по этому событию. Навык полезный, если уметь использовать его тогда, когда тебе надо. Но такое может начать происходить в любой момент, даже в активном разговоре. Предполагаю, что я сам себя трансую, но пользы из этого не могу пока найти.
  • 0

#27 Санса

Санса
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2008 - 10:57

а у меня такой опыт остановки вд

только оговорюсь сразу: я ставлю себе цель остановить только громкий вд
остановить весь вд целиком задача на мой взгляд, для неподготовленного спецальной (об этом тут не бум) практикой не выполнимая
и такая остановка даже на 10 секунд - приведёт к таким изменениям в твоих восприятиях что тебе уже будет не до знакомства
дальше я буду называть "громкий вд", просто гвд

остановить его можно когда есть
а) радостное желание это сделать
б) ты понимашь что непрерывно рефлексируешь, рефлексируешь, рефлексируешь, рефлексируешь и так непрерывно
в) у тебя возникает желание прекратить это непрерывное пустопорожнение проговаривание вслух всякой фигни, потому что это же действительно кретенизм. Зачем тебе это? Это что-то даёт? Делает тебя более умным, способным на что-то? Что это даёт? Как-то способствует эффективной деятельности? Ты боишься чего-то забыть? :) Я рекомендую задуматься над этими вопросами, так как они способствует формированию радостного желания остановить этот непрерывный поток умственной маструбации и повторения, повторения. Просто даже из исследовательского интереса, чтобы посмотреть что будет, если я перестану постоянно думать о себе и проигрывать в уме различные ситуации.
г) дальше начинаем прилагать спецефическое усилие, которое можно обозначить как "радостное желание перестать непрерывно думать, забоиться беспокоиться о чём либо, спамить своё сознание". Если мы всё делаем правильно - то сразу почувствуем очень приятное распирание во лбу и потом в затылке. Это критерий правильного выполнения упражнения. Можно продолжать прилагать усилие прекращения непрерывно думать и продолжать прислушиваться к тем ощущениям, они могут стать ещё более приятными со временем, и концентрируясь на них (удерживая на них внимание) мы будем дополнительно усиливать состояние "без гвд". Состояния вот этого приятного распирания во лбу и некого спокойствия, "не суеты", тишины, релакса. На время в голове стихают лебедь рак и щука, и от этого мы испытываем удивительно привлекатльное состояние, в кот творческий потенциал, устремлёность, возрастют очень сильно. Возможно вы обнаружите что в основе этого непрерывного вд лежит страх, и тогда может возникнуть радостное желание устранять его также (переставать испытывать). Страх локализуется в груде и солнечном сплетение по ощущениям.

Также хочу заметить что выполнять эту практику можно эффективно при отсутствие оргазмов больше чем 2 недели. Легко заметить насколько у втебя будет больше сил на это. Это не значит что нельзя трахаться, заниматься сексом - можно, но только не коньчайте. Дрочить тоже можно, но опять же - останавливайтесь на гране оргазма, не коньчайте. Кому оргазм очень привлекателен (првилекатльнее чем сам секс) и он коньчает через день, будет крайне сложно что-то сделать в этом направление. Просто вы не сможете найти в себе на это радостного желания. Как начуиться заниматься сексом на коньчая да ещё и получать от этого немалое удовольствие - это отдельная тема, если будут желающие, можно её открыть.
  • 0

#28 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 07:39

Мозги человека будут действовать так, как он захочет

Откуда информация?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#29 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 19:48

У меня получилось так, по пунктам: 1) Негатив из жизни (но как перевоспитать друзей, приятелей, родителей?). Убрать всех с горизонта не получится. Можно поставить сознанию цель - "мой позитив сильнее их негатива", "своим негативом они делают меня позитивнее". Или сбежать от всех, что сложнее. 2) Жизнь позитивна в той степени, в которой ты ее контролируешь. Но если очень хочется, но получается не так быстро как хотелось бы. Или получается случай, что не можешь контролировать (например делают операцию или попал в аварию, или с близкими беда). Ровным в этом случае трудно быть. Пусть это будет исключением. Хотя позитивизм в таких ситуациях решает. 3) Темная и светлая сторона человека. Негатив когда-то да проявится в какой-либо сфере. Альтернатива - занятие спортом, кровавые игры, агрессивная музыка, фильмы ужасов (перечислил для себя) 4) Закон дружелюбности вселенной. Если резко оторвать от себя, то резко появятся ситуации которые спровоцируют негатив, так как сознание полностью не отмылось от негатива. То есть выходить нужно этапами. Для меня комфортно этап в месяц. 5) Закон привычки. "если что-то делать 30 дней, то это становится привычкой". 6) 80% процентов информации человек говорит для себя, 20% для других. Следить за своей речью. 8) Если заставлять себя улыбаться, то вд станет хорошим. Связующая цепь между телом и сознанием. Сюда же относиться зарядка и вообще здоровый образ жизни. 9) Негатив не приводит ни к чему хорошему. Негатив разрушает мечты и вселенная на запрос негатива дает плохие ситуации. С негативом труднее реализовать свои цели. Негативные люди отталкивают. 10) 1 признак альфы - улыбка. Позитивным людям вселенная дает хорошие ситуации, они более удачливые. Позитивные люди притягивают. 11) Убрать все свои страхи с помощью bsff. Страх подхода к девушкам инстинктивный ;). Связан с тем, что на протяжении веков подход к девушке мог закончиться конфликтом с ее самцом. 12) Уверенность - это позитивное отношение к позитивным ситуациям и нейтральное к негативным (с) deux
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#30 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 23:53

Твой ВД или плохое настроение это всего лишь сигнал о том,что,что то идет не так как надо.Бороться со своей сигнальной системой глуша её сигналы не мудро.

пожалуйста подробнее , или где посмотреть почитать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0