Негативный внутренний ВД
Отправлено 15 мая 2008 - 00:20
Отправлено 15 мая 2008 - 09:16
Отправлено 15 мая 2008 - 11:49
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 15 мая 2008 - 17:03
Отправлено 15 мая 2008 - 17:26
Отправлено 15 мая 2008 - 17:56
не забывай про то что "сделал и не сделал" как правило результат тоже чего-то :)Негатив и дипрессивные мысли результат того чего сделал или не сделал в этой жизни.
а нахуя это надо? аффирмации - топорный инструмент, в долгосрочной перспективе не дайющий никакого эффекта.заряжать себя позитивными мыслями, утверждениями, но потом как только осознанный контроль ослабивает негатив тут же возвращается
Обратись к какому-нибудь процессору ПЭАТ, они тебя избавят от твоих глюков. Правда придется заплатить, но это будет стоить гораздо дешевле чем посещение семинара "мегапросветляющего гуру", а эффект будет в 100 раз лучше.
БСФФ тебе тоже поможет, но придется поработать. Cуслик наконец.
ps/ лично мое мнение по поводу большинства данных автору советов - полный бестолковый дроч :)
но автору решать проблемы все равно самому, поэтому не вижу никакого смысла кого-то в чем-то убеждать :)
Отправлено 15 мая 2008 - 19:40
Отправлено 16 мая 2008 - 22:20
Невольно вспомнился анекдот про "такой большой, а до сих пор в сказки веришь" :)Но тем не менее авторы фильма Секрет заявляют, что мысли изменяют реальность
Авторы фильма не заявляют случайно чьи именно мысли изменяют и каким образом они изменяют реальность? :)
Отправлено 16 мая 2008 - 22:43
деукс, они показывают это ввиде глобуса и магнитных волн, которые расходятся в разные стороны. Мол, так всё и сбывается. А начало фильма - бежит какойто мужик и хочет спрятать от злых варваров рукопись, которую потом нашло тайное общество монахов, членами которого были все известные люди и учёные.Авторы фильма не заявляют случайно чьи именно мысли изменяют и каким образом они изменяют реальность? :)
Бля, и в это верить?:)
Отправлено 17 мая 2008 - 00:08
Отправлено 22 мая 2008 - 09:58
Отправлено 22 мая 2008 - 10:57
только оговорюсь сразу: я ставлю себе цель остановить только громкий вд
остановить весь вд целиком задача на мой взгляд, для неподготовленного спецальной (об этом тут не бум) практикой не выполнимая
и такая остановка даже на 10 секунд - приведёт к таким изменениям в твоих восприятиях что тебе уже будет не до знакомства
дальше я буду называть "громкий вд", просто гвд
остановить его можно когда есть
а) радостное желание это сделать
б) ты понимашь что непрерывно рефлексируешь, рефлексируешь, рефлексируешь, рефлексируешь и так непрерывно
в) у тебя возникает желание прекратить это непрерывное пустопорожнение проговаривание вслух всякой фигни, потому что это же действительно кретенизм. Зачем тебе это? Это что-то даёт? Делает тебя более умным, способным на что-то? Что это даёт? Как-то способствует эффективной деятельности? Ты боишься чего-то забыть? :) Я рекомендую задуматься над этими вопросами, так как они способствует формированию радостного желания остановить этот непрерывный поток умственной маструбации и повторения, повторения. Просто даже из исследовательского интереса, чтобы посмотреть что будет, если я перестану постоянно думать о себе и проигрывать в уме различные ситуации.
г) дальше начинаем прилагать спецефическое усилие, которое можно обозначить как "радостное желание перестать непрерывно думать, забоиться беспокоиться о чём либо, спамить своё сознание". Если мы всё делаем правильно - то сразу почувствуем очень приятное распирание во лбу и потом в затылке. Это критерий правильного выполнения упражнения. Можно продолжать прилагать усилие прекращения непрерывно думать и продолжать прислушиваться к тем ощущениям, они могут стать ещё более приятными со временем, и концентрируясь на них (удерживая на них внимание) мы будем дополнительно усиливать состояние "без гвд". Состояния вот этого приятного распирания во лбу и некого спокойствия, "не суеты", тишины, релакса. На время в голове стихают лебедь рак и щука, и от этого мы испытываем удивительно привлекатльное состояние, в кот творческий потенциал, устремлёность, возрастют очень сильно. Возможно вы обнаружите что в основе этого непрерывного вд лежит страх, и тогда может возникнуть радостное желание устранять его также (переставать испытывать). Страх локализуется в груде и солнечном сплетение по ощущениям.
Также хочу заметить что выполнять эту практику можно эффективно при отсутствие оргазмов больше чем 2 недели. Легко заметить насколько у втебя будет больше сил на это. Это не значит что нельзя трахаться, заниматься сексом - можно, но только не коньчайте. Дрочить тоже можно, но опять же - останавливайтесь на гране оргазма, не коньчайте. Кому оргазм очень привлекателен (првилекатльнее чем сам секс) и он коньчает через день, будет крайне сложно что-то сделать в этом направление. Просто вы не сможете найти в себе на это радостного желания. Как начуиться заниматься сексом на коньчая да ещё и получать от этого немалое удовольствие - это отдельная тема, если будут желающие, можно её открыть.
Отправлено 23 мая 2008 - 07:39
Откуда информация?Мозги человека будут действовать так, как он захочет
Отправлено 24 мая 2008 - 19:48
Отправлено 24 мая 2008 - 23:53
пожалуйста подробнее , или где посмотреть почитать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0