PICKUP-МаРаФоН
Отправлено 06 мая 2008 - 12:09
Отправлено 06 мая 2008 - 12:29
Стройте команду из ДЧ...!!
Посмотрим что из этого выйдет?!?
Я в игре!!!
Мы над этим подумаем, как бы не получилось как в прошлом году на квестах. Когда ДЧ уходили в такой отрыв что остальные просто тихо дрочили в уголку. Что будет в этом году пока не знаю :)) Вообще на первую игру думаю ДЧ могут поучаствовать, чтобы не оставалось сомнений в их компетентности :))) А далее планируется создать судейскую коллегию из уважаемых людей, которых мы увидим по первой игре. Ну как у нас будет команда ДЧ??
В связи с этим вопросом я начал новый опрос... ;)
Кстати, Леха и Алиш....вы то сами будете участвовать?? Если что, то давайте тоже...нам пох, что вы знаете задания...!
Мы с удовольствием. Только предварительно посмотрим по первой игре на сколько будем загружены организаторскими обязанностями. Может потом к Вам присоединимся. Хочу успокоить каждое задание будем предварительно тестировать сами:))
Отправлено 06 мая 2008 - 12:38
Отправлено 06 мая 2008 - 13:06
1.1 Команда должна иметь свое уникальное название.
1.2 Состав команды должен включать 2-х человек
1.3 Команда должна пройти предварительную регистрацию до начала соревнований
1.4 Команда должна внести регистрационный взнос предварительно до начала соревнований.
1.5 Команды в которых один или более членов не вносило регистрационный взнос, либо не прошло предварительной регистрации, допускаться к соревнованием не будет.
1.6 Размер рег. взноса составляет 1000 тенге с каждого участника команды.
1.7 Размер регистрационного взноса может быть изменен на усмотрение организаторов, о чем участники будут предварительно уведомленны.
ПРАВИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
2.1 Отправить информации о команде не позднее 1-го дня до проведения соревнований, содержащую название, имена и фамилии участников, а также контактные телефоны участников на е-майл pickup_team@mail.ru
2.2 В день проведения соревнований, пройти регистрацию не позднее 10 минут до начала соревнований и внести регистрационный взнос.
2.3 При себе иметь инвентарь, если таковой требуется и об этом предварительно было объявлено организаторами
2.4 Команды не набравшие нужное количество очков, могут не пройти регистрацию и быть не допущенными к дальнейшим соревнованиям.
2.5 Также команды проявившие себя неадекватно, отказавшиеся от правил марафона, либо совершившие другие не приемлимые действия. Получают серьезное замечание.
2.6 Команды получившие более 2х замечаний к дальнейшему участию в марафоне не допускаются.
2.7 Все замечания о не правовых действиях направлять на е-майл pickup_team@mail.ru
Отправлено 06 мая 2008 - 14:45
Отправлено 06 мая 2008 - 16:06
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 06 мая 2008 - 16:24
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого, как минет!
Отправлено 06 мая 2008 - 16:37
Отправлено 06 мая 2008 - 18:31
Отправлено 06 мая 2008 - 19:04
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 06 мая 2008 - 19:21
1. Это не коммерческий проектстранная херня. За твое хобби братва платит тебе. Леха, думаю для братвы надо отменить рег взнос. Не все захотят и смогут заплатить. На призы хватит и 5000..
2. Платим не мне, а команде организаторов. На организацию этого мероприятия.
3. Все это делается с разрешения и поддержки скампа. Всех фин. нюансов ты не знаешь.
4. Тебе на финальной пьянке понравилось?? Как это было организованно??? Мы за 5000 тысяч предоставили красивых женщин,еду, бухло, кафе, конкурсы, автобус и сауну
Заметь за очень разумную сумму.
5. Сумма здесь тоже вполне разумная и доступная многим.
6. Это все делается чтобы тусовка жила.:)
7. Приходя в магазин и покупая товары ты его спрашиваешь сколько он затратил на покупку товара, аренду, заплатил налоговой, пожарным и т.д. Ты интересуешься сколько стоит конечный продукт....
8. Я озвучил вполне реальную цену для многих студентов. На 1000 можно провести свидание либо поучаствовать в марафоне и получить море позитива, отжечь и просто офигенно провести время.
Отправлено 06 мая 2008 - 20:18
Отправлено 06 мая 2008 - 20:27
Отправлено 06 мая 2008 - 22:11
Отправлено 06 мая 2008 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0