Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

PICKUP-МаРаФоН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

Опрос: Время проведения (27 пользователей проголосовало)

Вечером какого дня стоит проводить пикап марафон

1. Пятницы (2 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. Субботы (21 голосов [87.50%])

Процент голосов: 87.50%

3. Воскресенья (1 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

Допускать ли к соревнованиям команду из ДЧ

1. Конечно, посмотрим чего они стоят(вообще стоят ли?) (19 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Нахуй надо. ДЧ это сука звери. Все призы себе заберут:)) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Когда удобнее стартовать? (С учетом что за час до старта будет проходить регистрация)

1. 16 - 00 (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. 17 - 00 (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 18 - 00 (7 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 12:09

Дата проведения МаРаФона установлена. Это 10 мая 2008 года. З.Ы. В теме я исправил. Братва, сильно на праздники не бухайте, а то не спортивно получится:)))
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#17 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 12:29

Стройте команду из ДЧ...!!
Посмотрим что из этого выйдет?!?
Я в игре!!!

Мы над этим подумаем, как бы не получилось как в прошлом году на квестах. Когда ДЧ уходили в такой отрыв что остальные просто тихо дрочили в уголку. Что будет в этом году пока не знаю :)) Вообще на первую игру думаю ДЧ могут поучаствовать, чтобы не оставалось сомнений в их компетентности :))) А далее планируется создать судейскую коллегию из уважаемых людей, которых мы увидим по первой игре. Ну как у нас будет команда ДЧ??
В связи с этим вопросом я начал новый опрос... ;)

Кстати, Леха и Алиш....вы то сами будете участвовать?? Если что, то давайте тоже...нам пох, что вы знаете задания...!

Мы с удовольствием. Только предварительно посмотрим по первой игре на сколько будем загружены организаторскими обязанностями. Может потом к Вам присоединимся. Хочу успокоить каждое задание будем предварительно тестировать сами:))
  • 0

#18 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 12:38

Парни, мы подумали и решили что все будет по взрослому, поэтому я буду публиковать правила нашего марафона. Во избежание различных пререканий и трений, если вы заявили себя к участию в марафоне и прошли предварительную регистрацию, значит правила вы принимаете. :) Естественно при изменениях в правилах мы будем вас уведомлять
  • 0

#19 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 13:06

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

1.1 Команда должна иметь свое уникальное название.
1.2 Состав команды должен включать 2-х человек
1.3 Команда должна пройти предварительную регистрацию до начала соревнований
1.4 Команда должна внести регистрационный взнос предварительно до начала соревнований.
1.5 Команды в которых один или более членов не вносило регистрационный взнос, либо не прошло предварительной регистрации, допускаться к соревнованием не будет.
1.6 Размер рег. взноса составляет 1000 тенге с каждого участника команды.
1.7 Размер регистрационного взноса может быть изменен на усмотрение организаторов, о чем участники будут предварительно уведомленны.

ПРАВИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

2.1 Отправить информации о команде не позднее 1-го дня до проведения соревнований, содержащую название, имена и фамилии участников, а также контактные телефоны участников на е-майл pickup_team@mail.ru
2.2 В день проведения соревнований, пройти регистрацию не позднее 10 минут до начала соревнований и внести регистрационный взнос.
2.3 При себе иметь инвентарь, если таковой требуется и об этом предварительно было объявлено организаторами
2.4 Команды не набравшие нужное количество очков, могут не пройти регистрацию и быть не допущенными к дальнейшим соревнованиям.
2.5 Также команды проявившие себя неадекватно, отказавшиеся от правил марафона, либо совершившие другие не приемлимые действия. Получают серьезное замечание.
2.6 Команды получившие более 2х замечаний к дальнейшему участию в марафоне не допускаются.
2.7 Все замечания о не правовых действиях направлять на е-майл pickup_team@mail.ru
  • 0

#20 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 14:45

И ТАК ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР КОМАНД НА ПИКАП-МАРАФОН МАКСИМАЛЬНОЕ Кол-ВО КОМАНД 15. Братва шлите инфу на pickup_team@mail.ru З.Ы. Менее 10 команд марафон не состоится.
  • 0

#21 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:06

отсЦуко! я 10-го улетаю в Лондон. :( ладно. запишите меня в команду победителей. я приеду за призом. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#22 sexter

sexter

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:24

a нах бабло собирать? Может самим зарабатывать уже пора? Че то на братве выезжать как то не по товарищиски. На что пойдут 30000 с 15 команд?
  • 0
Женщины, помните:
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого, как минет!

#23 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:37

2 Sexter, Я и так зарабатываю, без РМЭСа. ;) Организация таких мероприятий это хобби. Без бабла призов не получится и всякого реквизита для конкурсов. :)) А еще на это время тратишь, а время это деньги. Вообще отчитываться я не перед кем не собираюсь:)
  • 0

#24 sexter

sexter

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 18:31

странная херня. За твое хобби братва платит тебе. Леха, думаю для братвы надо отменить рег взнос. Не все захотят и смогут заплатить. На призы хватит и 5000..
  • 0
Женщины, помните:

#25 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 19:04

ИМХО не вижу ничего такого в том чтобы собрать с братвы по 1000, Рус - Фил же тоже за своё хобби бабло берет )) Я так полагаю это на покрытие расходов и подготовку.. хотя хз. Я буду.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#26 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 19:21

странная херня. За твое хобби братва платит тебе. Леха, думаю для братвы надо отменить рег взнос. Не все захотят и смогут заплатить. На призы хватит и 5000..

1. Это не коммерческий проект
2. Платим не мне, а команде организаторов. На организацию этого мероприятия.
3. Все это делается с разрешения и поддержки скампа. Всех фин. нюансов ты не знаешь.
4. Тебе на финальной пьянке понравилось?? Как это было организованно??? Мы за 5000 тысяч предоставили красивых женщин,еду, бухло, кафе, конкурсы, автобус и сауну
Заметь за очень разумную сумму.
5. Сумма здесь тоже вполне разумная и доступная многим.
6. Это все делается чтобы тусовка жила.:)
7. Приходя в магазин и покупая товары ты его спрашиваешь сколько он затратил на покупку товара, аренду, заплатил налоговой, пожарным и т.д. Ты интересуешься сколько стоит конечный продукт....
8. Я озвучил вполне реальную цену для многих студентов. На 1000 можно провести свидание либо поучаствовать в марафоне и получить море позитива, отжечь и просто офигенно провести время.
  • 0

#27 sexter

sexter

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 20:18

это наебалово. За 5000 на финалке я них не пил. Фото мое бесплатны были. Ты в курсе что фотограф стоит 100 мин, а для Вас безплатно. Короче раньше все акции, разгоны, квесты были халявой. Где Элроман? Мастер и Скемп прошу решить это и если это коммерческий проект, то бабло должно идти владельцу, т.е. Филу.
  • 0
Женщины, помните:

#28 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 20:27

Странная херня что sеxtеrа волнуют деньги многоувожаемой братвы...Что он аж по 2 поста лепит. Кстати нам нужен фотограф который будет бегать 2 часа за участниками и фотографировать sехtеr пойдешь? Обещаю мы дадим тебе приз "пикаперских симпатий":)) По делу:все идет в добровольном порядке,мы никого не заставляем но зато обещаем много-много позитива,драйва и просветления:) З.Ы.Поздравляем с регистрацией первую команду! З.Ы.Ы.Фото с финалки по 100 тенге © догадайтесь чья цитата?
  • 0
www.rmes.kz

#29 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 22:11

Давно в подобном не участвовал. Буду.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#30 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 23:26

[/quote] Мы над этим подумаем, как бы не получилось как в прошлом году на квестах. Когда ДЧ уходили в такой отрыв что остальные просто тихо дрочили в уголку. [/quote] Насколько я помню 2-ой квест выиграли перцы с 4-го потока, а 3-й квест тоже 4-й поток... Так что ДЧ в отрыв не уходили, да и кроме Мини в квестах из ДЧ больше никто не участвовал. Видимо, боялись подпортить репутацию :) Создавайте команду из ДЧ, интересней будет! ;)
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0