вернуть бывшего
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:14
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:30
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:46
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:10
а вы считаете,что после этого все будет хорошо??
серьезные отношения и все такое...?
гарантию никто и никогда тебе не даст, да и какие отношения в 17 лет... вобщем после секса, можно начать строить отношения (до секса нельзя), а построятся они или нет уже от вас будет зависить, в любом случии пора уже терять девственность...
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:12
мда)))Если он в 17 девственик то он с вероятностью 70% убежит и потом еще будет пальцами тыкать!!!
ну я лично, например, даже не знаю что это такое))) а знаешь что я подумал? наверное, что те, кто думает о каких-то "метасообщениях", вводит в "транс", использует "метафоры" чтобы потрахаться.... учится этому специально короче. Так вот, я подумал то, что природа специально так сделала, чтобы такие не размножались, генофонд не портили.тут надо мета-сообщениями
но человек животное изобретательное, находит выход всегда)))
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:15
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:24
Пиздец. А если бы тебе пообещали миллион долларов и полгода за это тыкали шилом в задницу, а в итоге обещанное так и не отдали? Не стремно бы было?мы встечались пол года.5 этап.секса не было. хотя пару раз были в миллиметре от него
Проебала ты своего мальца, даже и говорить нечего. Поначиталась своих дрочерских "Космополитанов". Что, теперь зацепила себе "состоятельного мужчину" в виде среднего пальца правой руки?
Какой пафос. Видите ли, она его бросила. Хыыы. Народ, давайте посмеемся )))бросила.вернуть не могу.
Дурочка, это тебя он бросил. Ты ему больше не нужна. Как отработанный негодный материал или заводской брак.
А как насчет снова шильцем в попу потыкать? А гвозди позабивать? Думаю, ты понимаешь, о чем я. Нельзя в одну реку войти дважды.как заинтересовать его снова?игнорить или показать,что нужен?
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:26
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:26
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:32
говорить ничего не надо, надо просто взять хуй в руки! как не тупо это звучит)кстати, ты б строил отношения с той девченкой(причем бывшей) что тебе в лоб сказала ,,давай потрахаемся?!"
и какая она ему бывшая, если они не спали не разу?)))
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:44
2Торговец
Мета сообщение - контекст, двусмыленость и т д и т п..
кстати, ты б строил отношения с той девченкой(причем бывшей) что тебе в лоб сказала ,,давай потрахаемся?!"
ёпть... изыди )))))))Эгоистка - переспи с ним, а потом и поговорим о том как его удержать.Ставим цель - отношения, разбиваем на под цели, что нужно? Правильно, секс, значит сначало нужно переспать! Вот как переспишь, приходи к нам раскажим что делать дальше :)
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:45
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:52
если для тебя пока секс - это только "член воткнул", то я воздержусь от комментариев. бывает конечно и такое, но это не есть гуд.и т.е. ты считаешь,что пока он в меня свой член не воткнул,мы чуть ли не просто знакомые??
ну хотя я понимаю, что ты девственница, но все же, советую хоть в теории этот вопрос изучить для начала. я про секс)
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта